アリストンホテル神戸 クチコミ・感想・情報

アリストンホテル神戸のクチコミ・お客さまの声

bow507さんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

bow507さん [50代/男性] 2023年08月28日 10:44:36

8月下旬の週末に、ポートアイランドで行われる翌日の結婚式に参加の為、前泊で利用しました。車利用でしたのでホテル敷地内の平面駐車場に駐車しましたが、到着時刻が遅かったら満車で近隣のパーキング利用になっていたと思います。立地はポートライナーの駅に近く便利です。建物は海側半分が商工会議所となっており、客室からの眺めはあまり良くありません。スタンダードツインを予約していましたが、チェックイン時にデラックスツインにアップグレードいただきました。お部屋はさすがに広く、洗面・トイレと浴室は独立していて使い勝手も良いのですが、洗面の蛇口レバーが根元で折れていて、使うたびにレバーが取れる羽目に・・。部屋清掃時にしっかりチェックを願いたいものです。朝食は品数はそれほど多くない物の、どれも美味しく合格点。結婚式場の入りが7時だった為、6時半のオープンとともに急いで済ませないといけなかったのが悔やまれます。このレストラン、夜は閉まっていて、ホテル内は鉄板焼きの店しか夕食が出来ないのでご注意!周辺には何軒かお店が有りますが、近くの中華料理店や居酒屋は週末のせいかどちらも満席で断られてしまいました。アメニティーに関しては、部屋のコップが紙コップ2個なのにはがっかりしました。コーヒーやビールを飲むとすぐにフニャフニャになるので考慮願いたいものです。料金相応と言えばそれまでですが、朝食にあれだけ頑張っておられるので、他ももう少し工夫が出来るのではと感じます。お世話になりました。

アリストンホテル神戸 2023年08月28日 21:25:16

この度は数ある中からアリストンホテル神戸をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、沢山のお褒めの言葉をいただきまして、嬉しく思います。
しかし、残念な印象を数点お受けさせてしまったことをお詫び申し上げます。
駐車場に関しては不安な思いをさせてしまい申し訳ございません、万が一提携の駐車場が満車になってしまった場合、ホテルから徒歩1分の場所に他の駐車場がございますのでご安心ください。
お部屋の広さは当ホテルの自慢の一つでございます、また、浴槽とトイレがセパレートになっていることに関しては、ありがたいことにたくさんのお客様からご好評のお声を頂戴しており、お客様にも喜んで頂けて何よりです。しかし、洗面台のレバーに不備が出てご不便をおかけしてしまいお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう清掃スタッフに伝え、改善し、より一層徹底したチェックをしてまいります。
そして朝食につきましてもお褒め頂き大変恐縮でございます。当ホテルでは朝食に力を入れており、日々努力と工夫を重ねております、そのためこのようなうれしいお声を頂くことができ、大変うれしい限りでございます。
アメニティーの紙コップも大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後改善してまいります。
最後になりますが、また次回神戸へお越しの機会がございましたらぜひアリストンホテル神戸へお越しください。
次回ご利用いただいた際に、客室、料理、サービスなど全ての面においてより良いものをお届け出来るようスタッフ一同改善、精進して参ります。

アリストンホテル神戸 宿泊課 孫

【早割28】 <朝食付>28日前の予約でお得に泊まろう♪
【【禁煙】スタンダードツイン/ベッド幅130cm/バストイレ別】

投稿者さん 2023年08月24日 19:10:18

とても満足です。
空調の不満なコメントが見て宿泊したのですが
暑がりな私はとても快適でした。寒がりな人には寒いかも。
古さはありますが、低予算で泊まれるので最高です。
風呂も快適でした。

