木ニセコ クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

木ニセコのクチコミ・お客さまの声

sier08さんの 木ニセコ のクチコミ

sier08さん [70代/男性] 2023年10月21日 12:01:24

羊蹄山ビューに泊まりました。
    あいにく雨で、窓から見える羊蹄山は上側が雲に隠れていて残念。
    次の日の朝、上の方の雲の間から雪が付いているのが見えました。
    今年二回目の雪化粧だったそうです。

大きなホテルと違ってのんびりと過ごすことができます。
    温泉の湯も肌がしっとり。
    貸切風呂も非常に良い空間で、温度もちょうど良かったです。
    夕食は手の込んだ料理で、野菜がとてもおいしく、量もちょうどよかったです。
    朝食もおそらく全て手作りなんだと思います。

ホテルの空間全体がきれいで快適でした。
    部屋は清潔で、炊事も洗濯も部屋でできるように、鍋や皿、食洗器など一通り備わっている部屋で素敵でした。
    ホテルのスタッフの皆さん皆温かい接客でした。
    また利用させて頂きます。

木ニセコ 2023年10月23日 09:25:19

過日は木ニセコにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
    温泉や杏ダイニングのお食事をはじめ、ご滞在をご満喫頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
    当館はコンドミニアムタイプのお部屋ですとキッチンや洗濯機を備えておりますので、長期でのご滞在も人気がございます。
    この度はお忙しいところご丁寧に温かいお言葉をお送りいただきましたこと感謝申し上げます。
    次回また木ニセコにお越しいただけます際にはを美しい羊蹄山の眺めをお楽しみいただけますことを願っております。
    井河 瞳

【季節のディナーセット】「杏ダイニング」で旬の味覚に舌鼓<2食付>羊蹄山ビュー

投稿者さん 2023年09月25日 17:58:38

大きな窓から羊蹄山が一望できて最高でした。部屋も広くてゆったり過ごせました。夜は気温下がり室温上げようにも25度までしか設定できないのは改善した方が良いと思います。共用風呂からも羊蹄山見れたらいいですね。またいつか泊まりたい宿のひとつになりました。

木ニセコ 2023年10月14日 11:11:16

過日は木ニセコにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。気温の低いお日にちは暖房設定にさせていただいておりますが、快適な室温に設定ができなかったことお伺いし、大変心苦しく存じます。今後、皆様に快適にご滞在いただけますよう、改善に努めます。また次回ご滞在の際にお気づきのことがございましたらいつでもフロントデスクにお申し付けいただければと存じます。ご滞在時はお天気に恵まれ羊蹄山の眺望をお楽しみいただけましたようで嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年09月23日 09:04:06

ニセコは色々なところに泊まりましたが、程よく贅沢でリーズナブルなホテルでした。キッチンのオーブンレンジや食洗機が日本製で使い慣れたものなので、使い方に迷うこともなく、部屋は広すぎず、その分この値段で泊まれるなら、無駄に広くて1泊40万円の部屋よりこの方がいいな!と思えました。5人で泊まったので、茶碗やお椀は5個ずつあるとよかった(4個ずつだった。エクストラベッド入れて5人泊だったけど、食器は多くても困らないですし)のと、冷蔵庫はもう少し大きいと助かる(飲み物だけでいっぱい。食材が入らない)。大浴場は、洗い場が埋まってたと家族が言っていたので狭そうでしたが、無料で40分の貸切風呂がついてたのでとても良かったです。あと、ニセコで朝食付きは初めてでしたが、とても美味しかったです。温泉ホテルほどではないけど、種類もそこそこあって、朝食付きでこの部屋ならこの値段は安いな、と。従業員の方はニセコらしく外国籍の方が多いですが、外国人をターゲットにしている他の高級系ホテルより日本人客の割合が多いせいか、日本語での接客がしっかりしていて大変好感が持てました。3世代全員満足で、ぜひまた泊まりたいです!

