博多グリーンホテル1号館 クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテル1号館のクチコミ・お客さまの声

チームなでしこさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

チームなでしこさん [60代/女性] 2023年12月23日 13:32:13

駅近で室内も綺麗で静かでした。
朝食はビュッフェで和洋食で10時迄ゆっくり頂けました。
チェックアウトも12時迄で良かったです。

博多グリーンホテル1号館 2023年12月24日 03:35:38

また、数あるホテルより当館をお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂きました様に、当館は13時チェックイン・12時チェックアウトと最大で23時間ご滞在頂けますので、ごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。
決して豪華なホテルではございませんが、お客様に快適にお過ごし頂けます様、従業員一同努めて参ります。

お客様に再度お目に掛かれます事を心よりお待ちいたしております。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 髙木

【楽天スーパーSALE】8%OFF朝食付き☆シングルプラン

投稿者さん 2023年12月22日 00:17:51

PayPayドームでのライブの際に宿泊させていただきました。
博多駅の筑紫口からとても近いので、すぐに着くことができました。
チェックインは機械で簡単に行うことができたのでよかったです。
アメニティは少なめですが、最低限揃っていてお部屋も綺麗だったので満足です。
ホテルの従業員の方々も優しかったです。

博多グリーンホテル1号館 2023年12月22日 11:01:20

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様の仰います通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2分程と立地には大変恵まれております。
今回ライブでご利用頂いたとの事、ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
少しでもお客様のお疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。

お客様のお言葉に甘んじず、今後とも更なるサービス向上に励んで参りますので、今後とも末永くご愛顧頂けますと幸いでございます。
また福岡へお越しの折には是非当ホテルをご利用頂けますことを従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 朴

【楽天スーパーSALE】9%OFF素泊まり☆シングルプラン

りり9211さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

りり9211さん [20代/女性] 2023年12月21日 12:07:46

12/17 マリンメッセでのライブの為に宿泊しました。
お部屋も広くて綺麗、ゆっくり休めました。
朝食も美味しくいただきました。
リフレッシュできました、ありがとうございました!

博多グリーンホテル1号館 2023年12月21日 20:49:18

ご投稿から当館の客室設備・清掃面にご満足頂けたご様子が窺え、大変嬉しくクチコミを拝読いたしました。

今回ライブの為ご宿泊頂いたとの事でございますが、当ホテルは博多駅筑紫口から徒歩3分ほどのところにございまして、博多駅からはペイペイドームやマリンメッセなどの各ライブ会場へのバスも出ておりますので便利にご滞在頂けるかと存じます。

また福岡へお越しの際には是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。

【正規料金】ラックレート朝食付き☆ペア&ファミリープラン
【喫煙スタンダードツインB】

投稿者さん 2023年12月15日 12:20:50

綺麗で、自動チェックインでしたので、
便利でした。博多駅からも近いです。

博多グリーンホテル1号館 2023年12月16日 00:25:01

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

お客様のご投稿にございます通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2、3分の場所に位置しておりまして、商業施設やコンビニエンスストアも近く多くのお客様にご好評を頂いております。

また、コロナ禍を経て、当館では自動チェックイン機を導入いたしました。
チェックイン・チェックアウトのお手続きや、
お手荷物の預け頂く場合のお手続きもご自身で

今後とも、お客様のお褒めのお言葉に甘んずることなく快適なお時間のご提供やサービス向上に尽力して参りますので、末永くご愛顧頂けますと幸いでございます。

また、お客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【【女性限定】禁煙レディースシングル】

くりくまろんさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

くりくまろんさん [60代/女性] 2023年12月14日 18:06:30

12月12日に初めて宿泊しました。博多駅から歩いてすぐに行けて、便利でした。それぞれで部屋を取り、シングル部屋でしたが、1人ならちょうど良い部屋でした。

博多グリーンホテル1号館 2023年12月14日 23:57:12

快適にお過ごし頂けたことがご投稿より伺え大変嬉しく拝読いたしました。
お客様の仰います通り、博多駅徒歩圏内にございますので利便性に恵まれていると存じます。
シングルルーム、ダブル、ツインと和室など部屋がございますので観光時も家族でご利用頂けます。
お客様のお褒めのお言葉に甘んずることなく今後も快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、
博多グリーンホテル1号館を宜しくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
再びお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント サロジ

