鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 クチコミ・感想・情報

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月24日 18:06:17

4月22日に友達3人で宿泊しました。
駅から送迎がありますが、土曜日ということもあり、既にいっぱいで乗れませんでした。
バスで行きました。結構混みます。

ロビー近くにある景色を見ながらの足湯が快適です。ワインもあります!

食事の時間が17:30と19:45の二択でした。
提供時間が遅く、食べ終わっているのに、次の料理がなかなか出てきませんでした。
ただ、スタッフの方はとても感じのよい方ばかりでした。

部屋に露天風呂が付いている部屋でしたが、お湯の温度調節が難しかったです。
隣の部屋の方と時間がかぶってしまい、気まずかったです。

朝ごはんは、色々な種類が食べられて楽しめました!

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年05月03日 11:08:15

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
駅からの送迎車につきましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
ロビーの足湯やスタッフに対しましては、お心遣いのコメントをいただきまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様にお寛ぎいただける空間を提供できますよう邁進いたしてまいる所存でございます。
松浦信雄

楽天限定【さき楽28×スタンダード】早期予約がお得/基本プランが愉しめる<スタンダード会席★風>
【【露天風呂付き】和洋室ツイン/45平米/4名定員 ※禁煙】

Nora6303さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

Nora6303さん [50代/女性] 2023年04月19日 23:02:15

チェックイン当日Naviでの運転分かりづらく電話したところコールセンターに繋がり教えていただきました。
お食事、お風呂、お部屋とともに大満足です。
もう少しお風呂場のコスメ(シャンプーなども)種類を揃えていただけたら完璧です。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年04月23日 11:13:46

身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
松浦信雄

【【和室】ツイン/32平米/3名定員/オーシャンビュー ※禁煙】

投稿者さん 2023年04月18日 23:31:14

母の誕生日に宿泊してもらいました。
ホテルの方々の気遣いに、とても喜んでくれて本当に良かったと思いました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年04月23日 11:09:57

また熱海・伊豆山へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
松浦信雄

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント15倍!当館最上級会席と相模湾の美景を満喫<プレミアム会席■極>

S19845391さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

S19845391さん [80代/女性] 2023年04月12日 17:09:04

コスパも良くまた泊まりたいと思いました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年04月15日 08:59:45

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠に有難うございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
松浦信雄

【お日にち限定】2食付きプランが11,000円(税込)~/お得に伊豆山温泉を愉しむ<ゆとりろ御膳*>
【【洋室】ツイン/22平米/2名定員/オーシャンビュー ※禁煙】

投稿者さん 2023年04月10日 10:52:41

足湯が気持ちいい

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年04月15日 09:05:53

この度はゆとりろ熱海にご宿泊を賜り誠に有難うございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
熱海伊豆山にお越しの際は皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
松浦信雄

【【洋室】キング/22平米/2名定員/オーシャンビュー ※禁煙】

投稿者さん 2023年04月09日 12:45:07

ホテルは最高でしたが、お客さんの中に、うるさい女子グループがいて、食事の時や温泉で騒いでいて迷惑でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年04月15日 09:13:35

せっかくご利用いただきましたにも関わりませず、ご気分を害することになりましたこと
誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるプランや空間の提供に邁進いたしたく存じます。
松浦信雄

【今春限定】お一人様『13,000円』ぽっきり!オーシャンビュー客室ご確約プラン<ライト会席▼彩>

投稿者さん 2023年04月06日 10:29:23

露天風呂付き和洋室ツイン(プレミアム懐石・極)
大人2名、子ども1名で宿泊しました。

【立地】車だったので特に不便は感じませんでした。こちらの客室から海は見えませんが、フロントの足湯からの眺めが良かったです。

【部屋】禁煙のはずですが、入った瞬間たばこのような臭いがして残念でした。4名定員ですが、大人4人だと狭く感じると思います。大人ふたりと小学生の子どもでちょうどよい感じでした。