アリストンホテル神戸 2023年08月25日 12:13:50

この度は数ある中からアリストンホテル神戸をお選びいただき誠にありがとうございます。頂いたご意見を元に空調管理には努めておりますが、空調、お風呂ともに快適とのお言葉、大変嬉しく存じます。古い建物でございまして、直ぐに全てのお部屋を変えることはできませんが、今後も趣を活かしたままメンテナンスを怠らず、なるべく低予算でお客様にご滞在いただけるホテルであり続けたいと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

アリストンホテル神戸 宿泊課 玉川

【夏休み限定/ファミリー・カップルにおすすめ】 <素泊り>ガチャポン大会チャレンジプラン
【スタンダードツイン【禁煙】3~4名様限定】

ちんねんくんさんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

ちんねんくんさん [40代/男性] 2023年08月13日 08:02:44

フロントでの地酒呑み比べは嬉しい。

アリストンホテル神戸 2023年08月22日 12:52:14

この度は数あるホテルの中からアリストンホテル神戸をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

フリードリンクの日本酒につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変恐れ入ります。
神戸の名産、灘五郷をより多くの方に知ってほしい、飲んでみてほしいということで、
社内で協議し、思い切って無料サービスを開始することになりました。

今後もこのサービスのようにご来店いただいたお客様に、客室で休んでもらうこと+楽しさもご提供できるよう、努力と工夫を重ねてまいります。

【早割45】 <素泊り>45日前の予約でお得に泊まろう♪
【【禁煙】デラックスダブル/ベッド幅180cm/バストイレ別】

ちんねんくんさんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

ちんねんくんさん [40代/男性] 2023年08月13日 08:02:11

案内された提携駐車場も満車。。

アリストンホテル神戸 2023年08月18日 16:50:30

折角ご滞在いただきながら、駐車場の件ではご不便をおかけし、申し訳ございません。当館の駐車場が満車になりましても、周囲には同程度の料金のコインパーキングが多数あり、合計200台余りの駐車が可能なため、どこにも駐められないという事態はまず有り得ませんが、当日は夏休みの連休中という事で、ここも満車、ここも満車と移動されるのは、お疲れのところさぞかしお辛い思いをされたこととお察し申し上げます。
私共のご案内も、なるべくお客様のお疲れを最小限にできるよう、より一層工夫が必要と存じます。この度は誠に申し訳ございませんでした。次回は迅速なご案内ができますよう、ご案内方法を改善してお待ち申し上げております。

【早割45】 <素泊り>45日前の予約でお得に泊まろう♪
【【禁煙】スタンダードダブル/ベッド幅140cm/20平米】

ちんねんくんさんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

ちんねんくんさん [40代/男性] 2023年08月13日 07:55:47

部屋は広めだけど古い。
掃除が行き届いてない。

アリストンホテル神戸 2023年08月16日 21:48:40

この度は数あるホテルの中からアリストンホテル神戸をご利用いただいたにもかかわらず、ご満足いただく空間をご提供できず、申し訳ございません。

まず部屋の古さにつきましては、おっしゃる通りであり当館は築30年とかなり年季が入っております。
なるべく古さを感じさせないよう、逆に趣を感じさせられるような空間を目指し、清掃や修繕に力を入れておりますが、客室清掃もしっかりと行き届いていなかったとの事、深くお詫び申し上げます。
大変お手数とは存じますが、今後のサービス改善のため、清掃においてどのような点に不備があったのかお教えいただけますと幸いでございます。
お客様にご指摘いただくだけでなく社内でも客室清掃の改善に向けて、清掃の取り組み方の見直しを行ってまいります。

