ファミリーペンション アースルーフ クチコミ・感想・情報

ファミリーペンション アースルーフのクチコミ・お客さまの声

yontaaanさんの ファミリーペンション アースルーフ のクチコミ

yontaaanさん [20代/女性] 2020年10月14日 19:11:25

台風で大雨の日に宿泊させていただきました。
台風の影響か貸切だったので、朝の食事時間も変更していただき、お風呂も子供がいたのにも関わらずとてもゆっくり入る事が出来ました。
食事が早く終わった子供達はオモチャに夢中だったので、夫婦でゆっくりお酒を飲む事ができ嬉しかったです。
オーナー夫婦の人の良さがよく出た素敵なペンションでした!また機会がありましたら是非伺いたいです。ありがとうございました!

みっちゃん2551さんの ファミリーペンション アースルーフ のクチコミ

みっちゃん2551さん [30代/女性] 2020年08月25日 14:39:19

去年、年末に利用し子供も楽しめるので夏休みに利用しました。
子供も食堂にあるおもちゃやお風呂のアヒルで遊び大満足。やはり、食事もとても美味しくて大人も満足!
また、泊まる方も子供連れなのでいつも子供がうるさかったりすると親もヒヤヒヤしてしまいますが、こちらは泊まりやすい。また、行きたいなと思います。
ありがとうございました!

y443y0320さんの ファミリーペンション アースルーフ のクチコミ

y443y0320さん [30代/女性] 2020年08月15日 21:45:37

2歳の息子を連れての初めての泊まり旅行でしたので色々不安でしたが、こちらの宿は子供が騒いでも気にしすぎずに過ごせてとても良かったです!
食事もとても美味しかったです!分厚いローストビーフは圧巻でした!また食べたいです
子供用のハンバーグプレートも無料とは思えないものでした
2泊させていただいたのですが、翌日は私達だけ食材を変えて下さりました
2日目のサーロインステーキも美味しかったです!
食べないものが多い息子の夕飯は、事前にヒアリングして下さり、食べられるものを用意して下さりました!
他には…
部屋におしり拭き&オムツ用ゴミ箱、補助便座、踏み台が常備されている
ベッドガード設置
スタイ無料貸出
お風呂にベビー用バスチェアやアヒルのあもちゃがあった
子供用歯ブラシあり
など、小さい子供連れには嬉しい心遣いがたくさんありました!
部屋にムカデとクモが出ましたが…置いてある殺虫剤は凍結するやつで、ここにも子供への配慮を感じました
おかげでとても良い初旅行になりました
是非また利用させていただきたいと思ってます!
本当にありがとうございました

tnkh1017さんの ファミリーペンション アースルーフ のクチコミ

tnkh1017さん [30代/男性] 2020年08月13日 17:31:35

初めてこちらを利用させてもらいましたが、周りにペンションが多く、場所が少し分かりづらかったですが何とか無事に到着しました。駐車場が狭いので大きい車は入りにくかったり停めにくいかな?と思いました。とはいえ、口コミの通りのとても素晴らしいお宿でした!予定が早まってチェックインを早めても大丈夫でしょうか?と夫が電話したのですが、快く受け入れてくださいました。1日外で遊び疲れて、大人も子供もヘトヘトだったのでありがたかったです。そして部屋に入るとオムツ用のゴミ箱や、トイレに流せるおしりふきまで置いてあってとても助かりました。お風呂も広めで、子供用のチェアやおもちゃも用意してありました。夕食は前菜からスープ、お魚、メインのローストビーフ、デザートまでどれも手が込んでいてとても美味しかったです!ローストビーフは分厚くてびっくりしましたが、柔らかくて全然油っこくもなくあっという間に食べてしまいました(笑)娘達には無料のハンバーグのミニプレートを準備してくださっていて、2人とも喜んで食べていました♪ダイニングの中にキッズスペースがある為、ご飯を食べ終えた子供達が退屈せずこちらものんびりと食事を楽しめたので助かりました。一緒に宿泊していたご家族が、サプライズでお誕生日のお祝いをしていてみんなで手拍子をしたりして盛り上がりました。娘達は周りの年上のお兄ちゃんや、お姉ちゃんにたくさん遊んでもらってとてもいい思い出になったと思います♪本当にオーナーご夫婦がとても温かく、優しいお言葉を何度もかけてくださってすごく嬉しかったです。また、伊豆に来た際は是非こちらに宿泊させてもらいたいと心から思えるお宿でした!本当にお世話になり、ありがとうございました♪

