投稿者さん 2021年08月06日 16:08:03

県またぎができなくなり、夏休みに海へ遊びにいくつもりがキャンセルとなって子供が悲しんでいたので8/4からキッズフリーバケーションプランを利用し一泊しました。4日にユニバを満喫し、ホテルに宿泊。
疲れ切って足が痛い、という子供をおんぶしていたので目の前がホテルというのは本当に助かりました。
ホテル全体も部屋もとてもきれいで広々としていました。お風呂の水圧も強く、すぐバスタブにお湯がためられて、アメニティの入浴剤を入れてゆっくりと疲れをとることもできました。
シティービューでしたが、窓から少しだけパークが見えて子供も喜んでいました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年08月16日 14:24:45

夏休みのご家族の思い出となるご旅行に当ホテルをお選びいただきありがとうございます。

この度のご滞在ではごゆっくりお過ごしいただけたとの事大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるようなホテルを目指し、鋭意努力してまいります。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 シアーズ

【関西の方限定】USJで最高の思い出を!キッズフリー・バケーション<利用日選択可能/お子さま1名>
【スタンダードフロア シティビュールーム ツイン【禁煙】】

pikarin9981さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

pikarin9981さん [30代/女性] 2021年08月05日 20:14:31

子どもの誕生日に予約し、連絡するとバースデーカードを置いていただけて、満足したが、旅行の特典であるミリオンのアクリルカップセットは部屋に置いているわけでもなく、フロントで渡されるわけでもなく、チェックアウトまで結局貰えないまま終わってしまった。
早くに予約していたのにもうないということなのか、それならそうと説明して欲しかった。
これは楽天に言うべきかホテルなのか分からないが残念だった。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年08月15日 04:17:29

また、お子様のお誕生日という大切な日に私どものホテルをご利用いただき、大変恐縮でございます。

しかしながら、特典のミニオンのアクリルカップを渡し忘れており、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
本来であればフロントでお渡しするべきでございましたが、郵送でのお渡しとなってしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後同様の事が起こらないよう、この度の出来事は担当部署に共有をさせていただく所存でございます。
厚かましいお願いではございますが、次回も私どものホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

担当 林

楽天限定【関西の方限定】USJ で最高の思い出を!キッズフリー・バケーション利用日選択可/子供1名

投稿者さん 2021年08月04日 16:46:46

コンフォートメンバーズに入会してとてもお得に宿泊させていただきました。部屋も広くベットをつなぐことができ寝相の悪い子供たちも安心でした。お風呂もトイレと別でしたので快適でした。何より立地が良くユニバーサルスタジオを出た後も食事ショッピングを楽しむことができました東京にはない親しみを感じました。ホテルの方もとても親切でまた来たくなるホテルでした。今度は夜のブッフェを食べてみたいです

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年08月15日 04:14:35

この度のご滞在でございますが快適にお過ごしいただいたようで安心致しました。
また、スタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、また来たくなるホテルというお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
是非、次回はレストランもご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館、心よりお待ち申し上げます。

担当 林

【コンフォートメンバーズ入会つき特別優待】コンフォートポイント2倍~朝食付きプラン~
【スーペリアフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月30日 16:19:31

景色が良くてリーズナブルでした!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年08月15日 04:14:04

客室からの景観、お気に召していただいたようで、大変光栄でございます。

今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同日々努めて参ります。

担当 林

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付きプラン<利用日選択可能>(朝食付き)

投稿者さん 2021年07月28日 21:23:02

USJがすぐそこで、とても便利でした。宿泊代金も安かったうえに、施設内の店舗で使える1000円券も頂けてとてもお得でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年08月14日 04:30:24

この度のご滞在、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
お客様の次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

担当 吉武

<The Great Sale>夏休みにオススメ!グループ・ファミリー向けのお部屋が大集合♪食事なし
【スタンダードフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月24日 00:27:59

