on37558006さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

on37558006さん [40代/女性] 2023年09月06日 13:42:02

ホテルが出来た当初の利用から2回目の利用です。
一回目の利用に比べると、トイレ、お風呂の汚れが少し目立ちました。お風呂は特にハイターで落ちるようなカビの汚れが壁の淵や角などに多く気になってしまいました。
それ以外は大変満足しております。ただチェックイン前の荷物をコインランドリーに自分で預けに行かないといけないのが不便でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月26日 03:28:30

お褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮しております。

しかしながら、お部屋の清掃に不備がございました事、大変申し訳ございません。
この度いただきましたご意見は担当部門に共有し、必ず改善してまいります。

また、コインロッカーに関しましても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

これからも、皆様のお役に立てるご滞在を提供させて頂けますよう日々精進してまいります。

お客様のまたのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

担当 フロントレセプション

【楽天スーパーSALE】18%OFF!ご予約は3/15まで☆ポイント10倍プラン(食事なし)
【スタンダードフロア パークビュールーム トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月03日 11:21:04

2023/8/31に宿泊しました。部屋、設備が新しく綺麗でした。駅・パークともに近く最高の立地でした。エレベーターも多くて早く、ちょっとした仕掛けも楽しかったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月26日 03:06:38

また、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮しております。

担当 フロントレセプション

【早期割60特典付】スタンダードプラン♪【さき楽】
【スーペリアフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

イチドウレイさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

イチドウレイさん [40代/男性] 2023年08月30日 20:36:41

ユニバ利用で一泊しました。やっぱり和室がゆっくりできていいですね。
一回にはコンビニがあり、ホテル周辺には食事処がたくさんありました。ユニバの眼の前はホントに楽です。
駐車場は満室になってましたが、宿泊者は利用できるみたいで、中は半分空車でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月23日 21:27:56

この度はお部屋にておくつろぎいただけましたこと誠に嬉しく存じます。また周辺施設さまへの利便性もお褒めいただきありがとうございます。

今後もお客様におくつろぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同励んでまいります。

担当フロントレセプション

〇【お布団だから小さなお子様でも安心♪】43平米確約!広めの和室でゆったり滞在プラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年08月27日 11:14:18

早割なのでキャンセルができず、仕事が入りどうにか仕事のけりをつけいくことができました。
ユニバが目の前で、買い物も楽!子どもたちもいたので、本当楽に過ごせました!
また利用します!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月23日 21:04:44

返信が遅れましたこと誠に申し訳ございません。

周辺施設さまへの利便性がご満足いただけるものでありましたこと誠に嬉しく存じます。
また次回もご利用したいとの何よりも励みとなりますお言葉までいただき誠にありがとうございます。

今後もお客様の思い出を彩ることのできるホテルを目指し精進してまいります。

お客様にまた次回お会いできる日が来ることをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

〇【早期割90返金不可】朝食付きプラン♪【さき楽】
【スーペリアフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月26日 11:17:36

8月後半に2泊させていただきました。パークが見える部屋でテンションが上がりました!朝食時も大きな混雑なく食事ができ満足です。コンビニは時間帯によってはかなり混雑するので注意が必要です。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月23日 20:59:41

返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。

今回のご宿泊ではお部屋からの景色をご堪能いただけましたこと誠に嬉しく存じます。
またご朝食のご案内もご満足いただけるものでありましたことに安堵いたしました。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同鋭意努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

担当フロントレセプション

【楽天スーパーSALE】23%OFF!ご予約は6/20まで☆ポイント10倍プラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年08月26日 07:33:15

USJが目の前で、外食のお店もたくさんあり、コンビニ(ローソンとセブン)やUSJのグッズも買えるのでとても便利でした。
お部屋もとても広くてゆったりくつろげるし、アメニティも揃っていて宿泊してよかったと思います。
ただ、宿泊利用していても駐車場が1日分一律別料金で取られるのだけは不満です。
なので次回は公共交通機関を利用して、またUSJに来た際にはこちらのホテルを利用したいです

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月23日 20:47:31

返信が遅れましたこと大変申し訳ございません。

今回のご滞在ではお部屋にておくつろぎいただけましたこと誠に嬉しく存じます。
また周辺施設さまへの利便性もご満足いただけましたことに安心しております。

しかしながら駐車場料金に関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。頂きましたご意見は館内でも共有し、改善が図れるよう努めてまいります。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

