teamkobutaさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

teamkobutaさん [40代/女性] 2024年03月31日 16:17:34

当日、レディースプランに空きがあり部屋が変更になりました。リファのドライヤーや美顔器が使えて良かったです。
部屋の広さは1泊には十分です。
大浴場は時間が合わず入れなかったのは残念でした。
朝食はスムージーとスープが選べますが、両方食べたかったです。カレーは美味しかったです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2024年04月09日 10:56:02

この度はスーパーホテルPremier赤坂にご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミのご投稿をいただきまして心より感謝申し上げます。

今回はレディースルームに空きがございましたため、アップグレードさせていただきました。
仰る通り、レディースルームにはリファのドライヤーやシャワーヘッド、フェイシャルスチーマーなど女性のお客様に嬉しい備品を取り揃えております。ご利用いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

大浴場は男女入れ替え制のためご入浴いただけなかったとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございません。
当館の水道水は全館健康イオン水のため、客室のバスタブでのご入浴でもリラックス効果を期待していただけます。

朝食に関しましてご満足いただけたようで安堵しております。
当ホテルは特に健康を重視しておりまして、忙しい朝でもお客様のライフスタイルに合わせた栄養素を補える様々な種類のスープやスムージーをメインとしてご用意しております。
GREENSPOONのスムージーとスープはそれぞれ種類がございますので、またの機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。

最後になりますが、いつもスーパーホテルお選びいただきありがとうございます。
お客様のもたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人  滝野

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆炭酸泉でリフレッシュ!◆スープ朝食付◆
【【スープ朝食付】スタンダードルーム】

koino0210さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

koino0210さん [30代/女性] 2024年03月26日 13:40:54

お部屋がきれいで、大浴場も清潔でゆっくりでき、とてもリラックスできました。朝食も気になっていたブランドのスープとパン、サラダを楽しめて大満足です。
今回、お部屋タイプはお任せのプランにしましたが、女性専用フロアに案内していただき、客室内のドライヤーやマッサージ機も満喫できました。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2024年03月27日 13:48:19

この度は、スーパーホテルPremier赤坂にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿に心より感謝申し上げます。

朝食に関しましては、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
GREENSPOONのスープやスムージーは季節によって様々な種類をご用意しております。
その日の体調に合わせ、栄養たっぷりのご朝食をお選びいただけます。
ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

また、今回は空きがございましたためレディースルームにご宿泊いただきました。
仰る通り、レディースルームにはRefaのシャワーヘッドやドライヤー、                                                                                                                                    マッサージ機など女性に嬉しい備品を取り揃えております。
ごゆっくりおくつろぎいただけたのなら幸いでございます。

お客様によりほっと安心していただけるよう、お客様に寄り添ったおもてなしを心掛けております。
今後もスタッフ一同精進してまいります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【スープ朝食付】お部屋タイプお任せ!】

みかん27875265さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

みかん27875265さん [30代/女性] 2024年03月03日 07:47:59

もっと狭いと思ってたので、おもったより、広く快適でした!駅近です。コンビニも便利
鍵がキーレスで、暗証番号なのもありがたい
大浴場は自分の都合と時間があわず、利用できませんでした、それでもまた東京に用事があれば泊まりたいです

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2024年03月03日 14:57:50

この度はスーパーホテルPremier赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようすをうかがえほっと安堵いたしました。
仰る通り当館は最寄りの赤坂駅、赤坂見附駅からどちらも徒歩5分圏内でございます。
1階にはセブンイレブンが併設されておりますのためちょっとした買い物に大変便利です。
暗証番号式ですので鍵の紛失の心配がございません。また、チェックアウトもお手続きなくスムーズにご出発いただけます。
大浴場は男女入れ替え制のためご不便をおかけし申し訳ございません。人口炭酸泉は低めの温度設定ですのでごゆっくりお楽しみいただけます。もし次回ご利用の機会がございましたらぜひご体感くださいませ。
「また泊まりたい」とのお言葉、私たちにとって何よりの励みでございます。
お客様にぐっすりお過ごしいただけるよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。
最後になりますが、スーパーホテルPremier赤坂をお選びいただきありがとうございます。
支配人 滝野

【女性人気No1】【お肌うるつや人口炭酸泉】レディースルームプラン◇素泊まり◇
【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2024年02月21日 18:27:39

赤坂見附からの道は飲み屋さん街で快適とは言えないけど、便利な場所です。ベッドは広く、枕も選べて快適。お風呂もとても気持ちいい。朝食のスムージーも素敵!
コスパとても良い宿です!

