アリストンホテル神戸 クチコミ・感想・情報

アリストンホテル神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月29日 18:49:40

大変良かったです
エクストラベッドも2台入れて下さって
価格もお財布に優しくて助かりました

アリストンホテル神戸 2024年03月30日 12:43:57

ご投稿者様
この度は数ある中からアリストンホテル神戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大変良かったとのお言葉にスタッフ一同お礼申し上げます。
ご滞在いただきましたデラックスツインルームは元々の130cm幅のベッド2台に更にエキストラベッドが2台入る広さでございますので、4名様に一つのお部屋でお過ごしいただけます。
価格もできる限り抑えてのご提供を心がけておりますので、お気に召していただいて大変嬉しく存じます。

アリストンホテル神戸 フロント 玉川

【楽天スーパーSALE】5%OFF【早割14】 <朝食付>14日前の予約でお得に泊まろう♪
【【禁煙】デラックスツイン/4名利用可/バストイレ別】

haruka1017さんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

haruka1017さん [50代/女性] 2023年12月06日 08:29:28

神戸空港と三宮の中間にある為、遅い飛行機で到着後利用させていただきました。

古さは有りますが、それがレトロ家具ぽくて良かったです。
またベッドサイドにUSBポートがあり充電に困ることがなくとても便利でした。

遅い時間の到着でしたがフロントの対応がとても良く気持ちよく過ごせました。

アリストンホテル神戸 2023年12月06日 21:21:26

haruka1017様

仰る通り、当館は神戸空港と三宮のともに所要時間10分程度と、ほぼ中間にある立地から、
空港をご利用のお客様に多数ご滞在頂いておりますが、haruka1017様にも遅いご到着のお疲れを癒して頂けたようで何よりでございます。
そして、古い設備ではありますが、その古さをポジティブに楽しんでいただけたのも、古いながらも新しい機器を取り入れて、便利にご利用いただこうという取り組みを評価していただけたのも大
変嬉しく存じます。
これからも古いながらも広く快適で便利な空間をご提供できるよう日々メンテナンスを怠らず、心を込めたおもてなしで皆様をお迎えしたいと存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
haruka1017様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割45】 <素泊り>45日前の予約でお得に泊まろう♪
【〈喫煙〉スタンダードダブル/ベッド幅140cm/20平米】

投稿者さん 2023年12月03日 18:51:49

エアコンの調整が3段階のみだったり、設備の古さは感じましたが、問題はありませんでした。ツインの部屋に変えてもらえて、バストイレがセパレートだったのが良かったです。スリッパは使い捨てではないので靴下を履きました。お茶を飲むコップが紙コップだったのが他のホテルにあまりないところだったかと思います。特に悪くはなかったです。

アリストンホテル神戸 2023年12月04日 16:08:25

ご投稿者様
古い設備にも関わらず特にご不便なくご利用頂けたとのことで安心いたしました。
お泊り頂いた当日はお部屋に余裕がございましたのでお広めのお部屋をご用意致しましたが、こちらもご満足いただけたようで何よりでございます。
スリッパはフロントでご用命頂けましたら使い捨てのものをお渡しいたします。
また、お部屋には衛生・安全面から紙コップを備え付けておりますが、こちらもガラスや陶器の物もご用意できますので、どちらも次回はお気軽にお申し付けくださいませ。

【基本プラン】 <素泊り>スタンダードプラン
【【禁煙】シングル/ベッド幅130cm】

まさ0921さんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

まさ0921さん [60代/男性] 2023年12月02日 19:13:57

初めて宿泊しましたが、フロントの対応も部屋も、全く不満はありませんでした。今月も神戸で宿泊しますので、予約していた他のホテルをキャンセルし、こちらに予約を入れました。

アリストンホテル神戸 2023年12月03日 17:42:49

まさ0921様
ご滞在に全く不満はないとのお言葉、更には他館をキャンセルされてまで再びご利用いただけるとのことで、この上ない喜びを享受しております。
次回はまさ0921様により一層快適なご滞在となるようお迎えの準備をさせていただきたく存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
まさ0921様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
アリストンホテル神戸 フロント 玉川

