投稿者さん 2023年08月09日 16:19:45

仕事で利用しました。
炎天下の中たどりつき、温泉で生き返りました。
また利用したいです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年08月10日 20:12:14

この度はスーパーホテルPremier赤坂のご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿感謝申し上げます。

猛暑の中お越しいただきありがとうございました。
温泉で生き返った。とのお言葉が聞け何よりでございます。
また利用したいというお言葉は私どもにとって何よりの励みでございます。
スタッフ一同、安心してお過ごしいただけるよう、お客様に寄り添ったおもてなしを心がけております。
また、当館の大浴場は男女交代制となっておりますので、次回ご利用の際はお時間のご確認だけお願いいたします。

最後になりますが、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただき誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 滝野

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆炭酸泉でリフレッシュ!◇素泊まり◇

投稿者さん 2023年08月08日 12:32:04

ウェルカムサービスで冷たい飲み物嬉しかったです。
枕を選ぶのは、面白かったです。
部屋は広いとは言えません。もう少しだけ女性には特に服やら鞄やら置く所が欲しいです。
とはいえ、リファドライヤー、シャワーヘッド、スチーマー、マッサージ器と全て使い、快適に過ごせました。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年08月10日 19:57:29

また、お忙しい中口コミの投稿感謝申し上げます。

ウエルカムバーをご利用頂きありがとうございます。
毎日18時~20時でOPENしておりますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。

今回ご宿泊頂きましたお部屋はレディースルームで、女性が嬉しいアメニティを多数ご用意しております。
服や靴などの置き場のご意見もありがとうございます。
お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 滝野

【女性限定企画】ビジホ女子必見ゆっくり滞在12時チェックアウトプラン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇
【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

jiminy1967さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

jiminy1967さん [50代/女性] 2023年08月07日 11:21:34

サービスはいつ、宿泊してもとても気持ちいいです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年08月07日 14:04:31

いつもスーパーホテルPremier赤坂にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿感謝申し上げます。

いつも、選べる枕はご利用頂いておりますでしょうか?

当館でのご滞在で1日の疲れを癒していただけうよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 滝野

ukata1119さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

ukata1119さん [40代/男性] 2023年08月07日 07:48:18

2度目の利用でしたが、快適でした。特にスタッフの挨拶や笑顔が素晴らしいと思います。
また利用したいホテルです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年08月07日 13:36:03

また、お忙しい中口コミの投稿感謝申し上げます。

天然素材を使った心地良い室内、疲れを癒す天然温泉、体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材
やオーガニックアメニティなどお客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。

当館の朝食では野菜たっぷりGREENSPOONのスープは常に4種類ご用意しております。
また夏の暑い時期はGREENSPOONのスムージーも大人気でございますので、
また機会がございましたら朝食をお楽しみくださいませ。
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人 滝野

ひー0100さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

ひー0100さん [20代/女性] 2023年06月25日 16:38:21

スーパーホテルの系列では、選べる枕、いつも使わせてもらっています!土曜日ということもあってか、9時台ですと、選べる枕がなくなっていました。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年06月26日 08:53:42

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿感謝申し上げます。

当館には高さやと硬さの異なる選べる枕は数に限りございますため、ご希望の枕が残っていない場合がございます。
大変申し訳ございません。
お気入りの枕がございましたらぜひスタッフにお声がけくださいませ。
次回のご宿泊からは予めお部屋にてご用意させていただきます。

大浴場はご利用になりましたでしょうか。当館は、健康イオン水泉と高濃度人工炭酸泉の2種類の浴槽があり、お客様のお好みに合わせてお入り頂けます。お肌への浸透力が非常に高く美肌効果や、血行促進による高い疲労回復効果もございます。
また、大浴場のシャワーヘッドはRIFAを採用しており頭皮や肌の汚れをやさしく洗い流し、ツヤや潤いを与えてくれる効果も期待できます。

今後ともお客様に寄り添ったおもてなしをスタッフ一同より一層精進してまいります。

最後にはなりますが、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただきありがとうございました。

支配人 滝野

【女性にはアメニティ5点ご用意!】仲良しカップルプラン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇
【【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド】】