また何かございましたら何なりとご指摘くださいます様よろしくお願い申し上げます。

パンダマコさんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

パンダマコさん [40代/男性] 2023年08月11日 22:27:49

スタッフの方は丁寧で良く、部屋に入って中を見た感じまでは全然良かったのですが、不満な点が2点ありそこがかなり悪いので総合評価としてはかなり不満でした。
1点目は、空調です。
あまり詳しくないのですが、個別空調ではなく建物(または各フロア)全体で調整するセントラル空調?なのでしょうか?部屋に空調ツマミがあり恐らく弱中強の切り替えのみできる仕様です(英語の頭文字表記がありLとかあったのでLはLowとかでしょうか)。それも不満なのですが、一番の不満が切にして寝ているのに朝起きたら寒かったです。これが共用部等と同じ空調管理だからなのか?理由は不明ですが夏場でエアコン切って寝ていたら朝起きたら暑いのが普通な時期に寒いのはおかしいです。風邪引いたらどうするのか?と思いました。

2点目は、音です。
何かわかりませんが機械音が響いているような音で「ウーーーン、ウーーーン」とずっと聞こえてきてました。最初ミニ冷蔵庫の音かと思って切ったのですが違ったようでそれでも聞こえました。旅行で疲れ切っていたので何とか寝ましたが普通だったら恐らく寝れないのではないかと思います。また、トイレ流した後感覚1分以上ずっと水が流れる音が止みません。流れる音がする場所はたまにありますが、今まで泊まった場所で一番音の時間長いです。長いなぁと普通に感じる長さです。

すみませんが、今後お世話になることはないと思います。

アリストンホテル神戸 2023年08月12日 20:03:09

この度は数ある中からアリストンホテル神戸をお選びいただきながら、お客様にはご不快なご宿泊となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
空調に関しましてはお客様のお泊りの前夜は暑さを訴えるお客様が多かったのに対して、明け方に急激に冷え込んだため、通風孔からの風が冷たく感じられたのかも知れません。機械音もダクトを通る風の音かと存じますが、いずれに致しましても引き続き調査して原因を追究させていただきます。
全館空調ではありますが、部分的に対応可能な場合もありますので、もし再びご宿泊いただける機会を賜れたなら、ぜひフロントにご相談くださいませ。
また、かようなご不便をお掛けしながらもスタッフの対応にはお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
今後は頂いたご意見を基に客室環境の改善に努めて参ります。
繰り返しになりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

アリストンホテル神戸 宿泊課 玉川

【楽天スーパーSALE】5%OFF早割14 <素泊り>14日前の予約でお得に泊まろう♪
【〈喫煙〉和室/56平米(12.5~14畳) バストイレ別】

投稿者さん 2023年08月11日 17:01:26

お部屋、風呂の広さは申し分無かったがアメニティなどのバリエーションがもう少し欲しかったです。

アリストンホテル神戸 2023年08月12日 20:13:28

この度は数ある中からアリストンホテル神戸をお選びくださり誠にありがとうございます。
更には、お部屋、お風呂の広さに申し分ないとのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
アメニティグッズに関しましては、当館はSDGsに配慮したエコホテルを目指す観点から、必要なものを必要なだけ客室にお持ちいただく方式を採用しております。しかしながら急なお泊りのお客様のために、フロントにお申し付けいただけましたら、ロビーにご用意しているもの以外にもご用意できるものがございますので、次回にもお泊りいただける機会がございましたら是非ご用命くださいませ。
再びお客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
アリストンホテル神戸 宿泊課 玉川

【楽天トラベルサマーSALE】<朝食付>かしこくポイ活!!ポイント10倍プラン
【〈喫煙〉デラックスツイン/4名利用可/バストイレ別】

投稿者さん 2023年08月10日 17:38:31

内装(じゅうたん)がねんきはいっていますが、部屋も広く満足です。
また機会があれば利用したいです。

アリストンホテル神戸 2023年08月12日 13:25:53

またお忙しい中貴重な口コミをご投稿くださり、重ねて深く感謝申し上げます。

当館にご宿泊いただきご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
建物は古いながらも趣を感じさせつつ、安心安全にお泊り頂ける様これからも客室の清掃修繕に力を入れてまいります。

さらにまた利用したいとのお言葉、誠に恐れ入ります。
頂いたお言葉を糧に、これからもより良いホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。

