徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

Tommy Lauさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Tommy Lauさん [40代/男性] 2024年01月08日 01:12:05

部屋がスーツケースが玄関でしか開けない以外は特に悪い点はないと思います。
せめて予約プランで説明して頂きたいと思います。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月08日 21:23:25

この度はドーミーイン上野・御徒町にご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご予約の際にお部屋の平米数を記載させていただいておりますが、お客様にご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
当館はコンパクトシングルのお部屋が11.8平米、シングルのお部屋が13.2~15.0平米となっております。ご参考になれば幸いです。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

フロント 清重

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫
【◇禁煙コンパクトシングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月17日 15:32:16

以前泊まった時より、朝食が良くなっていたような気がする。うなぎのおにぎりもおいしかった。夜鳴きそばのテイクアウトが無くなっていたのが残念。海外の方も多く、レストラン会場が狭いので激混み。部屋で食べたかったが相席させてもらい食べた。
エレベーター問題はどうしようもないので仕方なし。いかに先にボタンを押せるかにかかっている。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月17日 19:30:57

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊頂き誠に有難うございました。
日ごろからのご愛顧にも重ねて感謝を申し上げます
はじめに、夜鳴きそば会場やエレベーターが混みあっており、ご不便をお掛けしましたこと、大変心苦しく存じます。
より満足度の高い滞在をご提供できるよう、事前に館内の混雑時間の案内などを行い、混雑緩和に努めて参ります。
また、当館の朝食にお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。朝食のおにぎりはシーズンごとに変わりますので、また是非お召し上がりいただければと思います。
今回はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 水野谷

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

モコ1011320さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

モコ1011320さん [50代/男性] 2023年09月10日 11:17:09

屋上のお風呂は良かったです、朝食も良かったです

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月10日 14:57:55

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン上野・御徒町をご利用頂き誠に有難うございました。
ご意見をいただいた、大浴場や朝食のおにぎりは、多くのお客様からご好評を頂いており、お客様からもお褒めの言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、近い将来、またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございます。
フロント 石神

【◆喫煙シングルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

刹那・F8779さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

刹那・F8779さん [40代/男性] 2022年12月28日 14:09:40

東京出張の際ドーミーインさんを良く利用しているのですが、上野だけはいつも予約でいっぱいなので初めての利用です。人気のホテルだけあって立地は抜群で、施設は綺麗、朝食も美味しいしケチのつけるところはありませんでした。スタッフの方もとても親切丁寧で教育がしっかりとされてるのがわかります。すれ違うスタッフさんはみなさん笑顔でごあいさつしてくれます。次回もまた上野に宿泊したいと思ってます。とても満足でした。ありがとうございます。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月07日 15:08:54

数あるホテルの中より、当館をお選びご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
沢山のお褒めのお言葉もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
(次回もまた上野に宿泊したいと思ってます)との大変嬉しいお言葉に恥じぬよう、これからもご来館頂けるお客様にお寛ぎ頂ける空間、ご満足頂ける宿をご提供出来るよう日々、精進して参ります。
また当館でお客様にお逢い出来る日を心待ちにしております。

投稿者さん 2022年11月29日 16:04:09

ドーミーイン初めて泊りました。コンパクトですが満足しました。
サウナ100℃超、水風呂キンキンの13℃、整います。上野サウナ激戦区でも最強では?
また伺いたい。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月03日 17:10:48

数あるホテルの中より当館をお選び頂き誠に有難う御座います。
沢山のお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく心より感謝申し上げます。
これからも、沢山のお客様にご満足頂けるサービスを目指し努めて参ります。
次回、お客様に当館でお逢い出来る日を心待ちにしております。
ご投稿、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2022年11月14日 21:29:32

露天風呂が良かったです。
都内だから値段が高いのは仕方ないかな…

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月19日 15:33:45

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
当館自慢の大浴場をご堪能頂けたようで安堵致しております。
ご宿泊ご料金は日々、変動致しておりましてお得なプランなども出ておりますのでご確認頂ければ幸いに存じます。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2022年11月12日 00:29:37