とても綺麗なお部屋でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年08月14日 04:27:03

この度のご宿泊では、お部屋に関しましてのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

担当 吉武

【直前予約もOK】グループ・家族旅行にオススメ!3~4名様にお得な特別プラン♪(食事なし)

投稿者さん 2021年07月23日 16:06:29

お部屋も広くてお風呂も足が伸ばせるので1日パークで遊んだ疲れも癒されました。手指消毒を貰えたので心遣いが素敵だと思いました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年08月14日 04:23:23

この度のご滞在、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様に優雅なひと時を提供できるようスタッフ一同励んでまいります。

次回のご来館も心よりお待ちしております。

担当 吉武

【楽天トラベルセール】ファミリーでも!カップルでも!特別プライス&ポイント5倍★☆(食事なし)
【スタンダードフロア シティビュールーム ツイン【禁煙】】

ゆりばあばさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ゆりばあばさん [50代/女性] 2021年07月22日 17:32:26

娘からの誕プレで一足先に孫を連れて宿泊しました。
ユニバの目の前のホテル。立地条件は最高です。

ほぼユニバのオフィシャルホテルは宿泊しましたが、朝食が1番美味しかったです。

子供たちがワクワクする様な飾り付け、風船にキャラクターの似顔絵を手書きで描いて、座れない椅子に座らせてました。

上の階の方が異常にドンドンしていたり、隣の男性達がハイテンションで大声で叫んでいたり、、、
悩みましたが、フロントに相談しました。
数人から苦情が出ていたらしく
ホテル側の対応が、とても素晴らしかったです。

また是非宿泊したいオフィシャルホテルです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年08月14日 04:15:52

この度のご宿泊では立地やご朝食、さらにはホテルスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

担当 吉武

・<ホテル営業再開特別プラン>室数限定!スペシャルプライス(朝食付き)

投稿者さん 2021年07月19日 23:27:10

17日18日違うお部屋にとまりました。17日は2部屋を4人で使用させていただきました。トイレお風呂とも2つずつあり、汗まみれの身体での待ち時間の短縮になりました。トイレとお風呂洗面台がわかれているのですが、トイレに手洗い場がないのが不便でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年08月14日 04:06:40

この度のご宿泊ではお部屋に関しましての貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございます。

お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、
今後より良いホテルとなるよう、スタッフ一同精進して参ります。

担当 吉武

【最大5名様まで利用可能♪】コネクティングルーム!お部屋でゆったりステイ★(食事なし)
【コネクティングルーム【禁煙】(32平米+42平米)】

投稿者さん 2021年07月16日 14:09:15

フロントでの対応もとてもよかったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年08月08日 04:23:37

今回のご滞在ではフロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

担当 吉武

・<ホテル営業再開特別プラン>室数限定!スペシャルプライス(食事なし)
【スタンダードフロア シティビュールーム ツイン【禁煙】】

あっちゃん07231003さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

あっちゃん07231003さん [40代/女性] 2021年07月13日 14:55:12

とっても綺麗なお部屋でとても満足でした。
いつも、スマホの目覚ましなのですが、コンセントが遠かったので、各ベッドにコンセントがあると便利かもと思いました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年08月08日 04:17:49

客室に関しましてのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
さらには貴重なご意見、誠にありがとうございます。

担当 吉武

【グループやファミリーにおすすめ!】最大5名まで滞在可能★2段ベッドルーム【食事なし】
【スーペリアフロア 2段ベッドルーム【禁煙】(43平米)】

toshi.harada1974さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

toshi.harada1974さん [40代/男性] 2021年07月10日 23:31:36

友人の誕生日でサプライズで宿泊しました!スタッフの皆さんのお気遣いが素晴らしく
とても良いサプライズで誕生日になりました。

2021年06月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年07月13日 01:48:19

ご友人のお誕生日という大切な日に、私共のホテルをお選びいただき大変光栄でございます。

今後も多くのお客様の思い出に残るご滞在を提供できるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。

お客様の次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 林

【ラグジュアリーフロア パークビュールーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月06日 15:46:53

