下田温泉 ホテル伊豆急 クチコミ・感想・情報

下田温泉 ホテル伊豆急のクチコミ・お客さまの声

りんたろう0303さんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ

りんたろう0303さん [40代/女性] 2023年08月13日 16:50:35

7月27日一泊で利用しました。
子供がプールがついているホテルが良いとのことでこちらにしました。
目の前が白浜ビーチでコンビニも隣。立地は最高でした。チェックイン、アウト後もプール、駐車場も使用でき、とても良かったです。
食事も子供と大人、どちらも満足の内容物でした。ただ、部屋の臭いがカビ?湿気?ひどかったです。掃除はしっかりされていました。
短い滞在でしたがほとんど満足でした。
チェックアウト後のお風呂の利用が16時?までで別料金でしたが、我が家は17時までプールで遊んでいたのでお風呂に入って帰りたかったのですが、はいれず。料金払ってもお風呂にはいれれば良かったと思います。

下田温泉 ホテル伊豆急 2023年10月04日 01:10:11

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また口コミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。当館のプールは伊豆では最大級のものの一つだと思われます。お子様には充分にお楽しみいただけましたでしょうか?お部屋につきまして不快な臭いがしたとの事、申し分けございませんでした。空気清浄機を設置してはおりますが、行き届かなかったようでございます。今後はもっと入念に対処して参りたいと思います。チェックアウト後の入浴は当日お泊りのお客様との混雑を避ける為、有料で15時30分までとさせていただいております。お時間が合えば是非ご利用くださいませ。また来年ご指名いただきお越し下されば幸いでございます。
 フロント係 出野

■海だ!プールだ!みんなで夏休み満喫☆バイキングプラン☆特典付
【【禁煙】本館 2階 海側 10畳和室】

塊412号さんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ

塊412号さん [50代/男性] 2023年08月12日 05:47:43

2023年8月9日~10日に利用させて頂きました。
子供たちに、白浜の美しい海を堪能させたい思いで ビーチ目の前のホテルとして利用させて頂きました。
1泊2日でしたが、チェックイン前に駐車場を提供頂けて、プールやシャワー・更衣室迄提供頂けるのは、とても満足です。ちょうど台風の影響で海水浴場がクローズにはなりましたが、プールでも十分海辺の雰囲気を堪能できたのは有難いです。
食事も、趣向がバラバラの家族にも大変満足できる内容のバイキングで、他のホテルでは見られない料理もあり
大変満足です。
チェックアウト後も16時までは、チェックイン前と同じ駐車場、プール・・・を利用させて頂けたのは大変有難かったです。

下田温泉 ホテル伊豆急 2023年10月04日 00:44:01

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。ビーチがクローズになり残念なことではございましたが、少しでも休日のお手伝いを出来ましたようで大変嬉しく思います。当館では夏の白浜を目一杯楽しんでいただけますようIN前・OUT後の駐車・プール・入浴(有料)など対応させていただいております。是非充実したお時間をお過ごしくださいませ。これからも益々サービス向上に努めて参りますので、機会がございましたらお越しくださいよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月09日 17:29:27

毎年お世話になっているホテルです。
建物の古さは仕方無いですが、海が目の前の立地は最高です。飽きたらプールで遊べるので、子供達の評価も高いです。
食事も、バイキングでお腹一杯食べて、露天風呂でゆっくり出来る、この宿泊期間は、気分もリフレッシュ出来ます!

下田温泉 ホテル伊豆急 2023年10月04日 00:01:13

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また口コミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。古き良き時代の建物でございますが、耐震補強・清掃には重々注意を払っておるつもりでございます。ご家族様皆様からの評価が高いとのことで、大変うれしく思います。来年も当館での宿泊でリフレッシュしていただけますよう益々努力して参りますので是非またお越し下さいます様、心よりお待ち申し上げております。
 フロント係 出野

