投稿者さん 2023年11月14日 11:49:59

Why wasn't the bed made?

【さき楽早得型】21日前のご予約でお得にステイ!☆人工炭酸泉◆スープ朝食付き◆
【【スープ朝食付】スーパールーム【2段ベッド 定員2名】

baby_talkさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

baby_talkさん [40代/男性] 2023年08月17日 17:20:43

女性プランに含まれているはずのアメニティはいただけませんでした。
チェックアウト後に、予約をしてくれた方から「そういうのがあったはず」と言われ、
女性3名中2名がもらってないことが発覚。。
その分少し料金も高いようなので、ちゃんとしてほしいです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年08月18日 14:30:38

この度はスーパホテルPremier赤坂にご宿泊頂き

しかしながら、数あるホテルの中からせっかく当館をお選び頂いたにも関わらず、アメニティ—に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はフロントスタッフへの教育をさらに徹底させ同じことが起こらないように再発防止に努めたいと存じます。

この度の貴重なご意見をスタッフ全員に周知し、今後はよりお客様に快適にお過ごし頂けるように精進してまいります。

最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
もしまた当館へご宿泊頂ける機会がございましたら幸いでございます。

支配人 滝野

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇
【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年03月05日 11:23:48

早めに到着したので、チェックイン手続きを先にして「コワーキングスペース」にてスマホを充電しながら待っていました。
15時を過ぎ、数人がエレベーターに向かったので私も行ったところ、なんとまだ清掃中で当分終わるような状態ではありませんでした。
同じフロアの方も居て、2人で呆気に取られてフロントに戻りました。
荷物と枕等を持ったままです。
フロントはとても混んでました。清掃済の別の部屋に変更してもらいましたが、16時にアポイントがあり、着替等もあったため非常に焦りました。
清掃状態を把握して案内するのは、ホテルとしては最低限のお仕事では無いでしょうか。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年03月06日 14:54:30

この度はスーパーホテルPremier赤坂のご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿感謝申し上げます。

しかしながら、この度は清掃状態に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適におくつろぎいただけるよう、客室スタッフ全員に今回のご指摘を周知し、より一層チェック体制に尽力してまいります。

お忙しいところ、お客様の貴重なお時間をいただいてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
今後はお客様に快適にお過ごしいただけますよう、改善を重ねてまいります。

誠に身勝手なお願いではございますが、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。
最後になりましたが、この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

支配人 那覇

【女性限定企画】ビジホ女子必見ゆっくり滞在12時チェックアウトプラン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

投稿者さん 2023年02月22日 18:37:15

ビジネス目的で平日に宿泊しました。

主要駅からのアクセスもよく立地は満足なのですが、
2点気になる点がありましたので、改善要望も込めてコメントさせていただきます。

・近隣の焼肉店の臭いがきつい
 繁華街に立地しているためある程度はしょうがないとは思うのですが、
 廊下(3F)、大浴場に焼肉の臭いが充満しておりました。

廊下の非常階段への扉が常時開けられていたので、そちらが原因かなと思います。
 廊下を介して室内にも焼肉の臭いが入ってきました。

・部屋に前利用者のゴミが残っていた
 室内のゴミ箱に、前宿泊者のゴミがそのまま残っていました。
 清掃のチェックが甘いのかなと感じます。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年02月24日 15:00:12

この度はスーパーホテルPremier赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

立地について、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
当館の最寄り駅は赤坂駅と赤坂見附駅がございまして、あらゆるエリアにアクセスが可能でございます。ビジネス利用だけでなく、観光目的でのお客様にもたくさんご利用いただいております。

近隣の飲食店の臭いに関しましては、大変申し訳ございませんでした。当館の周辺にはさまざまな飲食店が密接しています。換気の面には重々気を付けてはいるのですが、今回はご不快な思いをさせてしまいまして大変心苦しい気持ちでおります。対処方法を模索し迅速に改善せていただきたく存じます。

また、客室内の清掃に関しまして不備があったようで重ねてお詫び申し上げます。

お客様にいつでも安心してぐっすりお休みいただけるよう、改善を重ねて努力してまいりますので、またお近くにお越しの際はご利用いただけますと幸いです。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただきありがとうございました。
またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

支配人 那覇

【もっとTokyo対象外】【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼント☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

