投稿者さん 2024年03月08日 22:20:45

ユニバから近くてすぐにチェックインできたので良かった。ホテルについてからも窓からユニバの景色が見れて子供たちも本当に喜んでいました。朝食も本当に美味しくて大満足でした!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年03月17日 05:36:08

この度のご滞在では当ホテルの立地や客室からの景観、さらにはご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

これからもお客様に一番にお選びいただけるホテルを目指してまいります。

担当  フロントレセプション 森

〇【早期割45】朝食付きプラン♪【さき楽】
【スーペリアフロア パークビュールーム ツイン【禁煙】】

りゅう62099741さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

りゅう62099741さん [50代/女性] 2024年01月15日 13:50:25

眺めがよくきれいだった、パークがら近いのが魅力です

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月18日 00:48:58

この度のご滞在におきまして、当ホテルからの眺望と立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

担当  フロントレセプション 森

< 11 日 間 限 定 >12~2月のイチオシ!3名様以上×カード事前決済で特典付き♪(食事なし)
【スーペリアフロア23~25階角部屋ビューバスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月25日 12:22:29

朝食のビュッフェはいろいろあり美味しかったです
自分が悪いんですが、チェックインをせずに荷物だけ預け駐車場に皆で行ったら、チケットがないことに気づいてホテルにまた戻ることに…チェックインに時間をとってしまいエキスプレスパスの時間ギリになってしまった。
荷物預かってもらう時に説明してもらえたら助かるなぁ~と思いました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年11月30日 19:21:01

この度は臨時駐車場のお振替にご協力いただき、誠に有難うございました。
しかしながら、チケットの件で再度ホテルに戻られたとお伺いし、私共の気遣いが足らず、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様より頂戴したご意見は担当部門に共有をし、改善に努めて参ります。

担当 フロントレセプション

2023年8月以降対象【USJ】1.5デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付き)
【スーペリアフロア パークビュールーム ツイン【禁煙】】

BATUさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

BATUさん [30代/女性] 2023年11月22日 22:58:21

スタッフの対応は良く朝食もミニオンのオムレツなど種類も多く楽しかったです。
部屋と風呂の中に鏡が無く洗面所で化粧、ひげ剃り、部屋に鏡があれば良い。
風呂の換気扇のホコリが気になる。目地の汚れも汚い、

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年11月30日 19:01:28

この度のご滞在でございますが、
清掃不備に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また、鏡に関しまして、貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございます。

お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
厚かましいお願いではございますが、また次回も私共のホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

担当 フロントレセプション

【楽天スーパーSALE】23%OFF!ご予約は9/20まで☆ポイント10倍プラン(朝食付き)
【スーペリアフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月11日 09:35:17

トイレの清掃、特に臭いが気になるので、臭いの元を調査し、悪臭を断つ事をお勧めします。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年11月07日 05:22:30

お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

ならびに、お部屋の清掃に不備がございました事、大変申し訳ございません。
この度いただきましたご意見は担当部門に共有し、改善してまいります。
この度は大変ご迷惑をおかけいたしました。

厚かましいお願いではございますが、また私どものホテルをご利用いただくことが出来れば幸いでございます。

〇【早期割90返金不可】朝食付きプラン♪【さき楽】
【スーペリアフロア パークビュールーム ツイン【禁煙】】

jtmdgpt'mnjさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

jtmdgpt'mnjさん [40代/男性] 2023年08月25日 17:28:09

早期割90で安く注文したらだと思うのですが、一番下の階で夜景が全く見えませんでした。これは値段が安いのでしか他がないですが、Wi-Fiが不調で工事中、ということでしたが、4泊したのに、最終日まで復旧せずWi-Fiを使えませんでした。受付の時、事前にもWi-Fi不調のアナウンスもありませんでした。また、1階の壁が傷だらけでした。古い建物でも、壁は定期的に張り替えて欲しいです。

立地は最高なので、何もしなくても、集客出来るので、サービスが甘くなっているのだと思います。

次回行く時は、近隣の別のホテルに泊まります。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月23日 20:38:35

ご返信が遅れましたこと誠に申し訳ございません。

この度はWI-FIに関しましてご迷惑をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。復旧作業中に不調が当初の見積もりよりも大きいことが判明し、作業に日数を頂いておりました。現在では解消し、問題なくご利用頂けますが、チェックインの際や、ご滞在中にそちらの案内が不十分でありましたことはサービススタッフとして頭の上がらぬ思いでございます。