ふこ798さんの ファミリーペンション アースルーフ のクチコミ

ふこ798さん [30代/女性] 2020年06月29日 10:09:33

口コミを見てこちらに決めました。
皆さん書かれているように、食事、オーナーの方の雰囲気、キッズスペース共に非常に満足しました。
2際6歳の子供と泊まりましたが、キッズスペースのおかけで夫婦でゆっくり食事をする事が出来たのは何年ぶりだろうと感動さえしました。
いつもは子供を喜ばす為に施設内が充実しているグランドホテルに泊まりますが、とにかく食事やお風呂がバタバタするので、ゆっくり食事が出来ることがこんなに素晴らしいことなのかと気付かされました。
食事は品数や豪華さえないですが、1品1品が丁寧で非常に美味しく、やはりローストビーフは最高過ぎました。。
子供のハンバーグも今まで食べたハンバーグの中でトップ3に入るんじゃないかくらい美味しかったです。
朝食のパンもふわふわで美味しかったです。

90件近く口コミがあるのに3以下の評価がなく、4をつけた方のマイナス理由も宿泊内容の評価というよりその時の状況なだけなので、宿泊施設としては欠点がなく間違いなく5だと思います。

しいていうなら入口の階段が急な事くらいですかね(^^;;
トランクケースが重かったのでそれを持ち上げるのが大変なくらいでした。
でもきっとこちらのオーナーさんなら事前に伝えれば間違いなく手伝って頂けるような雰囲気でそこはマイナス評価するところではないかなと。

残念ながら翌日は雨でしたが駐車場まで見送り頂き、最後までおもてなしが行き届いてて気持ちよかったです。
玄関先でのパネル前での記念写真撮影の際も子供たちを名前で呼んで頂きなんだか気持ちがほっこりしました。

特に子供が小さいご家庭には伊豆に行くなら絶対にお勧めしたいペンションでした。

2020年06月
ファミリーペンション アースルーフ 2020年06月30日 05:22:16

ふこ798様
この度はアースルーフをご利用頂き誠にありがとうございました。早々に口コミへの素敵なご投稿ありがとうございました。細部に亘りご丁寧なコメントを頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
6歳のお嬢様はご馳走様のご挨拶や私へ尋ねる際もとってもハキハキ、しっかりとしていたのが大変印象的です。ご子息も元気で人懐っこく、本当に癒して頂けました。

やはり当館のウリとしては、ダイニング脇に設けておりますキッズスペースだと思います。どのお席からも目の届く場所ですので、早々と子供たちがお食事を終えて、キッズスペースで遊び、大人たちのテーブルに戻りを繰り返す際に大人たちもいつもよりゆっくりお食事を召し上がって頂けると思います。
普段本当に忙しく、落ち着いてお食事をすることから離れている子育て世代がお食事をゆっくり召し上がって頂くことが一番の私たちの願いです。

お食事については見た目が豪華で手の込んだ品数にも拘ったお料理ではなく、スープ、前菜のサラダ、お魚料理、お肉料理、デザートというシンプルな構成ではございますが、一生懸命ご用意させて頂いております。ローストビーフにご満足頂き本当に嬉しいです。ステーキのような厚切りのローストビーフは脂身を下処理で落としておりますので、柔らかくさっぱりと召し上がって頂くことができると思います。苦手な方もおりますので、その際は代わりにサーロインステーキをご用意させて頂いておりますが、リピーター様の多くがキッズスペースとローストビーフをご評価頂いております。

駐車場から入口までの階段については、ご不便をお掛け致しました。お荷物をお持ちするには不便が多く、宅配便の方も重い荷物を運んで頂く際は本当に息を切らしながらこられるのでいつも申し訳なく思っている次第です。
重いお荷物をお手伝いできずに申し訳ございませんでした。館内の状況によってご到着に気づけないこともあり、今回は不十分でした。
事前に雨の予報ではありましたが、ご出発のタイミングは一番雨脚が強く、大変な中でのご出発でした。雨の中お送りするのは本当に胸が苦しいです。ご出発後シャボテン動物公園を楽しんで頂けたことを願っております。

