鉄輪-癒心- クチコミ・感想・情報

鉄輪-癒心-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月10日 17:43:10

妻とこどもの家族4人で泊まらせていただきました。
鉄輪の中心に近い、そこらじゅうの道路から湯けむりが立ち上る、「That's温泉地」にあり、近づくにつれボルテージが上がっていきました。
駐車場隣接で、荷物が大きくても労なく出し入れでき、とても助かりました。
お部屋は、横長の20畳。広々としてゆったり過ごすことができました。
圧巻は夕食!お刺身の船盛、4人分かと思いきや2人でひと舟。妻はお刺身だけでお腹が膨れたようです。
お刺身以外にステーキ、彩り野菜、寄せ鍋、平成天皇大嘗祭献上米のご飯、さらに「地獄蒸し」まで出てきました!大満足です。
お風呂は、3種類のお風呂があります。うち一つにの2階から降りるタイプはサウナ付き。サウナといっても、足元の簀子の下を高温の源泉(たぶん)が流れ、その蒸気をサウナ内でいただく斬新なもの。体験する価値ありです。
また、徒歩5分のところに「ひょうたん温泉」があります。私たちは宿内の風呂も楽しみつつ4人で「ひょうたん温泉」に行き、砂湯、うたせ湯などを堪能。
まさに日本有数の温泉街を十二分に楽しんだ旅になりました。

癒心の皆さま、本当にお世話になりました。
ありがとうございました!

【船盛×豊後牛】大分名物尽くし♪旬の魚介とステーキで満腹必至★
【【プレミアム和室D】広々20畳洗面・ウォシュレットトイレ付】

投稿者さん 2022年11月07日 13:23:22

温泉は3種類あり、夜と朝それぞれ別のお風呂に入り楽しめました。
食事もこのお値段でこんなに?と思うほどボリュームがあり大満足です。
お支払いは現金のみとなっていましたが、PayPayも使えるようになっておりありがたいです。
初めての別府でしたが、またこちらにお世話になろうと思います。

【【若年層カップル限定部屋】プレミアム和洋室C】

投稿者さん 2019年07月21日 17:10:50

とても良い宿でした。お食事がとても美味しく、また子どもにも配慮して頂き、大満足な旅でした。親戚の叔母も終始よかったとお話しております。
大満足な旅にして頂き、本当にありがとうございました!またお伺いさせて頂きたいと思います!
次はジュースの自販機が使えると嬉しいです。

【1番人気】関アジの姿造り&豊後牛で豊後の味覚堪能♪創作会席 -花心-hanagokoro
【和洋室 20畳+ベッドルーム 洗面・ウォシュレットトイレ付】