【食事】和洋懐石でした。特に夕食のブイヤベース、カルパッチョ、天ぷらが美味しかったです。朝食はご飯に合うおかずが少しずつたくさんの種類が出てきて珍しかったです。小学生のメニューは大人に準じたもので、前菜とカルパッチョの品数が少ない、メインのお肉と付け合わせが違うくらいでした。朝食は全く同じでした。

【風呂】大浴場の泉質が良かったです。入浴後にボディークリームを塗り忘れていたのですが朝まで保湿されていました。露天風呂に桜や落ち葉がたくさん浮いてしまっていたのが残念でした。

【サービス】どのスタッフの方も丁寧でした。帰りにお掃除の方が声をかけてくださって、それがすごく気持ち良かったです。

【設備・アメニティ】ドリンクを飲みながら足湯に入れたり、卓球やビリヤードができたり、子どもが大喜びでした。浴衣の種類・サイズが豊富です。一部のアメニティは必要な分だけ部屋に持っていくスタイルでした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年04月07日 16:57:35

この度のご滞在がご満足いただけるものとなりましたこと、スタッフ一同大変うれしく存じております。
今後もお客様にご満足いただける施設を目指し邁進いたします。
熱海伊豆山にお越しの際は、皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
松浦信雄

楽天限定【さき楽28×プレミアム】早期予約がお得/ワンランク上の贅沢食旅を満喫<プレミアム会席■極>

投稿者さん 2023年04月04日 22:08:39

シャワー圧が弱い事以外は良かったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年04月07日 16:56:58

しかしながら、シャワー圧の件は御期待に沿えず申し訳ございませんでした。
松浦信雄

【カップルプラン】お連れ様最大50%OFF!大切な方と過ごす/3大特典付<スタンダード会席★風>

投稿者さん 2023年03月30日 19:19:02

本当にオーシャンビューで水平線からの日の出がよく初島も見えました。お食事もとっても美味しかったです、ゆっくりできました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年04月02日 13:41:21

この度はゆとりろ熱海に宿泊を賜り誠に有難うございました。
次回も熱海伊豆山にお越しの際は是非ゆとりろ熱海をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
松浦信雄

【冬春旅セール】ゆとりろ熱海の人気NO.1基本会席をお得に堪能<スタンダード会席★風>

投稿者さん 2023年03月30日 07:08:22

娘の卒業旅行にて利用しましたが、夕食で料理の出てくる時間があまりにも遅すぎるのでコメントさせていただきます。16時30分位にチェックインしましたが、夕食の時間が17:30~とのこと。もう少し遅くしてほしい旨をリクエストしたが遅い時間は満席との事。お風呂も入れずそのまま17:30~夕食を開始。ただ料理が出てくる間隔がほとんど20分以上。時間がかかっている割に、出て来た汁物のブイヤベースは冷めてるし食べ終わっても様子を見に来るそぶりもなく常に次の料理が出てくるまで待つといった感じとなる。あまりにも遅いので次の食事はまだですかと聞いたが少しお待ちくださいと言って厨房の方へ行ったが何の返事もないまま少しして料理が出てくる始末。最後のデザートが食べ終わるまでほぼ3時間20:30となる。ほかの方々は着席から2時間程度で食事を終え離籍しているのになぜ私達だけがこんなに遅いのか理解が出来ません。しかも、20時位から後半の夕食を取られる方々が着席し始めていましたが、かなりの空席があり、どこが満席なのかこちらも理解が不明。ホテル側の都合で振り回されるといった何のホスピタリティも感じられない対応に少し怒りを覚え、食事後のゆっくりする時間も少なくなり何しに来たか本当にわからない旅行となった。子供たちは、食後にビリヤードや卓球がやりたいと言っていたので、行ってみると既に満席で1時間以上待つ羽目に。そもそも17時30分~の一番早い時間の開始で会った夕食が3時間もかからなければ・・・すべてが台無しになった夕食であった。スタッフが足りないのか料理の作るのが遅いのかわかりませんが、3万程度の宿泊費を取るホテルとしては、本当に今まで利用してきたホテルの中で最悪でした。不思議なことにこちらにあるお客様からの評価は料理が最高となっているのに私達だけがひどい対応をされたのであればなおさら怒りがこみ上げてきます。最後までスタッフから遅くなったことについて返事もなく本当に残念なホテルです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年04月02日 13:39:38

