徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年11月10日 17:23:41

上野方面の場合、常宿として利用させていただいています。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月10日 21:04:13

いつもドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、JR上野駅からも徒歩10分以内とアクセスが大変便利でございます。

また、館内でお寛ぎいただけますように、当館では、内湯、外湯、高温サウナ、水風呂もございます。
内湯に関しましては、日によりレモン湯とヒノキ湯をご用意しておりますので、ぜひご利用いただければと存じます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、より一層精進して参ります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 向家

【ビジネス応援!】クオカード1,000円分付プラン♪《素泊り》

投稿者さん 2021年11月10日 17:22:23

何度も利用させていただいてますが、同等ランクの宿の中でも最高レベルです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月10日 19:47:19

いつもドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「同等ランクの宿の中でも最高レベル」という言葉をいただけました事、大変うれしく存じます。

当ホテルでは、お客様にご満足いただけるよう湯上りアイス、乳酸菌飲料、夜鳴きそばのサービスを提供しております。
また、只今期間限定でVOD無料のサービスもございますので、ぜひこちらもご利用いただければ幸いです。

他にも朝食につきましては、各ホテルでご当地逸品料理を提供しておりますので、お時間がある際は、ぜひお召し上がりくださいませ。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年11月08日 13:17:04

いつも快適な滞在をありがとうございます

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月08日 17:58:46

お客様が快適に過ごせたこと大変うれしく存じます。

今後もお客様に満足いただけるサービスをご提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。
またご宿泊の際、また何かございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

また、12月ごろにご朝食が冬メニューに変わる予定ですので、お時間がありましたら是非ご賞味くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月03日 20:57:47

時折り仕事疲れを解消して気分転換を図るのに利用しています。お部屋はシングルルームを取りますが、コンパクトで必要充分で清掃も行き届いています。大浴場とサウナが大きな楽しみですが、水風呂の温度が10℃では低すぎて冷たいです。定宿にして連泊されている方々は体が慣れているのでこれぐらい冷たくないと物足りないかも知れませんが、私のように時々利用する人や初めて利用する人もいるので、もう少し温度が高くないと身体に負担を感じます。ご検討どうぞよろしくお願いいたします。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月04日 15:33:10

また、お部屋につきましてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルご自慢の大浴場・サウナをいつも楽しみにご宿泊いただき、大変うれしく思います。水風呂に関しましては、お客様からのご意見を参考にさせていただきます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。
フロント 向家

【秋冬旅セール】【貯まる使える】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<素泊り>

投稿者さん 2021年10月30日 11:40:57

何度か利用させていただいています。
立地もよく、朝食も美味しくいいただけました。
しかし、大浴場、サウナについてコメントします。
大浴場の使用注意書きにタトゥー、入れ墨のある方はご使用お控えくださいとありますが、
今回と前回、共に、入れ墨のある方とサウナで遭遇しました。
不快に思う方もいらっしゃるとおもいますので、巡回や注意を徹底した方がいいと思います。
できないのであれば、あのような注意書きも不要だと思いました。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月31日 19:52:24

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、ご朝食や大浴場へのお褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。
しかしながらご滞在中は、お客様にご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
定期的に巡回をしておりますが、
今後、巡回の強化等改善させて頂く次第でございます。もし滞在中にお困りでしたら、内線でご連絡いただき次第対応させて頂きます。
皆様に安心してお過ごしいただけるよう
サービス向上に努めて参ります。

貴重なご意見有難うございました。
今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。
フロント篠崎

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2021年10月21日 08:31:16

ドーミーイン上野・御徒町での立地とスタッフ様が私がつくといつもご利用ありがとうございます。
顔なじみなったせいか?とても親切に対応していただきすごくうれしい。

出張でつかうので大浴場とサウナがあることでリフレッシュできるのでとても好きなホテルです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月22日 14:44:08

