ナイスインホテル市川東京ベイ 〜舞浜まで電車6分〜 クチコミ・感想・情報

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

投稿者さん 2022年11月28日 23:59:54

部屋狭すぎて過ごしにくい。通り道が一人分の幅のためすれ違いにくい。2段ベッドは天井に近すぎるし、出っ張りがあって頭をぶつける。ポットが部屋になくて不便。下に取りに行くのが面倒。お風呂のシャワーは強すぎて調節が難しい。
安いですが過ごしにくすぎます。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2022年11月29日 01:53:09

この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回お客様がご予約いただきましたお部屋は表記にございます通り、コンパクトなお部屋で4名様想定のお部屋となります。
部屋売という事で添い寝は無料となりますが、成人女性6名でお泊りいただいては、お客様の仰る通り、過ごしにくい環境であることは否めません。
2段ベッド2台に成人の方が6名様ご就寝されることもお客様がご希望であれば構いませんが、ご不満を抱かれるようなお客様が何故このようなご予約をされたのか困惑しております。
限られた設備となりますので、ラグジュアリーな快適空間をお求めな場合はご遠慮いただくか、せめて人数分のベッドを確保したご予約をされるか、コンパクトなお部屋ではなく、お寛ぎのスペースを確保した角部屋ワイドのお部屋をご予約いただけたらなと思います。
この度は当ホテルの価格帯は合致したようですが、ご利用方法が合致していなかったようで残念に思います。
支配人 中島

【秋冬旅セール】トータリー・ナイス!◆部屋売◆添寝無料◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!
【【部屋売】コンパクト・寝心地大人気二段ベッド【添い寝無料】】

投稿者さん 2022年04月07日 20:24:53

おすすめできません!駅から近いといっても舞浜駅や新浦安駅ではないし、フロントの方の応対は良かったがそれ以外何にも良いところはなく、夜9時以降チェックイン素泊まりのプランで1万円払ってあの部屋はないです…ワンルームマンション?みたいで、使いにくかったしお風呂もあまり綺麗ではなかった。絶対にリピしません。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2022年04月07日 21:12:22

春休み期間の直前予約ということで、最後の1部屋をお部屋お任せプランにてツインルームをご利用いただきました。リゾートホテルの料金帯に比べるとコストパフォーマンスにご満足いただくお客様が多いホテルではございますが、ご満足いただけなかったことは残念に思います。
ホテルはマンションを改装したつくりとなっており、限られた設備ではございますが日々お客様のニーズに合ったホテルづくりに邁進しております。しかしながら、リゾートホテルの一室をイメージされますとご期待に添えなかったかもしれません。
今回はホテルのコンセプトとお客様のご利用方法が合致することがなかったようで非常に残念に思います。
支配人 中島

【直前予約】お部屋お任せ◆舞浜駅まで電車6分◆遊んだ帰りにとまっちゃお♪◆【人数受付】【訳あり】
【【訳あり】お部屋お任せ【人数受】】

投稿者さん 2022年03月31日 17:13:11

5人で予約できるのに、4人用の布団とアメニティしか用意をされない。部屋代というのは分かるが、その点についてもっと強調して書くべき。アメニティと布団であれば確実に余りはあるはずだからそれを貸してくれるとよかったと思うが頑なに貸してくれなかった。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2022年03月31日 18:36:45

今回のご予約に関しまして改めてご案内いたします。
タイトル、プラン詳細にも記入がございますのでご確認いただければと思います。

首都圏返金不可GOGO復興キャンペーン4500円より 部屋売 添寝無料 舞浜駅まで電車6分
部屋売 コンパクト・寝心地大人気二段ベッド添い寝無料

プラン詳細の記載
お部屋のセットはベッド数と同じ数でご用意しております。(ツイン2名様、トリプル3名様、二段ベッド4名様)添い寝の方など、不足アメニティなどございましたら、事前にご用意頂けるとご旅行がよりご快適になります。
お申込み人数に関わらず、大人4名様分までのアメニティグッズのご用意となります。