よーく441さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

よーく441さん [50代/女性] 2023年06月15日 14:47:42

駅から近く、周りにコンビニや飲食店も多数あり、便利なホテルです。女性は一泊するには十分なアメニティも頂けて、寝る前にパックも使わせていただき癒されました。受付横にはテーブル席があり、ドリンクを自由に頂き、くつろげました。部屋の照明が暗いので、なにか読んだり書いたりするにはこちらを利用する方が快適でした。温泉も炭酸泉はほどよい水温なので、じっくり入っていられます。譲り合いは大事でしょうけれど。朝の朝食はスープを選びましたが、大きな野菜がいっぱい入っていて満足でした。カレーも辛すぎず、おいしかったです。白い服にカレーをつけてしまったのですが、受付の方がブリーチとタオルをすぐに持ってきてくださり、助かりました。総じて良いホテルだと思います。部屋の掃除も行き届いていました。おすすめできるホテルです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年06月20日 14:05:31

また、お忙しい中口コミの投稿感謝申し上げます。

数々のお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様が心地よくお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、2階フロント横のカフェスペースではドリンクコーナーがございまして、毎日20時までご利用いただけます。12時~18時まではコワーキングスペースとして、ご宿泊以外のお客様もお仕事やミーティングなどでご利用いただけます。

炭酸泉をご堪能いただけたようすがうかがえ大変嬉しく存じます。
身体の芯からじっくり温まることで、より質の良い睡眠へと導きます。ぐっすりお休みいただけたのなら幸いです。

ご朝食もご満足いただけたとのこと、ほっと安堵いたしました。
GREENSPOONのスープは化学調味料、保存料、合成着色料、合成甘味料、香料を一切使用しておらず、食材も無添加で揃えております。
野菜の本来の甘さ、おいしさを生かして仕上げております。
1日のスタートを元気にお過ごしいただけたのなら幸いです。

スタッフへのお褒めのお言葉大変光栄でございます。
今後もスタッフ一同お客様に寄り添ったおもてなしを心がけてまいります。

支配人 滝野

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆炭酸泉でリフレッシュ!◆スープ朝食付◆
【【スープ朝食付】お部屋タイプお任せ!】

masaakinさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

masaakinさん [40代/男性] 2023年05月21日 15:55:34

トイレがやや狭かったですが、朝食は非常に美味しかったです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年05月29日 17:28:59

この度はスーパーホテルPremier赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、感謝申し上げます。

この度は最高評価をいただき大変光栄でございます。

お客様の仰る通り客室は約9平米でして、ユニットバスも大変コンパクトなつくりでございます。
ご不便をおかけし申し訳ございません。

朝食が非常に美味しかったとのこと、大変嬉しく存じます。GREENSPOONの選べるスプーン、スムージーは、甘味料・保存料・化学調味料・着色料・香料を一切使用しておりませんので安心してお召し上がりいただけます。
健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体感していただければ幸いです。
もし次回ご利用の機会がございましたら、ぜひ違うスープまたはスムージーをお試しくださいませ。

投稿者さん 2023年05月17日 10:09:56

普通のホテル

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年05月29日 16:36:31

またお忙しい中クチコミのご投稿、感謝申し上げます。

当館の大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
高濃度人口炭酸泉は、低めの温度でじっくりと身体の芯から温まっていただけます。
ご入浴後もポカポカと持続するのが特徴で、炭酸泉をお気に召されてリピートされるお客様も数多くいらっしゃいます。
もし機会がございましたらぜひご体感くださいませ。

また、当館の水道水は全館健康イオン水でございます。
飲料水としてのご利用はもちろん、客室でのご入浴でもリラックス効果を期待していただけます。
当館のご滞在で身体の中からも外からも健やかにお過ごしいただけます。

スタッフ一同、今後も心からのおもてなしを努力してまいりますので、また赤坂にお越しの機会がございましたらご利用いただければ幸いです。

支配人 那覇

清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉(2泊以上)◇素泊まり◇【連泊】首都圏☆おすすめ

うふふ5475さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

うふふ5475さん [40代/男性] 2023年04月24日 23:12:51

いいと思います

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年04月25日 14:36:15

この度はスーパーホテルPremier赤坂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿に感謝申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様が心地よくお過ごしいただけたことを大変嬉しく存じます。