木ニセコ 2023年09月24日 16:00:16

ご家族でのご宿泊をお楽しみいただけましたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
    この度頂戴したご意見は今後のサービス改善の参考にさせていただきます。
    次回お泊まりいただける際には、お手伝いできることがございましたらお気軽にスタッフにご相談頂けますと幸いでございます。
    今後とも皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同、精進してまいります。
    近い将来、ご家族皆様でのご滞在に当館をご利用いただけますと幸いでございます。
    井河 瞳

【夏季/1泊】=最大40%OFF=夏のニセコでワンランク上の休日を<朝食付>眺望指定なし
    【【72平米】2ベッドルーム(キングベッド)※眺望指定なし】

投稿者さん 2023年09月16日 03:19:44

接客が素晴らしい

木ニセコ 2023年09月16日 14:47:43

この度は木ニセコにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
    また当館スタッフの対応につきまして大変励みになりますお褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変光栄でございます。
    今後とも皆様にご満足いただけますようスタッフ一同、精進してまいります。

投稿者さん 2023年08月08日 19:59:49

8月4日5日の連泊しました
    景色も綺麗でよかったです

木ニセコ 2023年08月11日 15:43:12

過日は木ニセコにご宿泊いただきましてありがとうございます。
    お天気に恵まれ、羊蹄山の眺めをお楽しみいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
    井河 瞳

【2泊限定】ニセコのグルメを食べ比べ!杏ダイニング&雲レストランで道産ディナー<2食付>羊蹄山ビュー
    【【72平米】2ベッドルーム(4ベッド)ヨウテイビュー 】

投稿者さん 2023年08月04日 09:48:07

スタッフの懇切丁寧な対応に感動しました。

木ニセコ 2023年08月06日 15:57:12

スタッフの対応につきまして温かいお言葉をお送りいただきましたこと心より感謝申し上げます。
    今後とも皆様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、精進して参ります。
    またのご来館をスタッフ一同、お待ちいたしております。

【【25平米】ホテルルーム(ツイン)※ヨウテイビュー】

投稿者さん 2023年06月21日 18:41:29

今まで滞在したホテルの中で最高の評価に値します。ロケーション、設備、温泉、などのハードは勿論の事、何より印象に残ったのはスタッフ皆さんのホスピタリティです。一泊の滞在でしたがスタッフ心のこもったもてなしに感動しました。ニセコは2回目の滞在ですが、間違いなく次回も木ニセコさんを選びます。
    早着対応、怪我をしてしまった私への心遣いもあわせて感謝いたします。ありがとうございました。

木ニセコ 2023年06月24日 20:43:47

数あるホテルの中からいつも木ニセコをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    私どもの対応に感動いただけたとの最高のお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、恐縮ではございますが、大変光栄に存じます。
    このようなスタッフへのお言葉を頂戴できますことは私どもの大きな励みでございます。
    今後ともお客様の心に寄り添ったサービスを提供できますよう、スタッフ一同、精進してまいります。
    この度はお忙しいところ嬉しいご感想をお送りいただきましてありがとうございました。
    1日も早いお怪我の回復をお祈りさせていただくとともに、近い将来、木ニセコにお迎えできますことを心よりお待ちいたしております。
    井河 瞳

【夏季/1泊】=最大40%OFF=大きな窓から雄大な「蝦夷富士」を望む<朝食付>羊蹄山ビュー
    【【25平米】ホテルルーム(ツイン)※ヨウテイビュー】

ちびちゃん8807さんの 木ニセコ のクチコミ

ちびちゃん8807さん [30代/女性] 2022年10月04日 20:50:55

主人の誕生日に利用させていただきました。
    チェックアウトの日が誕生日だったにも関わらず、2日前にサプライズ!
    前日にも2度目のサプライズをしていただき本当にありがとうございました。

高齢の為、来年誕生日を迎えられるかわかりません。本当に一年一年が大事な中で一番の思い出に残る旅となりました。
    スタッフの皆様には本当に感謝いたします。

宿泊を検討されておられる皆様には46平米の羊蹄ビューの部屋に泊まられることをおすすめします。
    お部屋からの羊蹄山ビューはプライスレスでした!