せっかくご利用いただきましたにも関わりませず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年03月28日 18:00:50

家族で利用しました。
総合評価としては★★★☆☆です。評価点としては景色(オーシャンビュー)と、静かで落ち着いていることです。

【立地】熱海駅から車で15分ほどで、駐車場も30台あったのでとても便利でした。

【衛生面】部屋や、大浴場、館内はとてもきれいで清潔感がありました。館内着はセルフでフロントから自由に選べ、パジャマがあったのが嬉しかったです。ただ浴衣の上に羽織る上着は各部屋の押入にあるのですが、着用したところポケットにマスクが入っていて(前の宿泊者が利用したものかと思われます)とても気持ち悪く、不快でした。

【食事・接客】夕食時に席につくも、コースメニューの説明が、ボソボソと何をいっているか全く分かりませんでした。新人さんなのか、緊張して慣れてない様子だったのでまあ仕方ないかと思っていましたが、別の方も言葉に詰まっていたり、私語が聞こえたりして、なんだかここ大丈夫?と不安になりました。

「お熱いのでお気をつけください」とだされたスープもぬっるーく、なんなら冷たくて驚きました。
お魚とお肉、シャーベットはとても美味しかったです。

頼んだ飲み物もなかなか運ばれてこないこと(料理は何度か運ばれてきているので)を伝えると確認しますと奥に行き、遅くなりましたや、失礼しましたの一言の謝罪もなく置かれ、なんだか呆れてしまいました。

翌朝、朝食で食事処に行き、部屋番号と名前を伝えても、(4人揃って立っているのに)「2名さまですか?」と聞かれ、(見たら分かるでしょ)再確認にもどられました。今度は名前を間違えられ、また確認に戻られて、やっと席に案内されました。スムーズでなく、不安になる接客に、もううんざりでした。

【サービス】
部屋にパナソニックのスチーマーがあったり、ヘアアイロン(コテ)の貸出があったりと、女性にありがたいサービスがありました。旅行に持っていくとかさばる荷物なのでとても嬉しかったです。
足湯カフェもありました。

なので良かった点もあったのですが総合的な評価としては★★★☆☆というところです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年03月29日 13:57:37

せっかくご利用いただきましたにも関わりませず、多々ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
ゆとりろ熱海

【【和室】8畳/32平米/5名定員/オーシャンビュー ※禁煙】

投稿者さん 2023年03月27日 07:09:31

夕食の時間が約3時間もかかったため、食事の後に予定していたことが出来なくなった。ほかの宿泊者の方たちは2時間もかからずに提供が終わっているのに私達だけが2時間40分もかかった。途中料理の出てくる間隔が20分以上もかかるので、次の食事を早くしてくださいとお願いしたのに、聞いた人と別の責任者みたいな方が来て、出ているお食事はお済ですかと聞かれた。こっちが次の食事を早くしてくれと聞いているのに・・・どういう教育をしているのですかね。
19時40分位になったらほとんどの方が退席しているのに・・・
こちらは17時30分から一番早く食事を開始しているのにまだ終わらないなんて・・・
従業員の方々はこの状態を見ていて何も思わないのですかね。
二度とこの宿は宿泊しないし、会社の旅行で予約を入れようとしていましたが別の宿へ変更します。
あまりにも残念で悔しく情けない旅行となりました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年03月28日 15:35:53