今後も、安心して宿泊できるよう、リラックスできる館内環境を整え、心地よい空間作りにスタッフ一同精進してまいります。

支配人 那覇

【冬春旅セール】期間限定プラン☆人工炭酸泉◆スープ朝食付き◆
【【スープ朝食付】コネクティングルーム】

投稿者さん 2023年03月05日 11:23:48

早めに到着したので、チェックイン手続きを先にして「コワーキングスペース」にてスマホを充電しながら待っていました。
15時を過ぎ、数人がエレベーターに向かったので私も行ったところ、なんとまだ清掃中で当分終わるような状態ではありませんでした。
同じフロアの方も居て、2人で呆気に取られてフロントに戻りました。
荷物と枕等を持ったままです。
フロントはとても混んでました。清掃済の別の部屋に変更してもらいましたが、16時にアポイントがあり、着替等もあったため非常に焦りました。
清掃状態を把握して案内するのは、ホテルとしては最低限のお仕事では無いでしょうか。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年03月06日 14:54:30

また、お忙しい中口コミの投稿感謝申し上げます。

しかしながら、この度は清掃状態に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適におくつろぎいただけるよう、客室スタッフ全員に今回のご指摘を周知し、より一層チェック体制に尽力してまいります。

お忙しいところ、お客様の貴重なお時間をいただいてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
今後はお客様に快適にお過ごしいただけますよう、改善を重ねてまいります。

誠に身勝手なお願いではございますが、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。
最後になりましたが、この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月22日 18:37:15

ビジネス目的で平日に宿泊しました。

主要駅からのアクセスもよく立地は満足なのですが、
2点気になる点がありましたので、改善要望も込めてコメントさせていただきます。

・近隣の焼肉店の臭いがきつい
 繁華街に立地しているためある程度はしょうがないとは思うのですが、
 廊下(3F)、大浴場に焼肉の臭いが充満しておりました。

廊下の非常階段への扉が常時開けられていたので、そちらが原因かなと思います。
 廊下を介して室内にも焼肉の臭いが入ってきました。

・部屋に前利用者のゴミが残っていた
 室内のゴミ箱に、前宿泊者のゴミがそのまま残っていました。
 清掃のチェックが甘いのかなと感じます。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年02月24日 15:00:12

この度はスーパーホテルPremier赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

立地について、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
当館の最寄り駅は赤坂駅と赤坂見附駅がございまして、あらゆるエリアにアクセスが可能でございます。ビジネス利用だけでなく、観光目的でのお客様にもたくさんご利用いただいております。

近隣の飲食店の臭いに関しましては、大変申し訳ございませんでした。当館の周辺にはさまざまな飲食店が密接しています。換気の面には重々気を付けてはいるのですが、今回はご不快な思いをさせてしまいまして大変心苦しい気持ちでおります。対処方法を模索し迅速に改善せていただきたく存じます。

また、客室内の清掃に関しまして不備があったようで重ねてお詫び申し上げます。

お客様にいつでも安心してぐっすりお休みいただけるよう、改善を重ねて努力してまいりますので、またお近くにお越しの際はご利用いただけますと幸いです。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただきありがとうございました。
またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

支配人 那覇

【もっとTokyo対象外】【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼント☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

投稿者さん 2023年02月19日 09:54:26

急遽の出張で宿泊。安定のアメニティでした。テェックインが遅かったので枕をあまり選べなかったのは少し残念です。大風呂はありがたい。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年02月21日 19:51:30

また、お忙しい中口コミの投稿感謝申し上げます。

遅くまでのお仕事、お疲れ様でございます。
仰る通り、高さやと硬さの異なる選べる枕は数に限りございますため、遅いにはご希望の枕が残っていない場合がございます。申し訳ございません。
事前にご連絡いただければ、ご希望に沿う枕をお部屋にご用意させていただきます。もし次回ご利用の機会がございましたら、ぜひご連絡くださいませ。

