旅館 追浜園 クチコミ・感想・情報

旅館 追浜園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月21日 10:57:59

6月17日に宿泊しました、お部屋はとても広く水回りも新しくとても使いやすかったです。
旅館の方の接客がとても丁寧で、到着時にいただいた麦茶もとても暑い日だったのでありがたかったです。

旅館 追浜園 2023年06月30日 19:22:35

この度は楽しいご旅行に当館をご利用頂き,
また嬉しいご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋のご説明が不足しており誠に申し訳なく思っております。
小さな旅館ゆえ至らない点も多々あるかと存じます。
お風呂、洗面、トイレなどの水回りは全面的なリフォームを致しました。
お部屋に関しましては、和室の趣を楽しんで頂きたく各部屋の床の間はもちろんのこと昭和の匠の大工が作りました竹細工の窓や欄間、障子等を残すようリフォームいたしました。

【竹の間】3間続きの雪見障子は今では作ることが出来ないと聞き窓の外側に新しくサッシを入れお客様が快適にお寛ぎ頂けますように工夫いたしました。

当館は横浜平潟湾の美しい海岸沿いの旅館です。昔ながらの雪見障子とサッシを開け、夏の朝の爽やかで涼しい海風を感じて頂けましたら幸いです。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

3間続きの広々純和室【竹】八景島に近く 鎌倉 横浜みなとみらい バス・トイレ付★素泊り
【1階和室【竹】6畳、8畳、9畳 バス・トイレ付 】

投稿者さん 2022年06月20日 13:59:33

八景島シーパラダイスでたっぷりと遊んだ日に宿泊、翌朝、早めに宿を出て鎌倉観光をしました。お部屋の水回りは綺麗にリニューアルされており、布団もふかふかで気持ちよく過ごせました。畳、障子、床の間など、親は昭和の懐かしい雰囲気が味わえ、子どもたちにとっては何もかもが新鮮で、いい体験ができました。夕食は駅前のパン屋&レストランでとり、朝食は買ってきたものを部屋に持ち込み、ゆっくりと食べることができました。

旅館 追浜園 2023年03月07日 21:38:04

この度は旅館追浜園をご利用頂き誠にありがとうございました。また今回のご滞在に関する大変嬉しいご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

昔ながらの和室の良さを残しながら、快適にお過ごしいただけますようにと、リニューアルを致しました。また掃除はもちろんお布団もマットレスと敷布団を温めるなど工夫を致しております。

当館でごゆっくりお寛ぎ頂けたと伺い私共も大変嬉しく今後の励みになりました。ありがとうございます。

金沢八景は八景島シーパラダイスへのモノレール始発駅です。海を見ながら(海の上も走る)7分間のモノレールのご旅行はお子様に喜ばれております。

また当館のある金沢八景は鎌倉に隣接しており、「金沢八景駅」から電車で30分でJR鎌倉駅に行くことが出来ます。

人気の鎌倉はいつも混み合いますが、早めにいらっしゃれば混雑する前に観光をお楽しみいただけます。

ありがたいコメントに心より感謝するとともに、またのお越しをお待ちいたしております。

《禁煙》【秋月】八景島 釣りに 鎌倉 横浜中華街にも便利 ♪ 広々した純和室  専用バス付 ★素泊り
【2階和室【秋月】6畳+8畳トイレ洗面台付お部屋専用バス1階】

投稿者さん 2021年11月22日 11:23:16

とても静かで風情のある、こじんまりした清潔感のある純和風の宿でした。宿泊したのは1階にある離れのようなお部屋で、夫婦で一晩寝泊りするだけには充分の和室。別客に寄る騒音等にも無縁で静かに過ごせました。
トイレ・洗面・風呂場(ユニットバスではなく洗い場つき)は狭いながらも新しい設備で快適に使えました。
一番良かったのは、お布団がフッカフカでシーツもピシッ!サラーッとしていた事です。お陰様でグッスリ眠れ1日の疲れも取れました。
今は食事提供をされてないようでしたが、朝食だけでも頂ければ良いのになと思いました。
土曜泊でしたが比較的安価に泊れてコスパとして最高です、またお世話になりたいと思います。

《禁煙》 【萩 】八景島に近く ♪ お離れ感覚の和室 バス・トイレ付★素泊り
【1階和室【萩】和室★バス・トイレ付 】

kaji119さんの 旅館 追浜園 のクチコミ

kaji119さん [50代/男性] 2021年11月15日 16:05:27

駅近、コンビニ、飲食店も周囲にたくさんあり、便利でした。
泊まって周囲で遊ぶなら安くて良いと思います。
旅館で風呂、美味しいご飯食べてのんびりには、向いてません。

《禁煙》【梅月】 八景島にモノレールで10分 釣りにも便利  和モダンの和室  専用バス付★素泊まり
【2階和室【梅月】6畳+3畳トイレ洗面台付お部屋専用バス1階】

投稿者さん 2021年03月22日 21:33:05

食事無しのプランでしたが立地がよく歩いてすぐコンビニや商業施設があり便利でした!駐車場に行く道が狭くてビックリしました。大きい車だと苦労します。
専用バスは気楽で凄く良かったです。横浜に行くときはまた利用したいです!