【訳ありだからお得】<素泊り>だけどお泊りには問題なしプラン♪

トースト0151さんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

トースト0151さん [50代/女性] 2023年11月11日 19:53:32

3連休最終日に宿泊しました。部屋は予想以上に広くて、テレビも大きくて嬉しかったです。フロント前に置いてあるはずのアメニティ(T字カミソリ)が無く、尋ねたら「切らしてます。」とても困りました。部屋も係員の対応も満足だっただけに、残念に思いました。

アリストンホテル神戸 2023年11月11日 21:22:33

トースト0151 様

お部屋やスタッフへのお褒めの言葉、大変うれしく思います。スタッフ一同、大変励みになります。
しかしながらそのようにお褒めのお言葉を頂いておきながらお客様のご期待に添えず、ご不便をおかけしてしまったことに大変心苦しく存じております。

私どもの見通しの甘さに、流通の乱れが重なってしまい、大変なご迷惑をおかけしてしまいました。

お客様の旅先での大切な一時に、一つの曇りもない思い出をご提供させて頂くのが私どもの務めでございます。
今後そのような事の無いよう、スタッフ一同誠心誠意取り組んで参りますので、何卒機会があればもう一度当館をご利用頂ければなによりの幸せでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
トースト0151 様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アリストンホテル神戸 フロント 山﨑

【4ベッドルームにご宿泊】 <素泊り>3名以上のグループ限定!レイトチェックアウトAM11:00
【【禁煙】4ベッドルーム/56平米/バストイレ別】

NMHHさんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

NMHHさん [50代/男性] 2023年11月11日 16:44:23

ポートアイランドで用事がある際に良くお世話になっているホテルです。
朝食初めて食べましたが大変良かったです。特に「肉吸い」がめっちゃ美味しかったです!
またお世話になります。

アリストンホテル神戸 2023年11月11日 18:41:01

NMHH 様

朝食メニューの肉吸いはご宿泊のお客様から多数お喜び頂いている人気のメニューですが、かような最大級のお褒めのお言葉を賜り、本当に嬉しく存じます。
頂いたメッセージはキッチンのスタッフとも共有し、今後も居心地の良い空間と美味しいご朝食を提供するため、さらなる努力を重ねて参ります。
そして、またいらしてくださるとのお言葉は私たちにとって何より励みになります。
次にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
NMHH 様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割45】 <素泊り>45日前の予約でお得に泊まろう♪
【〈喫煙〉デラックスダブル/ベッド幅180cm/バストイレ別】

投稿者さん 2023年10月17日 20:29:28

2度目の宿泊です。翌朝早い出発のため、セールで安く泊まれ、朝食もご当地メニューもあり、駐車場も24時間で700円と格安で大変満足です。
設備は古いですがお風呂場もトイレと別なのでゆったり過ごせました。コストパフォーマンスを考慮すると大変お得です。

アリストンホテル神戸 2023年10月20日 14:51:19

この度は数ある中からアリストンホテル神戸を
お選びくださり、更には再びご滞在頂けましたことに深く感謝申し上げます。
コストパフォーマンス、駐車場、バス・トイレセパレートのバスルームと多岐に渡りお褒めの言葉を賜り、ご朝食ではご当地メニューをお召し上がりいただき、
ご満足いただけたようで何よりでございます。
特にご朝食は専任のシェフがメニュー開発に腐心し心を込めてお作りしておりますので、できるだけ多くのお客様にお楽しみいただきたく、
チェックインの際にも皆様にお薦めさせて頂いております。
次回のご宿泊も是非アリストンホテル神戸をご利用下さいませ。
三度目のご宿泊もゆったりお過ごしいただけるよう、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

アリストンホテル神戸 宿泊課 玉川

【楽天月末セール】【基本プラン】 <朝食付>スタンダードプラン
【【禁煙】スタンダードツイン/ベッド幅130cm/バストイレ別】

投稿者さん 2023年10月16日 10:32:56

立地がよい

アリストンホテル神戸 2023年10月17日 04:06:27

この度は数あるホテルの中からアリストンホテル神戸をご利用頂き、また立地についてお褒めの口コミを頂戴し、誠に有難う御座います。
当ホテルは三宮と神戸空港へは約15分、ちょうど中間に所在しております。
ビジネスはもちろん、観光の拠点としても大変便利な立地でございます。
またポートアイランド内にはレンタカーやカーシェアなどもあり、お車での移動も大変便利です。
次回、お近くに立ち寄られた際は、またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はご利用有難うございます。

