京王プレッソイン赤坂 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月25日 12:47:31

朝食付でしたが、生野菜、ヨーグルトや牛乳などが無いのが残念でした。
駅、コンビニが近く便利な立地でした。

京王プレッソイン赤坂 2022年11月28日 08:26:32

先日は京王プレッソイン赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました無料朝食サービスにつきましては、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂戴しましたご意見をもとに、よりご満足いただけるメニューづくりに励んで参りたいと思いますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

今後ともお客様にお選びいただけますよう、一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

フロントチーフ

【ベストプライス】東京出張や観光で赤坂駅を拠点とした朝食付きの快適プラン

投稿者さん 2022年11月20日 07:22:46

11月17日に宿泊しました。駅から迷わず行け、コンビニも近かったので助かりました。
チェックインの際、混み合うことがあり、少し待ちましたので、善処いただきたいと思いました。
しかしながら、スタッフの皆様の挨拶は気持ちが良く、ホテルからの出入りは、とても安心して過ごせました。朝食のメニューは、少し寂しかったかも…。とは言え、全体的には楽しく過ごせました。ありがとうございます。

京王プレッソイン赤坂 2022年11月21日 21:35:00

この度は、京王プレッソイン赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応につきましてもご評価いただき安堵しております。
しかしながら、チェックインの混雑に関しましては善処できず申し訳ございません。
チェックインの混雑を回避するご提案といたしましては、15時のスタートとともに混雑がしやすい傾向がございますので、15時台を避けてご到着していただければと思います。
ですが、毎日皆様のご都合が異なります為、確実にはお約束は出来かねます。ご了承下さいませ。

今回のご旅行が素敵な会になったこと大変嬉しく思います。
またお近くへお越しの際には京王プレッソイン赤坂をご利用いただけましたら幸いです。

貴重なお時間ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月14日 13:34:06

良い点
遅いチェックインでしたが、フロントの方は丁寧な対応でした。
駅から近くて便利でした。
チェックアウト時間が11時でゆっくり出来た。
朝食を部屋に持ち帰れる器の準備がある。
使い捨てビニール手袋をしてから朝食を器に取るようになっていて衛生面で安心出来る。

悪かった点
ベッドヘッド上の小さなライトの根元に長い髪が巻きついていた。

気になった点
備え付け使い回しスリッパは布製より合皮製の方が自分で使用前にアルコール除菌ウエットティッシュで拭けるのにと思った。又は一部他ホテルの用に個包装された使い捨てスリッパの方が気分的に安心出来ると思う。

京王プレッソイン赤坂 2022年11月16日 08:30:12

当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応や朝食に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。

しかしながら清掃につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃担当スタッフには、こちらから指導をさせて頂き、このようなことが起きないよう徹底して参ります。

また、今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

東京でのご宿泊の際は、再度京王プレッソイン赤坂をご利用いただけると幸いです。

フロントチーフ

【楽天ポイントアップ】★料金そのまま!更に楽天ポイント5倍★泊まって貯める♪ポイントアッププラン

あき7300さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

あき7300さん [50代/男性] 2022年11月13日 12:19:42

便利な場所にあり助かりました。

京王プレッソイン赤坂 2022年11月13日 18:01:39

数あるホテルの中より、京王プレッソイン赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、最寄り駅の千代田線赤坂駅3a出口より徒歩約3分の距離でございまして、飲食店、コンビニエンスストアが近隣に点在しており大変便利な立地でございます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進してまいります。

のり8163さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

のり8163さん [60代/男性] 2022年11月09日 17:46:35

新しいホテルのようで 部屋は とても綺麗でした。
細かい部分も 気遣いがあり よかったです。

京王プレッソイン赤坂 2022年11月10日 10:43:44

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
これからもたくさんのお客様がご満足いただけるよう努力して参ります。
またお近くへお越しの際は、京王プレッソイン赤坂をご利用いただければ幸いです。
フロントチーフ

【ダブルルーム2名限定】カップルで!家族で!エンタメシティ赤坂を楽しむ!~ちょこっとギフトつき~

投稿者さん 2022年11月03日 11:01:49

病院の通院の為に、いつも利用しています。
朝食の無料サービスが良いです。

京王プレッソイン赤坂 2022年11月03日 18:17:16

いつも京王プレッソイン赤坂にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、無料の朝食サービスもご利用いたただき重ねてお礼申し上げます。
パン3種、サラダ、カレー、出汁茶漬け、お肉料理等を日替わりでビュッフェ方式でご用意しております。

【コンフォートダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年10月25日 14:11:30

部屋も綺麗でシャワーがリファでさらに満足しました。

京王プレッソイン赤坂 2022年10月26日 11:12:48

いつも京王プレッソイン赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。

リファのシャワーにつきましては、多くのお客様にお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思っています。
今後もお客様が安心して快適にお過ごしいただける、よりよい施設づくりを目指し精進して参ります。