《禁煙》【吉野】♪八景島近く♪ 落ち着く和室 専用バス付★素泊り
【2階和室【吉野】4畳半2間トイレ洗面台付お部屋専用バス1階】

ああああ2009さんの 旅館 追浜園 のクチコミ

ああああ2009さん [30代/男性] 2019年05月23日 21:39:12

八景島シーパラダイスに遊びに行き、その翌日に横浜観光するための宿として利用しました。
娘の寝相がとにかく悪いため,ベッドではなく布団がよく,和室のある宿を選びました。
部屋は清潔感があり,広くてよかったです。
食事なしのプランで申し込みましたが,周辺にいくつか居酒屋があり楽しめました。
お風呂は温泉などではなく普通のお風呂でしたが,部屋ごとに貸し切りなので落ち着けました。

宿泊する一週間前くらいに,周辺の観光施設の案内や.宿への道案内などを郵送してくださいました。
特に前者について、家族構成に合わせて内容を選んでくださったのか,
アンパンマンミュージアムの観光案内が含まれており,
それを見た娘は,旅行前からモチベーションMAXでした。ありがとうございました。

いわゆるコスパだけで考えると、ほかにも選択肢はあるのかもしれませんが,
コスパだけでは測れない価値を感じられる,温かい対応をしていただいたと思います。
私自身としては大変満足していますし,もしも,また同じ方面に行くことがあるとしたら,
再度宿泊することを検討すると思っています。その時はよろしくお願いします。

《禁煙》【吉野】♪八景島・みなとみらい・鎌倉♪ 落ち着く和室 専用バス付★素泊り

h45forestさんの 旅館 追浜園 のクチコミ

h45forestさん [40代/男性] 2018年11月04日 22:01:02

翌日八景島シーパラダイスでのイベントに参加するため、家族で前泊にて利用しました。
宿泊前に宿・駐車場の詳しい案内図や、周辺の観光についての情報を郵送にて送っていただき、非常に参考になりました。
旅館というよりも大きめの住宅という雰囲気でしたが、こじんまりとした趣のある建物でとても落ち着くことができました。全般的にとても清潔感があり、部屋専用のお風呂も非常に綺麗であった点、妻が喜んでいました。
宿の方の応対が非常に丁寧で、二か所ある玄関の間で靴を移動して下さるなど、細かい点に心配りが行き届いていたと思います。
機会があればまた利用しても良いな、という感想です。どうもありがとうございました。

旅館 追浜園 2018年11月06日 15:56:05

この度は旅館追浜園にご宿泊頂きまして有難うございます
楽しいご家族旅行を当館でおくつろぎ頂けたとのこと、従業員一同何よりも嬉しく思っております。
当館のございます金沢八景は、横浜、鎌倉、横須賀の堺にあります。人気の横浜中華街、みなとみらい、鎌倉にも 横浜駅などの雑踏を避けて行くこともできますので、最近は八景島のお帰りに中華街、鎌倉に行かれるお客様が増えております。お風呂は以前の男性用風呂、女性用風呂ですとチュックインが重なりご不便をおかけしておりましたので、バス付にできない2階のお部屋にはお部屋専用のお風呂を1階にリニューアル致しました。奥様がお気に召してくださり嬉しい限りです。
いただいた口コミに励まされ、これからもお客様にご満足いただけますよう一層の努力をしてまいります。温かいメーセジ誠に有難くまたのお越しをお待ちしております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
旅館 追浜園 中村

《禁煙》【梅月】八景島に近く!横浜・鎌倉・横須賀観光♪ 専用バス付和モダン和室 ★朝食付

投稿者さん 2015年06月26日 22:13:05

夜遅く(22:00)のチェックインも受けてくださり助かりました。部屋は広かったです。お風呂は他の方が使用されていたのでシャワールームを使わせていただきましたが、できたら大浴場に入りたかったなと思いました。朝早くの出発でしたが女将さんが見送ってくれました。

2015年06月
 ★ ビジネス、レジャー、釣りに ★二間一室 トイレ付 ★素泊まり  現金特価
【和室 二間 ※「現金特価」】