またお客様、ご家族の皆様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

アリストンホテル神戸 比嘉

【楽天限定 ポイント10倍】 <素泊り>かしこくポイ活!!ポイント10倍プラン
【【禁煙】デラックスツイン/4名利用可/バストイレ別】

投稿者さん 2023年08月08日 11:48:07

コスパ良いです

アリストンホテル神戸 2023年08月09日 02:47:26

日頃よりアリストンホテル神戸をご愛顧頂き、心より感謝申し上げます。
またお忙しい中貴重な口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に寄り添い、ニーズに応えた価格の提供に取り組んで参ります。
これからまた神戸へお越しの機会がございましたら、ぜひアリストンホテル神戸をご利用ください。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

アリストンホテル神戸 孫

【楽天トラベルサマーSALE】<素泊り>かしこくポイ活!!ポイント10倍プラン

投稿者さん 2023年08月07日 16:22:39

8月5日、ワールド記念ホールを利用するのに宿泊しました。
建物、備品等は古さを感じました。
ベッドマットのスプリングも劣化しているのか、沈んでしまう感じが残念でした。
ベッドカバーに、目立つ所にシミがあり、取り替えが難しければ、目立たない裏側にするとか、目に触れない様にしていただきたかったです。

最寄り駅からも、会場からも近く、コンビニ、日用品も売っているスーパーも近くて便利なので、また利用したいです。

アリストンホテル神戸 2023年08月25日 13:25:51

この度は数ある中からアリストンホテル神戸をご利用頂きありがとうございます。
まずは、ベッドカバーのシミにつきまして謹んでお詫び申し上げます。リネン類に関しましては全て外注のクリーニングに依頼して清潔なものを使用しておりますが、中には洗っても落ちないシミの残ったものがあり、通常規格以下のものは弾きますが、清掃チェックが甘かったようでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ベッドマットも順次新しいものに入れ替えてはおりますが、元来軟らかめのふわふわタイプでありますので固めがお好みのお客様には尚沈む使用感かと思われます。
また、このような至らぬ点の多いご滞在でありましたにも関わらず、また利用したいとのお言葉、大変嬉しく存じます。次回お越しの際には気持ちよくお部屋をご利用頂けるよう、チェック体制を見直してお待ち申し上げております。

【早割45】 <素泊り>45日前の予約でお得に泊まろう♪

まきまきまきこ3467さんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

まきまきまきこ3467さん [30代/男性] 2023年07月31日 08:53:14

子どもと旅行で利用しました!立地もよく、フロントも笑顔で丁寧に接してくれました!
また機会があれば利用したいです!

アリストンホテル神戸 2023年07月31日 13:26:27

また、貴重なお褒めのお言葉を賜り、重ねて深く感謝申し上げます。

フロントスタッフのご対応にご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
お仕事や観光でお疲れになったお客様に、客室に入る前のチェックインの時から安心感を与えられるような接客を心掛けております。
これからもお客様から頂いた温かいお言葉を糧に、より一層アットホームで丁寧な接客を目指してまいります。

今回のご旅行はいかがでしたでしょうか?
当館でのご宿泊がお客様、ご家族の皆様にとって少しでもいい思い出の一部となっておりましたら幸いでございます。

アリストンホテル神戸 比嘉

【ファミリー&お子様おすすめ】 <朝食付>スマトラトラに会いに行く「神戸どうぶつ王国」入場券付プラン

RH1448さんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

RH1448さん [30代/男性] 2023年07月23日 19:34:05

値段を考えたら、満足です。
またポートライナーの駅近くと立地も良く、動きやすかったです。

アリストンホテル神戸 2023年07月25日 15:03:04

この度は数あるホテルの中からアリストンホテル神戸をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また貴重な口コミをご投稿くださり、重ねて深く感謝申し上げます。