担当フロントレセプション

【パークの目の前だから”すぐ”遊びに行ける♪】スタンダードプラン
【スタンダードフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

jtmdgpt'mnjさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

jtmdgpt'mnjさん [40代/男性] 2023年08月25日 17:28:09

早期割90で安く注文したらだと思うのですが、一番下の階で夜景が全く見えませんでした。これは値段が安いのでしか他がないですが、Wi-Fiが不調で工事中、ということでしたが、4泊したのに、最終日まで復旧せずWi-Fiを使えませんでした。受付の時、事前にもWi-Fi不調のアナウンスもありませんでした。また、1階の壁が傷だらけでした。古い建物でも、壁は定期的に張り替えて欲しいです。

立地は最高なので、何もしなくても、集客出来るので、サービスが甘くなっているのだと思います。

次回行く時は、近隣の別のホテルに泊まります。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月23日 20:38:35

ご返信が遅れましたこと誠に申し訳ございません。

この度はWI-FIに関しましてご迷惑をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。復旧作業中に不調が当初の見積もりよりも大きいことが判明し、作業に日数を頂いておりました。現在では解消し、問題なくご利用頂けますが、チェックインの際や、ご滞在中にそちらの案内が不十分でありましたことはサービススタッフとして頭の上がらぬ思いでございます。

今後このような事態が起きぬよう案内事項はしっかり引継ぎを行い漏れが無いよう努めてまいります。

この度はご不便ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

【早期割90】4名様限定スタンダードプラン♪【さき楽】

投稿者さん 2023年08月25日 16:18:53

今回、3回目の宿泊です。
家族でusjでお世話になりました。
立地が大変良く、便利です。
今回も快適に過ごせました。
また、スタッフの対応も素晴らしい。2階に佐川急便があり、荷物も多く運ぶのも手伝って頂き助かりました。
次はシティビューではなく、パーク側に泊まりたいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月23日 20:25:27

返信が遅くなりましたことお詫び申しあげます。

この度のご宿泊ではお部屋にておくつろぎいただけましたこと誠に嬉しく存じます。
またスタッフの対応に関しましてもお褒めいただきありがとうございます。

今後もお客様に寄り添ったホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。

またお客様にお会いできる日が来ることを楽しみにお待ちしております。

【早期割90】4名様限定スタンダードプラン♪【さき楽】
【スーペリアフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月24日 14:07:21

初めてのUSJの旅行に利用しました。USJに近いのは良かったです。部屋をパークビューにしましたが、カーテンを開けたらパーク側というだで、願望は壁でした。こんな感じなら、指定なしの部屋と同じと思うとモヤモヤしました。
パークビュールームで同じ料金でこれはないと思いました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月23日 19:44:14

返信が遅くなりまして申し訳ありません。

またこの度はお部屋タイプに関しましてご期待に沿えませんでしたこと誠に申し訳ございません。
今回お客様がご予約いただきましたプランが低層階のパーク側のお部屋タイプではございましたが、ご案内が不十分でありましたこと、またプランの文言もわかりにくい物でありましたこと重ねてお詫びいたします。
この度頂きました貴重なご意見は担当部門に必ず共有し、改善がはかれる様努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

担当フロントレセプション

【早期割90】パークの目の前だから”すぐ”遊びに行ける♪スタンダードプラン【さき楽】

投稿者さん 2023年08月23日 18:07:58

USJで遊ぶために宿泊させていただきました。スタッフの方も笑顔で親切に対応してくださいました。こちらの質問にもご丁寧にお答えくださりました。いい旅行になりました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月23日 19:18:36

また返信が遅れましたこと申し訳ございません。

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

今後もお客様に寄り添って旅の思い出を彩るお手伝いができるよう日々精進してまいります。

お客様のまたのご宿泊を心よお待ちしております。

担当フロントレセプション

【楽天スーパーSALE】16%OFF!ご予約は3/15まで☆ポイント10倍プラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年08月22日 17:42:48

家族でUSJに行く際に宿泊。立地がよい。パークから近い。夜にパークを出ると子どもが疲れているのでありがたい。エレベーター数が多い(確か8個)ので翌朝等混雑する時間帯でもエレベーター前で長時間待つストレスはがない。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月23日 19:15:56

この度は周辺施設さまへの利便性がご期待に沿えました事嬉しく存じます。
また館内設備に関しましてもお褒めいただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月20日 16:52:32