再度赤坂へお越しの際は、ぜひ京王プレッソイン赤坂でごゆっくりお過ごしいただけますと幸いでございます。

お忙しい中口コミへご投稿いただき、ありがとうございます。

スタッフ一同

投稿者さん 2022年10月25日 10:40:22

観劇のために宿泊しました。チケットを見せると入浴剤とシートマスクが頂けました。
フロントの方の対応も感じよかったです。

京王プレッソイン赤坂 2022年10月26日 11:04:09

いつも京王プレッソイン赤坂へご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスやスタッフの対応についてご評価いただき大変嬉しく思います。
今回のご滞在がお楽しみいただけた様子を推察し、スタッフ一同安堵しております。

今後もたくさんのお客様にお気に召していただけるよう、より良いサービス向上に努めて参ります。

再度赤坂へ来る機会がございましたら、京王プレッソイン赤坂をご利用いただけますと幸いでございます。

フロントチーフ

イベントチケット提示でちょこっとギフトプレゼント☆全客室にReFaのシャワーヘッド完備☆軽朝食つき

mane0125さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

mane0125さん [50代/男性] 2022年10月22日 12:06:12

いつも東京出張のときに利用しています。特に朝御飯が気に入っています。

京王プレッソイン赤坂 2022年10月23日 19:27:19

お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年10月20日 19:25:13

地下鉄赤坂駅からアクセス便利なホテルでTBS前の繁華街まで徒歩3分程度。朝食も種類が多く部屋へのテイクアウトも出来るのが良かった。チェックイン時ドリップコーヒーをもらい部屋でゆっくり飲む事が出来ました。ただ、残念ながら全国旅行支援の割引適用が出来ないのが残念でした。

京王プレッソイン赤坂 2022年10月22日 10:43:45

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミへのご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地だけでなく朝食や設備に関しましてもご評価していただき、大変嬉しく思います。
しかしながら全国旅行支援の割引に関しましては、ご期待に添えず大変申し訳ございません。また機会がございましたら、ご利用いただければと存じます。

今後もお客様がより安心してお過ごしいただけるような施設づくりを目指し、サービス向上に努めて参ります。

次回もビジネス・東京観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。

フロントチーフ

【楽天ポイント倍率アップ】★料金そのまま!更に楽天ポイント5倍★泊まって貯める♪ポイントアッププラン

投稿者さん 2022年10月17日 20:04:35

デスクワークのしやすい部屋のレイアウトでした。全体に清潔感を感じられてよい。
朝食ビュッフェは系列の他店も比べ劣るのでは? 特に和食系は貧しいかも。

京王プレッソイン赤坂 2022年10月17日 21:23:23

また、当ホテルの設備に関しましてもご評価して頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食におきましては、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今回のご意見を今後のメニューの参考にさせて頂き、皆様にご満足いただけるよう試行錯誤して参りたいと思います。
また機会がありましたらご宿泊頂けると幸いです。

【コンフォートダブルルーム【喫煙】】

のんのんのママさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

のんのんのママさん [50代/女性] 2022年10月11日 23:17:27

ハリーポッターカフェを予約していたため宿泊しました。場所もわかりやすいし、ACTシアターもとても近いので、観劇の際はリピ確定です

京王プレッソイン赤坂 2022年10月13日 18:24:52

この度は数あるホテルの中より京王プレッソイン赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。

立地につきましてお気に召していただけたようで、大変嬉しい限りです。

次回もまた、京王プレッソイン赤坂近隣でのご予定の際には是非ご利用をお待ちしております。

お忙しいところクチコミへのご投稿ありがとうございました。

のんのんのママさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

のんのんのママさん [50代/女性] 2022年10月11日 23:06:50

舞台ハリーポッターと呪いの子観劇のため宿泊しました。ACTシアターにもめちゃくちゃ近くて場所も覚えやすいのでリピートしました。観劇後、雨なので買い物しないでホテルに帰りましたが、出前館が部屋まで配達してくれるので助かりました。無料の朝食もありがたいです。

京王プレッソイン赤坂 2022年10月13日 18:18:14

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用いただきありがとうございます。

再度京王プレッソイン赤坂をお選びいただけたこと、サービス等お気に召していただけた様子を伺え大変嬉しいです。

これからもたくさんのお客様に京王プレッソイン赤坂をお気に召していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロントチーフ

2泊以上からお得な連泊プラン★ゆったりステイにぴったり!朝食付き

のびさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

のびさん [50代/男性] 2022年10月03日 16:20:34

駅近で、部屋もきれいで快適に宿泊できました。
朝食は、期待以上でした。

京王プレッソイン赤坂 2022年10月03日 23:22:33

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン赤坂にご宿泊頂き有難うございます。

これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年08月29日 11:17:29

イメージより、全体的に狭かったので、窮屈感があった!