有難いことに当館はアクセスが良く、最寄駅やスーパー、コンビニ等が徒歩5分圏内にございます。モノレールにのりますと三宮駅まで乗車時間10分ということもあり、その点多くの方にご好評いただいております。

今回のご旅行はいかがでしたか?
これからさらに多くのお客様に快適なお時間をご提供できるよう、努力と工夫を重ねてまいります。
また神戸へお越しの機会が御座いましたら、ぜひアリストンホテル神戸をよろしくお願い申し上げます。

【〈喫煙〉デラックスツイン/4名利用可/バストイレ別】

投稿者さん 2023年07月20日 12:26:32

何点か気になった点がある。1つ目にチェックインが激込みだったこと。近くのホールでコンサートがあったのか、その客だと思われる方々の宿泊が目立ったが、チェックインカウンタが激込みだった。令和の時代にカウンターで宿泊名簿を書かせているのは、時代錯綜もいいところだと思う。それで余計に混んでいたと思う。手続きに時間がかかりすぎて危うく待合せの時間に遅れるところだった。どうしても紙に書かせる必要があるなら、先にバインダに挟んで回せば、自分の番になった時にチェックインがスムーズだし、もっといえば、電子上でやらせてもるとなお良い。お互いに時間の節約になる。
2つ目にアメニティに綿棒がなかったのは困った。
3つ目に駐車場がわかりにくい。ホテルの駐車場と思って入ったが「商工会議所」と書かれていたので、場所を間違ったと思ってバックし、いったん駐車場を出たが、結局その「商工会議所」と書かれている駐車場で良かった。もっと案内を工夫しないと混乱する。
その他、部屋はまずまず、朝食もそれなりに良かったと思う。

アリストンホテル神戸 2023年07月20日 18:27:25

この度は数あるホテルの中からアリストンホテル神戸をお選び下さったにも関わらず、
大変お待たせしてしまい、あまつさえ備品や駐車場に関しまして不自由をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
まず、1つめのチェックインの混雑に対してのご提案でございますが、早速導入して混雑の緩和に繋げたいと存じます。
2つ目の綿棒でございますが、当館はSDGsに配慮してなるべくお使い慣れた旅行用品をお客様ご自身にお持ちいただくことを推奨しておりますが、不意のご宿泊やお忘れのこともあるかと存じますので、綿棒をはじめ、コットンやヘアブラシや簡単な基礎化粧品など、お申し付け頂けましたらご用意しております。次回お越しの機会がございましたら、ぜひご依頼くださいませ。
3つ目の駐車場でございますが、当館は商工会議所に併設されております事情からお客様に共用の駐車場をお使いいただいておりますが、この度のご意見を頂いて初めてお越しいただく方には些か御案内不足だと実感いたしましたので、これを機に判りやすく改善を図りたいと存じます。
また、かような不自由をおかけしつつもお部屋やご朝食については「良かった」とのお言葉を賜り、大変恐れ入ります。今後は頂いたご意見を基にオペレーションを見直し、またご利用頂けるホテルを目指して努力して参る所存でございますので、再びご意見を賜る機会を頂けましたら幸いでございます。
最後になりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。改めてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2023年07月18日 19:33:12

初めての兵庫旅行で宿泊しました。立地や金額を考慮して予約しました。
安かったので仕方ないのかもしれませんが、まず壁紙が剥がれていたり汚れた謎の絵が飾られていたり部屋に入ってすぐに驚きました。お風呂もカビだらけで本当に気持ち悪かったです。
クーラーも全く効かず暑かったのでフロントに問い合わせると、温度の調整は全館一体型?で各部屋ごとには調整できないと。それでも下げてもらえるとのことだったので暑いまま就寝。暑くて不快だなと感じながら寝たのに朝方には急に寒くなりアラームより早く目覚め、朝食のレストランでもずっと寒かったです。
また朝食バイキングを子ども達が楽しみにしていたため朝食付きプランで予約しましたが、6:30開店のレストランに7:30に入り補充されていない料理がちらほら。食事を終えデザートを食べようと思ったらなかったので聞いてみるともう売り切れたと。別途金額を払ったのに満足に食事ができなかったです。味はどれもおいしかったのでとても残念です。
全体的に返金してほしいくらい嫌な思いをたくさんしたので星1と迷いますが、立地や部屋の広さ、朝食のおいしさ等良かった点もあったので、星2です。

