山ちゃん181さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

山ちゃん181さん [60代/男性] 2021年12月08日 16:33:04

今回安く宿泊したのは良かったです。スーパーホテルは定宿です。立地が良く観光にはよいです。しかし、部屋はエアコンの音がうるさく、隣の部屋のテレビなどの音が聞こえました。風呂は温泉ではなく、ぬるい人口炭酸泉で入る価値がなかったのは残念でした。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年12月10日 21:32:31

この度はスーパーホテルPremier赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

立地について、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
当館の最寄り駅は赤坂駅と赤坂見附駅がございまして、あらゆるエリアにアクセスが可能でございます。ビジネス利用だけでなく、観光目的でのお客様にもたくさんご利用いただいております。

エアコンの音がうるさかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。お客様に快適におくつろぎいただけるよう、客室整備により一層尽力してまいります。

また、お客様の仰る通り当館の大浴場は温泉ではなく人口炭酸泉でございます。炭酸泉は血行を促進し、腰痛改善・疲労回復・美肌効果などを期待していただけます。
炭酸の濃度を保つため低めの温度設定ですが、炭酸泉は実際の温度より2,3度温かく感じる特性がございます。ご無理のない温度でじっくりご入浴いただくことで効果を発揮します。ご理解いただけますと幸いです。

スーパーホテルが定宿とのこと、大変光栄でございます。
お客様にいつでも安心してぐっすりお休みいただけるよう、改善を重ねて努力してまいりますので、またお近くにお越しの際はご利用いただけますと幸いです。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただきありがとうございました。
またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

支配人 那覇

【素泊まり】【ワクチン2回接種済の方限定】11時までお得にステイ!ワクチンプラン♪

投稿者さん 2021年12月08日 15:35:47

駅から近く、スタッフの方の対応も丁寧で、大変快適に過ごせました。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年12月08日 17:16:07

またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、当館から徒歩5分で赤坂駅と赤坂見附駅があり、あらゆるエリアへのアクセスが可能なため、出張や観光など、多くのお客様にご利用いただいております。1階にはセブンイレブン様が併設しております。近隣にも様々な飲食店や薬局、ドン・キホーテ様もございますので大変至便かと存じます。

更にスタッフの接客対応に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
今後もお客様に満足頂けるようなおもてなしを尽力いたします。

当館でのご滞在をお楽しみいただけたようすがうかがえ、ほっと安堵いたしましたと同時に、大変嬉しく存じます。スーパーホテルでは、お客様に少しでもリラックスして朝までぐっすりお休みいただけるよう、今後ともより一層努力して参りたいと思います。
数々のお褒めのお言葉を励みに、お客様に感動をお届けできるよう、今後スタッフ一同努力してまいります。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月06日 09:55:56

前2回は部屋に荷物置きがなく不便を感じていましたが、今回は荷物置きがあったので良かったです。
グリーンスプーンのスムージorスープが選べる朝食、毎回美味しくいただいていますが、今回はコーヒーサーバーがメンテナンス中(こちらで指摘するまで気づかれず、朝食を食べ終わるまでメンテナンス中のまま)で、寒い時期なのに冷たい飲み物しか選べず残念でした。
でも、朝食を済ませて入浴してから「先程メンテナンス中で飲めなかったのですが、今、コーヒーだけいただいてもいいですか?」と女性スタッフの方にお願いしたら「もちろんです、どうぞどうぞ」と素敵な笑顔と口調でおっしゃっていただけたので残念な気持ちも吹っ飛びました。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年12月07日 23:22:22

レディースルームの荷物置きについて、ご意見をいただきありがとうございます。
今一度客室の備品の管理を徹底してまいります。

また、朝食をお気に召していただいている様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
その日の体調に合わせてお選びいただけるグリーンスプーンのスムージー・スープは多くのお客様にご好評いただいております。

しかしながら、この度はコーヒーサーバーの不具合により温かい飲み物をお選びいただけなかったとのこと、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
お声がけいただきありがとうございました。
今後は館内の隅々まで目を配り、迅速に対応してまいります。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。。
今後もお客様にほっと安心していただけるようなおもてなしを心がけてまいります。