木ニセコ 2022年10月07日 15:09:06

この度は大切なご滞在に木ニセコにご宿泊いただきましてありがとうございます。
    大切な思い出づくりのお手伝いができておりましたら大変光栄でございます。
    お天気にも恵まれ羊蹄山の眺めをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちもうしております。
    井河 瞳

【夏季/2泊】GWや夏休み・連休のショートステイに♪和洋ブッフェ&美肌の湯<朝食付>羊蹄山ビュー
    【【46平米】1ベッドルーム(キングベッド)※ヨウテイビュー】

投稿者さん 2022年09月19日 19:22:20

スタッフの方々の素晴らしいホスピタリティのお陰でとても心地の良い時間を過ごす事ができました。お部屋は清掃が行き届いており快適。温泉は塩素臭がしますがそれでも浴槽や洗い場の広さ、脱衣場の清潔さ、足拭きマットの交換頻度等と総じて星5つです。小さなお子さん連れのご家族の方は3つ?ある貸切温泉を利用していたので大浴場は静かに利用できたので、その点も良かったです。
    朝食は個人的にクオリティが低く1日しか利用しませんでしたがコスパ的には妥当なところだと思います。
    ニセコに行く際は必ずまた伺いたいと思います。

木ニセコ 2022年09月21日 18:07:25

心地よい時間をお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。またスタッフの励みになるお言葉をお送り頂きましたこと心より感謝申し上げます。
    杏ダイニングでの朝食もお気に召していただけましたようで幸いでございます。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    井河 瞳

【夏季/2泊】GWや夏休み・連休のショートステイに♪和洋ブッフェ&美肌の湯<朝食付>眺望指定なし
    【【46平米】1ベッドルーム(ツイン)※眺望指定なし】

サウザ千さんの 木ニセコ のクチコミ

サウザ千さん [30代/男性] 2022年09月12日 01:27:05

家族で9月に宿泊しました。もう一度泊まりたいと思わせてくれるホテルでした。個人的に良かったところは夜(フルコース)と朝(ブュッフェ)の食事、美味しくて幸せな気持ちになれました。

木ニセコ 2022年09月12日 10:09:35

この度は木ニセコにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    杏ダイニングではシェフ厳選の旬の北海道やニセコの新鮮な食材を使用しており、お食事をお気召していただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
    井河 瞳

~味覚で愉しむ四季の恵み~季節のディナーセット”ニセコスタイル”<2食付>眺望指定なし

投稿者さん 2022年08月30日 20:02:24

欧米のホテルのような雰囲気です。キッチンや洗濯機もあり、部屋も広くてきれいです。夕食がとても美味しく、かつ、待ち時間なく色々な料理が出たので満足しました。朝食は野菜が多くてよかったです。日本の一般的な温泉に比べて、大浴場は小さめです。貸切の個室風呂があるので、小さな子連れでも使いやすいかもしれません。

木ニセコ 2022年08月31日 11:25:55

この度は木ニセコにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    杏ダイニングでの地元の旬の食材を使用したお食事をはじめご宿泊をお楽しみいたがけたご様子で大変嬉しく存じます。

canival006001さんの 木ニセコ のクチコミ

canival006001さん [50代/男性] 2022年08月13日 06:21:09

夏休みに滞在させて頂きましたが、とても部屋も綺麗で広さも満足できました。特に、フロントスタッフの皆さんの対応が親切でした。宿泊中は夕食時にレストランが利用できなかったのですが、近隣のレストランを親身に探していただき、とても良いレストランを紹介頂きました。とても満足のいくニセコ滞在ができました。有難うございました!

木ニセコ 2022年08月15日 15:27:25

この度は夏休みのご滞在に木ニセコをお選びいただきましてありがとうございます。
    ニセコのご滞在をご満喫頂きましたご様子で大変うれしく存じます。
    またフロントスタッフの対応につきまして励みになる温かいお言葉をお送りいただきましたこと感謝申し上げます。今後とも皆様にご満足頂けます用スタッフ一同、精進してまいります。
    井河 瞳

【【46平米】1ベッドルーム(キングベッド)※眺望指定なし】

投稿者さん 2022年07月25日 16:51:25

羊蹄山を目の前に見れる部屋を期待して予約しました。
    雲がかかって頂上が見え隠れするようなお天気でしたが、大きな窓から見える、流れる雲を見ながら満足出来ました。
    部屋に関しては期待以上で、キッチンや洗濯機もあり、今回は一泊だけだったのが勿体なく思ってしまいました。
    夕朝食共、地元の食材を使った料理がとても美味しく大満足でした。
    温泉は外が見えるロケーションではありませんが、カランも多くほぼ貸切状態でゆっくりできました。
    羊蹄山ビューを期待して、今までなんとなくHホテルに泊まってましたが、ニセコに泊まるなら木ニセコですね!