いつもドーミーイン上野御徒町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

半年ぶりにお顔を拝見出来、お元気そうなご様子に安心致しました。

大浴場とサウナでお仕事のお疲れが少しでも癒されていれば幸いでございます。

季節の変わり目ですので、お身体大切にお過ごしくださいませ。
お忙しい中、心温まるコメントをご投稿くださり、ありがとうございました。
またお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 市坪

投稿者さん 2021年10月19日 18:13:06

こじんまりしたホテルですが、お部屋・大浴場ともにお掃除が行き届いており、気持ちよく滞在させて頂きました。

大きくはありませんが、大浴場もサウナと水風呂があり、
私にはそれだけで疲れが取れるピッタリなホテルだと思いました。

お部屋もグレードアップして頂いた事もあり、ぜひまた利用させて頂きたいと思っております。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月21日 05:43:15

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お部屋と大浴場に関しましてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのサウナにつきましてはただいま期間限定で100℃、水風呂につきましては13℃~15℃でご用意しております。

他にも湯上りサービスとしてアイスや乳酸菌飲料、夜鳴きそばのサービスもございますので、またぜひご利用いただければと存じます。

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
フロント 向家

【秋冬旅セール】【貯まる使える】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2021年10月06日 17:42:13

息抜きにホテルに泊まるという趣味を始めて初めてのホテルでした。
噂でドーミーインが良いと聞いていたので選びましたが、賑やかな上野の街の中にあり、入った途端とても静かでスタッフさんも丁寧で落ち着きました。
喫煙室しか取れなかったので次回は禁煙室をとりたいです。
お風呂もとっても素敵で清潔感もあり、5回も入ってしまいました。
朝食もとてもおいしかったです。
ドーミーインさんは他をまだ知らないので少し低めに星をつけてしまいましたが、噂通り素晴らしいホテルでした。
素敵な時間をありがとうございました。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月08日 15:26:28

この度はドーミーイン上野御徒町へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、当館の大浴場やご朝食へのお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。

お客様の素敵な趣味が
当ホテルで楽しい思い出となれましたら幸いでございます。
次回ご利用いただく際にもご満足いただける様サービスの向上に努めて参ります。
 貴重なお時間を頂きましてありがとうございました
またのお客様のお越しをお待ちしております。

【◇喫煙コンパクトシングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2021年10月06日 17:32:12

ドーミーインは、小樽から大分まで15ヶ所ほど利用していて、都内もほとんど利用していますが、ここが一番小さい施設でした。
 小さい割に、そこそこ混雑で、最上階の大浴場も夕方から混み始め、5人もいると、いろいろ譲り合わなければならないレベルでした。
 大浴場小さいので、翌日朝は、TVで混雑確認すると、空だったんで行きましたが6人居て混んでました。混雑確認システムが、うまく機能していない気がします。
 水風呂は、キンキンで良かったです。一瞬、自分がアイスキューブになったかと思いました。
 立地は、抜群で、御徒町から5分ほどで、上野も十分徒歩圏内。むしろ、地方から東京に観光しに来た人は、ディープな裏東京みたいな地域を満喫できていいんじゃないかと思います。
 朝食で、おにぎりが出たのはドーミーインでは初めてでしたが、むしろ唐揚げが、ほんのりガーリックの香りがして美味しかったです。唐揚げお替わりしようとしたら、給仕の人が、揚げたてがありますってことで、フライヤーから取ってくれましたが、気が利いてるなぁと思いました。やっぱ、唐揚げは揚げたてが一番美味しいですからね。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月06日 19:18:48

しかしながらご滞在中は、混雑表記に関しまして
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
再度システムの調整をし、お客様が快適にお過ごしいただけるよう改善に努めます。

また、都内でも小さな造りとなっておりますが
12階のエレベータ前にはアイスキャンディーや乳酸菌飲料、
夜鳴きそばを無料で提供しております。
また、当館自慢の朝食をお楽しみいただけた様子を伺うことができ嬉しく存じます。

