京王プレッソイン赤坂 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月14日 07:05:48

16時過ぎにチェックイン。案内された部屋の階は他の部屋の掃除が終わってないのか掃除用具類が散乱する廊下を左右に避けながら入室。部屋はキレイですがバスルームからの生乾き臭と若干の下水臭が気になりました。
8時前に朝食を取りましたが、オススメのミートパイは既になしでガッカリ。個数限定であればフロント等で事前に案内してくださると親切かもしれません。その他、ビュッフェトレイにわずかに残ったカリカリのサバなど1500円の朝食としては個人的に寂しいものを感じた次第です。

京王プレッソイン赤坂 2023年12月14日 17:53:45

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくお泊りいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

清掃担当スタッフには、こちらから指導をさせて頂き、このようなことが起きないよう徹底して参ります。

またご指摘いただきました、朝食ビュッフェにつきましては、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

ミートパイについてはお客様がお越しの際にの焼き上がりが間に合わず重ねてお詫び申し上げます。

頂戴しましたご意見をもとに、よりご満足いただけるメニューづくりとサービス向上に精進いたします。

今後ともお客様にお選びいただけますよう、一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

フロントチーフ

【シンプルステイ】東京出張や観光におススメ★赤坂駅を拠点とした快適プラン(朝食付)
【コンフォートツインルーム《禁煙》】

投稿者さん 2023年04月29日 19:08:05

食事はもう少しバリエーションが必要

京王プレッソイン赤坂 2023年04月30日 18:29:05

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。

無料朝食につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
またお客様に京王プレッソイン赤坂をご利用いただけるよう改善を尽くして参ります。

お忙しいところ口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【春夏旅セール】◆直前予約や出張・帰省・ご旅行時の宿泊にもおススメ~無料の軽朝食付~

投稿者さん 2023年03月19日 19:43:38

隣の部屋の音漏れが結構ありました。フロントの方は皆丁寧で優しかったです。

京王プレッソイン赤坂 2023年03月20日 18:27:57

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
しかしながら、隣室の騒音についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、お客様がより安心してお過ごしいただけるよう館内の巡回を強化してまいります。

残念な思いをさせてしまったにも関わらず大変恐縮ではございますが、またご利用いただけますと幸いでございます。

フロントチーフ

【冬春旅セール】全客室に『ReFa』のシャワーヘッド!赤坂駅より徒歩3分エンタメシテイ赤坂に泊まろ!

ま~~~~くんさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

ま~~~~くんさん [50代/男性] 2019年12月17日 16:55:33

このホテルは朝食込みなので、近くで素泊りだともっと安いホテルはたくさんあったが、こちらにしました。翌朝、朝食会場にいくと女性のグループが全然他の客のことも考えなく、ガヤガヤ話しながら食べてる人達で占領されていて、席がないので食べられませんでした。他のホテルだとそういう可能性がある場合は前もっておしえてくれたり、客の分散の手配をしてくれてたりするものですが、このチェーンは、ハードはいいのに、ソフトはなんかマニュアルこなしているだけな感じが強いです。すみませんでした、いわれても、こちらは朝食代を別に出すことになったので、謝ればいいってもんでもないですよね

京王プレッソイン赤坂 2019年12月18日 20:06:04

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後もお客様により沿った心配りがより一層磨かれるよう、フロントスタッフとして心掛けて参ります。

ご期待いただきましたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様からのお言葉を真摯に受け止め、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参る所存でございます。

お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございました。

フロントチーフ

★☆当日限定☆★シングル~当日予約スペシャルレート~赤坂駅より徒歩1分&朝食付♪

hohetさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

hohetさん [40代/男性] 2019年12月03日 00:49:41

壁が薄い。夜中までしゃべり声が聞こえる。

京王プレッソイン赤坂 2019年12月03日 19:54:20

この度は京王プレッソイン赤坂ををご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお詫び申し上げます。

お部屋の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

深夜帯に男性スタッフが巡回をさせて頂いておりますが、お客様からのご意見を再度確認し、巡回強化に取り組んで参ります。

今回のご宿泊を残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参ります。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず誠に勝手なお願いではございますが、引き続き京王プレッソイン赤坂をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

緊急販売★直前割★~出張・東京観光に◎直前de超お得に宿泊♪駅チカ&朝食付~

投稿者さん 2019年06月15日 21:11:38

隣の部屋のイビキが聞こえる程壁が薄い。
廊下の声も部屋の中までかなり聞こえる。
綺麗ではあるが、遮音性が低いレベルの低い作り

京王プレッソイン赤坂 2019年06月16日 19:36:50

お部屋の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
すぐには改善出来ない点ではございますが、これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず誠に勝手なお願いではございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【6月限定】◆プレッソinセール◆6月のお泊りにピッタリ~出張ビジネスに◎赤坂駅チカ&朝食付き~

投稿者さん 2019年03月18日 21:40:56

部屋は綺麗でしたが、とにかく壁が薄い。大学生、新入社員ぐらいの若者が、EV前で夜中1時頃まで騒いでいたが、その声がまる聞こえだった。ゆっくり睡眠をとりたい方にはオススメいたしない。また、チェックイン時のスタッフ(女性)が、まったくこちらを見ず、早口で色々と説明をしてきた点もどうかと感じた。

京王プレッソイン赤坂 2019年03月20日 09:12:29

この度は、京王プレッソイン赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

今回のご滞在では、せっかく当ホテルをご利用頂いたにも関わらず、周囲の騒音によりご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。また、スタッフの対応に関しましても大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、重ねて深くお詫び申し上げます。