当館の大浴場は健康イオン水と高濃度人口炭酸泉の2種類ございます。
疲れた身体を癒していただけたのなら幸いでございます。

支配人 那覇

【素泊まり】【ワクチン3回接種済の方限定】11時までお得にステイ!ワクチンプラン♪

投稿者さん 2023年02月16日 23:50:27

炭酸泉、イオン水、ナノケアスチーマーでお肌と髪がつるつるになりました!アメニティセットも別日ですが2種類いただけました。丸まった髪の毛やアメニティパッケージの切れ端が残っていたり、コーキング部分にピンク汚れが残っていて、ユニットバス内の清掃が少し行き届いてなかった点だけマイナスです。また連泊して美しくなりたいです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年02月21日 19:42:25

またお忙しい中クチコミのご投稿、感謝申し上げます。

今回お客様にご宿泊いただいたお部屋はレディースルームでございました。
フェイシャルスチーマーや、Refaのドライヤー、女優ミラーなど、女性に嬉しい備品を取り揃えております。
炭酸泉は血流を促進し、身体の芯から温まっていただくことでより質の高い睡眠を期待していたけます。また、肌を引き締め、しっとりとハリのある肌に導きます。
お肌と髪がつるつるになっととのこと、ご体感いただき大変嬉しく存じます。

客室のユニットバスの清掃が行き届いてなかったとのこと、大変申し訳ございません。
当館でのご宿泊で身も心も美しく、気持ち良くご宿泊いただけるよう、清掃面の改善に尽力してまいります。

この度はお部屋タイプお任せプランでご予約いただきましたが、次回同じお部屋タイプをご希望される場合はぜひレディースルームをご予約くださいませ。
チェックアウトが12時の特典がございます。

投稿者さん 2023年02月16日 00:09:25

良いプランを用意いただきありがとうございます。いつもお風呂目的で全国のSPHを利用させていただいております。こちらは、男女別に時間制限があるのがちょっと不便ですが、都内の一等地で場所の確保が難しい点は理解できます。今後、改装の機会があれば、男女別にお風呂を用意いただけるともっと嬉しいです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年02月16日 13:35:46

先日はスーパーホテルPremier赤坂ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、全国のスーパーホテルへのご利用に心から感謝申し上げます。
重ねて、この度はお忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

大浴場にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。当館は、健康イオン水泉と高濃度人工炭酸泉の2種類の浴槽があり、お客様のお好みに合わせてお入り頂けます。お肌への浸透力が非常に高く美肌効果や、血行促進による高い疲労回復効果もございます。
また、大浴場のシャワーヘッドにはRefaを採用しておりますので、頭皮や肌の汚れをやさしく洗い流し、ツヤや潤いを与えてくれる効果も期待できます。
しかしながら、お客様の仰る通り、立地の問題もございまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんがご理解頂けますと幸いでございます。

多くのお客様から“また泊まりたい”と感じて頂けるようなホテルを目指して、今後もより一層精進してまいります。

最後になりますが、この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月15日 17:25:25

東京でのライブ参戦に利用しました。
チェックイン時の説明は分かりやすかったのですが、フリードリンクの説明はなく、施設を見つけてこちらから聞いて利用しました。
やはり大浴場は温まりますし、とてもリラックスできました!!
また利用したいです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年02月16日 13:18:11

またお忙しい中クチコミのご投稿、感謝申し上げます。

しかしながら、フリードリンクのご説明に関しましては、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
当館ロビーでは20時までドリンクコーナーにてお飲み物を提供しております。
また、通常のお飲み物に加えまして18時からの2時間はアルコール類もご用意しております。ご自身でソフトドリンクを加えてアレンジしていただきオリジナルのカクテルを作ってお楽しみいただけます。

また、大浴場『茜草の湯』をご体感いただけけたようで安堵しました。
当館は健康イオン水泉と高濃度人工炭酸泉の2種類の浴槽がございますので、お客様のお好みに合わせてご入浴いただけたかと存じます。
お肌への浸透力が非常に高く美肌効果や、血行促進による高い疲労回復効果もあり大変ご好評を頂いております。