ほぼUSJの立地で
宿泊の次の日に
遊びました。

朝食も素敵で目が回り
とり過ぎてお腹いっぱいに
なってしまいました。

二度目の利用です。

2021年06月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年07月10日 04:01:45

この度のご旅行にも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご朝食もご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

今後も立地条件に甘えずより多くのお客様にまた足を運んでもらえるようなホテルを目指しスタッフ一同一層精進してまいります。

またのご宿泊心よりお待ち申しあげます。

担当シアーズ

【ラグジュアリーフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

さんた0314さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

さんた0314さん [30代/男性] 2021年07月05日 08:34:33

部屋がすごく綺麗で、眺めも最高でした!
チェックインアウトもスムーズで、不満点はゼロです。
パークからも1番近く優雅なひとときを過ごさせていただきました。
値段も他施設とほぼ一緒でしたので、また利用したいです!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年07月10日 03:55:37

室内や景色に関しましてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。また利用したいとのお声もいただき、誠にありがとうございます。

次回のご来館も心よりお待ちしております。

担当シアーズ

投稿者さん 2021年07月02日 16:13:48

今回は朝食付きで宿泊しましたが 朝食最低です コロナ対応のせいでしょうが
お客様に朝の大事な食事に対して温かい食事を提供する努力が全然無し皆無でした 最低だと思います プレートに最初から
おかずが小分けに盛られてますが 冷たいわ 冷め切ってるし
コックはいましたが なんのためにいるのか こんな冷たい食事
料金とって出される方も 腹たつし ウインナーさえ 冷め切って固い 油 全てにおいて 最低です
アレルギー持ちの娘は アレルギー表示もないので ウインナーは
食べた後ボイルでは無かったのと小さいショートケーキで
部屋に帰って 体が赤くなりアレルギーが出てしまい 二度と来ないと 言ってたし 他の方の口コミもやはり最低でしたね食事を楽しみにしてただけに残念です

2021年06月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年07月07日 09:34:35

この度のご滞在では、朝の大切なひとときをお過ごしいただく場所として弊店をお選び頂いたにもかかわらず、ご不快な時間となり、申しわけございません。
また、お子様のアレルギーにつきまして、一日も早いご回復を、心より祈願申しあげます。

本来なら、温かい料理は温かい状態で提供すべきところ、コロナ禍とはいえ、私共の配慮不足により、冷めた状態での料理提供となり、大変申し訳ございませんでした。
料理長ともども共有を行い、今後の対応策として、お客様にご満足いただけるよう、改善に努めて参ります。

また、アレルギーに関しましても、当レストランは食物アレルギーをお持ちのお客様より御申告を頂戴した際、個別に対応をしています。
そのため、料理卓のメニュー札にはアレルギー表示は設けておりません。
食物アレルギーは個人差がございますので、個々にヒアリングを行い対応しております。
料理卓付近の数箇所に「食物アレルギーをお持ちのお客様はスタッフへお声掛けください」と案内表示をしておりましたが、お客様の目に届かず、申し訳ございませんでした。
今後は、より皆様の目に届くように配置等の見直しを致します。

お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後ご満足いただけるよう改善をしてまいります。

レストラン担当

【スーペリアフロア パークビュールーム ツイン【禁煙】】

ふわふわうさぎ8863さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ふわふわうさぎ8863さん [30代/女性] 2021年06月28日 16:59:05

総合的にはとてもよかったです。
改善点を挙げるとすると、部屋のテレビでYouTubeなど観れるともっと便利です。

2021年06月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年07月07日 08:34:11

とてもよかった、とお褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて感謝申しあげます。

【スタンダードフロア シティビュールーム ツイン【禁煙】】

momo7315さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

momo7315さん [40代/女性] 2021年06月28日 16:28:59

ユニバからの立地は最高です。
お部屋も綺麗でアメニティ、携帯の消毒液もあり、満足。
ただこの時期そんなに満室になるわけないのに部屋からの景色はボイラー室みたいな空調設備見えるだけのお部屋に案内され、
カーテンはあけることないまま終わった滞在でした。
ヴィータさんなどはこんな中来てくれてありがとうのグレードアップなどありましたがこちらはありませんので期待しないほうがいいです。
朝ごはんはセットといいながらも半ヴュッフェで満足したものの近隣にタリーズやマックなどもあるので朝食付プランじゃなくてもいいと思います!