最後になりますが、この度はお忙しい中クチコミのご投稿、そして最高評価を頂戴し、ありがとうございました。
また泊まりたいと感じていただけうようなお客様にとっての第二の我が家を目指し、スタッフ一同今後とも精進してまいります。
お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ちしております。

支配人 那覇

【秋冬旅セール】期間限定プラン☆人工炭酸泉◆朝食スムージー付き◆
【【朝食スムージー】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

ザー2472さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

ザー2472さん [40代/男性] 2021年12月06日 07:50:36

リーズナブルで清潔な部屋でした。
ウェルカムドリンク等も充実しており、また利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年12月06日 15:19:42

またお忙しい中クチコミのご投稿、感謝申し上げます。

当ホテルは質の高いサービスをお手頃なお値段でご提供できるホテルを目指しております。
お客様より「清潔な部屋でした」と仰っていただけたことは私共の誇りでございます。
清潔な宿泊スペースをご提供するのが私たちの使命です。

今回、当館自慢のウェルカームバーはご利用されましたでしょうか?
ウェルカームドリンクは種類が多く、何杯でもお飲みいただけるため大好評でございます。
ぜひ次回も、お好みのドリンクをお楽しみくださいませ。

スーパーホテルはホテル業界唯一のエコ・ファースト企業に認定されております。
エコひいき活動はお客様と共に実施している環境活動で、
未使用の歯ブラシやマイ箸をフロントまでご持参いただくとご当地お菓子をプレゼントしております。
また、連泊のお客様に「翌日の清掃不要」とお申し出頂くとミネラルウォーターをプレゼントしております。

これからも、よりお客様に快適な空間を提供できるようスタッフ一同日々精進してまいります。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、
当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、
スタッフ一同努力をして参ります。
お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月05日 21:10:11

チェックイン前でしたが、連絡していただき、少し早くチェックインさせていただきました。フロントの方が大変親切に、色々と説明していただきました。大浴場もとても気持ち良かったです。
今回は、早朝チェックアウトだった為、次回は、ゆっくり朝食も楽しみたいです。きめ細かか、声かけして頂き、大変癒されました。ありがとうございました。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年12月06日 12:01:13

またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

スタッフの接客対応に関しましてお褒めの言葉を賜り、身に余る光栄でございます。
これからもお客様に満足頂けるよう尽力いたします。

高濃度人工炭酸泉はお湯に炭酸を溶け込ませ、その炭酸により血行促進や疲労回復の効果があると言われております。
また通常の浴槽より低めの温度に設定しているため、長風呂にも適しております。
これから更に冷え込んでくるかと存じますので、ぜひまたいらっしゃった際はお身体温めて
ごゆっくりお休み頂ければと存じます。

第二の我が家と感じて頂けるホテルを目指して、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に日々精進しておりますので、
何かお困りのことなどございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

お忙しい中、嬉しいお言葉ばかりの口コミを投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。
近頃は冬の気候が強まり、冷え込んできています。
暖かくして、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

支配人 那覇

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

投稿者さん 2021年11月25日 20:07:41

フロントの方も丁寧な対応でよかった。
下にコンビニもあり便利でした。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年11月29日 21:58:07

またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

フロントスタッフについてのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
今後もお客様に寄り添った心からのおもてなしを努力してまいります!

お客様の仰る通り、当館の1階にはセブンイレブン様が併設しております。
ホテル近隣にはさまざまなジャンルの飲食店や薬局、ドン・キホーテ様もございますので大変至便かと存じます。

選べる枕はご利用いただけましたでしょうか。
スーパーホテルでは、お客様にぐっすりお休みいただけるよう、高さや硬さの異なる枕を8種類ご用意しております。ご自身に合ったタイプの枕で快適にお休みいただけたのなら幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月25日 19:26:12

設備と接客ともにとても良いホテルです。
部屋は綺麗で広いです。コーヒーなどのソフトドリンクは飲み放題、別に大浴場があり、大変満足でした。フロントの方も丁寧で気持ちの良い接客で感心しました。
おかげ様で楽しい旅行ができました。ありがとうございました。
要望を挙げさせてもらいますとドライヤーなどのアメニティは女性と同様のモノを使用したかったです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年11月27日 23:31:02

