京王プレッソイン赤坂 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン赤坂のクチコミ・お客さまの声

JANE0929さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

JANE0929さん [40代/女性] 2023年12月20日 16:22:16

アメニティはフロントにあり、チェックインする時必要な分を部屋まで持って行く。なんかお取り忘れたらまた降りて取りに行かないと行けない、非常に不便でした。
客室にルームサービスのペットボトルのお水が置いてないです。気づいたらまた着替えて部屋を出ないと行けなかったです。
女性1人の宿泊ですが、階段すぐ隣の端っこ部屋をご案内され、ちょっと不安でした。

京王プレッソイン赤坂 2023年12月22日 19:54:26

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、アメニティやお水のサービスにつきまして、ご期待に添えず申し訳ございません。

またお部屋につきましても、配慮が足らなかったこと重ねてお詫び申し上げます。

今回いただいたご意見を基に、おもてなしの心を大切にし、お客様に寄り添ったサービスを提供できるよう努めて参ります。
ご多忙の中貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、誠に勝手なお願いではございますが、引き続き京王プレッソイン赤坂をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】18%OFF★全客室にReFaのシャワーヘッドを完備(朝食付)

投稿者さん 2023年11月24日 18:05:34

4年前に宿泊した時の食事の方が美味しかったです。

京王プレッソイン赤坂 2023年11月25日 19:24:19

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用いただききまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中クチコミへのご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、ご期待に添えることが出来ず、申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見をもとに、よりご満足していただけるメニュー作りに努めて参ります。

今後もお客様がより安心してお過ごしいただけるような施設づくりを目指し、サービス向上に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、ぜひまた京王プレッソイン赤坂をご利用いただける事を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月10日 12:29:30

立地がよいのでイベントでもすぐにアクセスできます。マッサージ付きなので有難いです。お部屋もわりと広くベットの高さや寝具も自分には合い満足です。
ただ、朝食がいろいろ楽しめないメニューで少し残念でした。
料金も若干高くなってますね。

京王プレッソイン赤坂 2023年11月10日 21:06:09

先日は京王プレッソイン赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました、朝食ビュッフェにつきましては、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
日替わりの魚やお肉の一品、和の小鉢から焼きたてクロワッサンまで楽しめる、30種類以上のフルビュッフェをご用意しておりますが、品数においてご満足いただけるものがご用意できず申し訳ございません。
頂戴しましたご意見をもとに、よりご満足いただけるメニューづくりに励んで参りたいと思いますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。今後ともお客様にお選びいただけますよう、一層のサービス向上に努めて参ります。
フロントチーフ

【30日前までの予約がお得】イベントチケット提示でちょこっとギフトをプレゼント(朝食付)
【<マッサージチェア付>コンフォートツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年09月11日 00:00:14

毎回思うのは、3泊とか4泊とかで予約しているのにハンガーの数は増やして用意いただくことは一度もなく、他で宿泊の時は用意いただいているホテルもあり、何十回も使っていても、毎回当ホテルのご利用ははじめてでしょうかってフロントで聞かれるのも残念である。現在は朝食も有料になった様だし、少し考えてしまう。

京王プレッソイン赤坂 2023年09月11日 20:41:50

いつも京王プレッソイン赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。

いつもご利用いただいているにも関わらず、チェックインの際のご案内が至らず、誠に申し訳ございません。

複数泊ご利用いただいた際は、ハンガーの追加のご利用の有無などお客様のご宿泊状況に合わせたご提案が出来ず申し訳ございません。
今後ご宿泊の際はご用意させていただければと存じます。

フロントチーフ

【2泊以上なら連泊プラン】駅チカ!エンタメシティ赤坂に快適ステイ!朝食つき

yurieluさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

yurieluさん [50代/女性] 2023年06月17日 14:34:40

2日間お世話になり、1日目は概ね問題なかったですが、 2日目のチャックインの時から様子が可笑しく、連泊なのに何故かまた住所などの記載を求められました。ドリップオンのコーヒーのサービスを2日目はなし。お部屋には基本的に問題はないですは、バスルームに拭けばtれるよく分からない汚れが数カ所は体制に影響ない中でも気になりました。