■■海だ!プールだ!みんなで夏休み満喫☆夕食バイキング・朝食モーニングボックスプラン

投稿者さん 2023年08月09日 08:10:58

子供の為に夏休みはよく利用しております。チェックインが3時からなので子供は海、温泉へ私はロビーで待っていましたが年配のスタッフの方が部屋を確認し早めに通してくれました。繁忙期ですが見てくれているのだなーと嬉しかったです。写真も快く撮ってくれました。毎年の事ながら海と18時までのプールにのんびり入れてそのまま温泉へ…最高です。今年は磐座風呂を意識し岩にも座ってみました、贅沢な一時でした。一番の楽しみバイキングは期待通り♪このご時世平和の象徴ですね^^;
子供への花火は変わったのかな?!
帰りに来年も来れる様、龍神さまに願かけお礼を言いました。
ありがとうございました(*^^*)ノ

下田温泉 ホテル伊豆急 2023年09月29日 19:58:46

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。また口コミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。毎年のご来館、本年も期待に応える事ができましたようで、ホッと致しております。夏の休日をお過ごしいただくには最適の環境だと自負しております。(笑)是非またお越し頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 私も投稿者様が再度来館なされますよう、当館の守り神、龍神様にお願いを致しました。 フロント係 出野

【【禁煙】本館5階海側和室にベッド2台】

投稿者さん 2023年08月08日 19:52:59

ホテルと白浜海水浴場の導線が便利。チェックイン前でも駐車場に止められて、更衣室、クロークも利用可能、海二飽きたらホテルのプールでのんびり。温泉シャワーでさっぱりして部屋へ。快適すぎて、もう普通の海水浴に戻れない(笑)。
これで食事がもっとよければ最高なんですが…。お寿司はファミレスの食べ放題みたいな感じ。同程度の宿泊費で数段良い食事のところもあるので、場所代なのかなぁ。
でも総合的に、海を楽しむならおすすめです。

下田温泉 ホテル伊豆急 2023年09月27日 20:45:59

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。また口コミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。夏の白浜を満喫してされたご様子で何よりでございます。ご指摘いただきました食事の件は、さらに創意工夫し皆様に喜んでおめしあがりいただく為にも、いろいろな角度から検証して参りたいと思います。是非またお越しいただけたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かじさん3477さんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ

かじさん3477さん [60代/女性] 2023年08月06日 12:09:40

小学生の孫2人と主人の4人で利用しました。
食事はバイキングでしたが、味はそこそこ美味しかったです。
夜はフルーツやデザート、ソフトクリームを自分で盛り付けるのが孫は楽しそうでした!
お風呂も綺麗で気持ちよかったです。お子様連れにはエンジョイ出来て楽しめました!

下田温泉 ホテル伊豆急 2023年09月09日 20:25:33

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。またお泊りのご感想もいただき重ねて御礼申し上げます。お孫様とのご宿泊が楽しいものであったご様子が文面より伺え楽しく拝読させていただきました。お孫様との大事なお時間を是非また当館でお過ごしいただけたらと思います。これからも益々精進して参りますので再訪を心よりお待ち申し上げております。
 フロント係 出野

■【訳あり客室*お布団敷セルフ】海だ!プールだ!みんなで夏休み満喫☆バイキングプラン☆特典付
【訳あり*別館海側和室(バス・トイレなし 喫煙可能)】

投稿者さん 2023年08月02日 19:27:40

家族で訪れました。建物自体に昭和の懐かしい雰囲気がありますが、手入れが行き届いていて、気持ちよく宿泊することが出来ました。チェックインカウンターで、館内の案内もしっかりしていただけるので、迷わず過ごすことが出来ました。チェックイン前から荷物や貴重品を預かってくれるので、先にプールと海で遊ぶことも出来ます。また、海から戻ってきた際は、砂を洗い流す場所があるので、そこで砂を洗い流せば、その後シャワーを利用することも出来ます。一つ気になったのは、プールサイドや海に続く道などにかなり蜂が多いことです。それだけ自然が多いということではあるのですが、足元など低空飛行もしているので、気をつけた方が良いと思います。何よりも白浜大浜海岸がすぐ目の前というロケーションが最高なので、また利用したいと思います。

下田温泉 ホテル伊豆急 2023年09月07日 11:36:47

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。また口コミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在が快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。これからも快適な夏を満喫できるようますます努力して参りたいと思います。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。  フロント係 出野