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、2階カフェスペースではウェルカムドリンクをご用意しております。18:00からはさまざまなリキュールをご用意しておりまして、ソフトドリンクや炭酸水と合わせてお好みのカクテルをお楽しみいただけます。

大浴場もご利用いただき大変嬉しく存じます。日増しに寒くなってまいりましたので、大浴場でお身体を温め、ぐっすりお休みいただけたのなら幸いでございます。

楽しいご旅行ができたとのこと、ほっと安堵いたしました。
ドライヤーについても貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
リファのヘアドライヤーは現時点ではレディースルーム限定でご用意しておりますが、今回いただいたご意見を今後の参考にさせていただきます。

お客様に感動を与えられるホテルを目指し、スタッフ一同今後も努力してまいりますので、またの旅行の機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

最後になりますが、この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿下さりありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 那覇

【エコ連泊】清掃なしで更にお得!事前決済5連泊プラン【返金不可】☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

シーリングライト1127さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

シーリングライト1127さん [40代/女性] 2021年11月23日 17:45:01

この度はお世話になりました。
寒いのでスムージーはちょっとな、と思ってたらスープもありました。具もたっぷりで体があたたまりました。朝食はパンやごはん、ウインナーなどもあり、朝から大満足です。仕事があり朝風呂に入れなかったのが残念。東京出張の楽しみができました。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年11月23日 21:45:04

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食にご満足いただけたようすがうかがえ大変嬉しく存じます。
GREENSPOONの選べるスムージー・スープは、どれも甘味料・保存料・化学調味料・着色料・香料無添加で、その日の体調に合ったものをお選びいただけます。
1日をスタートを元気にお過ごしいただけたのなた幸いでございます。

当館の水道水は全館健康イオン水のため、リラックス効果がございます。
お部屋のユニットバスでのご入浴でもご体感いただけますので次回ご利用の際はお試しくださいませ。

東京出張の楽しみができたとのこと、大変光栄でございます。
お客様に選んで良かったと感じていただけるよう、今後とも心からのおもてなしを今後とも努力してまいります。

支配人 那覇

地元で人気!提携飲食店コラボ企画1000円分クーポン【朝食スムージー&クーポン付】
【【朝食スムージー付】お部屋タイプお任せ!】

Ken3411さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

Ken3411さん [60代/男性] 2021年11月19日 17:42:35

11/8より6泊させて頂き、ゆっくりと滞在させて頂きました。ドリンクや夜のカクテルなどサービスも充実していて楽しく滞在できました。炭酸泉も良かったです。男女入れ替わりの時間帯も日にち毎に交互なので時間調整して楽しめました。周りにも色々なお店があってそれも楽しみの一つです♪

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年11月20日 23:09:37

人工炭酸泉は低めの温度設定ですので、じっくりとお身体の芯から温まっていただけたのではないでしょうか。

お客様の仰る通り、当館の近隣には飲食店が充実しておりまして、あらゆるジャンルのお食事がお楽しみいただけます。最近では時節柄テイクアウト可能なお店も多くございます。
当館のカフェスペースではお食事をお持ち込みいただけますので、当館のドリンクサービスとご一緒にお楽しみいただくことも可能でございます。
もし次回ご宿泊の機会ごございましたらぜひご利用くださいませ。

今回お客様からいただいたお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進してまいります。

支配人 那覇

snow_sakuraさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

snow_sakuraさん [40代/男性] 2021年11月18日 22:05:07

一時期よく使っていましたが、久々の利用でした。
温泉は相変わらず快適で、枕の選択肢などもあり、そのあたりは文句の付けようがないくらいの良い点です。
ただ、今回1番気になったのは、フロント横の作業スペースを使っていたほとんどの人がノーマスクでもスタッフがスルーしていたことです。
オープンスペースにノーマスクでいること自体も異常ですが、それを指摘と改善できないスタッフはもっと問題だと思います。
感染対策は形だけ、現実的にはノーマスク容認というホテルには暫く泊まりたくないですね。温泉か良く、スタッフ教育もできていて気に入っていたホテルなだけに大変残念です。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年11月20日 22:52:27