アリストンホテル神戸 2023年07月20日 16:40:54

残念なご宿泊となりましたこと、深く陳謝いたします。
まずは室温についてでございますが、
ご宿泊当日は外気温に対して室温が高く、温度が下がりきるまでに時間を要したため、お客様の健康を害する結果となりました。誠に申し訳ございません。
ご指摘のお部屋にはバスルームのタイル目地のカビを一掃すべく本日徹底清掃に入りました。
そして、かような数々の私共の失態に対して、ご意見だけではなく、立地やお部屋の広さ、朝食のお味について、お褒めのお言葉をも賜り、誠に恐縮でございます。
今後はおいしいとのお言葉を励みに、補充のタイミングや分量を見直してまいりますので、
またご利用頂ける機会に恵まれましたら、次回は清潔なお部屋とご満足いただけるご朝食をご用意させていただきたいと存じます。
重ねてお詫び申し上げます。

アリストンホテル神戸 宿泊課 玉川

【3~4名様限定♪】 <朝食付>ツインルーム1室3~4名様利用/お一人様あたり3,750円~
【スタンダードツイン【喫煙】3~4名様限定】

えるる116さんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

えるる116さん [50代/女性] 2023年07月17日 08:47:46

神戸空港からの早朝便のため前泊しました。夜遅くのチェックインのため辺りは暗く入り口がわかりにくかったです。部屋は広く、お風呂もトイレとは別で大きかったです。お値段は良心的で良かったのですが、全体的に古くて内装や家具に時代を感じ、「訳ありだからお得」という言葉を思い出してちょっと不気味でした。

アリストンホテル神戸 2023年07月17日 12:59:27

この度は数あるホテルの中からアリストンホテル神戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中貴重なご意見を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

当館はおっしゃる通りかなり年季が入っており、建物は全体的に古く張っております。
その分、お客様に安心してご滞在頂ける様、客室補修や清掃にはかなり力を入れて取り組んでおります。

「訳ありだからお得」プランにつきましては、プランの説明文にも記載しております通り、
・ウォシュレットが故障している、
・浴室蛇口より少量の水漏れがある(音は気になりません)
・喫煙フロアにある禁煙室など。
このいずれかの理由によりリーズナブルな価格で販売をしております。

上記の理由以外で、例えば何か事故があったり霊的なものを感じるという訳では全くございませんのでご安心ください。
万が一そのようなお部屋が発生した場合は、販売を停止いたします。

また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

また神戸へお越しの機会が御座いましたら、ぜひアリストンホテル神戸をご利用ください。

アリストンホテル神戸 比嘉

【訳ありだからお得】<素泊り>だけどお泊りには問題なしプラン♪
【◇喫煙/禁煙 指定不可◇ 訳あり部屋タイプおまかせ】

りり5223さんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

りり5223さん [60代/女性] 2023年07月16日 22:01:16

椅子がシートが破れてました。ちょっとがっかりです

アリストンホテル神戸 2023年07月17日 12:49:06

この度は数あるホテルの中からアリストンホテル神戸をご利用いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

ご指摘を頂きました椅子はすぐに別の椅子と交換を致しました。
本来であれば私どもで気づいて対処すべきところを、お客様からご指摘いただくこととなってしまい、大変お恥ずかしい限りでございます。
今後このようなことを繰り返さぬよう、客室備品の点検を改めて徹底的に行ってまいります。