今後このような事態が起きぬよう案内事項はしっかり引継ぎを行い漏れが無いよう努めてまいります。

この度はご不便ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

担当フロントレセプション

【早期割90】4名様限定スタンダードプラン♪【さき楽】
【スタンダードフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月28日 16:50:42

駅から近くててとても便利でした。お部屋は和室で、大人2人、小学生1人と幼児2人を添い寝のプランで泊まりました。
アメニティも充実していてとても良かったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年06月10日 04:32:53

まずは立地面に関しましてお褒めいただきありがとうございます。。
また、お部屋のアメニティ類もご期待に添えたご様子大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。

お客様のまたのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

担当 中野

〇【お布団だから小さなお子様でも安心♪】43平米確約!広めの和室でゆったり滞在プラン(朝食付き)
【スタンダードフロア 和室(43平米)【禁煙】】

STT4409さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

STT4409さん [50代/男性] 2023年05月18日 16:23:52

朝食の会場で私の不注意ですが、トレーの上、フロア床などに食べ物、読み物などこぼし、スタッフさんを呼びますと、フロアはすぐに掃除していましたが私には、気遣いの言葉もなく、さらには、トレーの上は、こぼれた味噌汁など散乱しているのが見てわかるのに、こちらのトレーを再利用しますか?とふざけた言葉を私に言ってきました。使えるわけないだろ!なんと心ない言葉をこぼした私が悪かったとはいえ、はらが立つのをこえて悲しくなりました。
気配り目配りのできるスタッフさんもいらっしゃいのにとても残念でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年05月24日 00:58:26

この度はレストランスタッフの対応が不親切でありましたこと誠に申し訳ございません。当時朝食会場ではお怪我ややけどなどございませんでしたでしょうか。常時でもお客様に寄り添うべきであり、まして不測の事態に陥られ混乱と羞恥の状況下にあったであろうお客様へのスタッフの対応がずさんで不親切であったことはホテルとし誠に恥ずべきものであります。大変申し訳ございません。以後このようなスタッフがでないよう担当部門にはもちろん、ホテル全体でもしっかり共有し、改善に努めてまいります。

この度はご迷惑、ご不快な念を抱かせましたこと重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

厚かましいお願いとは存じますが、またご宿泊をいただけましたら幸いにございます。

【早期割90】朝食付きプラン♪【さき楽】
【スーペリアフロア パークビュールーム ツイン【禁煙】】

はるぴょん9596さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

はるぴょん9596さん [40代/男性] 2023年05月07日 10:09:16

USJの目の前であるのでパークの混雑具合が把握しやすい事が良いです。
ただし、ホテルスタッフのレベルがビジネスホテル並みに低く感じます。
今回は、駐車場の誘導もされずだったり、部屋の清掃はシーツを変えただけでゴミはそのままだったり、子供の分のタオルも2日目は無かったりと残念しかありませんでした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年05月24日 00:02:15

まずは駐車場ご利用の際ご不便をおかけしましたこと誠に申し訳ございません。
また、スタッフの対応や清掃状態に関しましても期待に沿えない結果でありましたこと重ねてお詫び申しあげます。このご時世特に清掃状態に不備があることはお客様に多大なご不安の念を抱かせたことと存じます。今後このような事が起きぬよういただきましたご意見は担当部門にも共有し、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

担当シアーズ

【早期割60返金不可】パークの目の前だから”すぐ”遊びに行ける♪スタンダードプラン【さき楽】
【スタンダードフロア パークビュールーム トリプル【禁煙】】

721natsuhiさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

721natsuhiさん [30代/女性] 2023年04月23日 06:02:12

部屋は広くて立地は良いですが、駐車場が少なくてUSJの駐車場に停めるよう誘導されました。チェックインは長蛇の列で、特にサービスも普通でした。
良かったのは朝食の豪華さだけでしょうか。次回USJに行くなら別のホテルを検討しようと思います。
ホテルの方に読んでいただけるなら、リピーターが増えるように、がんばっていただきたいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年05月22日 12:30:02

この度は駐車場のご利用やチェックインの際にご不便をおかけしました事申し訳ございません。
頂きましたご意見は必ず共有し、改善が図れるよう努めてまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございます。

しかしながらご朝食はご満足いただけましたことは大変うれしく存じます。

今後もお客様によりご滞在を楽しんでいただけるようスタッフ一同工夫を凝らし励んでまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

担当シアーズ

【グループ・ファミリーの冬旅!】4名限定デラックスルームでお得にステイ (朝食付き)
【スーペリアフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月02日 15:15:17