せっかくご宿泊いただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
今後はお客様へのマスク着用のお声がけを再徹底し、ご協力いただけるよう尽力してまいります。

また、大浴場や選べる枕について、お褒めのお言葉をありがとうございます。
ご入浴でお身体を温め、ご自身に合った枕でぐっすりお休みいただけたのなら幸いでございます。

お客様に安心しておくつろぎいただけるよう、お客様のお声に耳を傾け、改善を重ねてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
私どもの勝手ではございますが、お客様にまたお会いできる事をスタッフ一度お待ちしております。

支配人 那覇

想はやぶささんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

想はやぶささん [60代/男性] 2021年11月14日 20:28:54

赤坂のTBSに近く、赤坂近辺の仕事にはとても便利です。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年11月15日 15:15:16

お客様の仰る通り、当館は最寄り駅の赤坂駅・赤坂見附駅から徒歩5分と大変至便な場所にございます。

今回のご宿泊の際に大浴場にてごゆっくりと疲れたお身体癒して頂けましたでしょうか。
高濃度人口炭酸泉は炭酸の気泡が肌ではじけることによって血行促進ができ、疲労回復に繋がるという効果がございます。
ご移動の疲れなどもあると思いますので、ぜひ足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎ下さい。

また、ご滞在中にウェルカムバーはご利用頂けましたでしょうか。
セルフサービスですので、アルコールの量をお好みに調整してお楽しみ頂けます。
ソフトドリンクのドリンクバーもご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
これからもご宿泊くださる皆様に、足を運んだ甲斐があったと思っていただけるよう
努力してまいりますので、また是非ご来館くださいませ。

スーパーホテルPremier赤坂 支配人

よっこ3742さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

よっこ3742さん [50代/女性] 2021年11月09日 20:48:21

ホテルの方も気持ちよく挨拶していただき、設備も立地も文句ないです。が、5階の512号室でしたが、夜の10時頃から朝の6時くらいでしようか、とにかく洗面所の下水の臭いが酷くて、驚きました!今までこの部屋を利用した人達も同じ思いをしてたのかと思うと、残念ですね。外国人の観光客なら、悪いイメージを持たれた事でしょう… 他は満足なので本当にその一点が残念でした。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年11月10日 16:36:43

またお忙しい中クチコミのご投稿、感謝申し上げます。

スタッフについてお褒めのお言葉を頂けて、スタッフ一同、感激でございます。
今後ともお客様の一日を明るくできるようスタッフ一同元気な挨拶でお出迎え致します。

また、せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重な意見を改善し今一度お部屋の確認と清掃をより徹底いたします。

お客様にもっと快適にお過ごし頂けますよう、常に皆様のお声に耳を傾けて参りますので、
その他にも何かお気づきになられた点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
私共の勝手ではございますが、お客様にまたお会いできる事をスタッフ一度お待ちしております。

投稿者さん 2021年11月06日 15:10:15

レディースのお部屋だったので、お部屋にスチームやマッサージ器などもあり、満喫。
お風呂も炭酸のがあって、低温なのでゆっくり浸かることが出来ました。充電器もお部屋に備わってたし、女性用アメニティもサービスで頂きました。大満足のお部屋、サービス、だったのですが電磁波?なのかベッドに入ってからずっとビリビリした感じがあって寝られませんでした。私だけなのか?部屋の位置なのか?テレビ局の近くだから?それ以外は、全て良かったです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年11月06日 21:11:39

またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。お客様が仰る通り、大浴場の高濃度人口炭酸泉は低温に設定しております。炭酸泉は一日の疲れを取り、血行促進、疲労回復、美肌効果が期待できます。またレディースルームには美容に関する備品をご用意しておりまして、フェイシャルスチーマーやマッサージ機、リファのドライヤーとシャワーヘッドなどがございます。

また、ぐっすりお休みいただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。現時点でビリビリの原因は不明ですが、また次回のご利用がございましたら別の部屋、あるいは別の階をご用意させていただきますので何なりとお申し付けくださいませ。

最後になりますが、この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

投稿者さん 2021年11月05日 22:20:49

とても快適なホテルです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年11月06日 18:36:53

またお忙しい中、クチコミのご投稿、心より感謝を申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようすがうかがえ、ほっと安堵いたしました。