また何かお気づきの点がございましたら何なりとご指摘くださいます様よろしくお願い申し上げます。

アリストンホテル神戸 比嘉

【早割28】 <朝食付>28日前の予約でお得に泊まろう♪

むろまっちさんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

むろまっちさん [60代/男性] 2023年07月10日 15:55:12

現場に近くて良かったです

アリストンホテル神戸 2023年07月11日 13:34:28

この度は数あるホテルの中からアリストンホテル神戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重な口コミをご投稿くださり、重ねて感謝申し上げます。

これからもより多くのお客様に快適なお時間をご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

【◇喫煙/禁煙 指定不可◇ 訳あり部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年07月09日 09:36:12

7月8日に宿泊しました。受付の方の丁寧な対応が気持ちよかったです。また、最寄り駅から近いという点は良いのではないでしょうか。
ありがとうございました!

アリストンホテル神戸 2023年07月10日 12:32:30

また貴重なお褒めのお言葉をお寄せ下さり、重ねて深く感謝申し上げます。

当館スタッフのご対応にご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
スタッフとお客様が接するのは、ご滞在の時間のうちほんのわずかでございますが、その少しの時間にも安心感を与えられるような、かつ早くお休みいただける様にスピーディーさも忘れないように接客を心掛けております。
ホテルのご来館から出発まで気持ちよくご滞在いただける様に、これからもこれを継続、向上してまいります。

今回のご旅行はいかがでしょうか?

投稿者さん 2023年06月29日 00:55:24

今回イベントに行く為にこちらに宿泊させていただきました。
お部屋は時代を感じましたが清潔、お風呂とトイレも別。
朝食はビュッフェ形式、お品は少なく一見貧相ですが粒ぞろいで美味しく、朝から大満足でした。

そしてなにより男性も女性も接客がとてもよく親切で、このお値段で泊まってよいのかと思うほど満足いたしました。
(とてもよかったのでもう1日宿泊してしまいました。)

こちら、このホテルの系列の会員登録をするとチェックアウトが1時間延びるのでオススメです。
またお伺いしたいです。ありがとうございました。

アリストンホテル神戸 2023年06月30日 14:15:10

この度は数あるホテルの中からアリストンホテル神戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、大変心温まるお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同深く感謝申し上げます。

清掃、お食事、サービス面など、様々な面においてご満足いただけたようで、私共も大変嬉しい限りでございます。

お客様から頂戴するご意見やご指摘、お褒めのお言葉をもとに、よりたくさんのお客様に当館でゆっくりとお寛ぎいただき一日の疲れをしっかりと癒せる空間を提供できるよう、スタッフ一丸となって日々改善・改良を重ねておりますが、このようなお褒めのお言葉を頂くことができ、ホテルマン冥利に尽きます。
頂戴しました口コミは是非ともスタッフ一同にも共有し、これからより良いホテルを目指すための糧にいたします。

さらに、またお伺いしたいとのお言葉、誠に恐縮でございます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なお褒めのお言葉をお寄せくださり、本当にありがとうございます。

【ばり得】<朝食付>抽選特典付 特別宿泊プラン

みるき7376さんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

みるき7376さん [30代/女性] 2023年06月27日 20:02:19

家族で宿泊しましたが、泊まりやすくとてもよかったです。家族でゆっくり過ごすことができました。

アリストンホテル神戸 2023年06月28日 12:20:21

この度はアリストンホテル神戸へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族の皆様で当館にてごゆっくりとお寛ぎいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。

今回のご旅行はいかがでしたか?
当館でのご滞在が、皆様にとって少しでも良い思い出の一部となっておりましたら幸いでございます。
頂きました温かいお言葉を糧に、スタッフ一同これからもより良いサービスと空間をご提供できるよう努力を重ねてまいります。

アリストンホテル神戸 比嘉

【アリストンいち押し!】 <朝食付>思う存分旅行を満喫!5つの特典付プラン♪
【【禁煙】デラックスツイン/4名利用可/バストイレ別】