【楽天月末セール】13時イン12時アウト☆素泊まりシングルプラン

kumaG63さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

kumaG63さん [50代/男性] 2023年12月14日 16:05:35

博多駅に近く出張には助かります。
ただ、室内でのデスクワークができません!仕事での出張て室内ではデスクワークのスペースが無く、非常に不便です。寝るだけなら問題なしです。

博多グリーンホテル1号館 2023年12月15日 02:02:16

博多駅周辺数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、残念な思いをお掛けしたこと、申し訳ございません。

当ホテルのシングルルームは2種類あり、ソファタイプと椅子タイプがございます。
お客様のご宿泊履歴を確認したところ、ソファタイプのお部屋でございましたので、お客様の仰る通り、椅子が無く、大変働きづらい環境だったかと思われます。
今後またご宿泊に来てくださることがあれば、事前にもしくはチェックイン時に椅子タイプご希望の旨お伝え頂ければ、ご提供させて頂きます。万が一ソファタイプしか空きがない場合でもパイプ椅子の貸出もございますので、フロントにお申し出くださいませ。

誠に勝手ではございますが、また福岡へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。

フロント 朴

投稿者さん 2023年12月09日 17:47:26

リピートです。駅近で便利、部屋はコンパクトですがキレイです。
今回仕事で平日利用させていただいたのですが、博多に到着するなり体調が悪くなりお部屋を喫煙から禁煙に変えていただきました。
間違えて喫煙を取ってしまったこちらの落ち度でしたが、ご親切に対応していただきありがとうございます。
また利用させていただきたいです。

博多グリーンホテル1号館 2023年12月10日 10:12:26

この度は博多グリーンホテル1号館に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご投稿頂きました様に、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩3分ほどと立地には大変恵まれており、多くのお客様よりご好評のお声を頂いております。

ご滞在後の体調はいかがでしょうか。
お日にちによっては変更が出来かねる場合がございますが、今回のように何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。
出来る限りご対応させて頂きます。

当館では様々なシーンでお使いいただけるお部屋タイプを多数ご用意しております。
博多にお越しの際は、ぜひ、また当館をご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
再度お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月04日 01:43:08

11/25に宿泊しました。
外国人の方のスタッフさんの接客がとても親切、丁寧で、日本語も上手でとても良かったです。

博多グリーンホテル1号館 2023年12月04日 04:14:46

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様から頂くお褒めのお言葉はスタッフ一同の何よりの励みとなっております。

また、ご投稿より快適にお過ごし頂けた様子が窺え、外国スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

フロント サンジブ

【ファミリーマートお買物券1000円付】ペア&ファミリー素泊まりプラン
【喫煙スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年12月01日 09:49:27

駅近で部屋も清潔感もあり、自動チェックインも問題なく対応できた。風呂の浴槽が小さいタイプだったため、シャワーのみで済ませた。洗面台に関しては、水圧が低く蛇口も固定式のため、髭剃り後の洗顔などは不便さを感じた。

博多グリーンホテル1号館 2023年12月01日 11:01:19

ご投稿頂きました様に、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩3分ほどと立地には大変恵まれており、近隣には飲食店や商業施設が多くございますため、ご滞在中も便利にお過ごし頂けるかと存じます。
チェックイン・チェックアウトのお手続きやお支払いはもちろん、お荷物をお預け頂く場合のお手続きもご自身で機械にて操作を頂いておりますが、スムーズにご利用頂けたようで何よりでございます。
浴室・洗面台などの設備面に関しましては要改善と議題に挙げさせていただきます。
設備面はすぐに改善とはいきませんが接客やサービスにてご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