過ごしやすい

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月19日 16:49:14

数ある東京のホテルの中より当館をお選び、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
【過ごしやすい】とのご感想、誠に有難う御座います。
これからも、お客様に快適にお寛ぎ頂ける空間をご提供出来るよう精進して参ります。
次回、当館でお客様にお逢い出来る日を心待ちにしております。

投稿者さん 2022年10月30日 08:26:56

部屋用スリッパが履きにくかったです

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月19日 09:33:30

この度はドーミーイン上野・御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら館内用スリッパにつきましてご不便をお掛けしまして大変失礼いたしました。
当館のスリッパはフリーサイズでございまして、毎日クリーニングしておりますので、使用感がものによって感触が若干違うと思いますので、またご利用の機会がございましたら、スリッパの交換はフロントで承っております。お一言を頂ければすぐ対応致します。
また大きめなサイズもご用意しておりますのでお声をお掛けいただければお渡しいたします。
この度は忙しい中のご投稿、ありがとうございます。
またご宿泊していただけること、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 陳

【室数限定】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!12時チェックアウト<素泊り>
【◇禁煙セミダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

ひろ57529115さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひろ57529115さん [40代/男性] 2022年10月22日 08:54:44

快適に過ごすことができました、ありがとうございました。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月29日 08:47:26

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたこと嬉しく存じます。
大浴場は15時から翌朝10時まで営業しておりますので、お好きな時間におはいりいただけると存じます。また、現在は湯上りサービスをご用意しておりまして、アイスサービス(15時~25時)と乳酸菌飲料(朝5時~10時)を提供しております。

他にも夜鳴きそばサービスもございますので、ぜひまたお召し上がりくださいませ。

最後になりましたが、この度は口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 向家

【ビジネス応援!】クオカード1,000円分付プラン♪《朝食付き》

投稿者さん 2022年10月03日 12:25:33

設備、サービス等申し分なかった。強いて言うなら、エレベーターが1基しかないため、乗れるのに時間がかかったのが残念。
朝食に関して、小鉢以外の選択肢がなさすぎた。もっと種類を増やしてほしい。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月04日 05:06:17

このたびはドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、エレベーターにつきましてはご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
非常階段に関しましては防犯上の為、緊急時のみ全階層開放いたします。常時開放することができかねますが、一番動きのある朝方に混雑緩和をすべく5階、4階、3階につきましては非常階段を開放しております。
低層階でのご宿泊でしたら階段をご利用いただけますので、時間の負担が少ないかと存じます。次回ご宿泊の際は一言添えていただけますと幸いでございます。
また朝食に関しましては確かにお客様の仰る通り小鉢は他のドーミーインと比べて少し足りないことでございますが、メインのおにぎり(鮭、明太子、梅干し、混ぜご飯と季節の味)に温かいお味噌汁やグリーンサラダやフルーツ3種類や季節限定おでんなどをご用意しておりますので、料金は一食につき大人1名様は1,300円でお子様は800円でご提供させて頂いております。
季節限定のメニューなどもご提供してあり、例としては冬場になるとおでんをご提供し始めます。ご理解、ご了承頂ければ幸いでございます。
今後も、出来るだけ多くのお客様にご満足いただけるサービスを提供するために、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
次回のご来館心よりお待ちしております。
フロント 陳

【夏秋旅セール】【貯まる使える】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

scorelessdrawさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

scorelessdrawさん [40代/男性] 2022年09月30日 15:21:19

館内着がLサイズしか準備されてなく、ゴムもゆるゆるだった。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月01日 21:49:12

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
館内着のサイズにつきましては、客室内は事前にお申し出が無い限りは通常Lサイズでご用意しております。必要でしたら、他にもMサイズやLLサイズ、3Lサイズもご用意しております。