今後ともお客様に安心してお過ごしいただけますよう、また宿泊したいと感じていただけますホテルを目指して今後ともスタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 那覇

wing1980さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

wing1980さん [40代/女性] 2023年02月15日 12:50:35

ハリーポッターの舞台観劇後にもっとtokyo割を使用して宿泊しました。
スープ朝食付き、女性専用アメニティ付きレディースルーム宿泊でした。
15時のチェックイン時間に指定された部屋に行くと、まだ清掃中のようでした。数分待って入室できましたが、同じフロアの他のお客さんも困惑されていました。
フロントでいただいたアメニティがとてもよかったです。シートパックに洗顔用の泡だてネットまで付いていたのが嬉しかったです。
部屋は個別空調と加湿空気清浄器付で快適に過ごせました。
リファのドライヤーにナノケアスチーマー、マッサージクッションにヘアアイロンまで付いていて、至れり尽くせりでした。
シャワーヘッドは客室も大浴場もリファでした。
11階の部屋だったからか部屋のシャワーは水圧が少し物足りなかったです。トイレや洗面台の水圧は充分でした。
部屋の浴槽が深いのでお湯を貯めて入浴するのも良さそうでした。トイレスペースが若干狭いです(泊まった部屋はユニットバスでした)。
スープはking’s brunchをいただきました。野菜がゴロッと入っていてスタッフに温めていだたいた後、しばらく冷めずに美味しくいただきました。サラダとミニクロワッサンと白飯にビーフシチューもいただきましたが、野菜不足になりがちな外泊でこの内容は嬉しかったです。
都民で泊まらなくても用件は済ませられるのですが、今回泊まってみて良かったです。
スタッフの方々は説明も丁寧で、笑顔が素敵でした。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年02月16日 12:46:42

またお忙しい中クチコミのご投稿、感謝申し上げます。

しかしながら、15時のチェックイン時間にお部屋が清掃中であった不手際に関しましては心よりお詫び申し上げます。今後はこのような事が無いように清掃スタッフとの連携をしっかり取り、お客様にご不快な気持ちを与えないように精進させていただく所存でございます。

その他に関しましては、心地よくお過ごし頂けたようで安堵いたしました。
今回お客様にご宿泊いただいたお部屋はレディースルームでございます。

レディースプランでのご予約はさらにチェックアウトが12時のサービスがございます。ゆっくり出発されたい際は、ぜひまたお得なレディースプランでご予約ください。

朝食に関しましては、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。GREENSPOONのスープやスムージーは季節によって様々な種類をご用意しております。その日の体調に合わせ、栄養たっぷりのご朝食をお選びいただけます。また、新鮮な有機野菜のサラダや焼き立てのパン、一品料理を取り揃えてはおりますので、次回もまたご利用していただけますと幸いでございます。

また、ホテルスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく存じます。
お客様に寄り添ったおもてなしをスタッフ一同、今後とも努力してまいります。

支配人 那覇

【都民限定】コロナに負けるな!都民限定プラン☆◆スープ朝食付◆連泊清掃不要!
【【スープ朝食付き】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年02月12日 23:13:04

とっても清潔で、ホテル全体が綺麗。部屋も心地よかったですし、アメニティや大風呂もとてもよかったです。お風呂は大きくはないけれど、うまく造られていると思いました。
部屋が多いので、廊下の距離が長いのにビックリしましたが、あれだけ大きいのに、どこも清潔感あって、とてもよかったです。レストランも素敵な感じで、メニューもプレートでしたが、よかったと思います。
また機会あれば、泊まりたいと思いました。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年02月16日 12:17:19

また、お忙しい中口コミの投稿感謝申し上げます。

数々のお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様が心地よくお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

お風呂やアメニティなどご満足いただけたようで幸いでございます。当館は、健康イオン水泉と高濃度人工炭酸泉の2種類の浴槽があり、お客様のお好みに合わせてお入り頂けます。お肌への浸透力が非常に高く美肌効果や、血行促進による高い疲労回復効果もございます。

支配人 那覇

【楽天限定】直前割&さき楽ベストレートプラン☆人工炭酸泉◆スープ朝食付き◆

横分銀映えさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

横分銀映えさん [40代/男性] 2023年02月08日 12:55:17

仕事で4日間お世話になりました。仕事柄全国を出張していますが今回珍しく都心でのスーパーホテルを
初めて利用させて頂きました。地方と比べるとやはりホテルも客層もどこかオシャレに感じましたww