宿泊課 松本

【20時からのチェックインでお得】 <素泊り>レイトチェックインプラン

投稿者さん 2023年09月12日 16:50:48

古いホテルですが、とても居心地が良かったです。クーラーはすぐには利きませんが、1時間もすれば弱にしても十分に涼しかったです。ベッドが大きくて快適でした。風呂場は広く、大きなバスタブと広い洗い場があるので、一般のホテルによくあるユニットバスの狭い不快さは全くなく、洗い場で広々とシャワーを浴びることができます。このタイプの風呂は今のホテルには珍しいのではないかと思います。家族3人で同時に洗うこともできそうなくらいの広さでした。朝食もバイキングで和洋中と豊富でした。ただパンにバゲットやクロワッサンなど、神戸らしいお洒落なパンがあるともっと良いと思いました。

アリストンホテル神戸 2023年09月19日 16:49:03

この度は数ある中からアリストンホテル神戸をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、沢山のお褒めの言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の広さは当ホテルの自慢の一つでございます。また、バスタブと洗い場がセパレートになっていることに関しましても、たくさんのお客様からご好評のお声を頂戴しております。お客様にも快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
朝食にも力を入れております為、嬉しいお声をいただけて大変報われる思いでございます。パンの種類について、貴重なご意見を賜りありがとうございます。検討させていただきます。
神戸へお越しの機会が御座いましたら、ぜひまたアリストンホテル神戸をご利用くださいませ。

アリストンホテル神戸 南條

【◇喫煙/禁煙 指定不可◇ 訳あり部屋タイプおまかせ】

匿名68405649さんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

匿名68405649さん [30代/女性] 2023年09月01日 23:29:51

広くて清潔感のあるお部屋でした!
ホテルの方も皆、親切でした。
大満足です!

アリストンホテル神戸 2023年09月02日 11:49:03

この度は数あるホテルの中からアリストンホテル神戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をお寄せ下さり、従業員一同大変嬉しく存じます。

清掃面やサービス面など、いつでも安心してお泊りいただける様にスタッフ一丸となって改善を繰り返す毎日でございますが、
このような暖かいお言葉を頂くことができ報われる思いでございます。
これからも頂いたお言葉を支えに、より快適な空間をご提供できるよう精進してまいります。

また神戸へお越しの機会が御座いましたら、ぜひアリストンホテル神戸をご利用くださいませ。

アリストンホテル神戸 比嘉

【訳ありだからお得】<朝食付>だけどお泊りには問題なしプラン♪

投稿者さん 2023年08月24日 19:10:18

とても満足です。
空調の不満なコメントが見て宿泊したのですが
暑がりな私はとても快適でした。寒がりな人には寒いかも。
古さはありますが、低予算で泊まれるので最高です。
風呂も快適でした。

アリストンホテル神戸 2023年08月25日 12:13:50

この度は数ある中からアリストンホテル神戸をお選びいただき誠にありがとうございます。頂いたご意見を元に空調管理には努めておりますが、空調、お風呂ともに快適とのお言葉、大変嬉しく存じます。古い建物でございまして、直ぐに全てのお部屋を変えることはできませんが、今後も趣を活かしたままメンテナンスを怠らず、なるべく低予算でお客様にご滞在いただけるホテルであり続けたいと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

アリストンホテル神戸 宿泊課 玉川

【夏休み限定/ファミリー・カップルにおすすめ】 <素泊り>ガチャポン大会チャレンジプラン
【スタンダードツイン【禁煙】3~4名様限定】

むろまっちさんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

むろまっちさん [60代/男性] 2023年07月10日 15:55:12

現場に近くて良かったです

アリストンホテル神戸 2023年07月11日 13:34:28

この度は数あるホテルの中からアリストンホテル神戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重な口コミをご投稿くださり、重ねて感謝申し上げます。

これからもより多くのお客様に快適なお時間をご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
また神戸へお越しの機会が御座いましたら、ぜひアリストンホテル神戸をご利用ください。

投稿者さん 2023年06月29日 00:55:24

今回イベントに行く為にこちらに宿泊させていただきました。
お部屋は時代を感じましたが清潔、お風呂とトイレも別。
朝食はビュッフェ形式、お品は少なく一見貧相ですが粒ぞろいで美味しく、朝から大満足でした。