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2024年02月25日 12:02:29

お客様の仰る通り当館は立地に大変優れており、周辺には様々な施設や飲食店がございます。1階にはセブンイレブンが併設しており、深夜のお買い物の際にも大変便利です。

最寄り駅は赤坂駅と赤坂見附駅がございますので、首都圏はもちろんあらゆるエリアにアクセスが可能でございます。

朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただきまして安堵しております。
当ホテルは特に健康を重視しておりまして、忙しい朝でもお客様のライフスタイルに合わせ栄養を補える様々な種類のスープやスムージーをご用意しております。
新鮮な有機野菜のサラダと焼き立てのパン、野菜がたっぷり入ったカレーも大変好評をいただいております。

最後になりますが、数あるホテルの中よりスーパーホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

支配人  滝野

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆人工炭酸泉◆スープ朝食付◆
【【スープ朝食付き】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

MJ3124さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

MJ3124さん [40代/男性] 2024年02月13日 13:04:51

立地条件も良く(1階にセブンイレブンもあり)、朝食もスムージーなどあり、利しやすいホテルだと思います。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2024年02月13日 16:49:38

お客様の仰る通り当館は立地に大変優れており、周辺には様々な施設や飲食店がございます。1階にはセブンイレブンが併設しており、深夜買い物に行く際も便利です。

更に最寄り駅は赤坂駅と赤坂見附駅がございますので、あらゆるエリアにアクセスが可能でございます。

朝食に関しましてご満足いただけたようで安堵しております。

また新鮮な有機野菜のサラダと焼き立てのパンも大変好評をいただいております。

お客様のもたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人  滝野

【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆人工炭酸泉◆朝食付き◆
【【スープ朝食付】スタンダードルーム】

投稿者さん 2023年12月23日 20:28:50

受付の方が大変丁寧でした。
お風呂が時間交代制なのが少し気になりましたが全体として満足です。
また利用します。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年12月24日 14:05:35

この度はスーパーホテルPremier赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

滞在全体を通してご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
スタッフの接客に対してお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。

大浴場に関しましては、仰せの通り、建物の構造上 男性と女性でご利用いただけるお時間帯に制限がございます。

また利用したいとのお言葉、大変光栄でございます!
この度は、お忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人滝野

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆炭酸泉でリフレッシュ!◇素泊まり◇

投稿者さん 2023年12月12日 20:50:45

部屋はデスクなどビジネス利用にも十分なスペースを確保しており満足です。
朝食はスムージーとスープの選択です。私はスープを選びましたが、いずれにしてもパンやサラダなどその他の食事に少し物足りなさを感じました。
ライトな朝食で構わない人なら、無問題です。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年12月24日 13:37:36

お部屋自体は広くはございませんが、清潔かつ無駄を省きシンプルなお部屋をご提供できますよう努めております。

朝食につきましては、特に健康を意識しております。
忙しい朝でも様々な栄養素を補えるよう、選べるGREENSPOONスープまたはスムージーをメインとしてご用意しております。
ご飯が好きのお客様にはスープをオススメしております。GREENSPOON様のスープは
栄養満点の具だくさんでご飯と一緒に楽しんでいただけます。

誠に勝手ではございますが、また赤坂にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いです。
最後にはなりますが、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただきありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月27日 09:40:22

国立競技場でのサッカー観戦のために宿泊しました。節約旅行でしたが、スーパーホテルさんの人工温泉を、以前利用して気に入ったので、宿泊だけは妥協したくなく、こちらに宿泊しました。

コンビニが隣接しているため、食べ物飲み物にも困らず、部屋でゆっくりできました。

冷蔵庫を開ける際に、真上にあったカップを落としてしまい、フロントへ連絡を入れ、謝罪するも、怪我がなかったか、それを真っ先にお気遣いいただき、救われました。大切な備品をすみません。

お風呂はとても快適で炭酸泉が心地よく、ずっと浸かっていたかったです。

また機会があれば利用したいです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年09月27日 13:25:06

この度はスーパーホテルPremier赤坂をご利用下さり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

当館の人工炭酸泉をお気に召していただき大変光栄でございます。
低めの温度設定ですのでじっくりと身体の芯から温まっていただのではないでしょうか。
1日のお疲れを癒していただけたのなら幸いでございます。