立地はパーク目の前でとても良かったです。
お風呂場、シャンプーポンプにカビがついてて残念でした。
アメニティは充分揃っていました。食事も普通です。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年05月01日 05:34:58

お返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度は、浴室の清掃不備でお客様にご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

この度頂戴したご意見は担当部門に共有し、改善に努めて参ります。

厚かましいお願いではございますが、
また私共のホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月24日 17:24:37

チェックインに、時間がかかりすぎ。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年04月29日 05:02:44

返信が遅くなり申し訳ございません。

この度はチェックインの際にお時間をいただき、ご不便お掛けしましたこと、誠に申し訳ございません。
今後より、短縮が図れるよう改善を図り、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同鋭意努めてまいります。

厚かましいお願いかとは存じますが、またご来館をいただけましたら幸いにございます。

担当シアーズ

2泊以上だからお得!連泊限定特別プライス(朝食付き)【連泊割】

投稿者さん 2023年03月04日 21:52:31

2月28日から宿泊させていただきました。
どっちが駅なのか、パークなのか分かりづらかったです。
事前に頼んでいた子供用のパジャマもしっかり準備されていて、助かりました。
123㎝の子供には120㎝用のパジャマはちょうど良いサイズのパジャマでした。
85㎝の子供には90㎝用のパジャマはブカブカでズボンのゴム延びてました。
部屋のお茶などの数が足りてません。事前に何名が泊まるが知っているのなら、多めに用意して欲しかったです。
各階にランドリーやウォーターサーバーがありましたが、ランドリーはいつ見ても開かずに困りました。
レストランでは子供がジュースをこぼしてしまって、近くにいたスタッフに拭くものをお願いしましたが、お願いしたスタッフは別のスタッフにお願いして、空いたテーブルの片付けをしていました。タオルを持って来て下さった男性のスタッフは丁寧にテーブルの下まで潜って拭いて下さいました。
またスタッフが真ん中を歩き、食事を待っているお客さんが道を譲る行為などがたくさん見られました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年04月07日 05:04:36

この度はアメニティ類に関しまして配慮が足りておらず、誠に申し訳ございません。
またレストランスタッフの対応につきましてもご指摘いただきありがとうございます。
頂きましたご意見は担当部門にも共有し、改善に努めてまいります。

今後お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一人一人が精進してまいります。

厚かましいかとは存じますがまたご来館頂けますと幸いにございます。

担当シアーズ

【朝ごはんでパワーチャージして元気に遊ぼう!】スタンダードプラン(朝食付き)
【スーペリアフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月15日 15:00:19

2月9日から2泊しました。
パークの目の前で立地は良いです。食事を摂るところもたくさんあり、コンビニもあるので便利。宿泊者向けの割引やサービスが使える店があるのも良かったです。
お風呂は広くて良かったのですが
洗面のスライド扉裏の埃がすごかったのと、風呂の一部は黒カビもあったので細かいところの清掃は不十分と感じました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年02月22日 04:58:01

この度のご滞在でございますが、お風呂場の清掃不備に関しましてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

この度頂戴したご意見は担当部門に共有をし、
改善に努めて参ります。

お客様より頂戴するご意見を大切に、
より良いホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

また次回も私共のホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 林

【夏休みグループ・ファミリーにオススメ!】4名限定デラックスルームでお得にステイ (食事なし)
【スタンダードフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月07日 17:21:20

立地は最高です。USJの目の前!子供が体調不良でUSJを途中退園し、ホテルで休んで再度入ることができたので大変たすかりました。
サービスは普通です。wifiは絶望的に遅く使えませんので、ポケットwifi、テザリング必須。隣の部屋の音がうるさくて普通のホテルです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年01月11日 13:42:25

この度のご滞在では立地面にてご満足いただけました事喜ばしく存じます。

しかしながらWi-Fiに関しましてご不便お掛けしましたこと申し訳ございません。今後改善が図れるよう担当部門にも共有し、努めてまいります。
また、周囲の環境につきましてもご迷惑をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。今後館内巡回回数を増やし、よりお客様に安心してお部屋がご利用できるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。またご宿泊をいただけますと幸いにございます。

担当シアーズ

【早期割45】パークの目の前だから”すぐ”遊びに行ける♪スタンダードプラン【さき楽】
【スーペリアフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月10日 12:11:31

ホテルのお部屋、設備がすべて煌びやかで立地も含めてとても素敵なホテルでした。
しかし、チェックインをラグジュアリー専用カウンターにて行ったのですが、スタッフが面倒くさそうに終始対応。笑顔なし目も合わせない。自分だけがそう思っている可能性もあると思っていたのですが、一緒にいた嫁も同意見。
最終的に全国旅行割のクーポンも私忘れそうな始末。
スタッフ以外は最高なホテルでした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年12月30日 09:46:33