フロント横に沢山のテーブルがあり多くの宿泊客が仕事しながら利用していたのが印象的で地方とは違いますね。朝食は利用していませんがその時間帯でもガサツ感は無くスムーズに出勤できました。
部屋とバスタブがもう少し広ければ言う事無しですかね?(仕方ないですが)
フロントスタッフの方もとても親切で安心しました。

今度はプライベートで利用したいです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年02月16日 12:02:44

またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、2階のロビーには沢山のテーブルがありご宿泊者のお客様のご歓談やお仕事の為のご利用の他、12時から18時まではコワーキングスペースとして外部のお客様にも開放しており多くのお客様から好評をいただいております。

また、スタッフの接客対応に関しましてもお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
今後もお客様に満足頂けるようなおもてなしを尽力いたします。

当館でのご滞在をお楽しみいただけた様子がうかがえ、ほっと安堵いたしましたと同時に、大変嬉しく存じます。スーパーホテルでは、お客様に少しでもリラックスして朝までぐっすりお休みいただけるよう、今後ともより一層努力して参りたいと思います。

数々のお褒めのお言葉を励みに、お客様に感動をお届けできるよう、今後ともスタッフ一同努力してまいります。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただき誠にありがとうございました。
次回はプライベートでもお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 那覇

kotapon321さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

kotapon321さん [80代/女性] 2023年02月05日 12:30:18

仕事の疲れを出張帰りに予約しましたが、お部屋も女性専用で備品が充実しており、部屋の間取りもうまく配置されており、テーブルで仕事もでき、ゆっくりメイクもできるスペースがありました。チェックインの担当の人が新人のため、幾つか、ミスがありましたが、まあ、仕方無いかなというレベルです。温泉は男女交代で時間制限があるので、早くにチェックインできる人は、お風呂に入って出かけるのもいいと思います。海外のお客様が多く、お風呂も混んでおりました。赤坂でお風呂があるので、広さは狭いですが、ユニットバスで入るより、身体も温まるので、いいです。赤坂で仕事の時は、また利用させてもらいます。ありがとうございました。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年02月06日 14:09:42

またお忙しい中クチコミのご投稿、感謝申し上げます。

心地よくお過ごし頂けたようで幸いでございます。
お客様の仰る通り、レディースルームにはスチーマーやマッサージ機、Refaのシャワーヘッドとドライヤーなどを揃えております。ご満足いただけた様子がうかがえほっと安堵いたしました。
レディースプランでご予約いただくと、さらにチェックアウトが12時のサービスがございます。ゆっくり出発されたい際は、ぜひレディースプランでご予約ください。

チェックインの際は、ミスがあったそうで大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同お客様のお気持ちを第一に考え、おもてなしの心を大切にした接客を心掛けたいと思います。

大浴場に関しましては設備の関係上、男女入替制とさせていただいております。
ご不便をおかけ致しますが、また次回ご利用の際はご入浴いただけますと幸いです。

支配人 那覇

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

ポッピン9937さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

ポッピン9937さん [40代/男性] 2023年02月04日 15:43:58

急な東京出張で、月曜~金曜まで利用させていただきました。
立地が非常に便利で、近くにスーパーやドンキ、コンビニ、飲食店も多く、非常に便利でした。
また、大浴場があり一日の疲れを癒やしてくれます。
また利用させていただきたいと思います。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年02月06日 14:01:57

この度はスーパーホテルPremier赤坂へのご宿泊、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご丁寧なクチコミのご投稿に心より感謝申し上げます。

当館はお客様の仰る通り、立地に大変優れており、周辺には様々な施設や飲食店がございます。1階にはセブンイレブンが併設しており、深夜買い物に行く際も便利です。
更に最寄り駅は赤坂駅と赤坂見附駅がございますので、あらゆるエリアにアクセスが可能でございます。

また、大浴場にもご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
加えて大浴場のシャワーヘッドはRIFAを採用しており、頭皮や肌の汚れをやさしく洗い流し、ツヤや潤いを与えてくれる効果も期待できます。

またお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております。

支配人 那覇

【エコ連泊】清掃なしで更にお得!事前決済4連泊プラン【返金不可】☆人工炭酸泉◇素泊まり◇