2階カフェスペースでのウェルカムドリンクはご利用いただけましたか?
毎日夜20時までドリンクのサービスがございます。
1階のコンビニで購入されたものなど、お持ち込みも可能です。お食事とご一緒にお飲み物をお楽しみいただけます。
もしお時間がございましたらぜひご利用くださいませ。

備品についてはお気になさらないでください。
お怪我がないようでほっと安堵いたしました。
ご丁寧にご連絡いただきありがとうございました。

またご利用されたいとのお言葉が私どもにとって何よりの励みでございます。
お客様により快適におくつろぎいただけるよう、語力を重ねてまいります。

またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

支配人 滝野

【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼント☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

投稿者さん 2023年09月26日 20:47:03

お部屋おまかせプランでしたが、レディースルームにして下さりました。備品のドライヤーで、髪がサラサラ、大浴場も広くて気持ちよく、シャワーが全てRefaなのが素晴らしいです。
フロントのスタッフも大変愛想よく、丁寧にご対応下さり、ぜひまた泊まりたいお宿です。
ありがとうございました!

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年09月27日 09:17:25

この度はスーパーホテルPremier赤坂へのご宿泊、誠にありがとうございます。

ご宿泊いただいた日は、レディースフロアに空室がございましたので、アップグレードさせていただきました。
お部屋をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
スーパーホテルの「レディースルーム」では、美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッドやドライヤー、枕専門メーカー『じぶんまくら』とコラボした枕など女性
の身体にフィットする寝具をはじめ、女性の美容と健康に配慮したアイテムを取り揃えております。
当館は女性お一人でご宿泊される方も多くいらっしゃいます。

また当館は朝食にも力を入れております。
朝食はGREENSPOON様のスープとスムージーから選んでいただいており、季節により様々な種類がございます。
お客様に必要なビタミンや鉄分など栄養価に大変優れております。
それぞれ体に良い効果が期待されておりますので、
ぜひ次回はご自身の体調に合わせてお好みの物をお選びいただけますと幸いでございます。

お選びいただきありがとうございました。
ぜひ次回、日頃のお疲れを癒しにリセット泊でご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年09月26日 17:03:36

ウェルカムお菓子や机などの設備も良かったです。大浴場にドライヤーがあればもっと良かったです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年09月27日 09:05:02

また、お忙しい中クチコミのご投稿に心より感謝申し上げます。

今回のご旅行は楽しい時間を過ごせましたでしょうか?
当館は20時まで夜間のラウンジにてオリジナルカクテルやノンアルコールドリンクを作ってお楽しみいただけます。
自分だけのドリンクで安らぎのひと時をお過ごしください。

またスーパーホテルは、Natural,Organic,Smart.をコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しております。
天然素材を使った心地良い室内、疲れを癒す大浴場、体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材やオーガニックアメニティなど

大浴場にドライヤーの件に関しましては、混雑緩和のため設置しておりません。
ご理解いただけますと幸いです。

今後ともお客様に寄り添ったおもてなしをスタッフ一同、より一層精進してまいります。
また、赤坂にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。

支配人 滝野

地元で人気!提携飲食店コラボ企画2000円分クーポン【スープ朝食&クーポン付】

投稿者さん 2023年09月19日 01:27:01

スタッフの方の接客がとてもよかったです。受付や、ロビーでの対応など物腰も柔らかく説明も丁寧で安心できました。今回レディースルームを利用しましたが思っていたより普通の部屋です。価格の割には全体的に狭いかな…と思いましたが、掃除はどこも行き届いており綺麗でした。リファのドライヤーを使えるのはありがたかったです。スチーム、ヘアアイロンも常備されていました。1階がコンピニなので時間帯関係なく必要なものを買いに行くことができたのがとても便利でした。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年09月19日 15:16:28

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿をいただき、感謝申し上げております。

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

最後になりますが、この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人 滝野

【女性限定企画】ビジホ女子必見ゆっくり滞在12時チェックアウトプラン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇
【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年09月10日 18:16:37

赤坂見附駅から徒歩数分。繁華街の中の立地。
すぐ横にコンビニもあり、便利。
こだわりのモーニングはヘルシーでとても
おいしかったです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年09月11日 11:25:49

この度は、スーパーホテルPremier赤坂をお選びいただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中クチコミのご投稿に心より感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、最寄り駅の赤坂駅と赤坂見附駅から徒歩5分圏内でございます。当館1階にはセブンイレブン様が併設されており、近隣にはたくさんの飲食店が並んでおり大変便利かと存じます。

また、朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

今後ともお客様に寄り添ったおもてなしをスタッフ一同より一層精進してまいります。

【【スープ朝食付】お部屋タイプお任せ!】

noriのり0513さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

noriのり0513さん [40代/女性] 2023年09月06日 16:06:10

今回はじめて宿泊させていただきました。私はビジホ女子プランだったため、お部屋にスチーマーやリファのドライヤーがあったり、女性には嬉しい特典があり大満足でした!
お部屋も広くて明るいですし、スタッフさんの対応も素晴らしく、また是非宿泊したいと思います。
オススメのお宿です!

