徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月05日 16:01:33

302号室
エレベーターの音?2分置きくらいに機械音が続き寝れなかった

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月07日 07:22:04

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、エレベーターの音に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お部屋の空き状況とお部屋タイプによりますが、エレベーターから離れたお部屋をご用意することも可能でございますので、遠慮なくフロントにお申し付けいただければと存じます。

お忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【◆喫煙ダブルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

Nob219さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Nob219さん [60代/女性] 2024年01月21日 23:26:24

都心のど真ん中にお風呂があり、とても静かで(防音が行き届いているのか?)快適に過ごせた。ホテルによっては車の騒音や、人の大きな声など聞こえてくるホテルも多々あるが、交通量の多い場所ではあるがここは静かであった。ドーミーインは色々な場所で泊まるがどこも安心して泊まることができる。今後も使いたい。ただ、ドーミーインだけじゃなく全体的にではあるが価格がやや高めではあるなあ・・・。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月31日 15:30:49

この度はドーミーイン上野・御徒町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回は、ご滞在、最上階の大浴場をご堪能頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様に引き続きご満足頂けるよう、頂戴した温かいお言葉に甘んずる事無くスタッフ一同日々館内美化・サービス向上に更に精進してまいりますので、今後も当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 水野谷

【◇禁煙セミダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

Tommy Lauさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Tommy Lauさん [40代/男性] 2024年01月08日 01:12:05

部屋がスーツケースが玄関でしか開けない以外は特に悪い点はないと思います。
せめて予約プランで説明して頂きたいと思います。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月08日 21:23:25

この度はドーミーイン上野・御徒町にご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご予約の際にお部屋の平米数を記載させていただいておりますが、お客様にご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
当館はコンパクトシングルのお部屋が11.8平米、シングルのお部屋が13.2~15.0平米となっております。ご参考になれば幸いです。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【◇禁煙コンパクトシングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2023年12月16日 23:21:23

サウナ、水風呂がサイコーでした。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月24日 16:02:10

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
サウナは、ヒノキのサウナアロマ「香太くん」も設置しており、より一層リラックスできるかと思います。

また上野にお越しの際は、是非ご利用ください。

【◇禁煙セミダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

楽天もつしさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

楽天もつしさん [40代/男性] 2023年11月13日 18:25:58

駅や飲食店から非常に近いのに、温泉とサウナに入れるのが嬉しかったです。露天風呂から見えるビルの夜景が綺麗で感動でした。スペースの問題もありますが、もう少し朝食のバリエーションがあればなお嬉しかったです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月14日 22:16:32

この度は数あるホテルの中、ドーミーイン上野・御徒町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適なお時間を過ごされたご様子を投稿より拝見でき安堵しております。

当館では、大浴場をご利用頂いたお客様みなさまがご利用いただけます「湯上りサービス」をご用意してございます。15時~25時まではアイスキャンディー、5時~10時までは乳酸菌飲料をご提供しております。

また、ご朝食に関して貴重なご意見賜りましてありがとうございます。レストランスタッフへ共有させていただきお客様皆様がご満足いただけるご朝食を提供させていただきます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント
外崎

投稿者さん 2023年08月21日 19:29:38

幼稚園児の子連れで宿泊しました。チェックイン時に少し人数の関係でやりとりがありましたが、問題なく気持ちよくチェックインさせてもらいました。子供用の館内着を用意していただいたりと気配りもさすがでした。昨今のサウナブームだからか?昔より大浴場が混んでいましたが、清潔だし、こちらも気持ちよく利用できました。アイスとヤクルトは子供に大好評でした。外国人の宿泊客も増えてこのクオリティを維持するオペレーションもなかなか大変かとは思いますが、これからもスタッフの方には頑張って頂きたいですね!またそのうち宿泊させていただきます!

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月21日 20:38:29

沢山のお褒めのお言葉お寄せいただきました事、心より感謝申し上げます。。
当館は、湯上りサービスやドリンクサービス、夜鳴きそばのサービスのご提供を行っております。
お客様がご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるよう従業員一同精進してまいりますので、ご愛顧いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月07日 12:33:05

大浴場はくつろげて大変ありがたい。これだけでもドーミーインを利用する価値がある。また、部屋も清潔で清掃員さんたちに感謝しています。ありがとうございます。料金がもう少し庶民的になってくれれば申し分ないのですが。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月11日 19:35:25