再度、お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 野田

里翻さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

里翻さん [40代/女性] 2023年11月30日 04:38:05

久しぶりに宿泊しました。
リノベーションされた部分があるのか、全体的にキレイになった印象した。
駐車場が併設されているため、とても便利です。
ただし、併設の駐車場は車高制限があるため、注意が必要です。
近隣に提携駐車場があり、そちらは立体駐車場で車高制限等はありません。
大通り沿いの駐車場ですが、ホテルと反対方向のため、初めてだと少し迷うかもしれません。
家族は初めて宿泊しましたが、博多駅筑紫口(東口)がすぐそばの立地で家族がスゴく喜んでもらえました。
また利用したいと思います。

博多グリーンホテル1号館 2023年11月30日 10:13:47

この度は、博多グリーンホテル1号館をご利用頂きありがとうございます。
また博多駅界隈に数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しまして、お客様の仰る通り、車種によっては当ホテル敷地内立体駐車場の車高制限の関係で、敷地外提携駐車場へのご案内となる場合がございます。
駐車場スタッフ・フロントスタッフより場所やご料金のご案内をさせて頂きますので
ご不明点がございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。

また、ご投稿頂きました内容より、以前も当ホテルをご利用頂いている様で、更に今回のご宿泊はご家族ともご利用頂けて大変心温まる思いでございます。
当ホテルは、様々なシーンでご利用頂ける様、最大大人4名様までご利用頂ける様々なお部屋タイプを取り揃えております。
ぜひ、今後もご愛顧頂けると幸いでございます。

【喫煙スタンダードツインA】

投稿者さん 2023年11月20日 13:34:01

博多駅からとても近く立地が最高です。
チェッイン・アウトがセルフなためとてもスムーズですし、お部屋も綺麗でまた福岡に行く際は宿泊したいと思っています。

博多グリーンホテル1号館 2023年11月20日 20:05:38

決して豪華なホテルではございませんが、お客様に安心して快適にお寛ぎ頂けます様、努めて参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月18日 09:03:35

駅からの距離以外、最低クオリティです。築年数かはなのか部屋の中身が古めかしく、ベッドは硬くてかなり寝づらい。部屋に置いてある唯一のソファーどある木製のソファーもクッションなしのため硬すぎて長時間座れないため、部屋ではベッドに座るしかない部屋。これで平日1.4万円は高すぎる。二度と泊まりません。

博多グリーンホテル1号館 2023年11月18日 15:29:27

数多くあるホテルの中より、当館をお選び頂きましたのに一番重要な客室にてご不快の念を抱かせてしまいました事、遅ればせながらこの場をお借りしてお詫び申し上げます。

2015年にリニューアルしてから8年ほど経ち客室内の使用感が目立つようになり、客室に関するご意見を頂くことが多くなりました。
2023年12月末より改修工事を予定しており、より快適にお過ごし頂けるよう改善に努めております。
ベッドやソファに関しましては要改善と議題に挙げさせていただきます。

甚だ勝手なお願いだとは存じますが、機会がございましたらまた当館をご利用頂けますと幸いでございます。
最後になりましたが、この度はご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

フロント 堀

【喫煙スタンダードツインB】

投稿者さん 2023年11月17日 05:02:50

部屋も清潔でした。

博多グリーンホテル1号館 2023年11月17日 10:55:40

ご投稿から、当館の客室にご満足頂けたご様子が窺え、大変嬉しく口コミを拝読いたしました。

お褒めのお言葉に甘んずることなく、お客様に安心・安全・快適をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参りますので今後とも弊社をご愛顧頂けますと幸いでございます。

