投稿者さん 2023年11月14日 11:43:08

At 2023/10/29 10:50 pm, a male employee of the hotel enters women's bathhouse suddenly without knocking door or speaking.

My wife is in there and she has no way to defend herself.

This incident made us feel very uncomfortable.

There was no immediate response to the hotel but the response I got was very inappropriate.

The hotel said that since it is men's soup time, they can come and go freely during this time.

But the most controversial thing is why are there opposite sex employees doing this?
The hotel said it was because they didn’t have enough staff.
And they said they will do the same thing in the future.

This makes me feel very incredible and outrageous.

There was clearly a male and a female employee at the time,but hotel doing things this way makes me feel very exaggerated and disapproving.

After returning to my country , it has been seven days since I wrote e-mail to the head office, but there has been no reply or explanation.

【さき楽早得型】14日前のご予約でお得にステイ!☆人工炭酸泉◆スープ朝食付き◆

投稿者さん 2023年10月23日 17:42:19

立地よく、都内各所へのアクセスがしやすい。
朝食も健康に配慮したスムージーが選択できたりと充実している。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年10月23日 19:37:00

この度はスーパーホテルPremier赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミのご投稿をいただきまして心より感謝申し上げます。

朝食に関しましてご満足いただけたようで安堵しております。
当ホテルは特に健康を重視しておりまして、忙しい朝でもお客様のライフスタイルに合わせた栄養素を補える様々な種類のスープやスムージーをメインとしてご用意しております。
また新鮮な有機野菜のサラダと焼き立てのパンも大変好評をいただいております。

お客様のおっしゃる通り、当館は赤坂駅と赤坂見附駅の丁度中間に位置しており、
利便性は非常に優れております。
また、近隣には飲食店も多くご滞在中はお食事も楽しんで頂けるかと思います。

最後になりますが、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠に有難うございます。
ゆきこまま様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 滝野

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆炭酸泉でリフレッシュ!◆スープ朝食付◆

投稿者さん 2023年10月03日 23:09:41

東京観光のため利用しました。

お部屋タイプお任せでしたが、多分ダブルベッドのお部屋でした。個人的には枕が選べるのがとてもよかったです。

温泉に入りたかったですが、今回はタイミングが合わず残念でした。

ほぼ快適に過ごせましたが、唯一ユニットバス内の天井の換気扇とドア下の隙間にホコリがたまっていたのがちょっとギョッとなりました。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年10月10日 15:29:19

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿をいただき、感謝申し上げております。

当館の客室は全室ダブルベッドでございますので、1名様のご利用でも広々とお休みいただけます。
また、選べる枕をご利用いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
当館は硬さや硬さの異なる8種類の枕をご用意しております。
ご自身にピッタリの枕でぐっすりお休みいただけたのなら幸いです。

大浴場は男女入れ替え制のため、ご入浴いただけない時間がございます。ご不便おかけし申し訳ございません。
当館の水道水は全館健康イオン水のため、お部屋のバスタブでのご入浴でもリラックス効果を期待していただけます。
また、レディースルーム、REFAルームではREFAのシャワーヘッドをご利用いただけます。次回ご宿泊の機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

換気扇とドアの下にホコリが溜まっていたとのこと、申し訳ございませんでした。
今回お客様にいただいたお声を清掃スタッフと共有し、隅々まで行き届いた清掃を心掛けてまいります。

最後になりますが、この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

支配人 滝野

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆炭酸泉でリフレッシュ!◇素泊まり◇

えずもさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

えずもさん [50代/男性] 2023年09月29日 09:09:17

良い

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年10月02日 11:46:20

スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。

当ホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。

支配人 滝野

【首都圏☆おすすめ】ゆっくり12時チェックアウトプラン☆大浴場あり◇素泊まり◇
【【素泊まり】スーパールーム【上下型ツイン 定員2名迄幼児含】】

投稿者さん 2023年09月27日 09:40:22

国立競技場でのサッカー観戦のために宿泊しました。節約旅行でしたが、スーパーホテルさんの人工温泉を、以前利用して気に入ったので、宿泊だけは妥協したくなく、こちらに宿泊しました。

コンビニが隣接しているため、食べ物飲み物にも困らず、部屋でゆっくりできました。

冷蔵庫を開ける際に、真上にあったカップを落としてしまい、フロントへ連絡を入れ、謝罪するも、怪我がなかったか、それを真っ先にお気遣いいただき、救われました。大切な備品をすみません。

お風呂はとても快適で炭酸泉が心地よく、ずっと浸かっていたかったです。

また機会があれば利用したいです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年09月27日 13:25:06