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年09月09日 11:14:16

また、お忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、当館にあるレディースルームにはスチーマーやRefaのシャワーヘッド、ヘアドライヤーをご用意しております。
また女性のお客様が気軽にご宿泊して頂けるように、ヘアアイロンと女優ミラー、化粧水などのオーガニックアメニティも各種ご用意しておりますので、
お荷物も少なくお越し頂けます。
この度のご宿泊で大変ご満足いただけたとの事ですので、是非次回のご宿泊の際もレディースルームでご予約して頂けますと幸いでございます。

当ホテルは、全てのお客様にぐっすり眠っていただけるよう、館内各所に眠りへの工夫を多く施しております。
特にベットは全室ダブルサイズを導入しており、マットレスも何度も研究を重ねたものとなっております。
快眠をしていただき一日の疲れを取って頂けるよう今後も改善して参ります。

この度は、当館へお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
お客様からの温かいお声が私共の何よりの励みでございます。

投稿者さん 2023年09月02日 17:10:49

値段以上のサービスが良かったです。
アイスやウェルカムドリンクで楽しく過ごさせてもらいました。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年09月04日 20:18:20

また、お忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

お連れ様と楽しくお過ごし頂けたようで幸いでございます。

大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
男女入れ替え制のため、お時間に制限がございますが、
健康イオン水泉と高濃度人工炭酸泉の2種類の浴槽がありお肌への浸透力が非常に高く美肌効果や、血行促進による高い疲労回復効果もございます。
また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

支配人 滝野

【曜日限定割引特典】学生限定学割プラン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇
【【素泊まり】スーパールーム【上下型ツイン 定員2名迄幼児含】】

投稿者さん 2023年08月16日 07:38:05

一切合切ホテルにお世話してほしい方にはお勧めしませんが、サービスを省いてもその分安く泊まれるので、自分でやれることはやるというという自立したタイプの旅行者には大変ありがたいホテルです。海外旅行者がとても多かったのもそうした理由でしょうか。
それでも必要なサービスはすべて揃っていて非常に合理的なのが気に入りました。
スタッフも感じがよく親切です。
フリードリンク付きのコワーキングスペースがあるのもありがたく、何度も利用させていただきました。
1つだけ残念だったのは、3台あるコインランドリーの乾燥機の1台がずっと故障中だったことです。コインランドリーを利用される方が多く、いつも混み合っていましたので、「この1台が使えたらなあ」と思いました。
それでも快適に過ごせた良いホテルでしたので、また利用したいです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年08月17日 12:19:40

この度はスーパーホテルPremier赤坂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿に感謝申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様が心地よくお過ごしいただけたことを嬉しく存じます。

しかしながら、コインランドリーの乾燥機の故障に関しましては大変ご迷惑をおかけいたしました。修理業者に依頼はしているのですが、修理までの時間がかかっており大変ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

滞在中、大浴場はご利用になりましたでしょうか。当館は、健康イオン水泉と高濃度人工炭酸泉の2種類の浴槽があり、お客様のお好みに合わせてお入り頂けます。お肌への浸透力が非常に高く美肌効果や、血行促進による高い疲労回復効果もございます。
また、大浴場のシャワーヘッドはRIFAを採用しており頭皮や肌の汚れをやさしく洗い流し、ツヤや潤いを与えてくれる効果も期待できます。

今後も、安心して宿泊できるよう、リラックスできる館内環境を整え、心地よい空間作りにスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2023年08月12日 08:45:49

とてもきれいで気持ちよく宿泊できました。従業員さんも丁寧でとても親切です。
水質もとても良く、お風呂が気持ちよかったです。
周辺に飲食店もたくさんあるので夜ごはんも楽しく過ごせました。
朝ごはんは選ぶ楽しさもあり、美味しくて良かったです。
また泊まりたいと思っています。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年08月14日 14:46:11

