ペットと泊まる CARO FORESTA 元箱根 LUCIA クチコミ・感想・情報

ペットと泊まる CARO FORESTA 元箱根 LUCIAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 元箱根 LUCIA のクチコミ

投稿者さん 2024年01月08日 17:48:41

お風呂以外、愛犬とずっと一緒にいられたのが良かったです。
室内ドッグランや、足拭きタオル等ペットファーストだと感じました。
食事も温泉もとても良かったですが、温泉が日によってぬるく感じた日がありました。

【期間限定】お得な冬のキャンペーン

投稿者さん 2023年05月30日 21:48:02

最初に案内された部屋3階で、芦ノ湖が望めとても良かったのですが、病気の母には階段が大浴場まで2階階段で下りられなければならなかったので、その事を伝えたところ、フロント・レストランのある2階に変更してくださいました。

当日に無理のお願いを聞き入れていただき大変有り難かったです。翌日は、雨だったのですが、室内ドックランがあったので、運動量の多いコーギーにも大変良かったです。

夕食のコース料理や朝食定食も、大変美味しかったです。

私が楽しみにしていた温泉もとても良く到着した日と翌日あわせて6回も入浴いたしました。

到着時間が40分ほどはやかったにもかかわらす、林ドックランも使わせていただき、大変有り難かったです。

また、利用したいと思います。ありがとうございました。

【迷ったらコレ!】☆人気NO.1☆スタンダードプラン♪ ペット同伴OK・幼児添い寝無料♪

投稿者さん 2023年03月06日 17:22:27

3月上旬に宿泊しました。
何と言っても食事が美味しかったです。今回の旅行はワンちゃんと一緒でしたが、ワンちゃんのご飯やドッグランも充実しており、とても満足のいく旅行になりました。また利用したいです!

投稿者さん 2022年10月31日 19:00:28

10月29日に宿泊をしました。部屋は清潔で他に宿泊しているワンコの声も聞こえず
快適に過ごせました。
芦ノ湖からの立地も良く部屋から湖を眺めることができたので良かったです。食事は
朝夕ともに味も量もちょうどよく美味しかったです。芦ノ湖に来る時は、また利用したいです。

【秋冬旅セール】【ワンコお泊りデビュー応援プラン】お泊り初めてでも安心!ワンコ1頭目無料♪

投稿者さん 2022年06月24日 11:38:13

お風呂の温度はちょうど良く気持ち良かったです。
お部屋にあったドライヤーが割れてたのが気になりましたがお部屋はよかったです。

【迷ったらコレ!】☆人気NO.1☆スタンダードプラン♪ 送迎あり・ペット同伴OK・幼児添い寝無料♪

投稿者さん 2022年06月01日 17:58:41

朝も夜ご飯も美味しく、ディナーはパンのおかわり、朝はご飯のおかわりが出来たので大変満足でした。お部屋も綺麗で、窓から芦ノ湖が見え、とても自然豊かで素敵でした。わんこも林のドッグランで思う存分楽しんでくれました。お風呂は毎回貸切で24時間使えたので何回も入れました!ただ、平日なこともあったのですが、確実に人手不足であるの感じました。その日は私たち含め5組ほどお客様がいたのですが、表にでるスタッフは2名しかおらず、その二人でご飯時も回していたので大変そうでした。

投稿者さん 2022年04月10日 20:45:30

コース料理がおいしかった。5年生の男子もペロリと綺麗に食べました。
お部屋も犬の為に用意されてる物が清潔に揃ってて、安心して泊まれました。

【春のご旅行応援!】 わんこ1頭無料・ご宿泊代10%OFF

投稿者さん 2022年03月18日 19:44:47

2匹のワンズを連れて一人旅に利用させていただきました。
日常を忘れてゆっくりと過ごすことができました。
私は硫黄泉が大好きなので、夕方と朝に温泉につかりすっかり癒されました。
ワンズたちもドッグランで遊んだりして満足したようです。
是非また利用したいです。

【スーペリアルーム<ペット同室OK>】

おぐり10さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 元箱根 LUCIA のクチコミ

おぐり10さん [70代/男性] 2020年11月18日 19:00:26

今まで多くの施設を利用してきましたが、総合的には良かったです。
当初、施設に到着した時印象がイマイチでしたが、部屋からの眺めは抜群、朝は芦ノ湖からの霧が幻想的に見えました。
温泉は今までの中では最高でした。
熱めの湯が好きな人には物足りないと思われるかも知れませんが、ややぬるめの温泉はいくらでも浸かっていられる上、出てからもしばらく身体がぼかぼでした。
料理は多すぎと思われるほどの量、味も素晴らしかったです。ただ頼んだスパークリングワインが無くて、別に頼んだスパークリングワインが全く冷えてなかったことが残念でした。
人気のあるワインは十分に用意して欲しかったです。

【平日限定】紅葉の箱根 ディナーWサービスプラン!
【スーペリアルーム<ペット同室OK>】

うるとちびのははさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 元箱根 LUCIA のクチコミ

うるとちびのははさん [50代/女性] 2020年10月13日 15:37:40

色々と行きましたが、このお値段でこの内容は満足です。朝夕共に食事はどれも美味しくいただきました。温泉はぬるめに長く入るのが好きな自分には丁度よい温度です、コメントで温すぎるとありましたが、さっと入るかたにはそうかもしれません。スタッフも感じの良いかたばかりでした。ただ、1号線からの曲がり口に看板がないのでぐるぐると回りました。これさえあれば満点でした。また、是非伺いたいです。