今後はスタッフによる館内巡回を強化すると共に、スタッフへの指導を徹底してまいる所存でございます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず誠に勝手なお願いではございますが、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

☆早割14☆~14日前までが嬉しい!この価格♪出張&観光に◎シングルルーム朝食付~

投稿者さん 2018年12月12日 23:17:25

極小のお風呂を溜めるのに50分近くかかりました。あまりのお湯の出の悪さにフロントの方に見ていただきましたが冬場は仕方がないとのこと。疲れて帰ってお風呂になかなかは入れないのは辛いです、、、シャワーで頭を洗うのも一苦労でした。

京王プレッソイン赤坂 2018年12月15日 09:22:00

この度は、京王プレッソイン赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、設備不良で大変なご不便とご迷惑をお掛けしました事を、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お疲れのところお部屋のご移動で、お時間をとらせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず勝手なお願いではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

☆2泊以上でお得な連泊☆出張・観光にぴったり♪赤坂駅近徒歩1分~シングルルーム~

投稿者さん 2018年11月24日 18:39:27

駅から近いので便利でしたが上の階から物音が聞こえたり隣の部屋から騒ぎ声が聞こえたのが残念でした。

京王プレッソイン赤坂 2018年11月25日 00:38:53

この度は京王プレッソイン赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、アクセスを便利にされたようで、安堵致しました。
しかしながら、騒音でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後同じことが無いよう館内の巡回を強化し、皆様に快適にお寛ぎ頂けるお部屋をご提供できるよう尽力して参る所存でございます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず誠に勝手なお願いではございますが、お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【料金変動】ダブル2名◆シンプルステイ◆~カップル&ファミリーに◎東京デート&東京観光応援!朝食付~
【コンフォートダブルルーム《禁煙》】

レフィーユさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

レフィーユさん [40代/男性] 2017年07月07日 13:43:44

狭い。観光で使うには大いに不満。

朝食もお金をとって良いのでマシなものを出してほしい。

京王プレッソイン赤坂 2017年07月08日 09:37:02

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
この度は、せっかく当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、お部屋の広さでご不便な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
またご朝食に関しましても、残念な思いをさせてしまいましたことを、重ねて深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見を基に、メニューの変更や追加を検討させて頂きます。

今後もお客様により快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず誠に勝手なお願いではございますが、お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

☆早割7☆~7日前でもお得♪東京観光&女子会に◎ツインルーム朝食付~
【コンフォートツインルーム《禁煙》】

投稿者さん 2017年01月30日 13:10:39

土曜日宿泊で金額が高めでしたので、せめてアメニティグッズなどはサービスしてほしかったです。クレンジングくらいはあるだろうと思っていましたが、無くて困りました。
また、部屋の加湿器のスイッチを入れたら、いきなり給水ボタンが点滅し、給水を自分でやる羽目に。
パネルを外したら中側もちょっと汚れていて、給水の仕方もすぐにはわからず、夜遅めのチェックインだったので非常にイライラしました。
エアコンをずっと付けて寝ると乾燥しすぎて喉を痛めそうだと思い、就寝時はエアコンを消しましたが、毛布もなかったので朝方寒くて起きました。
パジャマ持参出来る荷物の余裕がなかったので、せめて毛布は欲しかったなあと思います。
翌日は一日だるくて風邪引いたかも?と思い、早々に風邪薬を飲みました。
部屋の広さは一人でそこそこの広さがあっただけに(この部屋を二人ではきついと思います)、
細かいところでのマイナスが残念です。

京王プレッソイン赤坂 2017年01月31日 11:00:56

数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご宿泊の際には、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

加湿器に関しましては、清掃が行き届いておらず、ご不快、またご不便をお掛けしまして申し訳ございません。早急に該当のお部屋を確認させて頂きます。

また、深夜のご到着でお疲れだったにもかかわらず、こちらのご案内不足によりご迷惑をおかけいたしましたことも重ねてお詫び申し上げます。

クレンジングなどの女性アメニティ類は、フロントにて有料販売をしておりますので、次回ご宿泊の際には是非フロントスタッフまでお声掛けくださいませ。また、毛布も数に限りはございますが、フロントにてお貸出しが可能でございます。ご配慮が足りず、大変申し訳ございません。

誠に勝手なお願いごとではございますが、またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

◆◇新春スペシャル◇◆2017年はお得に泊まろ♪赤坂駅徒歩1分~無料朝食付

投稿者さん 2015年12月19日 15:43:10

駅近くで迷わず行けたので立地は良かったです。
新しいから、部屋もきれいでしたが、喫煙者でもウッとなる喫煙部屋は…
チェーンのビジネスホテルにありがちですが、服かけとくだけで臭いが移る臭さは、毎回消臭対応するなど、対策が必要かと思います。
あと、お風呂の排水設備が悪く、バスマットがビショビショになりました。

京王プレッソイン赤坂 2015年12月20日 00:10:03

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

喫煙部屋のタバコ臭でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃の際に窓開け等の換気を行っておりますが、不十分であったと反省しております。
消臭対応等、今後検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
また、排水の件ではご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
該当のお部屋はすぐに確認させていただきます。

今回はお客様に残念な思いをさせてしまい、お詫びの気持ちで一杯でございます。
今後はお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同サービス向上に精進いたします。

お客様の次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

フロントチーフ

◇◆開業記念 【第2弾!】1番オ・ト・ク◆◇2015年7月14日オープン◎駅チカ徒歩1分&朝食つき♪
【コンフォートダブルルーム【喫煙】】