また機会がございましたら是非遊びにいらして下さい。お待ちしております。

アースルーフオーナー 利岡正基・亜紀子

投稿者さんの ファミリーペンション アースルーフ のクチコミ

投稿者さん 2020年02月11日 16:52:31

小学校低学年と3歳児の家族で宿泊費しました。
ご主人にもお子さんがいらっしゃるそうで、部屋にお尻拭きや子供用便座が常備されていたり、偏食な娘の為に融通を利かせてくれたりと、細かい部分での子連れファミリーへの気遣いが随所に感じられました。

40分の貸切風呂が短いという声もありますが、我が家の場合は20分も浸かっていられないので、着替えを含めてもちょうどよく、久々に家族でアヒル風呂に入浴できて楽しかったです。

うちの他にも子連れの方がいらっしゃいましたが、おもちゃもふんだんにあるので特に取り合いになることもなく、それぞれ楽しく遊べていたようです。

夕食のローストビーフも最高でしたし、チェックアウト時には写真を撮って頂いたり、行先のの情報を調べて頂いたり、本当に色々と良くして頂きました。

ファミリーペンション アースルーフ 2020年02月12日 04:41:36

大室山の山焼きイベントを楽しみにいらしたとお聞きしましたが、直前の夜中の降雪で中止になってしまいました。日中はお天気も良かったのが救いでしたが、本当に残念でした。毎年2月第2日曜日に開催する山焼きですが、当日晴天でも、開催日の直前に雨があれば開催が延期されます。2010年以降予定通り開催されたのは2012年、2013年の2回のみです。私たちもこちらに来て6回目の山焼きですが、一度も予定通り開催されていないのです。

我が家の子供たちも小学4年生と1年生になり、いらっしゃるお子様たちよりも大分大きくなってしまいましたが、私たちが子供たちを連れて宿泊した時にこうだったらいいなという願望を実現しています。自分の子供たちは大きくなりましたが、小さなお子様の目線を忘れずにやっていきたいと思います。
お子様連れの方ばかりなので、良い意味でお互い様的な雰囲気もあり、皆様は過度な緊張なくお過ごし頂けると思います。

滞在中も嬉しいお言葉をたくさん頂けました。私たちもとっても嬉しい気持ちにさせて頂き感謝しております。

また機会がありましたら是非遊びにいらして下さい。お待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。

アースルーフオーナー 利岡正基・亜紀子

豪toさんの ファミリーペンション アースルーフ のクチコミ

豪toさん [30代/男性] 2019年06月12日 01:03:12

妻と1歳の娘の三人で利用しました。ファミリーペンションの名の通り、小さい子ども連れて宿泊施設をお探しの方には是非おすすめします。その理由の一つはおもちゃが大変充実していることです。部屋に用意してあるおもちゃに加え、食堂に設けられたおもちゃスペースは大変立派で、食事に飽きてしまった子どもが遊ぶことで、大人はゆっくり食事を取ることが出来ました。また、食事については大満足の一言で、こちらに宿泊されるなら、夕食のローストビーフは是非味わって頂きたいと思います。立地は少し奥まった場所ではありましたが、緑に囲まれたとても閑静な場所で、朝は窓から見える緑と、鳥のさえずりで気持ちよく起きることが出来ました。オーナーご夫婦が暖かく迎えてくれる大変アットホームなペンションで、是非リピートしたいと思いました。

投稿者さん 2019年05月31日 17:41:15

家族で泊まらせていただきました。お部屋は広くはないですが家族3人でゆっくりできます。
お料理もとても美味しいですし、ペンションの方の温かい気持ちが伝わるいいペンションでした。
子供がいてゆっくりご飯食べられないと思っていましたがキッズスペースもあり子供を見ながらもゆっくりと食事もできお酒も楽しめました。
チェックアウト後も家族写真を撮ってくれたりと小さい子供がいるご家庭はこのようなペンションがあると助かると思います。
また機会がありましたら泊まりに行きたいと思います。