お客様に再度お目に掛かれますことを心よりお待ちいたしております。

フロント 清田

【ファミリーマートお買物券1000円付】シングル素泊まりプラン

投稿者さん 2023年11月14日 11:25:24

駅チカの立地が良く、きれいな部屋で出張に最適。バスタブが大きくくつろげる。

博多グリーンホテル1号館 2023年11月15日 06:45:32

お客様の仰った通り、当ホテルは博多駅筑紫口から徒歩圏内の場所に位置し、多くのお客様のご好評を頂いております。

また、ご投稿より快適にお過ごし頂けた様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

フロント 森

投稿者さん 2023年11月13日 12:50:40

フロントの方が親切に対応して頂き、快適でした。

博多グリーンホテル1号館 2023年11月14日 04:35:45

投稿者さん 2023年11月12日 18:33:27

博多駅からとても近く、セルフチェックインも分かりやすくて助かりました。
朝食は美味しがったのですが、お魚は温かいほうがより良いと思いました。
機会があれば次も利用したいと思います。

博多グリーンホテル1号館 2023年11月13日 00:20:53

ご投稿頂きました様に、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2分ほどと立地には大変恵まれており、周辺にはコンビニエンスストアはもちろん、飲食店も多数ございますため、ご滞在中も便利にお過ごし頂けるかと存じます。

また、当ホテルではコロナ禍を経て自動チェックイン機を導入しましたが、快適にお使い頂けたようで何よりでございます。

ご朝食に関してのご意見、誠にありがとうございます。
早速レストランへ報告し、改善を図る所存でございます。

また次回お客様にお目に掛かれますことを心よりお待ちいたしております。

フロント 清田

【楽天月末セール】13時イン12時アウト★朝食付きシングルプラン

投稿者さん 2023年11月01日 18:17:12

駅から近く、コンビニもすぐなので便利でした!アメニティの有無がよく分からず、、次は聞きに行こうと思います。

博多グリーンホテル1号館 2023年11月02日 01:38:35

アメニティの有無に関しましては、ご滞在中でしたら客室内のお電話にてお気軽にお問い合わせくださいませ。
また、当ホテルの公式ホームページにも客室内
に常置されているアメニティ類やフロントにて
お貸出し可能な備品類を掲載しております。
ぜひご活用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
再びご来福の折にはぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様に再度お目に掛かれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スーペリアツイン】

あおやん2514さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

あおやん2514さん [50代/男性] 2023年10月27日 04:27:30

チェックインアウトが大変スムーズ。朝食は質量ともに満足です。

博多グリーンホテル1号館 2023年10月27日 10:21:40

チェックイン・チェックアウトにつきましては自動機を導入しておりまして、多くのお客様よりご好評のお声を頂戴しております。
また、ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。

当ホテルのご朝食会場は、特徴の異なった会場が2か所ございます。
次回お泊りの際はぜひ今回ご利用されていない店舗をご利用頂き、違いをお楽しみくださいませ。

この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様に再度お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

13時イン12時アウト★朝食付シングルプラン

投稿者さん 2023年10月24日 11:24:36

10/18宿泊しました。駅近、飲み屋も近く良かったです。食事なしだったので評価出来ません。不通にしました。

博多グリーンホテル1号館 2023年10月24日 21:45:22

お客様の仰います様に、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩3分ほどと立地には大変恵まれており、近隣には飲食店が多数ございますので、ご滞在中のお食事にも便利にご利用頂けるかと存じます。

今回ご朝食なしでご予約頂いたとの事ですが、当ホテルでは2店舗よりお選び頂けるご朝食をご用意いたしておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。

お客様に再度お目に掛かれますことを心より待ち申し上げております。

【禁煙シングル】

walkfirsttigerさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

walkfirsttigerさん [40代/男性] 2023年10月23日 11:20:09

立地は抜群、角部屋で静かでした。お風呂もビジネスホテルにしてはやや広めで良かったです。部屋の仕様だと思いますがデスクワークするスペースが少し窮屈かな。

博多グリーンホテル1号館 2023年10月24日 03:22:01

また博多駅界隈多くございますホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰います通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2、3分の場所にございまして、
出張、観光等に大変便利な場所にあるかと存じます。

デスクに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様より頂戴したご意見を今後の見直しの参考させて頂きます。

お客様に再度お目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げます。

フロント髙木

【喫煙コーナーダブル】