【【禁煙】本館海側和室 限定】

楽天(R)生活公務員さんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ

楽天(R)生活公務員さん [40代/男性] 2023年07月27日 16:08:14

3年連続で利用しています。
子連れのレジャーには最適。
海もプールも楽しめます。
食事も工夫が凝らされていて美味しくいただけました。

下田温泉 ホテル伊豆急 2023年08月17日 20:01:33

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。3年連続でのご利用をいただき、大変嬉しく思います。快適な夏の休日をこれからもご提供できますようスタッフ一同、一丸となって頑張って参りたいと思います。4年連続のご利用を心よりお待ち申し上げております。 フロント係 出野

投稿者さん 2023年07月20日 22:08:32

早めの夏休みで2泊で家族旅行。子供が海に行きたいという事だったのでこちらに宿泊。
当初10畳の海側和室しが空いておらずそちらで予約したが、可能であれば風呂付きの特別和室に変更して欲しい旨を明記しておいた。
その後全く連絡が無く、チェックイン時にも何も言われなかったが、案内された部屋に行ってみると特別和室だった。
元々希望していた部屋だったので良かったが、事前に一言あっても良いのでは無いかと思う。
また、簡易清掃と布団の上げ下げは自分達で行うという事で、ホテル内ショップの500円券を貰えるという事で予約していたが、こちらからその旨を説明しないと対応されないのも残念だった。
連泊することも把握されていないようで、全般的に従業員の方が情報共有出来ていないように感じられた。

ただ、設備は多少古い感じはあり、サービスが特別に良いという訳では無いものの、目の前が白浜という立地でプールもあり、バイキングで好きなものを食べられ、親も子も充分楽しめた。
夏の海目的のファミリー向けには良い宿だと思う。

下田温泉 ホテル伊豆急 2023年08月15日 11:57:15

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。また口コミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。いくつかの不手際がございまして衷心よりお詫び申し上げます。特別室が事前にご用意出来ました事の連絡、チェックイン時にお伝え申し上げられませんでした事、お布団上げ下げについての確認・ご案内、連泊なされる事の情報把握がなされていなっかった等、あってはならないことでございます。投稿者様はじめ、皆様に快適にお過ごしいただくための基本的なこと(お客様の情報把握)が全く欠如していたと猛省いたしております。
情報把握の重要性を各スタッフに徹底し、今後このようなことがないよう努めて参ります。申し訳ございませんでした。またこのような不快の念のなかにおきましても、ご評価をいただけた部分もございまして本当にありがたく思います。是非またお越しいただき今回の挽回を出来ましたならば幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント係 出野

なべQQQさんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ

なべQQQさん [70代/男性] 2023年07月18日 19:58:04

2023年6月28日に宿泊しました。夜も朝も食事が美味しかったです。ただ、
海に近いのに風呂から海が見えないのが残念です。

下田温泉 ホテル伊豆急 2023年08月13日 16:23:06

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、また口コミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。これからもサービス向上を目指しいろいろなことに取り組んで参りたいと思います。是非また機会がございましたらお越しいただければ幸いでございます。
 フロント係 出野

【春夏旅セール】★あわび踊り焼き&小金目鯛1尾付きのご夕食プラン

投稿者さん 2023年07月15日 16:05:21

7月12日から2泊家族で宿泊させて頂きました。
まず、ロケーションが素晴らしく、海、プールとレジャーを満喫できる素晴らしい立地でした。
食事についても、大人はもちろん、子供向けも品数も多く、申し分ありません。
敢えての課題は、部屋の施設が少し古いこと位で、オススメできる宿泊施設だと思います。

下田温泉 ホテル伊豆急 2023年08月13日 15:44:20

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。また口コミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。ご家族様で伊豆白浜の夏を満喫されたご様子で、大変嬉しく思います。是非また機会がございましたらお越しいただければ幸いでございます。 フロント係 出野

定番☆当館一番人気!お得な3大味覚(金目鯛・あわび・伊勢海老)満喫プラン
【【禁煙】本館海側広め和洋室(ツインベッド+畳)】

ALFA001さんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ

ALFA001さん [50代/男性] 2023年07月15日 00:45:17

もう何度目の宿泊になるでしょうか。
我が家の伊豆の定宿です。
コストパフォーマンスが高く、とにかく居心地が良い。
また近いうち伺います。

下田温泉 ホテル伊豆急 2023年08月13日 15:24:30

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。また幾度となくお泊りいただき感謝の念でいっぱいでございます。これからもご期待にこたえ続けられますよう、益々努力して参ります。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント係 出野