木ニセコ 2022年07月28日 13:19:14

過日は木ニセコにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館の客室にございます大きな窓から羊蹄山の眺めを存分にお楽しみいただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。
    また北海道の旬の味をお楽しみいただける杏ダイニングでのお食事もお気に召していただけましたようで何よりでございます。
    この度はご多忙のところ嬉しいご感想をお送りいただきましたこと感謝申し上げます。また木ニセコにお迎えできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。
    井河 瞳

【夏季/1泊】「杏ダイニング」の朝食ブッフェと美肌の湯を堪能!無料貸切温泉も<朝食付>羊蹄山ビュー

zero_cool_さんの 木ニセコ のクチコミ

zero_cool_さん [50代/男性] 2022年03月07日 12:15:00

旅行もなかなか行けないし、でもリゾート気分を味わいたい。というわけでこちらに泊まらせてもらいました。
    サービス、客室、スノーボードをするための立地、どれも最高でした。まんぼう期間で実働室数も半分に減らしてるとのこと、朝食を部屋に持ち帰れました。感染対策も問題なく安心して利用できました。
    サービスは海外の富裕層向けの質を旅行業界が厳しい状況下でもまったく手を抜かずに対応されてると感じました。特筆すべきはフロントスタッフの方の気遣いで、こちらの望むことを先回りしてくれてると感じたことが数回ありました。道内でこれのできる宿、スタッフは少ないんです。まさにおもてなしですね。スノーボードの道具一式をスタッフの方がスキーバレーに持って行っていただけたのは助かりました。チェックアウト後でも日帰り温泉を無料で使わせてもらえたのもとてもうれしいサービスでした。
    立地はゴンドラのすぐそば。スキー場の駐車場でもこの距離に停められることはなかなかないです。
    飲食店街からは離れてますがこれは好みの問題でしょう。
    客室は、今や「国際高級リゾート」となったニセコのクオリティを十分に感じられました。
    ただ、部屋についてはいくつか4をつけました。家族が科学物質過敏症なので洗剤成分(食器用や洗濯用)や柔軟剤に反応してしまいまして・・・それで星を1個減らしてます。
    耐えられないほどではなかったですが、窓を開けて換気扇をつけて過ごしました。これを気にして旅行に行かれない方も増えてると聞きますのであえて記載いたします。それがなければもちろんオール5です!
    そして他にもいいところはたくさんあったのですが書ききれません。

宿泊できてほんとに良かったと思います。リゾート気分を楽しめました。
    来シーズン以降も利用したいですがインバウンドが戻ってきたら二度と泊まることはできないと思っております。いい体験ができました。

木ニセコ 2022年03月12日 18:49:06

過日は数あるホテルの中から木ニセコにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご家族様でのスノーボードホリデーの思い出づくりのお手伝いができたのでしたら大変光栄でございます。スタッフの対応につきましても励みになる温かいお言葉をお送りいただきまして感謝申し上げます。
    しかしながらせっかくのご滞在中に、客室の洗剤成分等に反応されてしまったとのこと、大変心苦しく存じます。完全な撤去はお約束が難しいのですが、洗剤やバスアメニティの撤去や空気清浄機の追加、清掃方法等、私共にできることがございましたら事前にお気軽にご相談いただければ幸いでございます。
    ニセコの夏は緑が美しくハイキングやラフティング等、冬季とは違った魅力がございますので機会がありましたらぜひご利用くださいませ。
    井河 瞳