この度はドーミーイン上野御徒町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
料金に関しましては、需要が高まっておりましてお値引きが少ない日が続いております。
その代わりにウェルカムサービスやドリンクサービス、湯上りサービスなどのサービスのご提供をしております。お安いプランなどもございますので随時ご確認いただけると幸いです。
またご来館頂けることを心よりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年06月01日 12:41:06

駅近でコンビニはすぐ下にあって便利でした。チェックインは遅くなっても対応してくれて助かりました。
お風呂は綺麗でとてもゆっくり出来ました。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月06日 04:28:34

この度はドーミーイン上野・御徒町にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
次回、また上野にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いに存じます。

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊のお客様限定【素泊り】

投稿者さん 2023年04月30日 17:27:28

当日予約でシングルを予約しましたが、ダブルにグレードアップと言うことで広々としたベッドで嬉しかったです。
お風呂も良かったです!

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月20日 14:38:42

この度は、ドーミーイン上野・御徒町にお泊り頂きまして誠に有難う御座います。

お部屋に空きがあった場合等は、予約時の部屋タイプより広めの部屋タイプに無料でグレードアップさせて頂く場合がございます。
毎回とはいきませんが、ご了承くださいませ。
又、お褒めの言葉も頂き、大変恐縮致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 江口

【貯まる使える】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

クロス01さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

クロス01さん [30代/男性] 2022年11月15日 11:33:28

東京に行く際は毎回宿泊しています。
大浴場も綺麗で使いやすく、夜泣きそばも美味しかったです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月19日 15:29:49

この度は数あるホテルの中より、当館をお選びご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
【東京に行く際は毎回宿泊しています。】との大変嬉しいご感想をお寄せ頂きました事、心より従業員一同感謝申し上げます。
またお越し頂けるよう日々、精進して参りますので次回お客様にお会い出来る日を心待ちにしております。

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊のお客様限定【素泊り】
【◆喫煙シングルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

yki35さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yki35さん [30代/女性] 2022年11月07日 14:25:43

アメ横がすぐで夕食はそこでテイクアウトして食べることができ小さい子供がいても楽しめました。お風呂も子供たちが楽しんで入れていたのでとてもよかったです。
また機会がれば利用したいです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月19日 16:55:31

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
当館はアメ横などにも近く、夕飯などには困らずお召上がり頂けます。
当館自慢の大浴場もお気に召して頂き光栄に存じます。
また東京にお越しの際は是非、当館にご宿泊頂ければ幸いで御座います。

【◇禁煙ダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

よね7078さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よね7078さん [40代/女性] 2022年11月05日 17:15:33

狭い土地にあるホテルで、これだけ設備が整っていれば御の字です。
大浴場はやや手狭ながらも男女別にあり、自分が利用した時は利用客も少なく、心地よく利用できました。
ドーミーインならではのサービスもしっかりあり、繁華街付近のホテルとして最高です。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月19日 17:09:16

この度は数ある宿泊施設の中より、当館をお選びご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、お褒めのお言葉をお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。
これからも、お客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう精進して参りますのでご愛顧頂けると幸いで御座います。

投稿者さん 2022年10月29日 23:11:09

久しぶりにお伺いしました!
仕事で遅くなったので、ゆっくりと出来ませんでしたが、やはり過ごしやすいです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月19日 09:29:49

平素よりドーミーインチェーンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
いつもの安定・安心をご提供出来ました事嬉しく存じます。
今後も皆様がより快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン上野御徒町ならびに全国のドーミーインホテルを変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 陳

【◇禁煙ダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2022年09月05日 12:24:39

ビジネスホテルとしては文句なしのクオリティなのですが、他のドーミーインと比べると、大浴場・食堂などが小さく見劣りします。
エレベーターが1基しかなく、常に混雑しているのも、マイナスです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月08日 00:56:17

この度は、ドーミーイン上野・御徒町にお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館の大浴場はコンパクト的な造りでございます。ただお客様にリフレッシュできるために、サウナ室の温度はドーミーインの中でも結構高めに設定しており、それと加えて男子露天風呂から見えるスカイツリーをお楽しみいただければと思います。

またエレベータにつきましては1基のみでございまして、大変心苦しいのですが、お客様にお待ちいただくこともございます。
朝食のお時間帯のみではございますが、下層階の非常階段は開放を行っておりますので、次回ご予約の際にお部屋を下層階ご希望と一言ご予約の際に添えて頂けますとお部屋を準備する際に優先してご用意させて頂きます。但し、空き状況によっては、ご希望に添えない場合もございます事ご了承下さいませ。
今後も、出来るだけ多くのお客様にご満足いただけるサービスを提供するために、スタッフ一同精進してまいります。
上野の方へお越しの機会がございましたら、スタッフ一同、またのご利用をお待ち申し上げております。
フロント 陳