お気軽に♪B&Bプラン【1泊朝食付】
【【禁煙】本館海側 和室】

投稿者さん 2023年07月14日 20:38:18

今年もプールの夏の始まりです。オンザビーチで白浜を眺めながら、夏への期待でワクワクします。絶好のロケーションです。プールだけではなく、大浴場がすごく良いです。二種類の泉質があるそうですが、私は露天風呂の方が好きです。夕食の、鮑の踊り焼きと、ライブキッチンの揚げたて天麩羅がお気に入りです。スタッフもとても感じが良いです。

下田温泉 ホテル伊豆急 2023年07月20日 21:57:45

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また口コミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在が満足の内に終わられたご様子で大変嬉しく思います。いよいよ夏本番となり、いつにもましてここ伊豆白浜海岸は活気づいております。夏の休日をお楽しみいただくには最適の環境だと思います。これからも期待に応えられるよう益々精進して参りたいと思います。是非またお越しくださいますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。  フロント係 出野

ささもん71さんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ

ささもん71さん [50代/男性] 2023年07月01日 13:07:35

お風呂や部屋は古いものの、非常に清潔で快適に過ごすことができた。眺望抜群の部屋の窓際にある掘りごたつ状のテーブルや延長ケーブルの用意など配慮が行き届いていた。スタッフのサービスもさりげなく、親切で大変によかった。
食事に出てきたアワビや金目鯛も美味しく、屋台形式で選べる茶碗蒸しやてんぷらも出来立てで美味しかった。残念ながら、刺身が水っぽく、近所でスーパーで買った方が美味しく感じられるほどであった。海辺のホテルとして残念。
大浴場は清潔で広々として快適。タオルも浴場に用意されているのも嬉しい。ただ、少々温度が高く、長湯できなかったのと、塩素臭が強めに感じられた。

下田温泉 ホテル伊豆急 2023年07月05日 19:47:51

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。また口コミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。概ね快適なご滞在であったと拝察され大変嬉しく思います。これからも益々精進し期待に応えられるホテルを目指し参りたいと思います。一部至らぬところがありました
件は今後の改善の参考にさせて頂きます。ご指摘誠にありがとうございました。
 また機会がございましたら是非お越しいただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  フロント係 出野

【楽天スーパーSALE】10%OFF★あわび踊り焼き&小金目鯛1尾付きのご夕食プラン
【【禁煙】本館海側和室】

投稿者さん 2023年06月06日 15:34:35

6月2日に宿泊しました。何度か宿泊させていただいてますがいつも和室でしたので母も脚が弱くなり今回初めて洋室にしてみましたが寝起きが楽で良かったです。
食事は大ホールでいただいて大勢いらっしゃいましたがテーブルも大きくて離れているのであまり気にならなかったです。料理も沢山あり美味しく、いつものチケット3枚付いていて好きなものを選べて揚げたてのてんぷらはとても美味しかったです。朝食のバイキングでは特にコーヒーもパンも牛乳も美味しくて幸せな時間でした。

お風呂は広々していて泉質もよくて洗い場も人との距離を保ててよかったですが、よくわからなかったのか水を出しっぱなしにしていた方がいたのですが外国の方達でしたので教えてあげられず気になりました。
お天気が悪くチェックアウトしてから次のバスの時間までロビーでゆったりできて、皆様にお見送りされまた泊まりに来たいと思いました。

下田温泉 ホテル伊豆急 2023年06月25日 20:23:06

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、幾度となくお泊りいただき重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在が大変満足であったご様子で嬉しく光栄に思います。これからも益々精進しサービス向上に努めて参りたいと思います。今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】本館海側洋室】

スティンピー1981さんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ

スティンピー1981さん [70代/男性] 2023年06月04日 08:58:42

*お土産に関して、スタッフに勧められた氏原製菓(株)と伊東商業高校の生徒とのコラボで
共同開発した「ニューサマーオレンジラングドシャ」が、とても美味しかったです。

*朝市に関して、期待外れでガッカリ。

下田温泉 ホテル伊豆急 2023年06月25日 20:15:10

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。また口コミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。売店につきましては、名産品・限定品など当地でしか購入できないものに着目し品揃え・お薦め品の案内に努めております。ご評価をいただきありがとうございます。しかしながら朝市にはガッカリとの事で大変残念に思います。スペース・商品管理の問題などもございますが、可能な限りグレードアップに努めて参りたいと思います。ぜひまた機会がありましたらお越しいただければ幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。 フロント係 出野

NO☆GAINさんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ

NO☆GAINさん [40代/男性] 2023年06月03日 12:15:11

海から近くてサーフィンするなら最高です!
海側の部屋だったので波チェックも出来て良かったです!

