東急ステイ新宿 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

東急ステイ新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月25日 16:55:28

レイトショー後の利用が目的だった為、まず立地が非常に良かったです。深夜2時頃に近隣の映画館からホテルへ向かいましたが安心でした。部屋もシンプルで清潔感があり。予約した部屋よりも広い部屋に空きがあったとの事で、グレードアップしていただけたのも嬉しかったです。チェックアウトも専用機で行え、スムーズでした。
    満足ですが、更に希望を言うなら→①アメニティーでメイク落としや洗顔も欲しかった。②ドリップコーヒーやティーパックの用意があり嬉しかったですが、ケトルで沸かす水の調達が面倒で利用しなかった。部屋の水道水が飲用OKの場合わかる場所に記載いただくか、小さいペットボトル1本チェックイン時にいただけたりすると、お値段以上の満足感があったかな?と思いました。
    今回はスケジュール上忙しなかったので、また機会があればゆっくり利用したいと思います。この度はありがとうございました。

東急ステイ新宿 2021年12月25日 22:41:10

この度は東急ステイ新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お客様にご滞在を満足頂けて大変嬉しく存じます。メイク落としや化粧水などのアメニティは、有料500円でフロントにて販売しておりますので、次回以降はぜひご検討くださいませ。また、お部屋の水道水は飲料水としてご利用頂けます。またのご利用をお待ち申し上げております。
    東急ステイ新宿 フロントスタッフ一同

【お日にち限定プラン】 この日程限りのプレミアプライスでお得に宿泊【1名】(素泊)
    【* カジュアルシングル (洗濯機無し)【禁煙室】 1名様】

投稿者さん 2021年12月10日 18:19:51

週末に一泊させていただきました。
    とにかく立地が最高でした。新宿ではおしゃれな三丁目エリアの真ん中にあり、とても過ごしやすかったです。
    ロビー、部屋もキレイでチェックアウトまで、ゆっくりしました。
    ただ、朝食がビッフェ形式でしたが、種類も少なく、値段の割にはいまいちでした。会場のレストランは雰囲気あるだけに残念でした。このご時世なら、しょうがないと思いながらも、新宿なら、他にも空いている店はあるかもと思います。
    楽しい時間も過ごせたし、総合評価は高いです。

東急ステイ新宿 2021年12月10日 18:52:35

また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

ご朝食に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様からのお言葉を真摯に受け止め、朝食スタッフにも共有させていただきます。

今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを目指しスタッフ一同日々精進してまいります。

スタッフ一同

【スタンダードプラン】レジャーにも便利!1 泊でも中長期滞在でも快適な空間【2名】(朝食付)
    【* ツインルーム 【禁煙室】 2名様】

投稿者さん 2021年12月04日 00:17:29

思ってたよりも部屋が狭かった でも また 安いときに泊まったらいいかなぁって 思ってます。

東急ステイ新宿 2021年12月04日 19:15:10

この度は、東急ステイ新宿にご宿泊頂きましてありがとうございます。お客様に御滞在いただいたお部屋は、15.08㎡~16.58㎡の広さのセミダブルルームでございます。広めのお部屋を御希望でしたら、22.37㎡~24.36㎡のツインルームがおすすめでございます。次回御利用の際はぜひ御検討下さいませ。またの御利用お待ち申し上げております。
    東急ステイ新宿 フロントスタッフ一同

【お日にち限定プラン】 この日程限りのプレミアプライスでお得に宿泊【2名】(素泊)
    【* セミダブルルーム 【喫煙室】 2名様】

ytakadannaさんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

ytakadannaさん [30代/男性] 2021年11月24日 22:02:02

スタッフの方の対応が素敵でした。
    お部屋も綺麗で快適でした。
    立地も周りに飲食店が多く食べ歩きは楽しかったです。
    次回東京に行く際は絶対利用します♪

東急ステイ新宿 2021年11月25日 07:19:48

また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    今後とも、お客様にご満足いただけるようなサービスを目指しスタッフ一同日々精進してまいります。

また、東京にお越しの際はぜひ当館をご利用ただけましたら幸いでございます。

tp-szさんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

tp-szさん [40代/男性] 2021年11月23日 12:05:32

久々の新宿宿泊、周辺に飲食街、伊勢丹など、食事も買い物も満喫できました。

東急ステイ新宿 2021年11月24日 10:20:07

また、クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

また新宿にお越しの際はぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

スタッフ一同

【お日にち限定プラン】 この日程限りのプレミアプライスでお得に宿泊【1名】(朝食付)

投稿者さん 2021年11月21日 05:00:07

11/15~18に宿泊しました。
    立地は駅から近く夜の食事所が多い裏通りで、ちょっと分かりにくかったです。
    広い部屋で、洗濯乾燥機が付いていて助かりました。(洗剤も無料でした)
    連泊だったので、毎日の部屋掃除は無く、タオル交換(部屋着も交換)とごみ回収だけでした。
    夜の食事所が近かったですが、騒音は気になりませんでした。
    ドリップコーヒーが部屋に2杯分あり、フロント横にも無料のコーヒーサーバーがあり、美味しかったです。
    気になった点として、お風呂にお湯を貯めるのに時間がかかるのが残念でした。
    従業員の対応も親切丁寧で良かったです。
    機会があれば、また利用したいと思います。