京王プレッソイン赤坂 2023年06月18日 22:07:07

この度は京王プレッソイン赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくのご宿泊にもかかわらず、数々のご不満な点がありましたこと深くお詫び申し上げます。
連泊の再度のチェックインの際には、お客様の仰るようにご住所のご記帳の必要はございません。また、ドリップコーヒーのお渡しを失念しており、誠に申し訳ございません。
今一度、スタッフの教育を徹底してまいります。

またバスルームの汚れについてもご不快な思いをさせてしまい重ねて、お詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないように、スタッフ一同改善に努めてまいりますので、また機会がございましたら、ご利用くださいますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】33%OFF★出張や帰省・ご旅行時の宿泊にもおススメ~東京滞在の拠点に最適~

投稿者さん 2023年05月13日 01:05:32

今の時期、宿泊される方は道路反対側の高層ビルの工事音にお気をつけて…工事の音で朝目が覚めるくらいうるさかったです。
スタッフの対応は丁寧で部屋の中も掃除されて綺麗なのですが、壁が薄いんだと思います。夜は他の部屋の笑い声が普通に聞こえるし、朝は酔っ払いが泊まってたのか、えずいてる男性の音が丸聞こえでした…これはきつかった…
朝食は写真に写ってるほどはありませんでした。期待しない方が良いです。部屋に持ち込めるのは良かったです。

京王プレッソイン赤坂 2023年05月14日 20:11:26

この度は、京王プレッソイン赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの周辺環境やお部屋の設備につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
また、朝食に関しましてもご期待に添えることが出来ず、重ねてお詫び申し上げます。

お客様からのご意見をもとに、サービス向上に精進いたします。

フロントチーフ

【春夏旅セール】◆直前予約や出張・帰省・ご旅行時の宿泊にもおススメ~無料の軽朝食付~
【コンフォートツインルーム1名《禁煙》】

投稿者さん 2023年04月17日 23:11:39

毎月3~4泊で東京に行っており、年間で6回以上利用しているが、いつも京王プレッソインは今回が初めての利用ですかと聞く。最初に予約の名前聞くんだから画面上に顧客情報出てるだろうにといつも思ってしまう。食事がついているのはありがたいが代り映えしない食事なのも飽きがきてしまう。室内にいると廊下での会話なども丸聞こえとこのあたりも改善点でな配下と思えて仕方がない。また連泊しているのに部屋にはハンガーは4本となっており、こちらからチェックインの際に何本かしてくださいと言わなければと思うと配慮が足らない事が多いと感じる。

京王プレッソイン赤坂 2023年04月18日 18:06:15

いつも京王プレッソイン赤坂をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご宿泊に際しましてスタッフの配慮が足りずご不快な念を抱かせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
ハンガーの件につきましても、次回お泊まりいただける際には、私共よりご希望の本数をお伺いできるよう引継ぎを行う所存でございます。

お客様からのお言葉を真摯に受け止め、お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進して参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず勝手ではございますが、今後とも変わらず京王プレッソイン赤坂をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年01月23日 00:15:46

近くにコンビニがあるのは便利だと思ったが、それ以外は至って普通。

京王プレッソイン赤坂 2023年01月23日 22:50:16

また、当ホテルの立地につきましてもご評価いただき、重ねて御礼申し上げます。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一丸となり精進してまいります。

東京へお越しの際は、再度京王プレッソイン赤坂をご利用いただけますと幸いでございます。

フロントチーフ

【もっとTokyo対象外】ザクザク貯まる♪ポイント10倍!赤坂駅より徒歩1分~朝食付き~

投稿者さん 2022年12月13日 22:27:32

特別、目立ったことはない普通のビジネスホテルです。

京王プレッソイン赤坂 2022年12月15日 08:41:51

この度は、京王プレッソイン赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところクチコミへのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

おもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
次回ご来館いただけた際には、更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。
東京にお越しの際は、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

フロントチーフ

【ベストプライス】東京出張や観光で赤坂駅を拠点とした朝食付きの快適プラン

投稿者さん 2022年12月01日 00:46:00

赤坂駅から近く便利です。連泊の場合、少なくとも2日に1回は清掃した方が衛生的だと思います。

京王プレッソイン赤坂 2022年12月02日 22:15:02

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用いただきありがとうございます。またその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

立地につきましてはお気に召していただけたようで大変嬉しい限りです。

清掃につきましてはご意見ありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。

また機会がありましたら京王プレッソイン赤坂をご利用いただければ幸いです。
貴重なお時間ありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月01日 00:01:50

数か月掃除せずに放置されていたのか、客室内のあらゆる所に埃が数センチも積もっていて驚きました。高い所なら理解出来ないでもないですが、ドアノブなど明らかに目につくような所にあれだけの埃が積もっているのは宿泊施設では考えられないこと。倉庫のようでした。

京王プレッソイン赤坂 2022年12月02日 10:37:06

この度は、京王プレッソイン赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室内の清掃に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。清掃スタッフへの指導を徹底し、お客様が快適にお過ごしいただけるよう尽力いたします。

誠に勝手なお願いごとではございますが、またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月25日 12:47:31

朝食付でしたが、生野菜、ヨーグルトや牛乳などが無いのが残念でした。
駅、コンビニが近く便利な立地でした。

京王プレッソイン赤坂 2022年11月28日 08:26:32

ご指摘いただきました無料朝食サービスにつきましては、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年08月29日 11:17:29

イメージより、全体的に狭かったので、窮屈感があった!

京王プレッソイン赤坂 2022年08月30日 20:07:13

また、お忙しい中口コミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご期待いただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルのダブルルームは12㎡でございます。キングダブルルーム(16㎡)や、ユニバーサルツインルーム(24㎡)など広めのお部屋もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご検討くださいませ。

今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、おもてなしの心を大切にし、ご期待に添えるサービスを提供できるよう努めて参ります。

また機会がございましたら、京王プレッソイン赤坂をご利用いただけると幸いです。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天限定SALE】全客室に『ReFa』のシャワーヘッド導入!赤坂駅より徒歩1分!朝食つき

yoshi5824さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

yoshi5824さん [30代/男性] 2022年08月21日 14:03:57

良い点

駅チカ
比較的安い
大通りに接してないため車の音はしない
ベッドが大きかった
エアコンはよく効いた

悪い点

朝食はパン、サラダ、卵焼き、チキンカツ、カレー、お茶漬け、ドリンク。朝からチキンカツ、カレーはきつい。お茶漬けは永谷園のお茶漬けの方が余程おいしかった。この内容ならコンビニおにぎりの方がましなので、朝食なしプランを作って欲しい。
壁が薄く隣の人が動くと物音で分かる
風呂の底が柔らかく立ってシャワーを浴びると不安を感じた
便座のすぐ横が壁で狭い

京王プレッソイン赤坂 2022年08月21日 20:01:10

お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
また、お部屋の構造や騒音につきましてもご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

これからもお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう、日々精進して参ります。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず誠に勝手なお願いではございますが、引き続き京王プレッソイン赤坂をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

【夏秋旅セール】全客室に『ReFa』のシャワーヘッド導入!赤坂駅より徒歩3分!朝食つき
【コンフォートシングルルーム《禁煙》】

chocolate35218884さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

chocolate35218884さん [50代/女性] 2022年06月06日 15:42:47

必要最低限の設備がありそれに見合ったリーズナブルな価格だと思いました。

京王プレッソイン赤坂 2022年06月06日 18:16:00

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの設備について、ご評価していただきありがとうございます。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思っていただけるように、今後も常にお客様視点で確認し、サービス強化に努めて参ります。