この度はスーパーホテルPremier赤坂のご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿感謝申し上げます。

スーパーホテルでは、水にもこだわり、全館MICA加工を施した健康イオン水を導入しております。
浸透力や抗酸化力に優れており、女性のお客様からも髪がサラサラになるなど、大変ご好評をいただいております。

お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間を
ご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 滝野

【女性限定企画】ビジホ女子必見ゆっくり滞在12時チェックアウトプラン◆スープ朝食付き◆
【【スープ朝食付】スーパールーム【2段ベッド 定員2名】

jiminy1967さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

jiminy1967さん [50代/女性] 2023年08月07日 11:21:34

サービスはいつ、宿泊してもとても気持ちいいです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年08月07日 14:04:31

いつもスーパーホテルPremier赤坂にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿感謝申し上げます。

いつも、選べる枕はご利用頂いておりますでしょうか?

当館でのご滞在で1日の疲れを癒していただけうよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 滝野

ukata1119さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

ukata1119さん [40代/男性] 2023年08月07日 07:48:18

2度目の利用でしたが、快適でした。特にスタッフの挨拶や笑顔が素晴らしいと思います。
また利用したいホテルです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年08月07日 13:36:03

また、お忙しい中口コミの投稿感謝申し上げます。

天然素材を使った心地良い室内、疲れを癒す天然温泉、体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材
やオーガニックアメニティなどお客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。

当館の朝食では野菜たっぷりGREENSPOONのスープは常に4種類ご用意しております。
また夏の暑い時期はGREENSPOONのスムージーも大人気でございますので、
また機会がございましたら朝食をお楽しみくださいませ。
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人 滝野

ひー0100さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

ひー0100さん [20代/女性] 2023年06月25日 16:38:21

スーパーホテルの系列では、選べる枕、いつも使わせてもらっています!土曜日ということもあってか、9時台ですと、選べる枕がなくなっていました。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年06月26日 08:53:42

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿感謝申し上げます。

当館には高さやと硬さの異なる選べる枕は数に限りございますため、ご希望の枕が残っていない場合がございます。
大変申し訳ございません。
お気入りの枕がございましたらぜひスタッフにお声がけくださいませ。
次回のご宿泊からは予めお部屋にてご用意させていただきます。

支配人 滝野

【女性にはアメニティ5点ご用意!】仲良しカップルプラン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇
【【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド】】

よーく441さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

よーく441さん [50代/女性] 2023年06月15日 14:47:42

駅から近く、周りにコンビニや飲食店も多数あり、便利なホテルです。女性は一泊するには十分なアメニティも頂けて、寝る前にパックも使わせていただき癒されました。受付横にはテーブル席があり、ドリンクを自由に頂き、くつろげました。部屋の照明が暗いので、なにか読んだり書いたりするにはこちらを利用する方が快適でした。温泉も炭酸泉はほどよい水温なので、じっくり入っていられます。譲り合いは大事でしょうけれど。朝の朝食はスープを選びましたが、大きな野菜がいっぱい入っていて満足でした。カレーも辛すぎず、おいしかったです。白い服にカレーをつけてしまったのですが、受付の方がブリーチとタオルをすぐに持ってきてくださり、助かりました。総じて良いホテルだと思います。部屋の掃除も行き届いていました。おすすめできるホテルです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年06月20日 14:05:31

また、お忙しい中口コミの投稿感謝申し上げます。

数々のお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様が心地よくお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、2階フロント横のカフェスペースではドリンクコーナーがございまして、毎日20時までご利用いただけます。12時~18時まではコワーキングスペースとして、ご宿泊以外のお客様もお仕事やミーティングなどでご利用いただけます。

炭酸泉をご堪能いただけたようすがうかがえ大変嬉しく存じます。
身体の芯からじっくり温まることで、より質の良い睡眠へと導きます。ぐっすりお休みいただけたのなら幸いです。

ご朝食もご満足いただけたとのこと、ほっと安堵いたしました。
GREENSPOONのスープは化学調味料、保存料、合成着色料、合成甘味料、香料を一切使用しておらず、食材も無添加で揃えております。
野菜の本来の甘さ、おいしさを生かして仕上げております。
1日のスタートを元気にお過ごしいただけたのなら幸いです。

スタッフへのお褒めのお言葉大変光栄でございます。
今後もスタッフ一同お客様に寄り添ったおもてなしを心がけてまいります。