投稿者さん 2023年03月26日 17:39:57

夕食の時間が約3時間?。17:30スタートとフロントで伝えられレストランへ伺いました。一番早い到着で着席し3家族9名で夕食を始めましたが、とにかく一つ一つの料理の出てくる時間がかかりすぎる。2番目に出て来たお椀(ブイヤベース)は味は良いのに残念過ぎるくらい冷めている。すべてのお料理が味は問題ないのにとにかく提供される時間がかかりりすぎる。ほかの方々も同様ならまだ混んでいて仕方ないと思うのだが、30分以上後から着席した方々は2時間かからないですべてを提供され席を後にしていく。メニューの違いがあるのかもしれないと我慢していたが、あまりのもかかりすぎるのでお店の方にどうなっているのかと尋ねたが、回答もなく次の料理が運ばれてきた。
最後のデザートが出てきた時点で既に2時間40分が経過。子供もいたのでお店を出る時点で約3時間。あまりにもスタッフの対応が残念でしたのでコメントさせていただきます。フロントの対応はとても良かったのに、一番のメインであった夕食の状況に「二度とこのホテルは無いね」と皆が口にする始末。カップルが多いホテルの様なのでファミリーには向かないのと自分に言い聞かせました。土曜の宿泊である程度の料金が高くなるのは仕方ないが、もう少し値段に見合った対応でないとあの立地やレストランの対応では再訪はあり得ません。残念な3家族での週末旅行(娘の卒業旅行)となってしまいました。
それとお部屋ですが、【和室】ツイン/32平米/3名定員/オーシャンビューの3名利用は、自分で布団を敷くのは仕方ないが、布団を敷く場所が入口だとトイレに行くのに布団の上を歩かないといけない為、冷蔵庫の前に布団を敷きましたが、結果冷蔵庫を使いづらくなります。このお部屋の3名利用もやめた方が良いですね。無理やり3名利用にしている感は否めません。ワンランク上の贅沢食旅を満喫とは程遠い内容でした。
自分自身旅行をする機会がとても多いのですが、料理内容は別としてこのホテルの状況ならビュッフェ式の方が夕食はよいかもしれません。結果お部屋も残念としか言いようがありませんでした。
但し、冷蔵庫に缶ビール3本缶のレモンサワー3本、ジュース3本、水3本がご自由にお飲みくださいとなっていたのは、唯一の良かった点で珍しいサービスと感じました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年03月28日 15:36:01

投稿者さん 2023年03月21日 00:21:20

熱海でグランピングができてとても楽しかったです!
晩御飯、朝ごはん共にレシピをもとに作り、プチキャンプ気分でした。グランピング場の設営のお兄さんもとても優しかったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年03月21日 13:47:24

松浦信雄

楽天限定【さき楽28×グランピング】早期予約がお得/大人気グランピングガーデン<夕朝食付き>
【【住箱】モバイルハウス「住箱-JYUBAKO-」 ※禁煙】

あん28197469さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

あん28197469さん [20代/女性] 2023年03月17日 16:06:58

足湯や卓球が無料でシャトルバスの終了時刻が18:00、夕食無しでも充実したホテルライフを送ることができました。オーシャンビューもとっても綺麗でまた泊まりたいホテルです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年03月18日 11:23:54

松浦信雄

【素泊まり】チェックインは22時までOK/美肌泉質の温泉をお気軽に愉しめる素泊まりプラン<食事なし>

akikowaiさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

akikowaiさん [60代/女性] 2023年03月05日 09:08:17

伊豆山の高い場所にある。眺望は絶景。ウエルカムドリンクで赤白ワインが飲み放題。そこに絶景を見ながらの足湯もある。お風呂は内湯、露天、サウナと揃っている。また、ふろ場の外に足つぼロードがあり健康促進になる。食事も美味しくてなんども行きたくなる宿である

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年03月09日 16:37:49

眺望やウェルカムドリンク、お風呂もお気に召されましたようで何よりでございました。
ゆとりろ熱海 松浦信雄

【今冬限定】お一人様『13,000円』ぽっきり!オーシャンビュー客室ご確約プラン<ライト会席▼彩>

投稿者さん 2023年02月24日 17:48:57

初めて利用しました。朝食が美味しかった。ご飯に合うおかずが多く良かった。機会があればまた利用したいです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年03月01日 17:51:52