この度はスーパーホテルPremier赤坂をご利用下さり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

当館の人工炭酸泉をお気に召していただき大変光栄でございます。
低めの温度設定ですのでじっくりと身体の芯から温まっていただのではないでしょうか。
1日のお疲れを癒していただけたのなら幸いでございます。

2階カフェスペースでのウェルカムドリンクはご利用いただけましたか?
毎日夜20時までドリンクのサービスがございます。
1階のコンビニで購入されたものなど、お持ち込みも可能です。お食事とご一緒にお飲み物をお楽しみいただけます。
もしお時間がございましたらぜひご利用くださいませ。

備品についてはお気になさらないでください。
お怪我がないようでほっと安堵いたしました。
ご丁寧にご連絡いただきありがとうございました。

またご利用されたいとのお言葉が私どもにとって何よりの励みでございます。
お客様により快適におくつろぎいただけるよう、語力を重ねてまいります。

またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

支配人 滝野

【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼント☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

投稿者さん 2023年09月26日 20:47:03

お部屋おまかせプランでしたが、レディースルームにして下さりました。備品のドライヤーで、髪がサラサラ、大浴場も広くて気持ちよく、シャワーが全てRefaなのが素晴らしいです。
フロントのスタッフも大変愛想よく、丁寧にご対応下さり、ぜひまた泊まりたいお宿です。
ありがとうございました!

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年09月27日 09:17:25

この度はスーパーホテルPremier赤坂へのご宿泊、誠にありがとうございます。

ご宿泊いただいた日は、レディースフロアに空室がございましたので、アップグレードさせていただきました。
お部屋をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
スーパーホテルの「レディースルーム」では、美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッドやドライヤー、枕専門メーカー『じぶんまくら』とコラボした枕など女性
の身体にフィットする寝具をはじめ、女性の美容と健康に配慮したアイテムを取り揃えております。
当館は女性お一人でご宿泊される方も多くいらっしゃいます。

また当館は朝食にも力を入れております。
お客様に必要なビタミンや鉄分など栄養価に大変優れております。
それぞれ体に良い効果が期待されておりますので、
ぜひ次回はご自身の体調に合わせてお好みの物をお選びいただけますと幸いでございます。

お選びいただきありがとうございました。
ぜひ次回、日頃のお疲れを癒しにリセット泊でご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月26日 17:03:36

ウェルカムお菓子や机などの設備も良かったです。大浴場にドライヤーがあればもっと良かったです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年09月27日 09:05:02

また、お忙しい中クチコミのご投稿に心より感謝申し上げます。

今回のご旅行は楽しい時間を過ごせましたでしょうか?
当館は20時まで夜間のラウンジにてオリジナルカクテルやノンアルコールドリンクを作ってお楽しみいただけます。
自分だけのドリンクで安らぎのひと時をお過ごしください。

またスーパーホテルは、Natural,Organic,Smart.をコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しております。
天然素材を使った心地良い室内、疲れを癒す大浴場、体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材やオーガニックアメニティなど
お客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。

大浴場にドライヤーの件に関しましては、混雑緩和のため設置しておりません。
ご理解いただけますと幸いです。

今後ともお客様に寄り添ったおもてなしをスタッフ一同、より一層精進してまいります。
また、赤坂にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。

支配人 滝野

地元で人気!提携飲食店コラボ企画2000円分クーポン【スープ朝食&クーポン付】

投稿者さん 2023年09月25日 23:16:31

女性専用フロアを手配いただけたので、お部屋ではRefaのドライヤーやシャワーヘッドを体験でき、とても満足です。欲を言えば、アメニティは朝晩用に2組ずつ頂戴できれば嬉しいなと思いました。また利用させていただきます。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年09月26日 13:01:11

また、お忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、当館にあるレディースルームにはスチーマーやRefaのシャワーヘッド、ヘアドライヤーをご用意しております。
また女性のお客様が気軽にご宿泊して頂けるように、ヘアアイロンと女優ミラーをご用意しております。
ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
次回のご宿泊の際は、是非レディースルームでご予約して頂けますと幸いでございます。

アメニティに関しましては、チェックインの際お一つお渡ししておりますが、ご使用の都度お渡ししております。お客様のお肌に合い、お気に召していただけたのなら幸いでございます。次回ご宿泊の際はお気軽にお声がけくださいませ。

当ホテルは、全てのお客様にぐっすり眠っていただけるよう、館内各所に眠りへの工夫を多く施しております。
特にベットは全室ダブルサイズを導入しており、マットレスも何度も研究を重ねたものとなっております。
快眠をしていただき一日の疲れを取って頂けるよう今後も改善して参ります。