2階カフェスペースでのウェルカムドリンクはご利用いただけましたでしょうか。
毎日20:00まで、ご宿泊のお客様には無料のドリンクサービスがございます。
お部屋にもお持ち帰りいただけますのでまたの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

お客様に感動を与えられるホテルを目指し、スタッフ一同今後も努力する所存でございます。
日増しに寒くなってまいりましたので、体調を崩されぬようご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月05日 11:27:08

ウェルカムドリンク、女性用アメニティグッズ配布など、素敵なサービスがありよかったです。
全体としては大満足で利用させていただきました。
一点だけ惜しいと思ったのは、大浴場の人工炭酸泉です。
炭酸ガスの供給出口の穴が部分的に詰まっているのか、細かい気泡ではなく鶏卵大の大きな気泡がボッコンボッコン音をたてて勢いよく出ている状態でした。
この状態ですと湯への炭酸ガス溶け込み率も下がるでしょうし、攪拌されるので溶存炭酸ガスの放出も増えてしまって勿体ないと思いました。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年11月06日 18:27:01

いつもスーパーホテルPremier赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

大満足とのお言葉、大変光栄に存じます。
今回ご予約いただいたレディースプランでは、Rifaのドライヤーやマッサージ機など、女性のお客様に嬉しい備品を揃えたお部屋をご用意しております。
また、レディースプランでチェックアウトが通常10時のところ、12時までご滞在いただけます。
ごゆっくりおくつろぎいただけたのなら幸いでございます。

また、大浴場の炭酸ガスについて、大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。
現在、炭酸ガス装置について業者に確認中でございます。

今回は素泊まりのご宿泊でしたが、もし機会がございましたらぜひ朝食もお試しくださいませ。
当館の朝食は、選べるGREENSPOONのスムージー・スープ、有機JAS野菜のサラダなど、健康に気遣った内容となっております。

お客様にさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同今後とも精進してまいります。
最後になりますが、この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月02日 22:01:19

浅草で泊まったスーパーホテルのレディースルームが快適だったので、大浴場のある赤坂を予約しました。
女性向けのアメニティや備品に加え、こちらには小型のマッサージ機もありました!
コロナ以降で取引先の状況や街が変わり、今回の出張は足が攣りそうだったため、レディースルームの備品を全て満喫、ぐっすり眠れました。
スタッフもキビキビしていて、さすが都心!と感心しました。
また利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年11月03日 14:13:34

お客様から沢山の嬉しいお言葉を頂けたことにとても嬉しく存じます。
レディースルームの備品に関しまして快適に過ごせたとお声を頂きありがとうござます。
ご満足いただけたようで安心致しました。

当館の大浴場では睡眠不足や血行促進、疲労回復、保湿・美肌効果がございます。
大浴場でお疲れを癒して頂き、お部屋でぐっすりお休み頂くことで、元気にお仕事に
ご出発頂けると幸いでございます。
是非また大浴場で日々のお疲れを癒しにお越しくださいませ。

接客についてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
私共は、お客様にホテルが第二の我が家と感じて頂けるよう日々励んでおります。
何かお困りのことや、ご相談等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

支配人 那覇

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆人工炭酸泉◆朝食スムージー付◆

投稿者さん 2021年10月29日 23:26:12

フロントのすぐそばにウェルカムバーが有り、いろいろなドリンクが楽しめて良いサービスだった。
部屋のテーブルにフロントの方の手書きのメッセージカードとお菓子が置いてあり、心温まりました(^^)
シングルの部屋でもベッドも大きくて使いやすい間取りだった。
お風呂も清潔で気持ち良かった。
全て満足で、次回も出張の際はぜひ利用したいです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年10月30日 21:13:16

この度はスーパーホテルPremier赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

ウェルカムバーをお楽しみいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。さまざまなリキュールをはじめ、ノンアルコールのシロップやソフトドリンクをご用意しておりますので多くのお客様にご利用いただいております。

お客様の仰る通り、当館は全室ダブルベッドですので広々お休みいただけたかと存じます。スタンダードルームの他には、長期滞在のお客様に人気のロフトベッドのついたスーパールーム、お部屋で作業をされたいお客様に人気のデスクの広いエクストラルームがございます。

