投稿者さん 2022年01月04日 20:27:41

お部屋もサービスもとても素晴らしかったです。
ユニバ閉園後だったのでチェックインに混雑があり時間がかかりましたがスタッフの方もお忙しい中丁寧に対応していただき、とても快適に過ごすことが出来ました。
また次回も利用させていただきたいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月09日 19:33:30

この度のご滞在でございますが、チェックインにお時間が掛かってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々努めて参ります。

お客様の次回のご来館も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 林

【直前予約もOK】グループ・家族旅行にオススメ!3~4名様にお得な特別プラン♪(食事なし)

投稿者さん 2022年01月04日 15:44:36

部屋が広くて、眺めが良いです。ベッドは4つありました。パークが目の前で、何かあった時は部屋に帰れるという安心感があります。立地は最高です。
ただ、部屋の防音が良くないです。上の階でベッドでジャンプをしてるのか、騒音が酷かったです。また、朝食会場が、やたらと狭いし、混雑してます。朝食内容はまあまあでした。部屋のアメニティは良かったです。入浴剤やシャンプー系が充実してました。
紅茶やコーヒーがはなくてがっかりしました。
ディズニーのミラコスタやランドホテルと比べたら満足度は下がります。
ただ、立地や眺めが良すぎて、また宿泊してしまうかもしれません。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月09日 19:26:05

この度のご滞在でございますが、上層階の騒音でご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、ご朝食に関しましてもご不便をお掛けしたこと、重ねてお詫び申し上げます。

しかしながら、立地面、景観に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

お客様から頂戴するご意見を大切に、より良いホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。

厚かましいお願いではございますが、また次回も私共のホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。

担当 林

【卒業旅行におすすめ!】グループ・家族旅行に大人気!お得な特別プラン!(朝食付き)
【スタンダードフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月03日 13:22:24

USJのすぐ近くでとっても楽チン!コンビニやショップなどたくさんあって便利です!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月09日 19:20:41

この度のご滞在でございますが、立地面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

次回はサービス面等でもお褒めのお言葉を頂戴できるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。

投稿者さん 2022年01月02日 20:05:19

12月31日宿泊しましたが、朝食バイキングおすすめです。次回も宿泊したいところです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月09日 19:18:37

この度のご滞在でございますが、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後もお客様から頂戴したお言葉に甘える事の無い様、より良いホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

是非次回も私共のホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 林

【グループやファミリーにおすすめ!】最大5名まで滞在可能★2段ベッドルーム【朝食付】
【スーペリアフロア 2段ベッドルーム【禁煙】(43平米)】

投稿者さん 2022年01月02日 19:06:19

12月31日から宿泊しました!
部屋に入るとパークビューに変更されていて、びっくり!!
年越しはパークの夜景を見ながら★
年越しそばの無料提供もありました!

パークの入口目の前の立地で、大満足です。
ただ朝食のビュッフェは、朝から激混みなのが、少し残念でした。

でもユニバに泊まりで行くときは、また利用したいホテルです!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月09日 19:15:41

大晦日のご利用誠にありがとうございます。
素敵な年越しをお過ごしいただけたのならば幸いでございます。

ご朝食に関しましては、長時間お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、また利用したいとお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

【スーペリアフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

にゃんこヒゲさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

にゃんこヒゲさん [40代/男性] 2021年12月31日 14:55:26

12/28~29
家族4人(小学高学年と5才児)
USJの1.5日チケで旅行計画で利用。
チェックイン15:00他のクチコミの通り多くの人でチェックインに待ち時間が発生します。(30分)
わかってるなら、14:00からチェックイン可能にするとかカウンターを増やすとかすれば良いのに。
朝食ビュッフェはオープン5分前に行ったが既に激混み。
料理の配置も人の動線を考えると絶望的に悪い。
時間ばかりがかかってロクに食べた気にもなれないまま7:30にはご馳走様

チェックインと朝食以外の立地、風呂、その他サービスは満足
次回利用するときは素泊まりプランかそれが無ければ他のホテルにしたいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月17日 07:19:46

この度のご滞在でございますが、チェックイン、ご朝食の際に、お客様の貴重なお時間をお取りしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、料理の配置に関しましても貴重なご意見頂きありがとうございます。

この度お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、より良いホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

厚かましいお願いではございますが、お客様の次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

担当 林

【直前予約もOK】グループ・家族旅行にオススメ!3~4名様にお得な特別プラン♪(朝食付き)
【スーペリアフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月30日 17:06:24

USJに近くで大変便利でした

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月17日 07:57:19

立地面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。

担当 林

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付きプラン<利用日選択可能>(食事なし)

投稿者さん 2021年12月28日 21:35:04

USJを訪れる際に利用致しました。ラグジュアリー感のあるホテルで気分も上がります☆寒い時期だったので、気軽に戻れて良かったです。
各階の廊下にBGMがないのでエレベーターの音や壁の軋み音が気になります。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月19日 13:50:37