この度は、当館へお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
お客様からの温かいお声が私共の何よりの励みでございます。

投稿者さん 2023年09月23日 13:57:40

夏休み中の8月の土曜日に宿泊しました。ホテル前の通りは人通りが多かったですが、入り口を入って2階のフロントへ行くと、そちらは静かで落ち着いた感じの空間でした。到着がチェックイン時間よりも早かったのですが、フロントの方の応対は丁寧で、荷物も快く預かっていただきました。また「朝食会場にあるドリンクバーもご自由にどうぞ」ということだったので、部屋に入る前にそちらでお茶をいただきながら休憩できました。外がとても暑かったのでとてもありがたかったです。フロント階に自由に選べる枕があり、外出後に選ぼうと思って出かけ、帰ってきたらすでにありませんでした。時間が遅かったので仕方がないかと思います。もし次回宿泊する機会があったらぜひ試してみたいと思います。部屋はきれいに清掃されており、アメニティもフロントでいただいたので嬉しかったです。朝食はスムージーとスープが選べ、私はスープをいただきました。具だくさんで1杯で十分満足できました。他にはパン、サラダ、カレーがあり、最初は品数が少ないかなと思いましたが、食べ終わったあとは朝食ならこれで十分と感じました。1階にコンビニがあるのも大変便利でした。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年09月25日 12:46:50

この度はスーパーホテルPremier赤坂にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿感謝申し上げます。

今回は数々のお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変うれしく思っております。
当館でのご滞在に満足していただけた様子が伺えて安堵しております。

しかしながら、枕に関しましてはお好みの種類をお選びできなかった様子で大変心苦しく存じます。当館の枕は8種類の中よりお好みの高さや硬さをお選びいただいております。次回またご宿泊の機会がございましたら、予めお好み枕をご指定いただけましたらお客様のお部屋に入れさせていただきますのでどうぞお気軽にお申し付けください。

また、当館は朝食にも力を入れております。
朝食はGREENSPOON様のスープとスムージーから選んでいただいており、季節により様々な種類がございます。それぞれ体に良い効果が期待されておりますので、ぜひ次回もご自身の体調に合わせてお好みの物をお選びいただけますと幸いでございます。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 滝野

【もっとTokyo対象外】賢く泊まろう★楽天ポイント10%プレゼント☆人工炭酸泉◆スープ朝食付◆
【【スープ朝食付】お部屋タイプお任せ!】

R@M1735さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

R@M1735さん [40代/女性] 2023年09月19日 07:16:40

駅から近く 1階にコンビニもあり利用しやすかったです。
フロントの方も朝食時のスタッフの方も明るく気持ち良い対応でした。
部屋もちょうど良い広さでしたが
空気清浄機や窓のロールスクリーンなどのホコリがかなり目立ちました。ユニットバスなので仕方ありませんが、お風呂のカーテンの生乾きのような?独特な匂いがもう少し無いといいです。
朝食のスムージーも美味しったのですが、朝の時間がない時に自分で作るのは少し手間。パンはとても美味しかったです。サラダだけだったのでせめてウインナーとかもう1、2品あったらいいと思います。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年09月23日 15:12:14

この度はスーパーホテルPremier赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

フロントの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。お客様からの温かいお言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。

しかしながら、清掃の不備に関しましては、ご不快な思いをさせてしまいまして大変心苦しい気持ちでおります。今回の件を清掃スタッフと共有いたしまして今後はこのような事が起こらないようにより一層チェック体制に尽力してまいります。

また、朝食ですがGreenspoonのスープかスムージーからお選びいただいておりますが、お客様が仰る通りスムージーは少々お時間がかかります。ただお客様に必要なビタミンや鉄分など栄養価に大変優れておりますので、ぜひお時間に余裕を持って朝食をお楽しみいただければ幸いでございます。現在は焼き立てパン、有機野菜サラダの他にカレーとご飯をご用意しております。また、酵母由来の良質なプロテインが配合されていますAimeProteinを3種類ご用意しております。また次回ご利用の際はお試しいただけますと光栄でございます。

お客様にいつでも安心してぐっすりお休みいただけるよう、改善を重ねて努力してまいりますので、またお近くにお越しの際はぜひご宿泊いだけますと幸いです。

またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

支配人 滝野

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆人工炭酸泉◆スープ朝食付◆

投稿者さん 2023年09月19日 01:27:01

スタッフの方の接客がとてもよかったです。受付や、ロビーでの対応など物腰も柔らかく説明も丁寧で安心できました。今回レディースルームを利用しましたが思っていたより普通の部屋です。価格の割には全体的に狭いかな…と思いましたが、掃除はどこも行き届いており綺麗でした。リファのドライヤーを使えるのはありがたかったです。スチーム、ヘアアイロンも常備されていました。1階がコンピニなので時間帯関係なく必要なものを買いに行くことができたのがとても便利でした。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年09月19日 15:16:28