【21-22冬】【~2泊】最大40%OFF▼ゲレンデ徒歩圏内!貸切温泉あり<朝食付>ヨウテイビュー

投稿者さん 2022年02月08日 10:16:15

スキー関係の道具をスキーバレーに,荷物を部屋までに運んでいただけたりするなど非常にありがたかったです。早めに部屋を使わせていただけたのもありがたかったです。部屋からスキーバレーまでが近く,スキーバレーも使いやすくて非常に便利でした。スタッフの皆様の対応,サービス,そしてお部屋等大変満足できるものでした。不満や改善すべきと思ったところが一つもなく,価格面も考慮すると,総合的に非常に良いホテルで,是非また利用させて頂きたいと思います。

2022年02月
    木ニセコ 2022年02月13日 16:14:34

スキーバレーサービスを始め、快適にご宿泊いただけましたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
    またニセコにスキーにおいでの際にはぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
    井河 瞳

【21-22冬】【~2泊】最大40%OFF▼ゲレンデ徒歩圏内!貸切温泉あり<朝食付>眺望指定なし
    【【72平米】2ベッドルーム(4ベッド)※眺望指定なし】

投稿者さん 2022年02月07日 17:47:13

ゲレンデから直接ホテルのスキーロッカーまで戻れる立地は大変便利でした。
    それなりのお値段でもありましたが、立地・サービス・お部屋などどれをとっても特に不満はありませんでした。
    貸切風呂や朝食のテイクアウトなど感染対策もしっかりされており、安心して過ごすことができました。
    ただまん防の影響で周辺の飲食店が営業していないところが多く、夕食の調達に困ったので、チェックイン後にも杏ダイニングのお弁当が利用できるとよかったのに、と思いました。
    それと駐車場はやや狭いと思います。エクストレイルを駐車しましたが、乗降の際は壁や隣の車にドアをぶつけてしまうのでは、と不安でした。
    雪が多かったので駐車場を利用しましたが、そうでなければ無料の駐車場のほうが良かったと思います。
    残念だと思ったのはその2点ですが、大変気持ちよく滞在することができました。ありがとうございました。

2022年02月
    木ニセコ 2022年02月13日 16:17:56

ホテルのロケーションを始め、ご宿泊をお楽しみいただけましたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
    また、いただきました貴重なご意見は今後、サービス向上の参考にさせていただきたく存じます。
    この度はお忙しい中ご感想をお送りいただきましてありがとうございました。
    井河瞳

【【25平米】ホテルルーム(シングル) ※眺望指定なし】

ティンカー828さんの 木ニセコ のクチコミ

ティンカー828さん [50代/女性] 2021年10月12日 23:28:20

毎年恒例で宿泊していたニセコのホテルの食事が激的にグレードダウンしたため今回初めて利用させていただきました。
    お部屋も綺麗で清潔、温泉は湯加減も丁度良く大満足でした。
    夕食は料理やお酒の説明がわかりやすくスタッフの方も親切で全て美味しかったです。
    電話対応はいつも女性の方でしたが常に親切で丁寧な対応をしていただきました。
    とても楽しい女子会となりました。どうもありがとうございます。お勧めできるホテルです。
    来年も利用させていただきたいと思いました。

木ニセコ 2021年10月16日 16:42:22

快適にご宿泊いただけたとのこお言葉を頂戴でき、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
    また励みになるスタッフへのお褒めのお言葉もお送りいただきありがとうございます。
    また来年木ニセコにお迎えできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。
    ホテル周辺も紅葉が広がり、冬も間近と感じられる気温となってまいりました。本格的な寒さに向かう時期、皆様くれぐれもご自愛下さいませ。
    井河 瞳

【新日本食ディナー】「杏ダイニング」が贈る、旬の道産食材を楽しむ創作ディナー<2食付>眺望指定なし
    【【46平米】1ベッドルーム(ツイン)※眺望指定なし】

まき31340929さんの 木ニセコ のクチコミ

まき31340929さん [50代/女性] 2021年10月03日 11:03:48

他のホテルと比べてコロナ対策がかなりしっかりされており安心感がありました。室内はとても綺麗で清潔です。室内の壁や床が木の素材そのままで落ち着きます。よく写真と実際の部屋の印象が違う場合が多いですが、ここは実物の方が素敵でした。お天気が悪く外の風景がイマイチでしたが、そうでなければ部屋からもレストランからも羊蹄山がはっきり見えて最高だっただろうと思います。
    夕食は量はちょうどよく、タイトルの日本食というより和洋折衷のメニューでした。珍しいメニューが多く、とても美味しかったです。一部有料メニューが含まれており、予約時にはわかりにくかったです。朝食は夕食に比べると量も味も普通といった印象です。