この度はゆとりろ熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ゆとりろ熱海 松浦信雄

【朝食付き】チェックインは22時までOK/炊き立ての釜炊きご飯を堪能できる朝食付プラン<朝食のみ>
【【おまかせ】お部屋タイプおまかせ/オーシャンビュー/ ※禁煙】

投稿者さん 2023年02月19日 19:37:39

食事の時の接客がとても良かったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年02月22日 13:58:45

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

耶馬英彦さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

耶馬英彦さん [60代/男性] 2023年02月13日 18:35:58

2名で63,800円のプランを利用。
 予約の際にQRコードが発行されるが、フロントの受付作業を少し早めるだけで、客にはなんの利便性もない。チェックインで結構待たされた。システム化するならもうちょっと投資して、客自身でチェックイン操作が出来るくらいにしてもいい。電子決済には結構慣れている。
 部屋はまあまあ。古いホテルをリノベーションしたのがすぐに分かる。それなりにお金がかかっているのだろう。畳の上のシモンズベッドは悪くない。特に不便はないが、布団置き場と化した押入が完全に無駄で、部屋がその分狭くなっている。
フロントにコーヒーはあるが、部屋には何もない。この価格ならちょっとした甘いものを用意している宿が多いが、こちらにはそういうホスピタリティはないようだ。
 風呂場はかなり寒い。身体をちょっと洗って内風呂に浸かるが、温度が低いからあまり温まらない。サウナで温まろうと思ったら、みんな同じ考えなのか、満員だった。露天風呂はもっと寒くて、その上グランピングの焚き火の煙の臭いがして、ちっともリラックスできなかった。梅園の足湯のほうがよっぽどよかった。
 夕食はレストラン。椅子とテーブルの高さが合わない。椅子が低すぎるか、テーブルが高すぎるのだ。相当に座高が高い人でない限り、料理を上から見ることができない。飲食の経験のない人がデザインしたのだろう。食べにくい以上に、料理が見えないから、楽しくない。
 料理自体はそこそこのレベル。直球よりも変化球が多くて、ちょっとした驚きがあるのがいい。ただ、量が少ない。料理は少量を食べると美味しく感じるが、ある程度の量を食べると本当の味が分かる。こちらの料理は全体としては傑出した味は特になく、食後感は凡庸であった。一度に食べられる朝食は、中華よりの味付けで、こちらのほうが夕食よりも優れていたと思う。
 全体的にはひとり31,900円は割高に感じた。せいぜい20,000円のレベルだと思う。設備投資を客単価に転嫁するのではなく、カスタマーズバリューを第一に考えるのが正しい商売のあり方だと思う。
 オーシャンビューはなかなかいい。4階の部屋からは海から姿を現わす日の出が見えて、少し得した気分になった。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年02月22日 15:35:46

せっかくご利用いただきましたにも関わ居間せず、多々ご指摘をいただくご滞在となりましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしました各ご意見は今後の検討及び改善課題とさせていただきます。
お客様にはこれに懲りませず、皆様での股のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
ゆとりろ熱海 松浦信雄

【直前割×プレミアム】直前予約がお得/ワンランク上の最上級会席でグルメ旅<プレミアム会席■極>

投稿者さん 2023年02月13日 15:14:42

旅行支援制度を使用して利用しました。wifiがロビーだけと思っていたら、部屋でも使えるようになったとの事で助かりました。
熱海駅からかなり登ってきましたので、眺めは最高でした。天気が今ひとつで残念でしたが、晴天でしたら星空も楽しめたのではと思います。
部屋も清潔感があり、広々していて気持ちよく過ごせました。スマホの充電器、ヘアアイロンなどの用意もあり助かります。
大規模なホテルではない分、大浴場や食事でも混雑することがなく落ち着いて過ごすことができました。
また鉄板ダイニングと言うだけあり、食事が大変おいしかったです。食材のバランスも良く、ステーキもお魚も天ぷらも大満足でした。
フロント、レストラン、お掃除など、全てのスタッフの方が気持ちよく対応してくださり、また来たいなと思う旅になりました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年02月22日 14:01:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。