また、ゴムがゆるゆるだったことに関しましては、こちらの確認不足で誠に申し訳ございません。清掃時・点検時より徹底して確認するようにいたします。

最後になりましたが、この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

誠に勝手ではございますが、近くにお立ち寄りいただけることがございましたら、ご利用いただけると幸いでございます。

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊のお客様限定【素泊り】

投稿者さん 2022年09月27日 21:22:25

12時アウトだったのでゆっくりできました。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月27日 22:48:02

この度のご宿泊ではゆっくりお寛ぎいただけましたこと嬉しく存じます。

様々なプランをご用意しておりますので、ぜひまた次回もお客様に最適なプランをご選択くださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
フロント
向家

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<素泊り>
【◇禁煙セミダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2022年09月05日 12:24:39

ビジネスホテルとしては文句なしのクオリティなのですが、他のドーミーインと比べると、大浴場・食堂などが小さく見劣りします。
エレベーターが1基しかなく、常に混雑しているのも、マイナスです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月08日 00:56:17

この度は、ドーミーイン上野・御徒町にお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館の大浴場はコンパクト的な造りでございます。ただお客様にリフレッシュできるために、サウナ室の温度はドーミーインの中でも結構高めに設定しており、それと加えて男子露天風呂から見えるスカイツリーをお楽しみいただければと思います。

またエレベータにつきましては1基のみでございまして、大変心苦しいのですが、お客様にお待ちいただくこともございます。
朝食のお時間帯のみではございますが、下層階の非常階段は開放を行っておりますので、次回ご予約の際にお部屋を下層階ご希望と一言ご予約の際に添えて頂けますとお部屋を準備する際に優先してご用意させて頂きます。但し、空き状況によっては、ご希望に添えない場合もございます事ご了承下さいませ。
上野の方へお越しの機会がございましたら、スタッフ一同、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月05日 12:48:33

施設が新しくとてもキレイで快適に過ごすことが出来た。入口横にコンビニもあり利便性抜群。唯一、朝食が他のドーミインに比べると見劣りしてしまう点が残念。それ以外は文句なし。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月07日 16:34:40

ご滞在中快適にお過ごしいただき喜ばしい限りでございます。
コンビニにつきましては、お隣のコンビニ以外にもお近くに何軒かございます。飲食店も近くに数多くございますので、お好きなものお召し上がりいただけると存じます。

献立に関してはお客様のおっしゃる通り当ホテルで提供しております品数は少ないですが、リーズナブルな価格でお召し上がりいただけるように提供しておりますのでまたお越しの際にもご利用いただければと存じます。
また、メニューも季節ごとに違いますので是非ご賞味いただければと存じます。

最後になりましたが、この度は口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 向家

【室数限定・朝食最安値】手作りおにぎりとこだわりの味噌汁が自慢の朝食付きプラン
【◆喫煙シングルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

5150ミッチーさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

5150ミッチーさん [50代/男性] 2022年07月28日 07:23:34

食事、お風呂も満足でした。ありがとうございました。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月28日 17:04:15

ご宿泊にご満足頂けたご様子が伺え私共も大変嬉しく思っております。

特にご満足いただけたお風呂は、『超軟水』という、硬度を限りなく0に近づけた非常に滑らかな肌ざわりのお湯を使用しております。

只今の時期は露天風呂に風鈴を設置しておりますので、風鈴の音を聞きながら整いスペースでお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

また、湯上がりにぴったりなサービスもございます。
アイスキャンディーは15時から翌1時まで、乳酸菌飲料は早朝5時から10時まで12階の湯上がり処にてご提供させていただいております。
次回お越しの際にもぜひご利用ください。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

また上野にお越しの際は是非、ドーミーイン上野・御徒町お選びいただき、ご宿泊頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月26日 15:49:33

夜鳴きそばやアイス、乳酸飲料と準備してあり、よかった。氷枕もうれしい。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月27日 08:38:21

