Four Seasons Spa  宝泉 クチコミ・感想・情報

Four Seasons Spa  宝泉のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの Four Seasons Spa  宝泉 のクチコミ

投稿者さん 2015年08月10日 08:38:52

二泊連泊しました。
洋室ツインの予定でしたが、特別和室も使わせていただいて、とても快適に過ごすことができました。
朝夕の食事もとてもおいしくいただきました。朝採れトマトもおいしかったです。
お風呂も空いていればいつでも(15時以降)貸切風呂が使えて、ほんとに家にいる感覚でくつろげました。
何もない温泉街でしたが、何もしない目的だったのでまったく問題なしです。
ぜひまた利用させていただきたいです。

Four Seasons Spa  宝泉 2015年08月10日 13:52:52

この度は、はるばる山あいの宿宝泉まで、
お越しいただきましたこと、
貴重なキラキラしたお時間を、宝泉にてお過ごしいただきましたこと、
心より御礼申し上げます。
散策のお疲れはありませんでしたでしょうか…。
何もない温泉街なゆえ、ご不便をおかけいたしました。
ぜひ、また、山の色が変わる頃に、
りんご畑の様子が変わる頃に、
お客様の笑顔に、お会いできますことを心まちに、日々過ごして参ります。お待ちしております。

投稿者さん 2015年08月20日 09:55:01

宿泊当日宿泊客が当方家族一組だった為、客室を三部屋も解放して頂き、まるで自宅に居る様に過ごすことが出来ました。
貸切風呂も小さな子供が居ると言う事で温泉を水でうめ、ぬるめに設定して頂き、普段早風呂の子供たちもゆっくりと入浴する事が出来とても喜んでいました。
細かな心遣いがなされ、また機会が有ったら宿泊したいと思う宿でした。

Four Seasons Spa  宝泉 2015年08月20日 11:58:58

このたびは、
素敵なご家族の素敵な思いでの一ページを
宝泉にてお過ごしいただきましたこと、
心より感謝申し上げます。
翌日の戸隠はいかがでしたでしょうか。。。
次回お会いできますことが叶いましたら、
ぜひ、お話をお聞かせくださいませ。
お客様に、温泉のご案内の言葉が足らず申し訳ありません。
宝泉のお湯は、水で薄めることなく、
川の水を使いパイプの外から冷まし、また、
手作業で温度を調整いたしております。
感触はいかがでしたでしょうか。
お子様に、適温でありましたこと、
ほっといたしました。

またのお越しを、こころよりお待ちしております。

お子様半額&幼児無料【ファミリープラン】 キッズに嬉しい特典付
【特別室】

投稿者さん 2015年08月07日 18:10:08

県外から来てくれた友達もすごく満足してくれました。
アットホームな宿だし綺麗な空間でのんびり過ごせました。

Four Seasons Spa  宝泉 2015年08月07日 21:28:08

この度は、
数あるお宿の中から宝泉をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
炎天下の中、翌日の観光はいかがでしたでしょうか。お足下、心配しておりました。
次回も、皆様に気持ちよくお過ごしいただけます宝泉であるよう、、感謝の気持ちをいっぱいにお客様のお越しをお待ちしております。