東急ステイ新宿 2021年11月21日 10:07:06

また、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。今後ともお客様にご満足いただけますよう日々精進してまいります。

館内のコーヒーサーバーに関しましてご満足いただけたようで、安心いたしました。
    アメニティには紅茶やほうじ茶、緑茶もご用意しております。ぜひそちらもご賞味くださいませ。

お風呂に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見としてスタッフ内で共有させていただきます。

この度はクチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

スタッフ一同

【秋冬旅セール】広めの客室と充実設備で「自分らしく暮らすように滞在」【1名】(素泊)

投稿者さん 2021年11月19日 18:03:49

シャワーのみ、洗濯乾燥機なしの部屋でしたが、コスパ最高でした。
    ホテルの方も愛想が良く、とても好感がもてました。

東急ステイ新宿 2021年11月20日 01:53:56

この度は数あるホテルの中より東急ステイ新宿店にご宿泊いただき誠に有難うございました。
    当館の設備等、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    長期滞在者向けの洗濯乾燥機付きのお部屋もご用意しておりますので、またご宿泊の機会がございましたら是非ご検討くださいませ。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    お忙しいところご投稿いただき誠に有難うございました。

フロントスタッフ一同

352958さんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

352958さん [40代/女性] 2021年11月15日 12:17:38

5歳児を連れて宿泊。急な東京泊になり、洗濯機が各部屋についているのでこちらにしました。無料で洗剤がいただけてありがたかったです。周辺地域が繁華街のため、騒がしい雰囲気はありますが、高層階でもあり快適に泊まれました。

東急ステイ新宿 2021年11月15日 14:52:06

この度は東急ステイ新宿にご予約頂きまして、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。
    またのお越しを心待ちにしております。

投稿者さん 2021年11月10日 21:46:16

綺麗なお部屋でコンビニも近いですし、飲食店が沢山のエリアで駅もまあまあ近くてよかったです。
    バスタブが無くてもシャワーとトイレがしっかり分かれてる部屋が良かったのでそれも大満足でした。

東急ステイ新宿 2021年11月10日 23:50:04

この度は東急ステイ新宿をご利用頂き、誠に有難うございます。
    また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    今後も、サービス面も向上し、またご来館頂けるよう努めさせて頂きます。
    またのご利用をお待ち申し上げます。

つなっしー5378さんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

つなっしー5378さん [50代/男性] 2021年10月23日 17:18:05

部屋も広く利用しやすかったです。

東急ステイ新宿 2021年10月23日 18:21:10

この度は東急ステイ新宿にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    また、は大変光栄なお言葉を頂き、感謝申し上げます。
    今後も施設の改善を含め、皆様のお声にお答え出来るホテルを目指して参ります。

またのご利用をお待ち申し上げます。

東急ステイ新宿 フロント一同

【ポイント10倍!】お得なポイント10%プラン【1名】(朝食付)

gordon3160さんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

gordon3160さん [50代/男性] 2021年10月11日 08:52:02

新宿三丁目は30年前からのホームグラウンドだが、もとは駐車場だった土地にこのホテルが建ち、マルゴーグループが1Fに出店し、町の風景が大きく変わるのを見てきました。
    今回機会があったので泊まってみました。
    やはりコロナの影響はまだ続いているようで、部屋をアップグレードしていただきました。
    部屋はコンパクトながらきれいで、設備もランドリーからプレッサー、電子レンジまで整い、何も不満はありません。
    細かいことを言えば、コーヒーやティーバッグの受け皿があるといいかな。
    もうひとつ、ポットの置き場所はレンジ脇ではなくカップボードの上の方がスムースだと思いました。レンジ脇には空きコンセントがなかったので一瞬考えてしまった。

東急ステイ新宿 2021年10月11日 09:08:40

この度は東急ステイ新宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋の設備に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。また、ポットの置き場所につきましても貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。今後の参考とさせて頂きます。
    今後も多くの方に選ばれるホテルになるようスタッフ一同取り組んでまいります。またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ユナリさんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

ユナリさん [40代/女性] 2021年10月07日 07:18:01

ホテルは全く問題なかったです。ホテルの朝ごはん会場にもなっているお店が緊急事態宣言下でも関係なく映画、アルコール提供しているので、ちょっと騒がしく、こんな時だったので怖かったです。

東急ステイ新宿 2021年10月07日 20:10:16

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
    せっかくご宿泊頂きましたのに、ご朝食会場の件で不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら是非当ホテルでのご宿泊をご検討くださいませ。
    今後もお客様に更に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同、精進して参ります。
    お客様の次回のご利用、心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