◆新鮮魚介の舟盛付プラン!【4歳未満は(ディナー時)無料プレート付】
【洋室ツイン】

renkunrenkunさんの ファミリーペンション アースルーフ のクチコミ

renkunrenkunさん [50代/女性] 2019年05月10日 23:17:28

GWに大人10名、子ども6名の親族で、貸し切りで賑やかにお世話になりました。
初めて伺った家族も大満足だったそうです。
変わらずに美味しい食事とオーナーご夫婦とのお喋り、子どもたちの交流と今回も大変満足な旅行になりました。

ファミリーペンション アースルーフ 2019年05月11日 20:13:08

renkunrenkun様
この度は皆様で貸切でご利用頂き、誠にありがとうございました。ちょうど1年前に初めてお会いしましたが、既に3回目のご来館、本当にいつもありがとうございます。
今回初めてご一緒されたご家族もいらっしゃいましたが、ご満足頂けたとのこと、大変嬉しいです。
私たちも家族みんなで一緒に素敵なお時間を過ごさせて頂き、癒された日になりました。

遠いところありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにしております。
この度は本当にありがとうございました!

アースルーフオーナー 利岡正基・亜紀子

めぐみ2694さんの ファミリーペンション アースルーフ のクチコミ

めぐみ2694さん [40代/女性] 2019年01月05日 19:30:21

家族で初めての旅行でした。
こちらにうかがってとても良かったです。家族連れの方ばかりで安心でした。
2歳になる息子は場所見知りや人見知りが激しく少し不安を抱えながらこちらに到着しました。駐車場でピカピカ光るイルミネーションを見てすぐにテンションが上がり、階段を上ってテラスのミニカーを見てテンションがさらに上がっていました。
☆のお部屋からは海も見えました!
ディナーの分厚いローストビーフはホントにめちゃくちゃ分厚くて美味しくて幸せでした。遊び場がすぐ横にあるのでホントにゆっくり食事出来ましたし、息子用のプレートもめっちゃ美味しいハンバーグでした。
息子さんにも遊んでもらって人見知りのうちの子もすっかり馴染んでいました。
ご主人奥さまのお人柄も素晴らしくてぜひまた機会があったら伺いたいです!

ファミリーペンション アースルーフ 2019年01月06日 17:49:11

めぐみ2694様
この度はアースルーフをご利用頂き、誠にありがとうございました。
初めてのご家族旅行ということをお聞きしておりましたので、いつも以上に良い思い出を作って頂きたいと思ってお迎え致しました。
めぐみ2694様ご夫婦がとっても気さくで、素敵なお人柄で、私たちも本当に楽しく嬉しいお時間を頂きました。
可愛いご子息も場所見知りも人見知りも全然なく、伸び伸びと過ごしておられたことが何よりも嬉しかったです。
うちの息子にもとっても優しく接して頂いて、こちらこそ遊んで頂いて感謝しております。

お食事も喜んで頂きましてありがとうございます。お子様用のハンバーグについては、ありがたいことにお子様のみならず、大人の方にも好評を頂いており、お子様達が夢中で食べて、早々にキッズスペースで夢中になって遊ぶことが当館の売りになっております。

ご子息の成長がとっても楽しみでなりません。
またご機会がございましたら、是非遊びにいらして下さい。お待ちしております!

この度は本当にありがとうございました。

アースルーフオーナー 利岡正基・亜紀子

しりああさんの ファミリーペンション アースルーフ のクチコミ

しりああさん [30代/女性] 2018年12月29日 13:19:54

口コミがとても良かったので、初めてこちらに宿泊しました!
正直、こんなにゆったり過ごせたのは初めてと思える程、居心地がよかったです!
夕食のローストビーフは、本当に本当に美味しい!!
ソースは和風と洋風が選べます!
個人的には和風の方が好きでした(☆∀☆)
お部屋は、デラックス和洋室だったのですが、清潔感もありとても広くてのびのび過ごせました!
しいて言うなら、とても広いお部屋に加湿器が小さいもの1つ、テレビが小さいかなって思ってしまいました…
でもその他は本当に大満足です!
オーナーさんご夫婦がとても感じの良い方で、最後のお見送りも車が見えなくなるまで、ずっと手を降ってくれてて、寒いのに、気持ちが温かくなりました!
また伊豆に行く際には、是非是非お世話になりたいとおもいます!