上記のように、今回ご予約いただきましたご宿泊はあくまでも4名様想定となります。お客様のご都合により4名様部屋を5名様でご宿泊頂いております。可能な限り安く泊まりたいというお客様の声に応えられるようにお部屋売プランは添い寝無料とさせて頂いております。
もちろんではございますが、人数様分のベッドをご希望の場合には2部屋ご予約頂くことも可能でございます。
アメニティは昨今のプラスチック資源循環促進法の影響とお客様のご負担額を維持するために記載の通りのご提供となります。
また、今回は広めのレイアウトのお部屋をご用意させて頂きましたが、お部屋のスペース、ベッドタイプの特性、ご提供価格の維持の観点からご用意できる布団の予備などはございません。
確実に余りがあるはずなのに頑なに貸さないという認識を持たれてしまったことに関しましては、非常に残念に思います。
支配人 中島

【首都圏★返金不可】GO!GO!復興キャンペーン¥4500より◆部屋売◆添寝無料◆舞浜駅まで電車6分

投稿者さん 2022年01月02日 02:20:58

ディズニー利用の為に宿泊しました。アパートの1室のような広さで掛け布団は薄く寒くて暖房をつけて寝たのですが加湿空気清浄機を使用しても喉が痛くなり寝た気がしませんでした。お風呂も浴室はお世辞にも広いとは言えませんが洗い場があるのでお子さんがいる場合はいいかもしれません。
また、エレベーターが上下共に毎回2階のフロントで止まるようになっているようで煩わしかったです。
宿泊時ドリンクバー用のコップを貰うのですが態々フロントまで入れにいくのも面倒なのとコーヒーは会員のみ利用出来ますと少しケチ臭く感じてしまい説明を受けてる際にあまりいい感じがせず手荷物が増えるので正直必要はありませんでしたり
後は荷物を置けるような場所がなくそれも不便だと感じました。
今もそうなのか分かりませんが私が予約をした時は確か31日前でもキャンセル料が100%で色々なホテルを利用してきましたがこんなに前からキャンセル料が100%のホテルは初めてなのでご利用される際はよく見ておいた方がいいかも知れません。お値段が安いのが魅力なので費用を安く済ませる場合はおすすめかもしれません。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2022年01月02日 03:36:55

この度はナイスインホテル市川東京ベイをご利用いただきありがとうございます。
ホテルはマンションを改装した作りとなっております為、リゾートホテルの一室をイメージされますとご期待に添えなかったかもしれません。
全ての客室にはシャープ製の加湿空気清浄機を設置しており、ホテル特有の過度な乾燥もないとのお声を多くいただいておりましたので残念に思います。
同価格帯のホテルではめずらしくバス・トイレ・洗面台が独立していることにより、大変お客様に好評をいただいておりますが、こちらも高級ホテル様のような広々としたイメージではなくマンションタイプとなっておりますのでご満足いただけず残念に思います。
また、エレベーターはセキュリテイー上の防犯対策によりフロント階に停止するようになっております。
ドリンクバーにつきましては宿泊代金に含まれておらず、少しでもお客様に還元できたらと連泊のお客様や会員のお客様にご用意させて頂いておりますので、不要なお客様にはお断り頂くことも今後検討をさせていただきます。
荷物を置く場所はスーツケースを4個収納可能なロッカーが全室に設置されております。
またお部屋のスペースに関しましては、今回空間にゆとりがございますツインルームをご予約いただきましたが、添い寝無料という条件を利用され4名様でご利用されましたので窮屈に感じたかと思います。ご希望とされますお客様がツインルームを4名様でご利用されることは価格を抑えられるので宜しいかと存じますが、ご希望とされない方がベッド数以上の人数でご利用されることはホテルとして大変困惑いたします。4名様部屋のご利用や価格の見合ったファミリールームなどを揃えておりますホテル様のご利用もご検討いただければと思います。
今回はホテルのコンセプトとお客様のご利用方法やご利用の価格帯などが合致することがなかったようで非常に残念に思います。
支配人 中島

【楽天トラベルシルバーアワード2020】4年連続受賞記念!◆感謝を込めて♪
【【部屋売】リミテッド・フレンドツイン【添い寝無料】】