【* カジュアルシングル(洗濯機無し) 【喫煙室】 1名様】

ゼロ波動さんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

ゼロ波動さん [60代/男性] 2021年10月06日 15:28:16

シャワーしかないという記述を見落としていたのだと思いますが、まさかシャワーだけの部屋があるとはおもいませんでした。湯船につかれず残念でした。ホテルが新しすぎたせいか、駅の地図にホテルがかいていなかったため、駅への道がわかりませんでした。電話してなんとかたどり着けました。

東急ステイ新宿 2021年10月06日 22:53:58

この度は東急ステイ新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    当館には、シャワーブスのみのお部屋もございます。バスタブ付きのお部屋をご希望でしたら、「コンフォートシングル」というお部屋をご予約くださいませ。
    また、場所が分かりにくかったとのこと、ご不便をお掛けいたしました。お電話頂ければいつでもご案内致します。
    またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    またのご宿泊をスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2021年09月28日 22:21:11

風呂が、普通なのは、浴槽付きと思って予約したらシャワーだけだったこと。
    こちらのミスで、シャワー自体に問題なし。

東急ステイ新宿 2021年10月05日 15:58:07

今回ご宿泊いただいたお部屋は浴槽の設備がない【カジュアルシングル】のお部屋でございましたが、浴槽付きのご宿泊をご検討の場合は【コンフォートシングル】のお部屋でのご宿泊を次回ご検討いただければと存じます。
    お忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございます。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
    また、機会がございましたら、ご宿泊のご検討いただければ幸いでございます。

フロントスタッフ一同

投稿者さん 2021年09月16日 21:58:05

いつ利用してもスタッフの方が快く対応してくださいます。
    お部屋も綺麗で、ユニットバスも広めなので窮屈な感じがせず利用しやすいです。
    また利用させて頂きます。

東急ステイ新宿 2021年09月19日 05:56:27

いつも東急ステイ新宿を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
    今後ともお客様により一層ご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【* セミダブルルーム 【禁煙室】 2名様】

takahiro7203さんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

takahiro7203さん [30代/男性] 2021年09月14日 17:46:52

洗濯機が部屋にあって助かりました。
    エアコンつけてすぐに少し臭ったのが気になりました。

東急ステイ新宿 2021年09月14日 21:59:21

この度は、東急ステイ新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。エアコンの臭いの件ではご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。これからもスタッフ一同お客様が快適にお過ごしできる様、努力してまいります。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ニャースたまさんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

ニャースたまさん [50代/男性] 2021年09月13日 15:41:50

立地はスゴく良い
    景色は悪かったです

東急ステイ新宿 2021年09月13日 17:39:54

立地につきましてお褒めのお言葉有難うございます。客室からの景観につきましては、次回以降ご利用いただけましたら確約は出来ませんが、眺めのいいお部屋を準備させて頂きます。
    再度近隣にお越しの際はぜひ東急ステイ新宿をご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちを申し上げております。

あんさん8801さんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

あんさん8801さん [20代/女性] 2021年09月06日 18:57:35

資格試験のため利用しましたが部屋はとても綺麗でした!
    スタッフの方々もとても丁寧で気持ちよく過ごすことができました。

東急ステイ新宿 2021年09月06日 20:11:51

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
    今後ともお客様により一層ご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、またお近くにお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月23日 05:45:00

施設も綺麗でトータル的には良かったのですが、サニタリーボックスのゴミ(汚物)が捨てられてませんでした。前に宿泊した方の物が残っていたようです。
    掃除の細かい部分の綺麗さなど感じ方には個人差があるかと思いますが、基本的なゴミが処分されていなかったのはあまり良い気はせず、残念でした。
    心苦しいですがこちらの評価にさせていただきました。

東急ステイ新宿 2021年09月02日 18:28:15

この度は東急ステイ新宿をご利用頂きありがとうございました。
    せっかくご宿泊頂いたのにも関わらず清掃の不備によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    清掃の責任者にも共有し二度と同じことがないよう再発防止に努めます。

ご投稿頂きましてありがとうございます。

sugi19650929さんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

sugi19650929さん [50代/男性] 2021年08月10日 18:00:23

8月7日、8日と2泊利用。先月も利用したが、立地、設備等必要十分で満足。突然のプラン変更にも快く応じてくれ、大変感謝しています。従業員の方の対応も丁寧で気持ち良いものでした。確かにもっと料金的に安いホテルもあるけれど、少しの差で不満を覚えるくらいならば、こちらのホテルの方が圧倒的に良いと思います。新宿での常宿確定です。

東急ステイ新宿 2021年08月24日 11:55:26

この度は東急ステイ新宿に御宿泊頂き、誠に有難うございます。
    また、お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
    今後も、お客様一人ひとりに合わせたご対応に努めて参ります。
    今後もご利用をお待ち申し上げます。

【スタンダードプラン】広めの客室と充実設備で「自分らしく暮らすように滞在」【1名】(素泊)