投稿者さん 2018年11月27日 13:33:55

犬連れで二泊しました。
ペット可ですが、ペット専用ではないため、お宿や他のお客様に
迷惑をかけるのではないかと心配していましたが、
清潔感漂う快適で広い部屋に私達も犬も心からくつろげました。
犬関連のアメニティは充実しており、念のため一式持っていきましたが、
餌だけを持っていっても不自由しないと思います。
お宿に庭やドッグランはありませんが、周辺は閑静な別荘地で、
朝夕の散歩が気持ち良かったです。
食事もとても美味しくいただきました。
二泊目の食事は私たちの嗜好を確認してくださり、ありがたかったです。
また、こどもは小4・小2ですが、乳幼児のおもちゃ以外にも
オセロや人生ゲームなどがあり、退屈しなかったそうです。
また機会がありましたらリピートしたいと思います。
どうもありがとうございました。

ミチミチ5さんの ファミリーペンション アースルーフ のクチコミ

ミチミチ5さん [30代/女性] 2018年11月20日 18:10:37

子どもが3名の5名で宿泊し、洋室ツインの予定でしたが狭いからと広いお部屋にオーナーが変更して下さいました。
食事はボリュームがあり、厚切りのローストビーフも柔らかくとても美味しかったです。飲み放題のプランにしてましたが、ちょうど飲みたいものが対象外だった為飲み放題にしなくても良かったかなと思いました。ただ、対象のものをよく飲むような方にはオススメです!お風呂は貸切の為入れる時間の枠が少なくもう少しゆっくり入りたいと思いました。清掃面はとても掃除が行き届いていて、驚きました。なかなかこのような所はないと思います。
りすが来るように食事の時間に合わせてえさをあげて見れるような配慮など本当に子どもたちも喜んで楽しい時間を過ごすことが出来ました。

ひでっち!さんの ファミリーペンション アースルーフ のクチコミ

ひでっち!さん [40代/男性] 2018年10月23日 22:34:01

10/19に家族3人で宿泊しました。
今回2回目の宿泊で、うちの子供がオーナー様のお子様合うのを楽しみにしており、一緒に遊んでるわけではないのですが、同じ空間で一緒にいるのが楽しかったようで、部屋にいるときは早くダイニング(キッズスペース)に行きたいと言っておりました。
食事もおいしく、ボリュームがありとても満足させていただきました。
是非また宿泊したいと思いますのでその時はよろしくお願いします。

投稿者さん 2018年10月15日 16:01:30

10月13.14日に娘の4歳の誕生日旅行で宿泊しました。犬連れ可だったので到着後直ぐに散歩させていたら電線を野リスが通ってびっくり!自然豊かな場所でした。
部屋:3連休後の土日だったからかお客さんが少なくオーナーさんの計らいでグレードアップしてくれました。ペット用のゲージや足ふき等用意してあり、うちは全て持って行きましたがペット用品手ぶらでも大丈夫そうでした。
食事:文句なし!見たことない分厚いローストビーフで大満足でした。娘の誕生日用にロウソクを立てたケーキもサプライズで出しいただき、娘もとっても喜んでいました。全て美味しかったです。
息子さん達が描いたかわいい絵が沢山飾ってありアットホームで素敵な宿でした。

ファミリーペンション アースルーフ 2018年10月20日 05:28:20

当館の周りは自然がいっぱい、野生のリスや鳥たちがいつも遊びに来ていて、自然溢れるこの場所が私も大好きです。

ご宿泊頂いた日は土曜日でしたが、3連休の翌週ということもあり、お部屋が空いておりましたので、アップグレードで洋室のデラックスルームをご利用頂きました。
夏休みが終わった後のこの時期の3連休前後の週は伊豆高原自体が人が少なめで、ご旅行には狙い目のタイミングだと思います。

ワンちゃんのご宿泊については、当館はワンちゃん専用の施設ではなく、ご利用もお部屋のみで共有スペースのご利用はご遠慮頂いており、お食事やお風呂の際はお部屋でお留守番となりますため、ワンちゃん優先ではありませんが、その旨ご理解頂き、ご利用頂いております。

今回のご宿泊がお嬢様のお誕生日でしたので、ささやかにお祝いをさせて頂きました。とっても喜んでいただけて、私もとっても嬉しかったです。お嬢様の成長が楽しみです。

また機会がありましたら是非遊びにいらして下さい。お待ちしております!