下田温泉 ホテル伊豆急 2023年06月21日 09:51:17

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。またオール星満点のご評価もいただき重ねてお礼申し上げます。当館はサーフィンをするのに好立地となっており、リピートされるお客様も大変多くいらっしゃいます。
是非NO☆GAIN様にも定宿としていただければ嬉しく光栄に思います。これからも皆様の期待を裏切らないようサービスの向上に努めて参りたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント係 出野

お気軽に♪B&Bプラン【1泊朝食付】
【【禁煙】本館 2階 海側 10畳和室】

TakeChuさんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ

TakeChuさん [40代/男性] 2023年05月31日 22:31:30

部屋はとてもきれいで海水浴場まで近いことが魅力です。
妻は部屋風呂と窓から見える風景を大変気に入っていました。

下田温泉 ホテル伊豆急 2023年06月21日 09:27:53

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。また口コミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。リニューアル部屋にはご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。お部屋と海岸線とのマッチングは最高だと自負いたしております。ぜひまたご指定いただき来館下されますよう心よりお待ち申し上げております。 フロント係 出野

【5階客室を眺望風呂付ツインにリニューアル!】★おトクなおためしプラン★小金目鯛1尾付きのご夕食!
【リニューアル【禁煙】本館5階海側 眺望風呂付ツイン】

天鉄32さんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ

天鉄32さん [70代/男性] 2023年05月29日 17:49:46

予約時に市街地の他ホテルと比べて思案しましたが、当ホテルで大正解でした。
旅行支援クーポンも利用出来て、海側部屋からのオーシャンビューに思わず声が出る程です。
夕食は大ホールでの懐石料理+ハーフバイキングで食べきれない位、デザートは部屋に持込みOKが良かったです。
朝食はバイキングで、鯵の開きが美味しく人気食でした、3皿も積上げるお客さんに私も2皿頂きました。

当日は大安吉日の土曜で結婚披露宴会が賑やかに開催されて、久々に観光地での活気を体験しました。
チェックインからチェックアウトまでスタッフの親切な対応に、駅から少々距離がありますが当ホテルを
選んで大満足で踊り子に乗り、次の観光地へ向かいました。
今度も下田に来る時は、伊豆急でホテル伊豆急を利用します。

下田温泉 ホテル伊豆急 2023年06月16日 16:27:50

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。また口コミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。「当ホテルで大正解でした。」とのお言葉のにホッといたすと同時に大変嬉しく光栄に思います。夕食のデザートお持ち帰りは当館の特色の一つでございます。また朝食の鯵の開きは、身が厚く脂ののりも良く皆様より好評をいただいております。(売店にて販売もしています。)当日はコロナ禍以降久しぶりの披露宴で私共も気持ちの高揚を感じておりました。
天鉄32様にとりまして今回のご旅行が無事に満足のうちに終わられた事、謹んでお慶び申し上げます。是非また機会がございましたらお越しくださいますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。  フロント係 出野

投稿者さん 2023年05月29日 09:27:21

夕食のアワビは非常に柔らかく、美味しかった。また金目についても、味付けが良く、美味しく頂けた。
ただ、朝のバイキングについては、スタート7時からが混雑していて、なんの料理があるのか。わからなかった。

下田温泉 ホテル伊豆急 2023年06月16日 15:30:34

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。また口コミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。ご夕食についてはご評価をいただき大変嬉しく思います。朝食は早出発のツアーのお客様がご入場され集中した場合は非常に混雑いたします。通常はお時間に余裕があれば時間をずらしてご入場いただく案内をさせていただいておりますが、不徹底だったようでございます。申し訳ございませんでした。以後徹底して参りたいと存じます。是非またお越しいただければ幸いでございます。