当館のサービスに関しましては、ご満足の様子をお伺いできまして嬉しく存じます。

ドーミーイン名物の夜鳴きそばは、醤油ベースのあっさりハーフラーメンでございまして、2階レストラン会場にて毎晩21時30分から23時までご提供させていただいております。

また、いつでもお客様にお楽しみ頂けるように乳酸菌飲料とアイスの無料サービスなど、様々な期間限定のサービスをご用意しております。是非またご利用くださいませ。

また次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月26日 15:48:16

お風呂は軟水の湯で、気持ちよく入りました。フロントの対応も良かったです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月27日 08:22:33

当館自慢の大浴場にてごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、またスタッフへお褒めの言葉をいただけたこと嬉しい限りでございます。

当館の大浴場は、『超軟水』という、硬度を限りなく0に近づけた非常に滑らかな肌ざわりのお湯を使用しております。

内湯に関しましては、日によりりんご湯とヒノキ湯をご用意しております。

ほかに様々な期間限定のサービスもございますので、また上野にお越しの機会がございましたら、是非ドーミーイン上野御徒町をご利用頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年06月19日 16:29:35

空室があったとのことで、ひと回り大きめのベッドの部屋にアップグレードしていただきました。目的地の一つだったアメ横へ徒歩2分弱。コンビニもすぐ隣のビルにあり、買い物には最適でした。電車や高速道路の音も部屋の中からは気にならず、立地条件としては最高でした。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月22日 21:16:14

この度はドーミーイン上野御徒町をご利用多田来まして誠にありがとうございます。

お部屋のアップグレードに関しましてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
仰る通り、アメ横までは徒歩2分程度で、24時間営業のコンビニも隣のビル1階にございます。
また、徒歩圏内に24時間営業のディスカウントストアもございますので、深夜のお買い物にもご利用いただけます。

立地に甘んずることなく、またお越しの際にもお寛ぎいただけますように精進して参りますので、どうぞ末永くご愛顧いただきますようお願い致します。

最後となりましたが、ご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 増崎

投稿者さん 2022年05月30日 19:58:05

味噌汁が美味しかった、下手な朝定食行くより良いですよね。サウナも水風呂の温度設定が絶妙で朝から気持ちよかったです。
他のドーミーインと比べると、全体的にサービスに限りあるのは感じましたが、その分値頑張って貰っているようで好印象でした。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月30日 20:22:13

平素よりドーミーインチェーンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の朝食につきましてご満足いただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。

当館の朝食では、バイキング式でご当地メニューの「具だくさんおにぎり」をはじめ、味めぐり小鉢やお味噌汁などをご用意しております。

その他にも季節限定メニューの提供を行っており、定期的にイベントも更新しておりますので次回のお越しも是非ご検討ください。

今後も現状に満足せず、お客様により快適にお過ごし頂けるよう精進してまいります。

また次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆喫煙シングルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

takko10さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

takko10さん [60代/男性] 2022年05月09日 14:36:35

出張の際に泊まりましたが屋上の浴場でゆったりでき、また、夜泣きそばなどが無料で食べられてうれしかった。これからもドーミーインチェーンを利用したいと思います。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月10日 05:29:59

当館の大浴場につきましてはごゆっくりリラックスできた様子を伺い大変嬉しく存じます。

サウナ室もご満喫して頂けましたのでしょうか。
温度平均100度ぐらいのサウナ室で一日の疲労や悩みことをすべて整えて、その後13度近くの水風呂に入ることが一番幸せな気分になれるかと思います。

水風呂が苦手な方でも外気浴をご利用頂けますので、また上野にいらっしゃいましたら是非もう一度当館へ足をお運びくださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
次回のご来館心よりお待ちしております。

フロント 陳

【室数限定・朝食最安値】冬の味覚を堪能♪手作りおにぎりとこだわりの味噌汁が自慢の朝食付きプラン