投稿者さん 2018年09月17日 17:30:40

この度はお世話になりました。初めての家族旅行で、不安なことも多かったのですが、口コミがよくお値段も良心的なこちらのペンションに決めて本当に良かったと家族で満足してます。夫ははじめペンションかぁ…という反応だったのに、料理やキッズスペースの良さ、子どもの楽しそうな姿を見て、帰りは良かった~ローストビーフ美味しかったと満足してて良かったです!オモチャの多さ、子どものことを気遣ってくれるオーナーご夫婦、料理の満足度は高かったです!子連れに人気なのが納得です。子ども達もまた泊まりたいと言っていて思い出に残る旅行になれて良かったです。ありがとうございました!

ファミリーペンション アースルーフ 2018年09月18日 09:21:12

ご宿泊当日早速クチコミへの投稿ありがとうございます。

伊豆高原だけでも200軒以上のペンションや宿がありますし、近隣でもホテルや大きな旅館等選択肢が色々ある中、初めてのご家族旅行で当館をお選び頂けましたこと、大変嬉しいです。
はじめはペンションについてあまり積極的ではないご様子だったご主人が、お帰りの際にご満足頂けたとお聞きして、本当に嬉しくて胸がいっぱいです。

しょっちゅう行くわけではない家族旅行だからこそ、本当に楽しく満足したご旅行にして頂きたいというのが私たちの想いです。私たちも子供を持つ親として、子供たちが楽しいんでいる姿を見るのが、一番の自分の喜びになると思っています。

ご旅行前のお電話も滞在中もとってもお気遣い頂いた対応を頂きました。おかげで私もとっても気持ちよくお会いさせて頂きました。

みんなが楽しい気持ちになれるよう、これからも精一杯やらせて頂きたいと思います。
また皆様にお会いできる日を楽しみにしております。

お子様たちの成長がとっても楽しみです。今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年09月16日 20:13:20

9/14にお世話になりました。今まで色々なペンションに宿泊してきましたが、こちらはオーナーさんのおもてなしが温かく、とても素敵な宿でした。子供も大変喜んでいて、ゆっくり過ごすことが出来ました。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

ファミリーペンション アースルーフ 2018年09月18日 09:26:09

皆様にもとっても温かく接して頂けましたため、私も素敵な1日になりました。

ご出発当日、お天気が悪く、何とか午後には雨があがるかなぁという中お見送りさせて頂きましたが、一日中雨が降るお天気になってしまい、気にかけておりました。

お子様たちも喜んでいたご様子、とっても嬉しいです。
次男君もこれからどんどん成長し、たくましくなってきますね。

また機会がありましたら是非遊びにいらして下さい。
お待ちしております!この度は本当にありがとうございました!

アースルーフオーナー 利岡正基・亜紀子

◆アニマルキングダム★入園チケット付【4歳未満は無料プレート付】
【和室8畳間】

投稿者さん 2018年09月03日 10:51:46

受付・お食事・部屋の清潔さまで文句ない内容でした!

ファミリーペンション アースルーフ 2018年09月18日 09:30:17

今回のご宿泊について、ご満足頂けましたこと、とっても嬉しいです。
またお子様の成長を拝見したいと思います。

機会がありましたら是非遊びにいらして下さい。
今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年08月25日 16:30:46

2回目の宿泊でした。
前回は貸し切り状態で今回は満室だったのでどうかな?と思いましたが、ゆっくりさせてもらいました。
すいか割りに参加させてもらったり、花火をしたりおもちゃであそんだり、娘たちも楽しく過ごしていました。
また機会がありましたらお邪魔させて頂きます。
毎回美味しいお食事をありがとうございます。

投稿者さん 2018年08月18日 12:14:46

小学生の子ども二人を連れて家族四人でお邪魔しました。
お盆間際でどこも宿泊費がものすごく高い中、良心的なお値段で食事も美味しく、お部屋も貸切りに出来る岩風呂も快適でした(*^^*)
偏食気味なうちの息子が美味しいと残さず食べていたのにはビックリ!キッズスペースのオモチャも楽しかったらしく飽きずに過ごせたようです。
今回の旅行ではこちらに来る前に西伊豆と裾野に泊まっているのですが、アースルーフさんが1番だったと思います。また来たいと子どもたちにも言われましたので伊豆方面に遊びに行く時はお邪魔したいと思います。お世話になりました。