次回ご宿泊の機会がございましたら、是非当館へご宿泊いただけましたら幸いでございます。
貴重なご投稿をいただきましてありがとうございました。

フロント篠崎

【ちか旅×大浴場】<関東在住の方限定 >14時チェックイン!12歳以下添い寝無料(朝食付)
【◇禁煙セミダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

mmm0522さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mmm0522さん [40代/女性] 2021年10月05日 23:23:23

何度目かの利用です。
意外と静かでゆっくり過ごせるので、気に入っています。
サウナが小さいので、他のお客様たちとタイミングをずらしながら利用していますが、こじんまりとしている感じが居心地よく感じます。
アイスなどのサービスもいつもうれしいです。
またすぐに利用します。ありがとうございます。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月06日 13:29:01

この度はドーミーイン上野御徒町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂き、また小さいながらもサウナを満喫していただけたようで何より嬉しく存じます。
アイスサービス、朝の乳酸菌飲料、夜鳴きそばサービス含め、お客様のご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
この度はご投稿ありがとうございます。
またのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げます。

【◇禁煙コンパクトシングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

天津神・国津神さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

天津神・国津神さん [30代/男性] 2021年10月05日 13:56:03

喫煙部屋が臭くて参りました。
部屋を禁煙部屋に変えて貰えば良かったと後悔しています。
お風呂場は狭いながらも東京スカイツリーが見えて綺麗でした。
朝食は明太子おにぎりが美味しかったです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月06日 13:14:19

間違えて喫煙のお部屋へご予約されましても、当日禁煙の空きがあればお振替させていただきますので、スタッフにお申し付けくださいませ。
小さいながら自慢の大浴場を、また朝食のおにぎりを満喫していただけたようで何より嬉しく存じます。
この度はご投稿ありがとうございます。
またのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 遠藤

【室数限定】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!12時チェックアウト<朝食付き>
【◆喫煙ダブルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2021年10月01日 23:44:12

リーズナブルに泊まれました。東京の都心ですが、快適な大浴場・露天風呂。朝食はおにぎりと豚汁。快適に過ごせました。また泊まりたいと思います。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月03日 17:28:51

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場やご朝食をお楽しみいただけた様子を伺うことができ、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、朝食は季節に合ったメニューを提供しておりますので、
次回近くまでお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
貴重なご投稿を頂きまして、ありがとうございました。

【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

wendy0223さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

wendy0223さん [50代/男性] 2021年10月01日 17:20:39

他のドーミインに比べて狭く感じました。
値段と部屋の大きさが合わなかった

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月03日 07:44:57

この度はドーミーイン上野御徒町をご利用頂きありがとうございました。

当館のシングルルームは13平米、セミダブル・ダブルルームは14平米とコンパクトなつくりとなっております。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けず、大変心苦しく思っております。

お部屋の広さについて早急に改善する事は難しい状況ではございますが、その分、他の大浴場・ご朝食・サービス面において満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

今後ともドーミーインチェーンをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

副支配人 米長

投稿者さん 2021年09月27日 16:35:53

流石はドーミーインさんと感じました。
部屋も配慮していただいた様で、スカイツリーが良く見えました。有難うございました。

風呂は特に狭さを感じることも無く、水風呂もあり最高ですね! 部屋も綺麗、風呂上がりのアイス、夜泣きそば、の各種サービスも流石です。
*夜泣きそばコーナーの女性の方の対応も良かったです

また宿泊したくなりました。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月30日 13:40:02

この度はドーミーイン上野御徒町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりも嬉しく存じます。
当館の大浴場ですが超軟水を使用し、水風呂も13℃~15℃とキンキンに冷えておりサウナ—の方に人気でございます。
また夜鳴きそばのスタッフもお褒めいただきありがとうございます。
お客様のお言葉をスタッフにお伝えさせて頂きます。
この度はご投稿ありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊のお客様限定【素泊り】
【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

chonburiさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

chonburiさん [40代/女性] 2021年09月23日 01:32:14

いつも当日に思い立っての宿泊です(笑)
今日も18時位に泊まりたいなと思って、空きを確認しチェックイン。
部屋は快適、お風呂も快適、サウナはもっと快適。
サウナのためにお泊りしているといっても過言ではありません。
フロントの方の対応もとても素晴らしいです★