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

支配人 滝野

【女性限定企画】ビジホ女子必見ゆっくり滞在12時チェックアウトプラン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

投稿者さん 2023年09月10日 18:16:37

赤坂見附駅から徒歩数分。繁華街の中の立地。
すぐ横にコンビニもあり、便利。
こだわりのモーニングはヘルシーでとても
おいしかったです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年09月11日 11:25:49

この度は、スーパーホテルPremier赤坂をお選びいただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中クチコミのご投稿に心より感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、最寄り駅の赤坂駅と赤坂見附駅から徒歩5分圏内でございます。当館1階にはセブンイレブン様が併設されており、近隣にはたくさんの飲食店が並んでおり大変便利かと存じます。

また、朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
GREENSPOONのスープやスムージーは季節によって様々な種類をご用意しております。
その日の体調に合わせ、栄養たっぷりのご朝食をお選びいただけます。

今後ともお客様に寄り添ったおもてなしをスタッフ一同より一層精進してまいります。

最後にはなりますが、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただきありがとうございました。

【【スープ朝食付】お部屋タイプお任せ!】

noriのり0513さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

noriのり0513さん [40代/女性] 2023年09月06日 16:06:10

今回はじめて宿泊させていただきました。私はビジホ女子プランだったため、お部屋にスチーマーやリファのドライヤーがあったり、女性には嬉しい特典があり大満足でした!
お部屋も広くて明るいですし、スタッフさんの対応も素晴らしく、また是非宿泊したいと思います。
オススメのお宿です!

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年09月09日 11:14:16

また、お忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

また女性のお客様が気軽にご宿泊して頂けるように、ヘアアイロンと女優ミラー、化粧水などのオーガニックアメニティも各種ご用意しておりますので、
お荷物も少なくお越し頂けます。
この度のご宿泊で大変ご満足いただけたとの事ですので、是非次回のご宿泊の際もレディースルームでご予約して頂けますと幸いでございます。

お客様からの温かいお声が私共の何よりの励みでございます。

投稿者さん 2023年09月02日 17:10:49

値段以上のサービスが良かったです。
アイスやウェルカムドリンクで楽しく過ごさせてもらいました。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年09月04日 20:18:20

また、お忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

お連れ様と楽しくお過ごし頂けたようで幸いでございます。

大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
男女入れ替え制のため、お時間に制限がございますが、
健康イオン水泉と高濃度人工炭酸泉の2種類の浴槽がありお肌への浸透力が非常に高く美肌効果や、血行促進による高い疲労回復効果もございます。
また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

支配人 滝野

【曜日限定割引特典】学生限定学割プラン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

baby_talkさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

baby_talkさん [40代/男性] 2023年08月17日 17:23:44

ここに宿泊するのは2度目なんですが、
大浴場に入れない(曜日によって男女入れ替わりでいい時間に全く入れない曜日がある)と、部屋のお風呂はとっても狭く、すっごい損した気持ちになるなーと思ってしまいました。
エレベーターも1基なので、朝は混んでてなかなか乗れず、階段も利用できると書いてあるが、荷物が多いと大変で。。
もう少しよくならないかなーと思いました。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年08月18日 14:05:59

また、お忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

大浴場に関しましては、仰せの通り、建物の構造上、男性と女性でご利用いただけますお時間帯に制限がございます。 楽しみにご来館くださったのにも拘らずご不便をお掛けすることとなり大変心苦しく存じます。今までも試行錯誤を繰り返してきましたが、その結果現在の時間帯で運営させていただいております。
ご不便をおかけ致しますが、ご理解とご協力の程宜しくお願い申し上げます。
また、当館の水道水はすべて健康イオン水を使用しております。浸透力と保湿性も優れているので、客室のバスタプでのご入浴でもリラックス効果を期待していただけます。

また、エレベーターに関しましてもご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。もし次回ご宿泊の機会をいただけますようでしたら、容易に階段を利用出来ます低層階でお部屋をご案内をせていただきたく存じます。

当館でのご滞在で1日の疲れを癒していただけますよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 滝野

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

baby_talkさん [40代/男性] 2023年08月17日 17:20:43

女性プランに含まれているはずのアメニティはいただけませんでした。
チェックアウト後に、予約をしてくれた方から「そういうのがあったはず」と言われ、
女性3名中2名がもらってないことが発覚。。
その分少し料金も高いようなので、ちゃんとしてほしいです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年08月18日 14:30:38