駅からもユニバーサルスタジオにも本当に近くて、便利でした。
朝食ビュッフェもすごい種類があってどれも美味しくて食べすぎたくらいです。
お風呂とトイレが別だったのも、使い勝手がよくてまた利用したいです。
ここは?という点としては、キーに入っていたWEBアンケートをやろうとしたら、削除されてるいるのか、繋がらない。それなら、アンケートの紙とか入れないほうがいいのでは?と思ったことと、ドライヤーの通気孔?のネットがつまり気味なので、たまには清掃されたほうがいいのになと感じたくらいです。
総合的には従業員の方の対応もとてもよく、次にユニバに行くときもこちらのホテルに泊まりたいと思っています

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月23日 19:02:46

ご返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。

今回のご宿泊では周辺施設さまへの利便性がお役に立ちましたこと嬉しく存じます。また朝食やお部屋の内装に関しましてもお褒めいただきありがとうございます。

しかしながらチェックインの際お渡しいたしましたアンケートがご利用いただけなかったとの事誠に申し訳ございません。こちらに関しましては担当部門に共有し、即刻解消してまいります。ご不便をおかけしましたこと重ねてお詫び申しあげます。
またドライヤーの清掃状況につきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。こちらも順次清掃点検を施し、常にお客様に気持ちよくご利用して頂けるよう努めてまいります。

今後もお客様に寄り添ったサービスが出来るよう鋭意励んでまいりますのでまたご宿泊をいただけますと幸いにございます。

担当フロントレセプション

【カード決済×お日にち限定】3~4名様向けスペシャルプライス!(食事なし)
【スタンダードフロア シティビュールーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月16日 21:58:02

USJの目の前で、小さい子どもを連れて行くには、とても便利な立地でした。部屋は畳の部屋でしたが、旅館のようなお部屋を想像すると、少し期待はずれかもしれません。しかし、ホテルの和室としてはとても過ごしやすかったです。アメニティがPOLAのもので、品揃えも豊富で良かったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月23日 18:41:29

お返事が遅れましたこと誠に申し訳ございません。

この度はお部屋にておくつろぎいただけましたご様子大変嬉しく存じます。またアメニティの種類に関しましてもお褒めいただきありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、励んでまいります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【スタンダードフロア 和室(43平米)【禁煙】】

kou49834さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

kou49834さん [40代/男性] 2023年08月03日 07:43:07

今回は子供が小さかったので、和室を選びました。寝るのもとても安心でした。小さな子供がいる方は迷わず和室が良いかと!部屋も広かったので、子供達は走り回っていました。近いので、閉園まで遊ぶこともできました。子供達が大きくなったら違う部屋でまた利用したいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月14日 19:56:35

また返信が遅れましたことお詫び申しあげます。

今回のご滞在ではお部屋にておくつろぎいただけましたこと大変嬉しく存じます。

またお子様のご年齢に合わせて次回も利用したいとのお言葉何よりも励みと感じます。
当ホテルは和室のほかにもUSJ様を一望できるお部屋や反対に町中の景色を望んでいただけるお部屋など様々なお部屋タイプを取り揃えておりますのでご検討いただけますと幸いにございます。

今後もお客様に安心してご利用頂けるホテルであれるようスタッフ一同励んでまいります。

担当フロントレセプション

【お布団だから小さなお子様でも安心♪】43平米確約!広めの和室でゆったり滞在プラン(食事なし)
【スタンダードフロア 和室(43平米)【禁煙】】

ktroomさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ktroomさん [50代/男性] 2023年08月01日 15:52:15

お部屋の写真でそんしている。
実際に部屋に入ってビックリ。
最高でした。
とくにバスユニットがいいです。
朝食のフレンチトーストが紙レベル。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月14日 19:34:07

今回のご宿泊ではお部屋にて快適にお過ごしいただけましたご様子誠に嬉しく存じます。
また内装に関しましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

今後もお客様におくつろぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同鋭意努めてまいります。

担当フロントレセプション

〇★GOOD PRICE★ ザ パーク フロント・バリューステイ【朝食付き】

投稿者さん 2023年08月01日 12:54:44

USJに行くには最高の立地、いいホテルでした。朝食も種類が多いい方だと思います。車で行ったので駐車料金がもう少し安いと最高によかったですね!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月14日 19:29:25

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

この度のご滞在では周辺施設さまへの利便性をお褒めいただきありがとうおございます。
しかしながら駐車場料金に関しましてご期待に沿えませんでしたこと誠に申し訳ございません。

頂きましたご意見は館内にて共有し、改善が図れるよう努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

担当フロントレセプション

【LUXDAYS】セール・ベストレート 人気のお部屋をお得に♪ご予約受付は7/5まで!(朝食付き)

投稿者さん 2023年07月30日 17:21:35

ユニバーサルの目の前なので、非常に便利でした。一日遊んで疲れても、帰りが楽々で、時間いっぱい楽しみたい人にはかなりおすすめです。
朝食も種類豊富でとてもおいしかったし、部屋も広々でした。