この度のご滞在でございますが、エレベーターの音、壁の軋み音におきましてご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、立地面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

今後も多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

【早期割60特典付】シンプルステイプラン♪【さき楽】
【スタンダードフロア パークビュールーム トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月28日 15:46:11

パークも綺麗に見れて、アメニティも多く大変よかったです!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月19日 14:00:18

客室からの景観、客室アメニティ、お気に召していただいたようで安心致しました。

今後も多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。

担当 林

【楽天スーパーSALE】25%OFF~人気のお部屋が大集合♪ポイント10倍プラン(食事なし)

投稿者さん 2021年12月27日 19:06:45

立地も部屋も最高。お風呂場も洗い場と浴槽が有って最高でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月19日 14:07:19

この度のご滞在でございますが、立地面、客室、浴室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々努めて参ります。

担当 林

【秋冬旅セール】予約受付12/1(水)まで★オリジナルグッズ付き!(朝食付き)

投稿者さん 2021年12月27日 18:51:37

お風呂の隅にピンクのカビがありました。忙しい時期で大変ですが、綺麗にしてほしかったです。その他は大満足でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月19日 14:10:42

この度のご滞在でございますが、浴室の清掃不備でお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

この度頂戴したご意見は、担当部門に共有をさせて頂き、改善に努めて参ります。

今後もお客様から頂戴するご意見を大事に、より良いホテルとなるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

担当 林

【お布団だから小さなお子様でも安心♪】43平米確約!広めの和室でゆったり滞在プラン(朝食付き)
【スタンダードフロア 和室(43平米)【禁煙】】

白金台さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

白金台さん [40代/女性] 2021年12月25日 00:11:13

USJに一番近いホテルです。ゲートの目の前にホテル正面玄関があるので本当に便利です。ホテル1階部分にローソン・タリーズコーヒー・タピオカドリンク屋やパンケーキ屋やパスタピザ屋などがテナントで入っていてそこもまた便利であり、それらの店舗でルームキーを見せると割引してくれます。

不満なところといえば、朝食券を昼食に振替ができなくなったことをチェックインの際にスタッフが教えてくれなかったこと。コロナの影響だかなんだか知りませんが、知らないうちにそのシステムが廃止されていました。朝食券の裏には「昼食に振替できます」と明記されているのにもかかわらず。

また、部屋のテーブルが小さすぎて使いづらい。ソファの位置が悪くてソファに座るとテレビが観られない。

USJを見下ろせる窓に手垢がびっしりついたまま。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月19日 14:41:34

この度のご滞在でございますが、昼食休止のご案内、また、昼食にお振替が出来かねる旨のご案内がなされず、お客様にご不便お掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また、客室備品、清掃不備におきましてもご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

この度頂戴したご意見は担当部門に共有し、改善に努めて参ります。

厚かましいお願いではございますが、
また私共のホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。

担当 林

【楽天限定】カップルにおすすめ♪ラグジュアリーパークビュールーム満喫ステイ(特典付/朝食付き)
【ラグジュアリーフロア パークビュールーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月24日 17:44:47

写真で見たのとは違うちょっと狭めの部屋で、広い広いとレビューを見てたので少しがっかりしました。
娘との2人なのでエキストラベッドが入るような部屋は使えなかったのかな…とか思ったり。
アメニティやパークまでの近さはとても良かったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月20日 04:32:34

またお返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度のご宿泊では、お客様のご期待に添えるお部屋をご用意できませんでしたこと大変申し訳ございません。

今後立地条件に甘えず、よりおくつろぎいただける空間を提供できるようご意見を真摯に受け止めスタッフ一同努めてまいります。

また次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月23日 16:21:33

立地もよく、部屋も綺麗ですし、スタッフの対応も良かったです。しかしながら、残念な事は、朝食です。案内された席は汚く汚れていました。女性スタッフが気づいて拭いてくれたのでまぁまぁって感じです。食事を取りに行くのも遠く、小さな子連れには辛かったですね。この程度のレベルであれば、もう少し安い近隣のホテルで良いのではないかと思います。せっかくの綺麗なホテル、優秀なスタッフもいらっしゃるのに、残念です。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月20日 04:27:33

またお返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度のご滞在ではおくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。またスタッフの対応に関しましてもお褒めいただき、ありがとうございます。しかしながら朝食に関しましてご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。

この度のご意見を真摯に受け止め、担当部門にも共有し、今後より快適なお時間を提供できるよう鋭意努めてまいります。

またご来館いただけますことを心よりお待ちしております。

【スーペリアフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月23日 07:37:06

立地の良さに惹かれて予約しました。
パークまで数秒の距離なので、重たい荷物を持ちながらの移動も全く苦じゃなかったです。
ホテル内にローソンもあるし、
全てにおいて過ごしやすい場所でした!
フロントの方やブッフェの店員の方、とても優しく丁寧に対応して頂きまた一つ素敵な思い出が出来ました。
ありがとうございました!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月20日 04:22:21