京王プレッソイン赤坂 2022年08月30日 20:07:13

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご期待いただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルのダブルルームは12㎡でございます。キングダブルルーム(16㎡)や、ユニバーサルツインルーム(24㎡)など広めのお部屋もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご検討くださいませ。

今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、おもてなしの心を大切にし、ご期待に添えるサービスを提供できるよう努めて参ります。

また機会がございましたら、京王プレッソイン赤坂をご利用いただけると幸いです。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天限定SALE】全客室に『ReFa』のシャワーヘッド導入!赤坂駅より徒歩1分!朝食つき

投稿者さん 2022年08月23日 16:48:55

立地最高、快適に過ごせました。翌日宿泊したSホテルと10円しか違わないとはコスパ良しです。ただ、朝食に大好きなヨーグルトやフルーツ系、卵料理がなかったのが残念。また、朝食会場を他の時間帯にフリーラウンジのように解放し、コーヒー等の飲み物を置いているホテルもあるので、できればそこもひと工夫ほしいかな。
とはいえ、近隣に用がある時はぜひ利用したいです。その時は公式サイトからお得に予約します。

京王プレッソイン赤坂 2022年08月23日 20:52:04

当ホテルの立地だけでなくサービスに関しましても、ご評価していただき大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食のメニューに関しまして、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見を基に、よりご満足していただけるようなメニュー作りやサービスを提供できるよう努めて参ります。

お客様の仰る通り、公式ホームページから会員登録をしてご予約いただけますと、5%オフのお値段でご宿泊いただくことができ、さらに次から使えるポイントが3%貯まる為、次回ご宿泊の際はぜひご利用いただけますと幸いです。

隊長999さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

隊長999さん [50代/男性] 2022年08月22日 00:16:34

何度目になるかわかりませんが、駅からも近く助かっております。

京王プレッソイン赤坂 2022年08月22日 18:16:15

いつも京王プレッソイン赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。

yoshi5824さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

yoshi5824さん [30代/男性] 2022年08月21日 14:03:57

良い点

駅チカ
比較的安い
大通りに接してないため車の音はしない
ベッドが大きかった
エアコンはよく効いた

悪い点

朝食はパン、サラダ、卵焼き、チキンカツ、カレー、お茶漬け、ドリンク。朝からチキンカツ、カレーはきつい。お茶漬けは永谷園のお茶漬けの方が余程おいしかった。この内容ならコンビニおにぎりの方がましなので、朝食なしプランを作って欲しい。
壁が薄く隣の人が動くと物音で分かる
風呂の底が柔らかく立ってシャワーを浴びると不安を感じた
便座のすぐ横が壁で狭い

京王プレッソイン赤坂 2022年08月21日 20:01:10

お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
また、お部屋の構造や騒音につきましてもご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

これからもお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう、日々精進して参ります。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず誠に勝手なお願いではございますが、引き続き京王プレッソイン赤坂をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

【夏秋旅セール】全客室に『ReFa』のシャワーヘッド導入!赤坂駅より徒歩3分!朝食つき

投稿者さん 2022年08月21日 11:12:33

赤坂のホテルを利用するのは初めてでしたが、駅も近く、すごく便利が良かったです!
欲しいものがありお願いするとわざわざお部屋まで届けにも来てくださりました(^^)
騒音気等にならず過ごせました。
ぜひまた機会があれば利用したいです

京王プレッソイン赤坂 2022年08月21日 19:59:38

この度は、京王プレッソイン赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿、高い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子を推察し、スタッフ一同安堵しております。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【2泊以上からお得な連泊プラン】部屋でのゆったりステイにテレワークにもぴったり!「軽朝食付き」

チロちゃん2001さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

チロちゃん2001さん [50代/男性] 2022年07月28日 19:30:43

都会のど真ん中で、朝食付き、ドリップコーヒー、女性にはアメニティがプレゼントされるなど、コストパフォーマンスはかなりよいと思います。コンビニが少し遠いかと思いましたが、立地はよいので、食事も含めて不便はありませんでした。また利用したいと思います。

京王プレッソイン赤坂 2022年07月28日 20:32:06

また、お忙しい中口コミへご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、最寄り駅の千代田線赤坂駅b5出口より徒歩約1分の距離でございまして、飲食店、コンビニエンスストア、スーパーが近隣に点在しており大変便利な立地でございます。

当ホテルのサービスについてもご評価いただき、大変嬉しく思います。

今後もお客様により満足していただけるようなホテルづくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

また東京へお越しの際は、ぜひ京王プレッソイン赤坂をご利用いただけますと幸いです。

フロントチーフ

急なご宿泊も大丈夫!スキンケアセット付きでらくらく東京ステイ!赤坂駅より徒歩3分★朝食つき