スタッフさんの対応は朝食担当?のアジア系外国人の女性スタッフの1人。私たち含めお客さんが入ってきても、カウンター内にいるのに、こちらから声を掛けないと挨拶してくれません。コーヒーメーカーが動かないので、声をかけても終始無言で対応。夕食担当して下さったアジア系女性スタッフさんや日本人男性スタッフさんは丁寧でした。チェックインのフロント対応して下さった男性スタッフさんも笑顔で爽やかな印象、質問にも丁寧に対応して下さいました。
    お風呂は露天、内湯ともに広くはありませんが、気持ち良い温泉です。今後、もし改善して頂けるのなら、クレジットカードの控えが英語表記です。お金の事なので、トラブルがないよう可能なら希望者には日本語表記の物を発行して貰えた方がいいと思います。

木ニセコ 2021年10月16日 16:36:54

杏ダイニングでのお食事を始め、ごゆっくりとご滞在をお楽しみ頂けましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    朝食の際のスタッフの対応につきましてご不快の念をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。皆様が気持ちよくご利用いただけますように、杏ダイニングマネージャーとともに早急に改善に努めて参ります。
    またクレジットカード控えにつきましても対応できますように確認中でございます。
    ご不便をおかけした点がありましたにも関わらず、ご丁寧なご感想をお送りいただきましたこと感謝申し上げます。
    近い将来、木ニセコにお迎えできますことを願いつつ、その際にはよりご満足頂けますようにスタッフ一同、精進してまいります。
    また次回のご滞在では美しい羊蹄山の眺めをご覧頂けますように。

井河 瞳

【楽天スーパーSALE】9%OFF▼旬の道産食材を楽しむ「新日本食ディナー」<2食付>羊蹄山ビュー

あーたん8539さんの 木ニセコ のクチコミ

あーたん8539さん [30代/女性] 2021年08月29日 19:30:49

お部屋が、すごくすごく良かったです。たまたま空きがあり、グレードアップしてくれたのですが、すっごく気に入りました。
    お風呂も無料で貸切にできるのは、カップルや家族層には嬉しいですね。

夕食の際、コース内容を選ぶ時にプラス料金が発生するシステムはいまいちですね。あと、お酒の提供が遅いです。もう少しお客様の食べ具合みながら提供してくれれば、文句なしです。
    また、行ってみたいホテルの一つです。

木ニセコ 2021年09月04日 10:05:51

ご滞在をお楽しみいただけましたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
    またディナーに関しまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。いただきましたご意見はレストランマネージャーにお伝えさせていただき、サービスの向上に努めて参りたく存じます。

ハビオさんの 木ニセコ のクチコミ

ハビオさん [40代/男性] 2021年04月08日 15:47:45

スキー場の通常シーズ営業が終了して、ファイナルシーズンの為に、目の前のゴンドラは閉まってましたが、車でスキー場に行きました。特に苦痛なく、1分ぐらい。
    2泊しましたが、1日目の朝食で、和食と洋食を選択できました。
    量がめちゃ多く、そのイメージで2日目に行くと、バイキング。
    どちらも楽しめました。

大浴場は、お風呂ぬるめです。
    滞在中は5回ぐらいお風呂入りましたか、ファイナルシーズンと、コロナで、一回も他の宿泊者と会わず、貸切状態でした。
    娘と息子は、ホテルを楽しんでました。

木ニセコ 2021年04月08日 18:42:08

朝食をはじめ、温泉や春スキーを存分にお楽しみいただけましたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    またご家族様でご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。
    井河 瞳

【直前割】【新日本食ディナー】室料最大55%OFF!北海道の旬を味わう<2食付>眺望指定なし
    【【72平米】2ベッドルーム(4ベッド)※眺望指定なし】