【7月予約限定】お1人様5000円OFF スーパー先得プラン!
【スーペリアルーム<ペット同室OK>】

ベッカム147さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 元箱根 LUCIA のクチコミ

ベッカム147さん [50代/男性] 2020年09月27日 16:35:15

あいにくの天気で野外ドックランには行きませんでしたが、室内ドックランで十分遊べました。食事も美味しく牛ステーキは柔らかく満足できました。

【早い者勝ち】国産牛ステーキorオマール海老 メインメニューランクアップ無料!
【スタンダードルーム<ペット同室OK>】

かえるおやじさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 元箱根 LUCIA のクチコミ

かえるおやじさん [60代/男性] 2020年08月26日 08:56:53

8月23日に宿泊しました。場所は確かに分かりにくいかもです。ナビだと違うルートを表示します。看板を見落とさずに行けば大丈夫です。部屋は素晴らしく快適でした。狭いですが、専用のドッグランもあります。洗面台も広く、ライトも自動点灯。内湯・シャワー室も広くて快適です。何といってもベランダにある温泉の露天風呂が最高でした。場所的に、にごり湯ではありませんが、硫黄の香りがして、箱根の温泉に来たぞー感満杯でした。スタッフの皆さんも気さくで気分が良かったです。料理も一品一品大変凝っており、美味しく頂きました。冷蔵庫の中の飲み物サービスなど至れり尽くせりの宿泊でした。ただ一つ、ワンちゃん二人だったのですが、部屋にあるトイレシーツが少なかったです。多分お願いすれば追加してくださるとは思いますが、なるべく頭数に合わせて置いていてくだされば、と思いました。ちなみに家から厚手のトイレシーツWを10枚持っていきましたが、全部使い切りました。清潔第一なので。いずれにしても最高の旅行・宿泊ができました。また利用させていただきます。

【待望のプレミアムスイート登場!!NEWオープン!!】

購入者50442024さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 元箱根 LUCIA のクチコミ

購入者50442024さん [50代/男性] 2020年07月02日 19:42:42

食事がとても美味しい。

2020年06月
【5・6月限定】お1人様5000円OFFプラン【わんちゃん温泉付き】
【スイートルーム<ペット同室OK>】

tetsu1957さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 元箱根 LUCIA のクチコミ

tetsu1957さん [60代/男性] 2019年12月30日 16:21:50

部屋がきれいで食事がとてもおいしかったです。また伺いたいと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!【ワンコお泊りデビュー応援】初めてでも安心!1頭目無料♪
【スタンダードルーム<ペット同室OK>】

きなこ&あくびさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 元箱根 LUCIA のクチコミ

きなこ&あくびさん [50代/女性] 2018年12月04日 20:05:50

初めて犬2匹と3人でお世話になりました。
玄関から至る所にペットのための備品があったり、室内のドッグランなどとても助かりました。ホテルの方も親切でとても親しみを感じましたし、食事も大満足でワンコ共々、とても楽しく過ごす事ができました。
また行きたいと思います。

投稿者さん 2018年10月01日 10:43:37

初めての箱根旅行にわんこを同行で利用させていただきました。スタッフの方も感じがよく、施設も部屋もワンコにやさしいつくりで利用しやすかったです。ペット連れでも飼い主が気が引けないし、ゆっくりできました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!!【ワンコお泊りデビュー応援】初めてでも安心!1頭目無料♪
【スーペリアルーム<ペット同室OK>】

龍とらももさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 元箱根 LUCIA のクチコミ

龍とらももさん [50代/女性] 2018年09月20日 08:10:58

シニア犬と一緒に泊まれるところを探して、やっと見つけたホテルでした。温泉で、部屋以外でもワンコと一緒にいれて、食事の時も膝の上にいることを許してくれました。ワクチンにアレルギーがあり、予防接種も出来ないワンコでも宿泊できるところは少なく本当に有り難かった。そして、設備もサービスも本当に良かった!また、是非利用させて欲しいです!

【新鮮釣り魚】新鮮カルパッチョ追加プラン【温泉でゆったり】【室内ドッグランあり】

投稿者さん 2018年09月03日 15:50:45

9月2日に宿泊しました。ケージに入れず、ワンコと一緒にお部屋に泊まることができ、のんびり過ごすことができました。外に2ヶ所、室内に1ヶ所ドッグランがあり、大変助かりました。廊下やフロントにもそれぞれでタオルや袋が完備されていて良かったです。夕食で誕生日ケーキがサプライズで用意していただき嬉しかった上に、食べきれずにいたら、部屋に持ち帰る用にしてくださり、お皿とフォークまで用意してくださいました。しかも犬も食べられるケーキでびっくりしました。スタッフの方も優しくしてくださり素敵な誕生日を過ごせました。

【スタンダードルーム<ペット同室OK>】

blumoon2716さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 元箱根 LUCIA のクチコミ

blumoon2716さん [40代/女性] 2018年08月27日 19:16:22

先日はお世話になり、ありがとうございました。スタッフの方も対応良く、食事も大変美味しかったです。
屋外のドッグラン後の足洗い場があれば、あとは何も言うことはありません。タオルでは泥は落ちないので。
また、お伺いさせていただきたいと思います。

投稿者さん 2018年03月15日 17:32:52

こんにちは。
ステキな施設とスタッフの方々でとても安心して過ごすことができました。
沢山のワンちゃんにも会えて日頃の疲れが無くなりまた泊まりたいと思っています。
今回は雨でしたが次回は晴れた時にドッグランとかも使用したいです。

【人とワンちゃんが食べれるケーキでお祝いするバースデープラン】送迎あり・ペット同伴可・幼児添寝無料♪