【◇禁煙コンパクトシングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2022年08月30日 12:24:51

いつもありがとうございます。
サウナの整いが外なので嬉しいです。
いつも仕事終わりにサウナ目的で、泊まれるなんて嬉しいことはありません

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月03日 07:44:34

平素よりドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
いつも、当ホテルの大浴場を満喫いただき、お褒めのお言葉もたくさん頂戴し、嬉しく存じます。

また日によりましては、数室限定ではございますが、15時から20時のオロポセット付きプランであるサウナデイユースも出しておりますので、ご都合が合いましたら、ご利用下さいませ。

最後になりましたが、忙しい中いつも口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月30日 12:23:38

値段が徐々に戻りつつありますが、やはり泊まりたくなってしまう。
サウナはいつも空いており、仕事で疲れた体にリラックスできてます
いつもスタッフさんの心使いに感激してます

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月02日 10:01:23

いつも【徒士の湯】ドーミーイン上野・御徒町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
サウナ・水風呂もこれまで通りご用意しておりますので、日ごろの疲れを癒すお手伝いが出来ましたら幸いでございます。
湯上りサービス(アイス・乳酸菌飲料)に関しましても引き続きご用意しておりますのでまたお越しの際にもご利用いただければと存じます。
これからもご期待に沿えますように精進して参りますので、末永くご愛顧いただきますようお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 増崎

【◆喫煙セミダブルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2022年08月05日 12:48:33

施設が新しくとてもキレイで快適に過ごすことが出来た。入口横にコンビニもあり利便性抜群。唯一、朝食が他のドーミインに比べると見劣りしてしまう点が残念。それ以外は文句なし。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月07日 16:34:40

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただき喜ばしい限りでございます。
コンビニにつきましては、お隣のコンビニ以外にもお近くに何軒かございます。飲食店も近くに数多くございますので、お好きなものお召し上がりいただけると存じます。

献立に関してはお客様のおっしゃる通り当ホテルで提供しております品数は少ないですが、リーズナブルな価格でお召し上がりいただけるように提供しておりますのでまたお越しの際にもご利用いただければと存じます。
また、メニューも季節ごとに違いますので是非ご賞味いただければと存じます。

最後になりましたが、この度は口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 向家

【室数限定・朝食最安値】手作りおにぎりとこだわりの味噌汁が自慢の朝食付きプラン
【◆喫煙シングルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

chonburiさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

chonburiさん [40代/女性] 2022年07月29日 14:50:51

いつも急な宿泊で滞在時間は短いですが、大浴場とサウナが最高です。
いつもありがとうございます。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月31日 08:36:15

いつもドーミーイン上野御徒町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場とサウナが最高とのお言葉をいただけましたこと、大変うれしく存じます。最上階の大浴場はコンパクトな造りではございますが、サウナ愛好家のお客様からは男女とも約100℃の高温サウナと約15℃の水風呂、外気浴で「整いました」とご好評いただいております。
また、お日にちによりサウナ愛好家のお客様に人気のドリンク「オロポ」が特典のデイユ-スプランもご用意しておりますので、ご都合が合いましたらご利用いただければ幸いでございます。

これからも末永くご愛顧いただけるホテル運営に努めて参りますので、また機会がありましたらお越し頂けますと幸いでございます。
最後となりましたが、ご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 増崎

【◇喫煙コンパクトシングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2022年07月22日 15:14:53

いつも快適です

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月23日 05:01:20

いつもドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご利用も快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく存じます。

只今の暑い季節に涼しく感じていただけるよう、大浴場には冷シャンプーの設置とお部屋でも涼んでいただけるように冷やし枕をご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

いつも口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

【◆喫煙シングルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

しんちゃん1523さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しんちゃん1523さん [60代/男性] 2022年07月08日 06:14:08

JR御徒町駅に近く、サウナが仕事の疲れを癒やしてくれます。
色々な要望にも気持ちよく接客して頂き、とても快適に過ごせました。ありがとうございました。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月08日 19:23:17

お客様のおっしゃる通り、当館はJR御徒町駅、JR上野駅に近く位置しております。他にも、日比谷線、大江戸線、銀座線、京成線が近くに通っており、アクセスには大変便利と存じます。

当館のサウナにつきましてもご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。お客様にリラックスいただけるようサウナ室内にはヒノキの香りをご用意しております。

また、スタッフに関してのお褒めの言葉を頂戴しましたこと大変光栄です。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 向家

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>