東急ステイ新宿 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

東急ステイ新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月20日 10:56:47

目的地2つ(新宿4及び四谷三栄町)の位置関係から
    利便性を考慮して、今回初めて利用させて頂きました。
    宿泊日当日での午前中の記帳手続(+支払い)と荷物
    預けに対応頂け、とても助かりました。
    昼の予定を終えてルームキーを受取りましたが、予約
    より大きめのダブルルームをご用意頂けて、お蔭様で
    ゆったりと足を伸ばせる大きな浴槽で疲れを癒すこと
    が出来ました。ありがとうございました!
    夜の予定の前には、コンビニ弁当を部屋のレンジで
    温めることが出来、また、備え付けのドラム式洗濯乾燥機
    (洗剤1つ無料)で洗濯乾燥も出来、とても重宝しました。
    夕刻からの目的地へも最寄りの地下道から行けて、
    帰りも地上だと、さらに近道で帰ることが出来ました。
    翌日の隣接レストランでの朝食も美味しく頂き、新宿駅
    まで歩きましたが、個人的には充分徒歩圏内、
    今回の滞在はとてもゆったりくつろげて感謝しております。
    お世話になり、どうもありがとうございました!

東急ステイ新宿 2022年06月20日 12:36:25

この度は東急ステイ新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、とても嬉しく思います。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供していけるよう精進してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    東急ステイ新宿 フロントスタッフ一同

【春夏旅セール】広めの客室と充実設備で「自分らしく暮らすように滞在」【1名】(朝食付)
    【* カジュアルシングル (洗濯機無し)【禁煙室】 1名様】

投稿者さん 2022年06月12日 19:09:50

出張でよく利用しています。
    同ランクのホテルの中では、
    部屋が比較的広く、綺麗だと感じます。

東急ステイ新宿 2022年06月12日 19:55:45

いつも東急ステイ新宿をご利用頂き、誠に有難うございます。
    また、大変光栄お言葉を頂き、感謝申し上げます。
    清潔感はホテルにとって大変重要な事であると考えております。清掃スタッフとも共有し、今後もより快適に、安心してご滞在頂けるよう、努めて参ります。
    今後のご利用をお待ち申し上げます。

フロント一同

【ショートステイ】遅めの18時チェックイン~11時チェックアウトでお得にステイ【1名】(素泊)

いけぴょん1109さんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

いけぴょん1109さん [40代/男性] 2022年04月26日 17:25:09

立地は最高。
    これで大浴場があれば完璧だったので残念。

東急ステイ新宿 2022年04月26日 17:57:24

この度は数あるホテルの中より東急ステイ新宿店にご宿泊いただき誠に有り難うございます。
    立地に関してお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    また、新宿店は大浴場の設備はございませんが、【東急ステイ飛騨高山】店には大浴場の設備がございますので、観光などで高山地方をご利用の際是非ご利用いただければと存じます。
    【東急ステイ飛騨高山】店もJR高山駅から徒歩2分ほどでございます。

今後もお客様が更に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    お忙しいところご投稿いただき、有り難うございます。
    お客様の次回のご予約スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ新宿店フロントスタッフ一同

【ショートステイ】遅めの18時チェックイン~11時チェックアウトでお得にステイ【1名】(朝食付)

投稿者さん 2022年01月20日 20:09:20

立地で決めました。
    繁華街なので夜は外の音がうるさいかもと耳栓を一応持っていきましたがそんなこともなく耳栓を使わず静かに過ごせてよかったです。
    駅近くなのもとてもいいですね。
    また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

東急ステイ新宿 2022年01月20日 22:19:18

この度は、東急ステイ新宿をご利用いただきありがとうございます。当館は最寄りの新宿三丁目駅から徒歩2分、周辺には伊勢丹やマルイなどのお買い物スポットや、飲食店も数多くあり、大変便利な立地となっております。また、客室内には長期のご滞在でも快適にお過ごしいただける様、洗濯乾燥機や電子レンジを完備した客室もございます。またのご利用をお待ち申し上げております。
    東急ステイ新宿 フロントスタッフ一同

【お日にち限定プラン】 この日程限りのプレミアプライスでお得に宿泊【1名】(朝食付)

投稿者さん 2021年12月04日 00:17:29

思ってたよりも部屋が狭かった でも また 安いときに泊まったらいいかなぁって 思ってます。

東急ステイ新宿 2021年12月04日 19:15:10

この度は、東急ステイ新宿にご宿泊頂きましてありがとうございます。お客様に御滞在いただいたお部屋は、15.08㎡~16.58㎡の広さのセミダブルルームでございます。広めのお部屋を御希望でしたら、22.37㎡~24.36㎡のツインルームがおすすめでございます。次回御利用の際はぜひ御検討下さいませ。またの御利用お待ち申し上げております。
    東急ステイ新宿 フロントスタッフ一同