ただ一つ、各階に一つしか洗濯乾燥機がなく、ほぼ使えなかったので、台数が多いといいなと思いました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月13日 20:05:09

返信が遅くなりましたことお詫び申しあげます。

この度は周辺施設さまへの利便性につきましてご満足いただけましたことまことに嬉しく存じます。
また朝食に関しましてもお褒めいただきありがとうございます。

しかしながら各フロアにございます、ランドリーマシンに関しましてご期待に添えませんでしたこと誠に申し訳ございません。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

厚かましいお願いかとは存じますがまたのご来館を頂けますと幸いにございます。

〇【早期割90】4名様限定朝食付きプラン♪【さき楽】
【スーペリアフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月29日 18:17:48

大変素敵なホテルを利用させて頂きありがとうございました。家族ともども満足しております。
ただし、一つだけ大変大きな不満点がございます。それは駐車場代金が半端なく高い事です。ありえない金額を支払いました。同じオフィシャルホテルを去年利用させて頂きましたが、駐車代は無料でした。いくらなんでも高過ぎる、楽しく遊んでさて帰ろうってゲートでカード通した瞬間、一気に冷めました。おそらくもうこのホテルは選択肢から消えるでしょう。駐車場代金でエクスプレスパス買えるくらい払いましたよ。これなら他のホテル泊まりますよね。駐車場の代金設定の改善しない限りもう利用しないと思います。
それ以外はなんの問題もありません。素晴らしいホテルです。
周りはお店が多く楽しいですし、パークは目の前でギリギリまで遊べます。
あえて言うなら某外国人ツアー客が多く大変マナーが悪くいい気がしないってことくらいでしょうか。
これはどうしようもないのです。
気にする方は利用しない方がいいと思います。ほぼ某外国人ツアー客ばかりでした。
駐車場代金高くて、某外国人ツアー客多くてもいいよって方はおすすめします。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月13日 19:52:28

返信が遅くなりましたこと誠に申し訳ありません。

この度は駐車場料金につきましてお客様のご期待に添えませんでしたこと誠に申し訳ございません。
また駐車料金に関しましてはチェックインの際、またはご入庫の際にご案内させて頂いておりますが、そちらに関しても不案内でしたご様子に頭の上がらぬ思いでございます。

今後お客様への案内事項が漏れることの無いよう案内方法の見直しなどを図ってまいります。
また料金自体に関しましてもこの度いただきましたご意見を担当部門へ共有し、随時見直しを行ってまいります。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

担当フロントレセプション

【グループ・ファミリーの春旅!】4名限定デラックスルームでお得にステイ (食事なし)

投稿者さん 2023年07月29日 17:52:26

お値段以上の部屋でした。ユニバの夜景を見ながら、広々としたお風呂がすばらしかったです。チェックイン前、アウト後の荷物預かりもとても助かりましたし、パーク目の前であることから、荷物の受け取りも楽々。宅配サービスも着払いなら24時間受付というのが最高でした。
2日目の朝は部屋からパークの入場口の列の様子を見つつ、出発なんてことも。
朝食も大変おいしく、子どもはいつも以上に食べてました。部屋も風呂もサービスも立地も全て素晴らしかったです。
ちょっと言うなら、泊まった部屋の流しの排水口がつまり気味でした。(流れないわけではありません)

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月13日 19:37:37

返信が遅くなり申し訳ございません。

この度はご朝食をお召し上がりくださり、更にはご満足いただけましたこと誠に嬉しく存じます。
また様々なサービスもご活用いただきありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけホテルを目指し、努めてまいります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当フロントレセプション

〇【春夏旅セール】GW・夏休みも対象!ご予約はお早めに!ホテルオリジナルグッズ付♪(朝食付き)
【スーペリアフロア パークビュールーム ツイン【禁煙】】

ジジ0127さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ジジ0127さん [40代/女性] 2023年07月28日 20:08:36

USJに近く最高の立地です。お部屋も広く、3人でしたが快適に過ごせました。パークビューで夜景がとても綺麗でした。食事も朝食がどれもとても美味しく満足でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月13日 19:23:59

ご返信が遅れましたこと誠に申し訳ございません。

この度のご滞在ではお部屋にて快適にお過ごしいただけましたご様子大変嬉しく存じます。
またお部屋からの眺めや朝食に関しましてもお褒めいただきありがとうございます。

今後もお客様にお寛ぎいただけるホテルを目指しスタッフ一同励んでまいります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。