投稿者さん 2022年10月05日 23:07:51

大浴場目当ての方、よく注意書きを読んで予約してください!
私は不注意で予約してしまったのですが、男女入れ替え制の大浴場です。
曜日によっては男性の時間→女性の時間の切り替わりが10分だけで、知らない男性が入ったお湯のままの時間があります…
男性が汚いわけでは全くありませんが、女性としてはちょっと気になる点だと思います。

また、部屋にメイク用のミラーがあるのでレディースルームにしたのですが、肝心のミラーはライトがつかないので意味はなかったです。鏡の位置も逆光でかなりメイクしづらく、テンションが下がる朝を迎えることになります。
それからタオルが臭い。生乾き臭。

部屋は綺麗でしたし騒音なども特になかったので、上記が気にならなければ快適だと思います。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年10月07日 21:39:55

この度はスーパーホテルPremier赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、当館の大浴場は男女入れ替え制でございます。
ご不便をおかけし大変申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。
尚、入浴時間は以下の通りです。

【月曜・水曜・金曜】
 女性 15:00~18:50   22:00~翌日6:20
 男性 19:00~21:50   翌日6:30~9:30

【火曜・木曜・土曜・日曜】
 男性 15:00~18:50   22:00~翌日6:20
 女性 19:00~21:50   翌日6:30~9:30

また、メイク用ミラーのライトについてご指摘いただきありがとうございます。
スタッフと共有し、早急に確認し修繕いたします。

タオルの臭いについてもご意見をありがとうございます。
リネン業者と情報を共有し、改善できるよう努めてまいります。

今回のご滞在では残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、客室が綺麗だったとのお褒めのお言葉をありがとうございます。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考に、ご満足いただけるよう改善を重ねてまいります。

誠に勝手ではございますが、また赤坂にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いです。
最後にはなりますが、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただきありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

支配人 那覇

【オンラインカード決済限定】首都圏★キャッシュレスプラン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇
【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

メロンヨーグルトさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

メロンヨーグルトさん [50代/女性] 2022年07月31日 17:25:17

ハリーポッターの舞台鑑賞の為に、二泊三日で素泊まりて宿泊しました。受付の方の対応もよく、ウェルカムドリンクも良かったです。お部屋をお任せプランにして、レディースルームにしていただけ、嬉しかったです。1つ気がかりがあり、帰りに女性の受付の方に報告して帰りました。二泊なので、掃除は不要の札をドアにかけていたのですが、誰か入った形跡がありました。ミニの三面鏡に小さい丸い拡大鏡かついていて、邪魔でしたが下手に触って壊すのが嫌なので、そのまま使用し三面鏡の扉を、締めてテーブルの隅に置いていました。2日目にキャリーケースの鍵をかけ、服はハンガーに、テーブルにはお菓子やパンを置いて出かけました。舞台鑑賞をし、夕食を食べ戻ってくると、三面鏡の邪魔な小さい拡大鏡が外されてテーブルに置かれてました。三面鏡の扉は閉まってます。それで拡大鏡の裏が吸盤になっているのを知りました。キャリーケースは鍵がかけているし、取られたものがないか部屋をチェックしましたが、大丈夫でした。キャリーケースの鍵をかけておいて良かったです。新しいタオル類は、ドアノブにかけてましたが、絶対に誰か入っていて、気持ち悪くなり、夜に友達に話すと帰りに言って帰った方がいいよとアドバイスを貰い、チェックアウトの際に女性受付に言って帰りました。レディースルームなので、廊下に防犯カメラがついているのではないかと思いますが、絶対に誰か入ってます。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年08月01日 16:22:42

またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

ご宿泊いただいた日は、レディースフロアに空室がございましたので、アップグレードさせていただきました。お部屋をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、ホテルスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

しかしながら、数あるホテルの中からせっかく当館をお選び頂き、エコ対策にもご協力しお掃除を不要にして頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通り、三面鏡の拡大鏡が吸盤で組み合わせておりますので、鏡の扉を閉じた際に緩まって、テーブルに転落した可能性があります。
当館の不手際をお詫び申し上げます。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

私共の勝手ではございますが、またお客様にご利用していただける日をございましたら、拡大鏡を邪魔にならないように外し、設備の点検をもう一層入念にチェックさせていただきます。