2021年06月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年07月07日 08:28:10

この度のご滞在でございますが、客室からの眺望に関しまして、お客様のご期待に沿う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、

厚かましいお願いではございますが、
次回も私共のホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。

【スタンダードフロア シティビュールーム ツイン【禁煙】】

ゆあ115115さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ゆあ115115さん [40代/女性] 2021年06月26日 21:43:12

駐車場は予約しないとダメだったみたいなのですが、気持ち良く使わせてもらえました!!高層階に泊まれて、USJが部屋から見れて子供も大喜びでした!!お風呂も洗い場と湯ぶねが分かれていて入りやすくて、入浴剤もあったので、ゆっくりつかれました!水のサービスもあり、ホテルの方達はみんな親切で気持ち良く旅行が出来ました!!また、USJに行く時はここに泊まりたいです!!!

2021年06月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年07月04日 05:05:36

この度のご滞在でございますが、
パークビューの景色、客室等ご満足頂いたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
また、接客面でもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。

担当 林

【朝食500円キャンペーン♪】2021春夏のイチオシ!シェフ自慢の和洋ブッフェを特別価格で!

投稿者さん 2021年06月24日 22:15:30

ユニバ目の前なので、ユニバ終わってから食事してすぐホテル!ってのは、子供がまだ小さいのでホントに良いです。マリオにハマってるので助かります。
1つあるとすれば…前回行ったときもだったのですが、コインランドリーのあるフロアに両替機がない!そして、その案内もない。自販機もしくは受付かコンビニに行かないと両替できないのは不便かなぁ…。隣にコインロッカーもあるのになーって思いました。せめて、同じフロアに自販機を置くとか両替機置くとか…それが難しいなら、どこで両替出来るかの案内を書くとか?もしくは受付時に案内があるといいと思います。洗濯物持ったまま両替しに他のフロアに行くのって面倒だと思うんですよねぇ。しかも、洗濯機空いてなくて待たないといけないときに小銭が無いと気付いたら順番後回しになるとか嫌な気分になりますし。初めての人は戸惑ってしまうと思います。前回も今回も戸惑ってる方みえました。何かしら対応していただけると良いかと。

2021年06月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年07月04日 04:48:52

この度のご滞在でございますが、
コインランドリーの両替に関しましてご不便をおかけし、まことに申し訳ございませんでした。

改良できる箇所は改良し、今後のホテルの発展に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

厚かましいお願いになってしまいますが、
また次回も私共のホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

担当 林

【お車でお越しの方におすすめ♪】お日にち限定!駐車場無料プラン(食事なし)

投稿者さん 2021年06月23日 16:16:51

とにかく立地が最高です。
パークで疲れたらすぐに戻って来られるし、シティウォークのお店にすぐに行けるので嬉しいです。
ホテルに入った瞬間から、キラキラとして、日常を忘れられるキレイでテンションの上がる空間でした。
今回お部屋は上の階に空きがでたとのことでそちらを案内して下さり、嬉しかったです。
お部屋は充分な広さで明るくて居心地が良く、お風呂に洗い場があるのがありがたかったです。
朝食は、コロナのためビュッフェは中止しており、プレートセットで和洋どちらか選べました。
私は和食を選びましたが、どのおかずもとても美味しかったです。
パンやデザートも美味しかったです。
フロントのスタッフの方もとても感じが良く、また是非、何度も利用したいと思いました。

2021年06月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年06月24日 03:15:20

今回のご宿泊ではご満足いただけましたこと心より嬉しく存じます。また、スタッフ、内装ともにお褒めいただきありがとうございます。

担当 シアーズ