この度はスーパホテルPremier赤坂にご宿泊頂き

しかしながら、数あるホテルの中からせっかく当館をお選び頂いたにも関わらず、アメニティ—に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はフロントスタッフへの教育をさらに徹底させ同じことが起こらないように再発防止に努めたいと存じます。

この度の貴重なご意見をスタッフ全員に周知し、今後はよりお客様に快適にお過ごし頂けるように精進してまいります。

もしまた当館へご宿泊頂ける機会がございましたら幸いでございます。

【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

baby_talkさん [40代/男性] 2023年08月17日 17:13:09

女性プランで、部屋の設備やアメニティが嬉しかったです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年08月18日 13:49:23

この度はスーパーホテルPremier赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、感謝申し上げます。

心地よくお過ごし頂けたようで幸いでございます。
レディースルームにはスチーマーやマッサージ機、Refaのシャワーヘッドとドライヤーなどを揃えております。ご満足いただけた様子がうかがえ安堵いたしました。
レディースプランでご予約いただくと、さらにチェックアウトが12時のサービスがございます。ゆっくり出発されたい際は、ぜひまたお得なレディースプランでご予約くださいませ。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月16日 07:38:05

一切合切ホテルにお世話してほしい方にはお勧めしませんが、サービスを省いてもその分安く泊まれるので、自分でやれることはやるというという自立したタイプの旅行者には大変ありがたいホテルです。海外旅行者がとても多かったのもそうした理由でしょうか。
それでも必要なサービスはすべて揃っていて非常に合理的なのが気に入りました。
スタッフも感じがよく親切です。
フリードリンク付きのコワーキングスペースがあるのもありがたく、何度も利用させていただきました。
1つだけ残念だったのは、3台あるコインランドリーの乾燥機の1台がずっと故障中だったことです。コインランドリーを利用される方が多く、いつも混み合っていましたので、「この1台が使えたらなあ」と思いました。
それでも快適に過ごせた良いホテルでしたので、また利用したいです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年08月17日 12:19:40

この度はスーパーホテルPremier赤坂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿に感謝申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様が心地よくお過ごしいただけたことを嬉しく存じます。

しかしながら、コインランドリーの乾燥機の故障に関しましては大変ご迷惑をおかけいたしました。修理業者に依頼はしているのですが、修理までの時間がかかっており大変ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

滞在中、大浴場はご利用になりましたでしょうか。当館は、健康イオン水泉と高濃度人工炭酸泉の2種類の浴槽があり、お客様のお好みに合わせてお入り頂けます。お肌への浸透力が非常に高く美肌効果や、血行促進による高い疲労回復効果もございます。
また、大浴場のシャワーヘッドはRIFAを採用しており頭皮や肌の汚れをやさしく洗い流し、ツヤや潤いを与えてくれる効果も期待できます。

今後も、安心して宿泊できるよう、リラックスできる館内環境を整え、心地よい空間作りにスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2023年08月12日 08:45:49

とてもきれいで気持ちよく宿泊できました。従業員さんも丁寧でとても親切です。
水質もとても良く、お風呂が気持ちよかったです。
周辺に飲食店もたくさんあるので夜ごはんも楽しく過ごせました。
朝ごはんは選ぶ楽しさもあり、美味しくて良かったです。
また泊まりたいと思っています。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年08月14日 14:46:11

この度はスーパーホテルPremier赤坂のご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿感謝申し上げます。

スーパーホテルでは、水にもこだわり、全館MICA加工を施した健康イオン水を導入しております。
浸透力や抗酸化力に優れており、女性のお客様からも髪がサラサラになるなど、大変ご好評をいただいております。

朝食に関しましては、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間を
ご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 滝野

【女性限定企画】ビジホ女子必見ゆっくり滞在12時チェックアウトプラン◆スープ朝食付き◆

投稿者さん 2023年08月09日 16:22:45

仕事で利用しました。
部屋がきれいでよかったです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年08月10日 20:25:07

また、お忙しい中口コミの投稿感謝申し上げます。

お部屋がキレイとのお言葉大変うれしく思います。
今後もお客様に安心しておくつろぎいただけるようなキレイなお部屋をご用意できるよう清掃をしっかり行ってまいります。

毎日18時~20時でOPENしておりますウエルカムバーは今回ご利用頂けましたでしょうか。
アルコールやソフトドリンク、コーヒーなど無料でご用意しておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

最後になりますが、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただき誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。