館内設備や内装に関しましてご満足いただけるものとなりました事誠にうれしく存じます。

しかしながらチェックイン時のスタッフの対応に関しましてご不快な思いをさせました事誠に申し訳ありません。ホテルの顔でもあるフロントスタッフの態度が硬く果てには投げやりに見えてしまうことはホテルとして恥ずべきことでございます。

今後このようなことを起こさぬよう今回いただきましたご意見は館内で共有し、改善してまいります。

厚かましいかとは存じますが、またご宿泊をいただけましたら幸いにございます。

担当シアーズ

【カップルにおすすめ】26階以上からの景色を独り占め♪ラグジュアリーステイ(食事なし)
【ラグジュアリーフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

りなっちばあばさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

りなっちばあばさん [60代/女性] 2022年11月16日 12:37:34

テレビがあっても見えにくい向きにでちょっと意味がない‥もう少し考えて下さい。
二部屋が中で繋がっていたのは良かったです!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年12月22日 04:28:33

お返事が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

テレビの配置に関しまして、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、コネクティングルームでのご滞在、ご満足いただけたようで幸いでございます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

担当 林

【最大5名様まで利用可能♪】コネクティングルーム!夏休みはお部屋でゆったりステイ★(朝食付き)
【コネクティングルーム【禁煙】(32平米+42平米)】

はるぴょん9596さん [40代/男性] 2022年11月14日 17:20:02

スタッフのレベルがピンキリで、丁寧な人もいれば言葉遣いが大変残念な方も多いです。
ソファとテーブルもあるのですが、4人に対して2人分しか座れないので、簡易チェアでも良いので座れるものがあって欲しいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年12月01日 06:25:49

この度もご滞在でございますが、スタッフの接客に関しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
この度頂戴したご意見を真摯に受け止め、
改善に努めてまいります。

また、客室の備品に関しましても、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

より良いホテルとなるよう、精進致しますので、
厚かましいお願いではございますが、
また私共のホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。

担当 林

【楽天スーパーSALE】31%OFF!ご予約は6/15まで☆ポイント10倍プラン(食事なし)
【スーペリアフロア パークビュールーム ツイン【禁煙】】

ぬなせりおんさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ぬなせりおんさん [40代/男性] 2022年11月13日 15:55:54

階層が低くて、景色が全然良くなかった。
パークビューで追加料金で部屋を借りたのに、残念でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年11月30日 21:58:16

この度のご滞在ではお客様のご希望に添えない結果となりましたこと誠に申し訳ございません。

今後お客様によりご満足いただけるよう寄り添ったサービスの提供に努めてまいります。

厚かましいお願いとは存じますがまたご宿泊をいただけますと幸いにございます。

担当シアーズ

【楽天スーパーSALE】15%OFF!ご予約は9/15まで☆ポイント10倍プラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年11月12日 13:09:32

年に一度の家族旅行で利用させていただきました。お部屋は広く和室のため子供達がのびのびできて快適でした。スタッフの対応、サービスなどホテル自体は大変満足でした。
ただ高校の修学旅行と同日であったためエレベーターが行列となり、階段もないと言われ不便を感じました。そこまでは仕方ないなと思っていましたが、部屋も同階でドアを開けて騒ぎ、廊下で足を伸ばして座り、挙げ句の果てにはエレベーター前で一般客に向かって何故かファイティングポーズをとって挑発してくる始末。流石にイラつきましたが、事を大きくしてせっかくの旅行を台無しにするのは避けたかったので我慢しました。子供達は怖がって部屋から出る事はありませんでした。
ホテル側にしたら団体客を大事にしなければならないのはわかりますが、せめて違う階にするなど配慮はできなかったのかなと残念な気持ちになりました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年11月28日 09:46:53

この度のご宿泊ではお部屋にておくつろぎいただけました事大変うれしく存じます。
しかしながら、客室フロアにて多数のご迷惑をお掛けし、ご不快な思いと恐怖を与えました事誠に申し訳ございません。お客様の仰る通りホテルとして階数を分けるなどし、皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めるべきでございます。それが出来ておらず頭の上がらぬ思いでございます。重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなことが起きぬよう改善を図り、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。厚かましいお願いとは存じますが、またご来館いただけましたら幸いにございます。

担当シアーズ

【お布団だから小さなお子様でも安心♪】43平米確約!広めの和室でゆったり滞在プラン(食事なし)