【お日にち限定プラン】 この日程限りのプレミアプライスでお得に宿泊【2名】(素泊)
    【* セミダブルルーム 【喫煙室】 2名様】

投稿者さん 2021年04月12日 17:35:57

2回目の利用でしたが
    前回同様綺麗なお部屋でとても快適に過ごせました。

東急ステイ新宿 2021年04月12日 20:22:46

いつも東急ステイ新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館でのご滞在にご満足いただけたようでなによりでございます。今後もお客様にとってよりよいサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。またぜひ、当館のフロントでお会いできますのを心よりお待ち申し上げます。
    お忙しいなか口コミへのご投稿をいただきありがとうございました。

スタッフ一同

【シンプルステイプラン】 立地抜群便利!!(朝食付き)

投稿者さん 2020年12月22日 12:16:07

快適に過ごせました。

東急ステイ新宿 2021年01月07日 15:04:47

この度は東急ステイ新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたようで、安心致しました。
    またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    またのご宿泊をお待ち申し上げております。

東急ステイ新宿 スタッフ一同

【マンスリープラン】30泊or31泊でお得に滞在!!マンスリープラン♪洗濯乾燥機完備!!(朝食なし)

投稿者さん 2019年06月05日 10:25:33

毎回泊まりますが、満足しています。
    本日からまた宿泊します!

東急ステイ新宿 2019年06月10日 22:12:47

いつも東急ステイ新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご満足いただいているとのお言葉を拝見し、私どもも大変嬉しく思っております。
    今回のご滞在もご満足いただけるものになりましたでしょうか。
    これからもお客様に「来てよかった」と思っていただけるようなホテルを目指して努力していきたいと思っております。
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

スタッフ一同

**早めのご予約がさらにおトク!インターネット早割14(朝食なし)**

投稿者さん 2019年06月05日 10:24:40

素晴らしい対応で満足しています。

東急ステイ新宿 2019年06月10日 18:58:43

いつも東急ステイ新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、素晴らしい対応とのお言葉を賜りましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    頂いたお言葉に甘んずることなく、今後もよりよいサービスをご提供できるよう精進して参ります。
    お近くにお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
    またお会いできる日を心よりお待ち致しております。

mitsugotowaさんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

mitsugotowaさん [40代/男性] 2019年01月28日 19:41:32

最高でした。

東急ステイ新宿 2019年01月28日 20:03:23

この度は東急ステイ新宿をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂き恐縮しております。
    またお近くにお越しにの際は当ホテルをお選び頂けますと幸いです。
    スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

【札幌大通店/京都新京極通店/京都両替町通・別館/福岡天神店】開業応援プラン(特典付き)【朝食付き】

投稿者さん 2018年11月04日 11:42:44

仕事で利用しましたが、快適でした。

東急ステイ新宿 2018年11月10日 12:37:18

この度は東急ステイ新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
    再度近隣へお越しの際はぜひ東急ステイ新宿をご利用くださいませ。

フロント一同

【シンプルステイ】ビジネス・観光の拠点に★(朝食付き)

マモウマーコさんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

マモウマーコさん [50代/男性] 2018年09月28日 15:08:51

立地もよく、特に朝食がバリエーションがあり美味しい。

東急ステイ新宿 2018年09月28日 19:17:54

この度は東急ステイ新宿を御利用下さり、誠に有難うございます。
    数々のお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    心より感謝申し上げます。
    新宿三丁目駅からすぐの場所に位置する為、美味しい飲食店も多く、またショッピング等にも困らないエリアとなっております。
    朝食に関しましても、和洋ビュッフェスタイルの為、お客様にお選び頂けるスタイルがご好評頂いております。
    これからも、スタッフ一同日々精進してまいりますので、新宿界隈へ立ち寄る機会がございましたら、ぜひ当館を御利用いただければ幸いでございます。
    この度は、お忙しい中クチコミをご投稿下さり、誠に有難うございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

【シンプルステイ】ビジネス・観光の拠点に★(朝食付き)

MENDOさんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

MENDOさん [40代/男性] 2018年03月16日 14:49:10

新しいだけあってとてもきれいです。何よりも朝食ビュッフェのメニューが他のホテルにない目新しいもので、特にカレーがバツグンに美味かった。

東急ステイ新宿 2018年03月16日 17:51:32

この度は、東急ステイ新宿をご利用下さり、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。心より感謝申し上げます。

朝食のビュッフェをご満足頂けたようで、何よりでございました。
    当館にご滞在頂いた際、多くのお客様に少しでも快適にご滞在頂けるよう、また気持ちの良い朝を迎えることができるよう、ホテルのみならずレストランスタッフも、これからも日々精進して参ります。
    ぜひ今後とも、東急ステイ新宿ならびに朝食会場である371BAR共々、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

また新宿三丁目付近にお立ち寄りの際は、ぜひ当館にお立ち寄り頂ければ幸い出ございます。
    又のお越しを、心よりお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございました。

スタッフ一同

2月15日開業【東急ステイ高輪】 開業応援 限定プラン(特典付き) 【朝食付き】

マモウマーコさんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

マモウマーコさん [50代/男性] 2018年02月07日 21:23:37

新宿三丁目駅近くでアクセスも良く、朝食も美味しいです。
    中国人が多いのが少し気になります。

東急ステイ新宿 2018年02月11日 18:36:10

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当館は新宿三丁目駅、JR新宿駅よりも近く立地が大変便利でございます。またご朝食もお口に合いましたようで大変嬉しく思います。