そしてなにより男性も女性も接客がとてもよく親切で、このお値段で泊まってよいのかと思うほど満足いたしました。
(とてもよかったのでもう1日宿泊してしまいました。)

こちら、このホテルの系列の会員登録をするとチェックアウトが1時間延びるのでオススメです。
またお伺いしたいです。ありがとうございました。

アリストンホテル神戸 2023年06月30日 14:15:10

また、大変心温まるお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同深く感謝申し上げます。

清掃、お食事、サービス面など、様々な面においてご満足いただけたようで、私共も大変嬉しい限りでございます。

お客様から頂戴するご意見やご指摘、お褒めのお言葉をもとに、よりたくさんのお客様に当館でゆっくりとお寛ぎいただき一日の疲れをしっかりと癒せる空間を提供できるよう、スタッフ一丸となって日々改善・改良を重ねておりますが、このようなお褒めのお言葉を頂くことができ、ホテルマン冥利に尽きます。
頂戴しました口コミは是非ともスタッフ一同にも共有し、これからより良いホテルを目指すための糧にいたします。

さらに、またお伺いしたいとのお言葉、誠に恐縮でございます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なお褒めのお言葉をお寄せくださり、本当にありがとうございます。

【ばり得】<朝食付>抽選特典付 特別宿泊プラン

投稿者さん 2023年06月12日 14:57:01

家族4人でシングルに2人ずつは正直狭かったのですが、宿泊代の安さは本当にありがたかったです。
お風呂とトイレが別でゆっくりお風呂に入れたことや、朝食がとても美味しかったのはかなり満足点です。
次回神戸に行く機会があったらまた是非利用したいです。

アリストンホテル神戸 2023年06月13日 11:56:05

当館の宿泊プランにご満足いただけたようで、私共も何よりでございます。
このプランは幅130cmのベッド2台で、最大4名様までお泊りいただけるようで、
仰る通り大人2名様で1台をお使いいただくには若干狭くなっておりますが、
その分格安のプランとなっております。
これからもお客様のニーズに応じた、最適なプランを作成・販売できるよう熟考してまいります。

また朝食についてもお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
当館にて朝、美味しいご飯をお召し上がりいただき、幸せな気持ちで1日をスタートしていただける様にとお食事をご用意しておりますが、
「美味しかった」のお言葉を頂くことができ、報われる思いでございます。
これからもさらに沢山の方に美味しい朝食をご提供できるよう、精進してまいります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な口コミをご投稿くださり、深く感謝申し上げます。
またお客様、ご家族の皆様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

アリストンホテル神戸 比嘉

【3~4名様限定♪】 <朝食付>ツインルーム1室3~4名様利用/お一人様あたり3,750円~
【スタンダードツイン【禁煙】3~4名様限定】

投稿者さん 2024年03月29日 15:21:43

部屋は広くて、トイレとお風呂が別なのに安いので、1泊利用させてもらいました。
テレビがベットに行かないと見れないのが残念でした。テーブルの方で見れたらなとおもいました。
主電源を消したらトイレの電気も消えるので、夜中にトイレに行きたくなったら、主電源をつけに行くか、暗闇で用を足すかで悩みました。

アリストンホテル神戸 2024年03月30日 13:04:33

ご投稿者様
広いお部屋とトイレ・バスのセパレートタイプのバスルームにお褒めの言葉を賜り、感謝いたします。
ご滞在いただきましたデラックスツインルームは42平米というその広さから、寝室と居室スペースが離れておりますが、テレビモニターの向きを変えて頂けましたらテーブルからもテレビをご覧いただけるかと存じます。
また、主電源を落としますとコンセントなども全て切れてしまいますので、ご滞在は点けたままにしていただき、その上でバスルームやトイレの個別のスイッチを、お部屋の電気はベッド横のコントロールパネルにて調節をお願い致します。
以上のご案内はチェックイン時にさせていただいておりますが、不十分であったようで誠に申し訳ございません。

アリストンホテル神戸 フロント 玉川

【早割14】 <素泊り>14日前の予約でお得に泊まろう♪

イッチー1028さんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

イッチー1028さん [40代/女性] 2024年03月18日 21:02:08

3月15日から2泊しました。
子供のオープンキャンパスに行くため利用しました。学校も徒歩圏内、スーパー、コンビニ、駅も近くとても便利でした。4人での宿泊でしたが、部屋も広くて特に問題はありません。
住宅街なので、昼夜問わずとても静かです。
また利用したいと思います。