お客様からのご指摘を改善し、スタッフに今回の鏡の件を共有し、今後同じ事が発生しないよう、細心の注意を払い、確認するよう徹底させて頂きます。

今回は残念なお気持ちにさせてしまったにも関わらずお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

支配人 那覇

【素泊まり】【ワクチン3回接種済の方限定】11時までお得にステイ!ワクチンプラン♪

投稿者さん 2022年02月07日 16:55:27

最初に案内された部屋はエアコンが故障していました。
大浴場は男女入れ替え制で入れ替えの時間が迫っていたため、とりあえず部屋に荷物を置いただけで大浴場に向かい、部屋に戻った時に故障していることに気付きました。
フロントに連絡したところ「隣のお部屋と交換します」と言われるも、すぐには来てくれず、やっと来たと思ったら、こちらは荷物をまとめて移動の準備をしているのに荷物を持った私を立たせたまま「このリモコンが効くか試してもいいですか」と・・・。
もしその時にリモコンが効いたら、(もしかしたらまた操作できなくなるかもしれないのに)そのままの部屋を使わせる気だったのでしょうか?
大浴場にはドライヤーがないので濡れた髪のまま、フロントがすぐに来るかと思ってドライヤーも使わず寒い部屋で待っていたので湯冷めしました。
大浴場はもう女性の入浴時間は終わっていて温まり直すこともできず、隣の部屋へ移動した後も、エアコンの効きが悪く部屋は長いこと寒いままで、新しい部屋番号をすぐに届けると言ってまた延々と来ないため、待っている間は部屋のお風呂に入ることもできず本当に寒くて辛かったです。

2022年02月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年02月07日 23:03:05

また、口コミの投稿感謝申し上げます。

エアコン故障によりご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
スタッフに確認したところ、ご連絡をいただき即座に新しいお部屋を手配しお伺いしたとのことです。
しかしながら、お客様をお待たせしてしまったことは事実でございます。
寒いなかお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また、お部屋移動を提案させていただきながら、リモコンの確認をいたしましたことで、ご不快な思いをさせてしまったことと存じます。誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような不手際がございませんよう、スタッフの対応を改善いたします。

寒くお辛かったとのこと、大変心苦しい思いでございます。
今回いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様に寄り添ったおもてなしをスタッフ一同今一度努力する所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、引き続きご愛顧いただければ幸いです。

支配人 那覇

【さき楽早得型】21日前のご予約でお得にステイ!☆人工炭酸泉◆朝食スムージー付き◆
【【朝食スムージー】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2020年11月24日 20:45:08

立地はよし。2階でドリンクサービスはいいと思う。ビジネスツールとして席利用できるのは便利。ベランダのところに喫煙席あり。
Wifi環境ぽんこつ。部屋の清掃も微妙。食事も微妙。

Wifiはよく途切れるしエラーが出て困った。
部屋にはガラスの欠片?よく分からないものが落ちてたのもあって素足で歩くのが不安になりました。

食事は、パン3.4種類で量少なめ。スープかスムージーを1個だけ選べる。玄米は置いてあるけど一緒に食べるおかずはない。サラダは野菜が3種類だけ。トマト、カブみたいなもの、リーフ。ヨーグルトもあったが、全体的にこれで1500円は残念だと思いました。

ドリンクバーと夜だけ開放されるお酒コーナーは便利だと思う。
曜日交換される男女入れ替え制の大浴場は使用していません。

清掃無し連泊にしたのに、タオルと歯ブラシのみで水もついてこないしで、部屋のベッドくらいしかいいところがなくて残念でした。
連泊しなければよかったです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2020年11月26日 18:10:32

この度はスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

まず、清掃不備に関しまして大変申し訳ございませんでした。
清掃担当へは今回の件を共有し、今後同じ事が発生しないよう、細心の注意を払い、確認すよう徹底させて頂きます。

WI-FIにつきましてもご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
エラー原因を調査し、対応致します。

朝食をご利用頂き、また、貴重なご意見もありがとうございます。
お客様のご意見を参考に改善させて頂きます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、誠に勝手なお願いではございますが、今後ともスーパーホテルLOHAS赤坂をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

支配人 那覇

◇素泊まり◇【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉(2泊以上)

投稿者さん 2018年06月24日 19:01:39

エアコンを入れたらなのかわからないけど、部屋の中がすごく臭かった。次泊まる事があっら選ぶかは考えてしまう。

2018年06月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2018年06月24日 20:39:34