当館へいらっしゃる海外からのお客様は半数以上
    になりフロントやフロアが騒がしくなるときもございます。お客様には何卒ご理解をいただければと存じます。

再度近隣にお越しの際はぜひ東急ステイ新宿をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちを申し上げております。

フロント一同

11月27日開業【東急ステイ京都 両替町通】 開業応援 限定プラン(特典付き)(朝食付き)
    【* コンフォートシングル 【禁煙室】 1名様】

じろきちセブンさんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

じろきちセブンさん [50代/男性] 2017年06月23日 13:38:53

長期滞在が多いのでよく使わせてもらっています!
    とくに不満はないのですが最近のWifiの接続の悪さとスピードの遅さで困っています。
    大至急改善して欲しい点として責任者にお伝えください。

東急ステイ新宿 2017年07月01日 06:09:10

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    Wifiの接続が遅くご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    責任者へと伝え、今後の改善点とさせていただきたく存じます。

機会がございましたら再度東急ステイ新宿をご利用いただければ幸いでございます。

【* カジュアルシングル 【禁煙室】 1名様】

投稿者さん 2017年05月10日 20:46:02

いつもお世話になりありがとうございます。新宿3丁目駅からすぐ近く、部屋もサービスもいいです。

東急ステイ新宿 2017年05月11日 17:07:26

いつも、東急ステイ新宿をご利用頂き誠に有難うございます。
    ご滞在中はごゆっくりお過しいただけましたでしょうか。
    これからもお客様に喜んでご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。
    今後とも東急ステイ新宿をご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    ご投稿、有難うございました。
    東急ステイ新宿 フロント一同

投稿者さん 2016年07月12日 15:34:49

先程送れなかったようなのでもう一度コメントします。ネットで予約する時に間違えて喫煙の部屋を取ってしまったのですが、電話で変更お願いしたらとても気持ちの良い対応をしていただきました。部屋もキレイだったし立地も良く大満足な旅行になりました。また次回東京に行く時は是非利用させていたたきたいと思います。ありがとうございました。

東急ステイ新宿 2016年08月01日 21:46:57

この度は、東急ステイ新宿をご利用いただき

返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
    お部屋のご用意がございます場合は、ご連絡頂ければ、お客様ご希望のお部屋に変更をさせて頂きますので、お気軽にお問合せくださいませ。

また東京にお越しの際は、ご来館お待ち申し上げております。

スタッフ一同

【女性限定】*充実のアメニティセット付き*レディースプラン(朝食付き)**
    【* ツインルーム 【喫煙室】 2名様】

投稿者さん 2016年01月28日 23:39:27

新しく綺麗なホテルでした。快適に過ごせました。

朝食も良かったです。別棟のレストランで、品数も豊富でした。

また利用したいと思います。ありがとうございました。

2016年01月
    東急ステイ新宿 2016年02月02日 06:50:58

この度は、東急ステイ新宿店をご利用頂きまして、有難うございました。

客室、朝食にお褒めを頂戴し感謝申し上げます。

当ホテルは昨年5月に開業をさせて頂き、朝食に付きましても、皆様より好評を頂いて居ります。

今後も引き続きご満足を頂けます様、努力をして参ります。

是非、次回の御予約を承れましたら幸いです。

わざわざのご投稿、有難うございました。

東急ステイ新宿店
    フロントスタッフ 一同

【期間限定】★冬得。あったか特典付きプラン ★(朝食付)

qrstvさんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

qrstvさん [30代/男性] 2015年07月13日 22:16:15

寝間着が大きいサイズが無いのが困りました。
    結局下着で寝てしまいました、、

スマホの充電器を一生懸命探してたのは教育不足ではないでしょうか?

東急ステイ新宿 2015年07月14日 09:43:14

この度は、東急ステイ新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。

大きい寝間着についてですが、あいにく御用意が無く、申し訳ありませんでした。
    また、お客様の御要望についても、スタッフが
    迅速に対応できるよう、今後工夫と訓練を重ねて参りたいと存じます。

今後の為、寝間着の件は、是非検討させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

フロントスタッフ一同

【開業記念プラン】*期間限定*ポイント5倍!お得なOPENプライス♪(朝食付き)

ビション1043さんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

ビション1043さん [60代/男性] 2015年07月13日 09:12:19

今回で2回目ですが、和洋の朝食の品数が多く又おいしく大変満足しています。
    今まで数多くのビジネスホテルを利用させていただいていますが、満足度はベスト3には入ると評価させていただきました。

東急ステイ新宿 2015年07月14日 09:13:55

この度は、東急ステイ新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    朝食につきましては、満足をしていただいたご様子でスタッフ一同喜んでおります。

今後もお客様が快適に過ごせます様サービス向上に努めてまいりますので、次回も是非東急ステイ新宿をお選び下さいますようスタッフ一同お待ちしております。