今回宿泊した部屋はエアコンをつけていると結露がダイレクトに椅子に落ちてきました。
他の部屋もそうなのでしょうか。
ま、汚いわけではないので気にならないですが…

いつも快適な空間をありがとうございます。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月23日 17:58:51

快適なお部屋、お風呂、サウナを提供できましたこと大変嬉しく存じます。
また、当ホテルのスタッフに関しましてお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、この度はお部屋のエアコンに関しましてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。この季節、外気温の差により結露が起きることがございます。
また宿泊中に結露で濡れることがございましたら、フロントまでお申し付けくださいませ。

いつもお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また次回のご利用を心よりお待ちしております。
フロント 向家

【ちか旅×大浴場】<関東在住の方限定 >14時チェックイン!12歳以下添い寝無料(素泊り)

投稿者さん 2021年09月22日 18:05:04

大浴場の風呂があるのですが、ちょっと狭いです。立地を考えると仕方ないと思います。それ以外は新しいのでいいと思います。また利用しようと思います。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月23日 17:44:27

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはコンパクトな造りとなっておりますが、その分サービス面ではお客様に満足いただけるよう努めております。
お風呂上りにお楽しみいただけるよう湯上りのアイスサービス(朝5:00~10:00までは乳酸菌飲料を提供中)や期間限定でVOD無料サービスを提供しております。
他にも、当ホテルの夜鳴きそばサービスを変わらずご堪能いただけるようテイクアウトもご用意しておりますので、またお越しの際もぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 向家

【夏休み・ちか旅×大浴場】<関東在住の方限定 >14時チェックイン!12歳以下添い寝無料(素泊り)
【◇禁煙セミダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

chonburiさん [40代/女性] 2021年09月09日 23:03:23

いつもありがとうございます。

この日は結構大浴場は混んでいましたがが、サウナ人は少なく。
仕事のストレスをサウナと水風呂で消し去りたい私にはうれしい限りです。

そしていつも朝ごはんを食べたいと思いつつ、眠たさに負け…
来週はぜひ食べたいと思います。

女性の大浴場の右側のドライヤーの送風口(?)がいつも吹っ飛びます(笑)
あれは何故???

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月11日 17:49:43

いつもドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度もサウナ・水風呂をご堪能いただけたご様子がうかがえ、大変うれしく思います。

ご朝食につきましては、メニューが秋メニューに変わりましたので、またお時間がある際にぜひお召し上がりくださいませ。

ドライヤーに関しましては、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。
ドライヤーの送風口を外してご使用するお客様もいらっしゃるため、着脱を何度も繰り返しているうちに取れやすくなっていると思われます。
またご利用の際取れるようでしたら、ぜひフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

また、次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙セミダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

ZUMIさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ZUMIさん [50代/男性] 2021年08月31日 08:04:34

アメ横の中心街から徒歩3分で便利。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月01日 16:43:58

この度は数あるホテルの中からドーミーイン上野御徒町をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルはJR上野駅、JR御徒町駅、京成上野駅、東京メトロ日比谷線、銀座線が近くにあり、アクセスが大変便利ですので、またお近くに用事がある際などぜひお立ち寄りくださいませ。

また、ホテル内でもご満足いただけるように夜鳴きそば、湯上りサービス、そして只今期間限定でVOD無料サービスを提供しております。

他にもご朝食のメニューを季節ごとに変えておりますので、お時間がある際はぜひお召し上がり下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
また次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 向家