また機会がございましたら、再度京王プレッソイン赤坂をご利用いただければ幸いです。

フロントチーフ

2泊以上からお得な連泊プラン★ゆったりステイにぴったり!朝食付き
【コンフォートシングルルーム《禁煙》】

octlunetteさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

octlunetteさん [40代/女性] 2022年05月09日 17:41:22

翌日会社出社が早朝だったので宿泊しました。
電子機器利用の際、通常のコンセントだけでなく、電源アダプターなしで使えるUSBコンセントがあれば最高なのに、と思いました。
フロントの対応は良かったです。

京王プレッソイン赤坂 2022年05月10日 10:08:30

この度は数あるホテルの中より、京王プレッソイン赤坂をご宿泊頂き誠にありがとうございます。

コンセント関連についてご意見ありがとうございます。
確かにスマートフォンやタブレットが当たり前の時代。そんな環境に合わせた設備がご用意できる様、今回のご意見は担当に伝えまして、今後の課題とさせて頂きます。

また、スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

今後も全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んで参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロントチーフ

【春夏旅セール】全客室に『ReFa』のシャワーヘッド導入!赤坂駅より徒歩1分!朝食無料サービス

投稿者さん 2022年03月26日 23:50:18

立地の良さと部屋の照明は、満足でしたが、食事はいまいちでした。

京王プレッソイン赤坂 2022年03月27日 17:54:51

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や設備に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
しかしながら朝食に関しましては、ご期待いただきましたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
より良いご滞在の提供ができるよう、いただきましたご意見を元に、改善に努めて参ります。

また機会がございましたら、京王プレッソイン赤坂をご検討していただけると幸いです。

フロントチーフ

【首都圏おすすめ】【楽天限定】★モニタープラン★口コミ投稿でミネラルウォータープレゼント!朝食付き

投稿者さん 2021年08月08日 13:11:37

全般的に満足。部屋は綺麗ですが、浴室が若干狭い感じでした。またアメニティの選択肢がもう少しあると良いと思います。

京王プレッソイン赤坂 2021年08月08日 20:12:23

また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

浴室につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
アメニティにつきましても貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

勝手なお願いごとではございますが、赤坂へお越しの機会がございましたら、再度ご検討していただけると幸いです。

フロントチーフ

【楽天限定】★モニタープラン★口コミ投稿でポイント10倍♪~軽朝食付き~赤坂駅より徒歩1分

投稿者さん 2021年05月08日 09:35:38

なかなか朝食付きは今無いのに久し振りに頂くことが出来ました 時間も6時半からなので予定がありましたので有り難かったです 最上階の御部屋を有難う御座いました

京王プレッソイン赤坂 2021年05月09日 08:01:11

この度は京王プレッソイン赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

今後も皆様にご満喫頂けます様、清潔感・新型コロナウイルス感染予防にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。

これからも多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
また赤坂へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

フロントチーフ

【春夏旅セール】赤坂駅から徒歩1分軽朝食付き!春休み・GWの宿泊に!カップルのご旅行にもピッタリ☆

投稿者さん 2020年11月28日 22:52:34

本人確認がいることを事前に知らされていなかったことでチェックインに非常に時間をかけられた。クレジットで事前に支払っているにも関わらず、酷い扱いをされた。

京王プレッソイン赤坂 2020年11月29日 17:42:48

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご本人様確認の件でございますが、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
GOTOトラベルキャンペーンでお申し込みのお客様には、ご本人様の確認が出来る書類のご提示が必要となっております。
宿泊サイト及びGOTOトラベル事業公式サイトにも情報は掲載されておりますが、チェックインの際にも、よりご理解頂けますようスムーズなご案内に努めて参ります。

この度はお客様の貴重なお時間を長時間頂いてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
また、お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございます。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、大変恐縮ではございますが、今後とも京王プレッソイン赤坂のご利用をお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【秋冬旅セール】【首都圏★楽天限定】☆スペシャルプライスプラン☆☆赤坂駅から徒歩1分!☆☆