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございます。
折角ご宿泊頂いたのにご満足いただけるサービスを提供出来なかったこと、大変申し訳ございません。

お客様からのご意見は今後のサービスの向上の為にありがたく頂戴させて頂きます。お客様に快適な時間をお過ごしいただけますよう、清掃とチェックを徹底して参りますのでよろしくお願いいたします。また何かございましたら、貴重なご意見ご感想をお寄せいただければ幸いです。

最後になりますが、この度はお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF■素泊り■
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2018年03月30日 01:09:07

10階建てなのにエレベータはたった1基。ダブルのはずが部屋もバスルームもシングルレベルの狭さ。外国人客ばかりのせいか、客の素通りを全くチェックしないフロント。これでは商売女の出入りを認めているのと同じです。メリットは赤坂見附駅に近いだけ。多少遠くてもKとかMにすれば良かったです。しょせんは「スーパーホテル」ということです。多少なりとも期待した私がアホでした。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2018年04月04日 21:16:31

またお忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

仰る通り、エレベータは一基しかなく、お客様を長くお待たせしてしまう事もあるかと存じます。
また、お部屋の大きさは予約ページからもご確認いただけますとおり、12平米でございます。

上記の点に関しましてご満足頂けなかったことは大変申し訳ないのですが、ホテルの仕様の問題であり改善が難しいため、何卒ご理解をいただきたく存じます。

また、当ホテルにはセキュリティの関係上防犯カメラを設置しておりますので、随時そちらを確認しておりますが、今後はさらにすべてのお客様に安心して頂けるようなホテルづくりに努めて参ります。

最後になりますが、この度は数々の貴重なご意見ありがとうございます。
重ね重ねになりますが、ご宿泊の際はご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。

今後は多くの方に選んでいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

ご宿泊頂きましてありがとうございました。

支配人 那覇

●朝食なし●連泊プラン(2泊~可能)【日程短縮不可】(ダブルベッド150cm幅)
【スタンダードルーム【禁煙】連泊プラン】

投稿者さん 2016年12月06日 06:24:22

レディスフロアのシングルを利用しました。
思いがけず広いテーブルがあり、使いやすかったです。残念な事は天然温泉のお風呂がぬるかったことです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年12月10日 16:50:38

この度はスーパーホテルLohas赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

ご宿泊の際はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
レディースルーム限定の、マッサージチェアや
ナノスチーマーなどもご体感頂けてたら何よりでございます。

そして、大浴場に関しましての貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービス向上の為にありがたく頂戴させていただきます。
また何かお気づきになられた点等ございましたら、ご意見ご感想をお寄せいただければ幸いです。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

●朝食なし●【女性限定】レディースプラン★女性専用フロア★
【レディースルーム(女性専用フロア)【全室禁煙】】

sasakana19さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

sasakana19さん [30代/女性] 2016年07月21日 09:25:14

2名での宿泊だったのに、タオルが1組しかなく、時間もなかったため1組を分け合って使用しました…。お部屋は、、、寝るだけなら問題ないかなというレベルです。ただやはり枕も1つだけでした。(枕はなんとかエレベーターのところにあったのでなんとかなりましたが、さすがに2人で1つの枕はしんどいです。)エコが売りとはいえ、必要最低限は欲しいなと思います。立地はとてもよかったです。

●朝食なし●【プラス株式会社のオシャレで可愛いアイテムAセット付】【全室禁煙】】
【【特典付】スタンダードルーム【全室禁煙】】

tsukatayさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

tsukatayさん [30代/男性] 2016年06月05日 18:42:56

出張中、2泊で利用しました。朝出かけてから、一度荷物を取りに戻った際、1基しかないエレベーターが、清掃スタッフによる占拠状態で、一向に動かず、時間もなかったので仕方なく、9階までを非常階段で昇り降りしました。
日中戻ってきてはいけないルールがあるとは聞いていませんでしたが、実際、そういった決まりはあるんですか?
清掃中であろうと、宿泊客も利用するエレベーターです。階段を利用するべきなのはどちらですか?

たっぷり運動させてもらったので、大浴場の気持ちよさは倍増しました。

2016年06月
■素泊り■連泊プラン(2泊~可能)【日程短縮不可】(ダブルベッド150cm幅)
【スタンダードルーム【禁煙】連泊プラン】