【室数限定】1都3県在住の方限定!14時チェックインOK☆(素泊り)
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ】

ippaiattenaaaさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ippaiattenaaaさん [30代/女性] 2021年08月31日 01:25:14

サウナ目当てで、初めてドーミーインを利用しました。

大浴場に入ってみると、めちゃくちゃコンパクト!
男湯に比べて女湯が手狭というのは世の常なので、まぁこんなものかとさほど気にせず、露天風呂で湯通ししてサウナに入ると、サウナも超コンパクト!
でも、極小ながらも2段あって、温度計を見るとなんと100℃!
女性専用サウナで100℃はなかなかお目にかかれません。(空いてたからかな?)

サウナを出るとすぐ右手に水風呂があって、それもめちゃくちゃ小さい!
ちょうど人1人分くらい。
汗を流して入ってみるとめちゃくちゃ冷たい!!
温度計を見ると10℃!
これも女湯にはなかなかない冷たさ!

コンパクトな露天スペースに外気浴ができるようにイスが1つ置いてあるので、座って休憩。
サウナと水風呂の温度差が激しいとほんとに気持ちいい!(※個人差あり)

冒頭でも少し表記しましたが、女性用サウナは、男性用と比べて簡素化されている、または女性用そのものがない施設が多く、残念な思いをすることが多いのですが、
コンパクトだけど、こんなに内容がいいサウナには初めて出逢いました。

他にも、期間限定で「冷シャンプー」が置いてあったり、
これまた期間限定で水風呂の温度を13~15℃に設定してくれていたり(私が水風呂の温度計見た時は10℃だったけど、公式では13~15℃だった!笑)、
お風呂上がりのアイスが無料で用意されていたり、
細やかな心配りが大変嬉しく、その細やかな心配りひとつひとつが、サウナの満足度を上げていると感じました。

もちろん、女性用サウナにも、他にもいい施設はたくさんありますが、
仕事終わりでチェックインして、一瞬でサウナの醍醐味を味わえる、とてもいいサウナでした。

この感動をどうしてもホテルの方にお伝えしたく、筆を執った次第です。
その節はお世話になりました。
また泊まりに行きます!

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月01日 16:30:14

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場・サウナに関してたくさんお褒めの言葉と、「この感動をどうしてもホテルの方にお伝えしたく」のお言葉いただき大変うれしく思います。
お客様のおっしゃるように当ホテルの大浴場の造りはコンパクトになっております。
しかしながら、サービス面でご満足いただけるように湯上りサービスとして午後にはアイスのサービス、朝には乳酸菌飲料をご用意しております。また、この暑い夏を乗り越えていただくために夏限定で「冷シャンプー」をご用意しておりました。

只今サウナ愛好家のお客様が多い為、サウナの温度は高温の100℃、水風呂は13℃~15℃で提供しております。

また、大浴場オープンの15時~20時までご利用いただけるサウナデイユースプランをご用意しております。オロポセットが一名様につきお一つ付きますので、ぜひこちらのプランもご覧くださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月25日 23:36:20

今回も仕事中に突然宿泊を思い立ち、チェックイン2時間ちょっと前に予約しました。
いつも快適に過ごさせていただいています。
夜鳴きソバも久しぶりに食べて、美味しかったです。

いつも突然宿泊するので、洗濯必須ですが、コインランドリーの洗濯は無料。
乾燥機は20分100円で、大浴場の脱衣所にあるので、お風呂入る前に洗濯ができ、お風呂に入りながら乾燥機に入れるタイミングも図れて時間の無駄にはならないので良きです。

今回は館内着とバスタオルの件、ご配慮ありがとうございます。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月27日 21:37:15

夜鳴きそばをご堪能いただけたご様子が伺えて大変うれしく思います。

洗濯につきましては、混雑状況をお部屋のテレビからご確認ができますので、ぜひご活用くださいませ。

バスタオルの件につきましては、こちらの確認不備でご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
今後もお客様皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。