またお返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度のご滞在が快適なものとなり、素敵な思い出になりましたこと大変嬉しく存じます。またスタッフの対応などにつきましてお褒めいただき、誠にありがとうございます。

今後もよりおくつろぎいただけるホテルであれるよう努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月20日 16:15:22

USJ目の前のホテル。シティウォークも徒歩0分で最高の立地でした。
メイク落とし、化粧水、乳液等のアメニティも揃っていてありがたかったです。
たくさん買ったお土産もホテルから宅配してもらいました。
またUSJに行くときには利用したいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月20日 04:18:34

またお返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度のご宿泊では、快適なものとなりましたご様子で幸いにございます。アメニティなどに関しましてもご満足いただけ嬉しく存じます。

今後もよりお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同鋭意努力してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期割60特典付】朝食付きプラン♪【さき楽】

投稿者さん 2021年12月20日 08:21:15

写真ではとても広い部屋に見えて最後の一部屋となっていたため食事なしで4人で一泊83000円でも仕方ないと思っていましたが実際は狭く期待外れでした。これで朝食が付いていたなら納得できたと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月20日 04:14:38

またお返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度のご滞在では、ご満足いただけるものとなりませんでしたこと大変申し訳ございません。

お客様の意見を真摯に受け止め、より快適におくつろぎいただける空間を提供できるようスタッフ間でも共有し、改善に努めてまいります。

ご不快な思いをさせてしまってずうずうしくはございますが、またご宿泊いただけますと幸いにございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

担当シアーズ

【楽天スーパーSALE】19%OFF~!ご予約は12/15まで☆ポイント10倍プラン(食事なし)

投稿者さん 2021年12月19日 17:54:48

遅いチェックインでしたが、パークビューにアップグレードしていただけたので、綺麗な景色がたのしめました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月20日 04:10:24

またお返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度のご宿泊ではお部屋からの景色をお楽しみいただけましたご様子で嬉しく存じます。

今後も景色のよさに甘えず、よりおくつろぎいただけるホテルであれるよう鋭意努力してまいります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月18日 14:38:43

結論から言うと、最高でした。2歳児の娘を連れて二泊三日お世話になりました。チェックイン時に移動で疲れている娘が駄々をこねているところ、スヌーピーのスティッカーを下さり娘の機嫌がすぐ良くなり、本当に助けられました。ありがとうございました。
お部屋は広めで、正直インテリアは残念というか、、、階ごとにコンセプトがあるそうですが、安っぽい印象を受けました。でも清潔感があり、お風呂の洗い場がついていること、アメニティが豊富で子連れには本当に助かりました。自宅のお風呂のようにゆったりくつろげました。
子供用のパジャマ、室内スリッパ(使い捨て)、歯ブラシをいただけました。
2階には洗濯機、乾燥機があり、帰宅後の洗濯の負担を減らすことができ、良かったです。
両替はフロントでしてもらえます。
立地も良く、ホテル内のコンビニ、カフェもすごく助かりました。
もう一度泊まりたいと思えるホテルでした。次は高層階で宿泊をしてみたいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月20日 04:07:32

またお返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度のご滞在ではご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。お部屋のアメニティやホテル設備に関しましても多くのお褒めのお声をいただ来まして誠にありがとうございます。
しかしながらホテル客室のインテリアに関しまして、ご期待に添えない形となりましたこと誠に申し訳ございません。

この度の貴重なご意見をホテル内で共有し、より良いホテル作りに活用できるよう努めてまいります。

重ねての御礼とはなりますがたくさんのお褒めお言葉誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当シアーズ

【年末年始★2022】2泊以上だからお得!連泊限定特別プライス(食事なし)【連泊割】
【スーペリアフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

ぁき姫0319さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ぁき姫0319さん [40代/女性] 2021年12月15日 07:24:32

ラグジュアリー…
全然ラグジュアリーではないかなw
部屋も狭くて
彼氏のお誕生日で予約したけど
バルーンの設置も予約人数になったとかで出来ず…
シティービューなので
もちろん景色なんて綺麗じゃない
ラグジュアリーならではのサービスは何も無い…
彼氏は喜んでくれたけど
少し残念ホテルでした

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月20日 04:00:26

またお返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度のご滞在ではラグジュアリーフロアをご予約いただいていたにも関わらずご満足いただけるサービスを提供できませんでしたこと大変申し訳ございません。
また記念日でのご利用でご希望に添えませんでしたことも重ねてお詫びいたします。

お客様の貴重なご意見を担当部門にも共有し、より楽しんでいただける空間を演出できるようスタッフ一同努めてまいります。

また次回もご宿泊いただけましたら幸いにございます。

担当シアーズ

【カップルにおすすめ】26階以上からの景色を独り占め♪ラグジュアリーステイ(食事なし)
【ラグジュアリーフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】