リゾート扇山 〜Grandpia Resort OUGIYAMA〜 クチコミ・感想・情報

リゾート扇山 ~Grandpia Resort OUGIYAMA~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リゾート扇山 ~Grandpia Resort OUGIYAMA~ のクチコミ

投稿者さん 2024年04月09日 06:36:12

外観が古かったですがリノベされて部屋はとてもキレイでした。
冷蔵庫のドリンク飲めてアメニティも揃っていて内湯付きで最高でした。
また是非利用したいです。

【平日限定】温泉三昧!グランピアリゾート扇山【素泊り】~お子様歓迎(お子様添い寝無料)~

投稿者さん 2024年03月22日 15:42:38

客室に露天風呂がついているプランにしました。お風呂は源泉掛け流しであり、広々としていて心も体も癒されました。ベッドも広々としており、テレビでYouTubeを見ることができるため快適なホテルステイでした!
またドライヤーの風量が多いのも嬉しいポイントです。

リゾート扇山 ~Grandpia Resort OUGIYAMA~ 2024年03月24日 18:04:39

この度は、グランピアリゾート 扇山へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【平日限定】温泉三昧!グランピアリゾート扇山【素泊り】
【4階 絶景!ツインの半露天風呂付客室】

投稿者さん 2023年12月20日 09:33:08

お部屋に温泉がついているということで、初めて宿泊しました!
最初は宿の位置がわかりづらくて迷いましたが、一度部屋に入るととても落ち着くことができました!
部屋の温泉は入浴の度に新しい温泉を入れ直せて、温度も自分好みに調節することができたので、最高に気持ちよかったです。
窓から見える夕方と夜の景色も素敵でした!!
冷蔵庫には数種のドリンクも準備してあり、好きなものを選ぶことができました。
また自分へのご褒美に、是非利用させていただきたいです!

リゾート扇山 ~Grandpia Resort OUGIYAMA~ 2023年12月24日 17:19:58

【旅得クーポン付】【お日にち限定】素泊りラッキープラン
【3階 ツインの内風呂付客室】

uki7753さんの リゾート扇山 ~Grandpia Resort OUGIYAMA~ のクチコミ

uki7753さん [70代/男性] 2023年07月08日 12:04:35

内風呂付部屋でゆっくりとした時を過ごす事が出来ました。就寝時部屋の灯りを全部消されなかったのが少しふまんかな、でもまた機会があればよろしくお願いします。

リゾート扇山 ~Grandpia Resort OUGIYAMA~ 2023年08月12日 17:02:01

ご投稿、ありがとうございました。

【平日限定】グランピアリゾート扇山で温泉三昧プラン【素泊り】
【2階 ツインの内風呂付客室】

uki7753さん [70代/男性] 2023年06月26日 14:54:31

日出の城下カレイを食べたくて別府に宿泊、カレイは食べられなかったのが残念ですが良い旅館に泊まれることが出来大変満足しております。内風呂は最高で三回も入浴満足致しました。

リゾート扇山 ~Grandpia Resort OUGIYAMA~ 2023年08月12日 17:00:48

当館の滞在スタイルをお楽しみいただけましたこと、嬉しく思います。
これからも皆様に快適にお過ごしいただける温泉宿を目指して努力してまいります。

【2階 ツインの内風呂付客室】

まゆりんぽさんの リゾート扇山 ~Grandpia Resort OUGIYAMA~ のクチコミ

まゆりんぽさん [40代/女性] 2024年04月17日 22:25:18

部屋は広くて綺麗で眺めも良くて、ブランコみたいな椅子があってテレビも大きくて、冷蔵庫の飲み物飲み放題で、お風呂は広くてベッドは寝心地良くて住みたいくらいでした!
マイナス点はあの急な坂ですね笑
あと、ボディスポンジがなかったので置いてあるといいなーと思いました。幸い持ち合わせがあったから良かったけど。

投稿者さん 2023年11月06日 22:01:32

子供が小学生になってからは添い寝不可で子供料金を取られるところが多い中、添い寝OKとのことでありがたかったです。
お風呂も部屋に温泉がついており、他のホテルでは子供をお風呂に入れたら、ゆっくり出来ずにすぐ上がっていましたが、ゆっくりと温泉につかることが出来ました。
部屋も広く、窓からの景色も良く、テレビも大きく、揺りかごもついていて、部屋着も作務衣みたいな感じですごしやすかったです。

ただ、テレビの前辺りの床にアリが湧いてきます。部屋もきれいに清掃されていて食べこぼしなどないのですが、殺しても殺してもどこからともなくアリが出てきます。
うちの家族はアリくらいなら気にしないのですが、それでもずっと出てくるアリにビックリしました。

前日にメールにて、当日姉妹店でチェックインする手間を省くため希望者のみにルームナンバーと暗証キーをお知らせしますとの事でしたので利用し、ホテルまでナビで行きましたが、道が狭い、急斜面になっていて車の腹を擦りそうになったので違う道から行きましたが、曲がるところを間違え、狭い住宅地をぐるぐる回るハメになりました。曲がり角に看板があるか、メールで地図をいただけたらと嬉しいなと思いました。

色々と書いてしまいましたが、道も覚えましたし、静かで素敵なホテルでしたので、また利用したいと思います。

最後に、部屋にチェックインシートが見当たらなかったので記入しなかったのですが、不都合があればご連絡ください。

リゾート扇山 ~Grandpia Resort OUGIYAMA~ 2023年11月12日 17:42:14

テレビ付近のアリの件は、状況を確認のうえ原因を解明し早急に対応いたします。また、当館は住宅地の中にあるためナビによっては細い道に誘導されてしまう場合がございます。現在、車でお越しの際に通りやすいルートを確認しながら地図を作成中でございます。地図が完成次第、ご宿泊者様にはメールに添付してお送りする予定でございます。貴重なご意見をいただきありがとうございました。
ご投稿、ありがとうございました。

【スタンダード】温泉付き客室ステイ(素泊り)