アリストンホテル神戸 2024年03月19日 01:22:26

お子様のオープンキャンパス参加の為、
当館ご利用という事で、おっしゃる通りスーパー・コンビニや大きな病院もあり、
交通整備もされていて住むにも不自由が少ない場所かと思います。
また神戸へお越しの際は観光もお楽しみ頂けるかと思います。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アリストンホテル神戸 フロント 松本

【連泊割】 <素泊り>2連泊以上でお得にステイ!

投稿者さん 2024年02月18日 17:01:52

少し古いですが、部屋は広くバス、洗い場、トイレ洗面が分離しており使い勝手が良かった。コストパフォーマンスは良かったです。

アリストンホテル神戸 2024年02月19日 12:12:18

御投稿者様
ご指摘の通りの古い建物ではございますが、
お仕事でのご利用では大半の方がコストパフォーマンスの高さとお部屋の使い勝手を重要視されるかと思われますので、お部屋の広さやバス・トイレセパレートの浴室など、当館のセールスポイントを余すことなくお褒めに与り大変光栄に存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
御投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【基本プラン】 <素泊り>スタンダードプラン
【【禁煙】シングル/ベッド幅130cm】

投稿者さん 2023年12月30日 17:58:13

朝ごはんが美味しかったです

アリストンホテル神戸 2023年12月30日 21:04:55

御投稿者様
淡路の玉葱、牛肉、卵など地元の食材を使った郷土料理を中心に当館のシェフが腕を振るうご朝食に「美味しい」のお言葉を頂き本当に嬉しく存じます。今後もお楽しみいただけるお料理をご用意致しまして、

アリストンホテル神戸 フロント 玉川

【楽天限定 ポイント10倍】 <朝食付>かしこくポイ活!!ポイント10倍プラン

投稿者さん 2023年12月17日 20:19:56

12月10日にお世話になりました。
神戸空港からも近く便利なところです。
素泊まりで利用させていただきましたが、静かで部屋も清潔かつ広くゆっくりと休むことができました。
フロントで日本酒の試飲ができる設備があり、日本酒好きにはたまらないと思います。

アリストンホテル神戸 2023年12月18日 20:42:08

御投稿者様
また、神戸空港へのアクセスの良さ、静かな環境、お部屋の広さと清潔さにお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
御投稿者におかれましては、ゆっくりとお休み頂けたとのこと、そしてウェルカム日本酒をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

【早割45】 <素泊り>45日前の予約でお得に泊まろう♪
【【禁煙】スタンダードダブル/ベッド幅140cm/20平米】

投稿者さん 2023年11月18日 22:03:45

翌朝の飛行機の時間が早いため、神戸空港近くのこちらのホテルに宿泊しました。
建物、客室内はなかなか年季が入っていいて、空調やコンセント位置などはイマイチでしたが、広さがあるので、荷物を広げられて良かったです。
バス・トイレ別で、シャワーの水圧が高く、バスタブサイズも大きいのでゆったり入れました。
駐車場は敷地内にありますが、満車でもすぐ南に広いコインパーキングもあるので安心ですね。

アリストンホテル神戸 2023年11月19日 06:03:56

ご投稿者 様

当ホテル自慢のお部屋の広さ、ゆったりとした浴槽、浴室にご満足頂けたようで私どもも大変うれしく感じております。誠に有難うございます。
ご指摘の通り設備が最新のモノとは言い難く、投稿者様のご不便、ご面倒をおかけし申し訳ございません。
設備面に関しましては今後お客様にご満足いただけるように改善していく予定でございますのでご期待いただければ幸いでございます。

駐車場につきましては当ホテルの駐車可能スペースに限りがあり、満車の場合は近隣のコインパーキングをご案内させて頂いております。ご投稿者さまのおっしゃる、南側にあるコインパーキング以外にも当ホテルに、より近い場所もございますので、機会がございましたらお気軽にフロントまでお声かけ下さいませ。

アリストンホテル神戸 フロント 姫野

【楽天限定 ポイント10倍】 <素泊り>かしこくポイ活!!ポイント10倍プラン