当館自慢の人口炭酸泉『茜草の湯』をご利用いただきありがとうございます。出張での疲れを少しでも癒していただけたのなら幸いでございます。

全て満足とのお言葉、大変光栄でございます。
いつでもお客様にほっと安心しておくつろぎいただけるよう、心からのおもてなしを今後も心がけてまいります。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 那覇

【さき楽早得型】7日前のご予約でお得にステイ!☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

投稿者さん 2021年10月25日 17:48:22

旅行では髪が痛むことやコテなど持参によって荷物が多くなる等のマイナス点がレディースルームではリファドライヤー、コテ、パナソニックスチーマーがあり解消されました。部屋も2段ベッドで快適でした。
電話対応の方は少し不安になる話し方をされていましたが、受付を担当して頂いた方はとても丁寧でした。またレディースルーム活用したいです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年10月26日 14:53:41

この度はスーパーホテルPremier赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

ご滞在中はレディースルームでゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
今回ご宿泊頂いたレディースルームは、今話題のリファのドライヤー、シャワーヘッド、
サロニアのヘアアイロンなどを備え付けており、多くの女性のお客様にご好評頂いております。
中でもシャワーヘッドは、頭皮や毛穴汚れをすっきりさせ、肌を綺麗にする力があります。
お使いいただき少しでも効果を実感して頂けましたら幸いです。

次回ご宿泊の際も是非レデイーズルーム限定のアメニティを思う存分ご体感くださいませ。

また、電話応対にて不快な想いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
今後とも宿泊して頂くすべてのお客様に不安な思いをさせないよう
電話対応や接客などスタッフ一同改善してまいります。

お忙しい中、クチコミの投稿と貴重なご意見ありがとうございます。
またご宿泊の機会に当館にご宿泊いただけたら幸いです。
最近は昼夜の寒暖差がございますので、ご体調にはどうかお気をつけください。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年10月13日 21:30:15

二段ベッドの部屋、広々感があってよかったです。池袋や銀座よりも広い印象でした。

部屋の目覚まし時計ですが12時間時間がずれていました。寝る前に気が付いて助かりました。勝手に時間を直しておきましたが電波時計にするかアナログにするかしていただければ。

枕は、お気に入りのヒノキがついに無くなってしまいました。今日の枕もいい感じでしたので、次回からは今日の枕を入れていただければ助かります。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年10月14日 14:17:23

またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

お部屋に関しまして、広々感があったとのご感想をいただけまして誠に嬉しいです。
当館の客室は約9平米と手狭ではございますが、二段ベッドのお部屋は、広々とお休みいただけたようで幸いでございます。

目覚まし時計の設定に関しましては、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。すぐに全ての客室の時計をチェックさせていただきます。また併せまして、電波時計の導入も検討させて頂きたいと存じます。

枕に関してですが、いつもお使いいただいていた檜の枕をご用意できずに、大変申し訳ございませんでした。当館の枕は8種類からお選びいただけますが、数に限りがございます。
ただ、今回は別な種類の枕を気に入って下さったとのことで、安堵しております。お客様に少しでもリラックスして朝までぐっすりお休みいただけますように、今後ともより一層努力して参りたいと思います。

少しずつ日常生活が戻ってきてはおりますが、が、まだ油断のならない時期です。
そんな中でも安心しておくつろぎいただけるような環境を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

支配人 那覇

くたお52さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

くたお52さん [20代/女性] 2021年10月09日 18:39:21

朝ごはんが美味しく、普段食べない自分が食べるほどです。また、スタッフさんの対応もよく、安心して利用できます。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年10月09日 23:26:55

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。
今回は朝食付きでのご予約ありがとうございます。
お気に召していただき幸いでございます。当館ではGREENSPOONのスムージーとスープでその時の身体の状態に必要な栄養素を補えます。何種類かご用意しておりますので色々な味をお試しください。
ごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、また私どもに対する褒め言葉を頂き、心から感謝いたします。今後もお客様にとってリラックスできる『第二の我が家』を目指しており、スタッフ一同今後とも精進してまいります!
最後になりますが、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【朝食スムージー付】お部屋タイプお任せ!】