旅館 城山荘 <富山県> クチコミ・感想・情報

旅館 城山荘 <富山県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月06日 13:25:52

立地はいいと思います。行きたい場所によりますが、新潟に行くにも長野に行くにも高速道路からさほどは慣れていないので良いと思います。旅館と民宿の違いがよくわかりませんが、家庭的な宿です。トイレや浴室は改装もされていてきれいです。食事は米がおいしかったです。串カツは、最後にパンチがあるものだったので、食べられませんでした。出された量の3/1×2本ぐらいに、小さいほうが食べやすいです。富山は海も山もきれいなので、落ち着きます。

旅館 城山荘 <富山県> 2023年06月11日 10:31:13

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
返信が遅くなり大変申し訳ございません。

立地については仰られる通りで、当館をご利用頂いているお客様もご利用目的は様々のようです。
最近は登山や釣り、マラソン等趣味でご利用頂くことも多いですし、仕事でのご利用や旅行の中継地点としてご利用頂くこともありますよ。

建物については順次リフォームを進めさせて頂いておりますので、少しづつではありますが綺麗な箇所が増えております。ちなみに今年は1階のお風呂をリフォームさせていただきました^^

食事についてはリクエスト頂きましたご希望にお応えできておりましたでしょうか?
串カツについてのご指摘もありがとうございます。ご意見は今後の参考にさせて頂きますね。

富山(特に朝日町)は海と山も近くどちらも楽しめる所ですので、機会がありましたら是非また遊びにきて下さいませ^^
この度は当館のご利用ありがとうございました。

女将より

夕食のみプラン☆ 夕食だけを楽しみたいのリクエストにお応えしました♪
【和室(6畳:推奨利用1~2名)バス・トイレ共同・禁煙室】

しゃけやふとさんの 旅館 城山荘 <富山県> のクチコミ

しゃけやふとさん [70代/男性] 2023年02月20日 09:48:41

朝食夕食ともに豪華ではないが、新鮮な魚と手作り感溢れる料理は、レベル高くとても美味しかった。仕入れている魚屋に車で送っていただき、あまりに新鮮な魚介類なので、発泡スチロールの箱にいっぱい家まで送ってもらった。家族は大喜びでした。
車がないとやや不便な立地だが、送迎してもらえるので不満はない。
女将さんの人柄か、値段の安さに魅かれてか、若い人の宿泊も多い。食事を摂らない人もあるようだが、この宿に泊まるなら食事付がお薦めです。地酒もいろいろあります。

旅館 城山荘 <富山県> 2023年02月25日 20:29:41

しゃけやふと 様

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
当館の料理は昔ながらの郷土料理ですので見た目の華やかさはございませんが、その分鮮度と手作りならではの仕込みと出来たてにこだわってご提供させて頂いております。
手作りで少し不格好な時もありますがご容赦頂けたら^^;

当館の仕入先で購入された魚介類がご家族様に喜んで頂けたようでなによりでした^^
富山はどこでも新鮮な魚が手にはいりますが、やはり信頼できる仕入先で購入するのが1番だと思います。

立地につきましては確かに車がないと少し不便ですよね^^;
国道から近いので車でお越しのお客様には問題はないかと思いますが、電車でお越しのお客様にとっては駅から少し距離があります(徒歩20分程度かかります)
必ずではございませんが時間の都合が付く限り送迎はさせて頂いておりますのでご気軽にご相談くださいませ。

前日は氷見から当館までお越し頂き誠にありがとうございました。
また、近くにお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。
次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

女将より

【和室(6畳:新室:推奨利用1~2名)バス・トイレ共同・禁煙室】

やまねこ5632さんの 旅館 城山荘 <富山県> のクチコミ

やまねこ5632さん [60代/男性] 2021年12月26日 17:13:15

家族で切り盛りされている小さなお宿でした。一番良かったのは食事です。朝夕ともに、忙しい中温かいものは温かいうちに運んで下さって、出来立てを味わうことができました。特に地の魚の刺身の新鮮さ、げんぎょのから揚げに感激しました。最後のタラ汁も美味しかったです。ただ非常に寒い日でもあったので、最初にタラ汁のような温かいものを頂けたらありがたかったです。
 建物はリニューアルされたばかりなのでしょうか?共同使用でしたが、とてもきれいで過ごしやすかったです。お風呂も家族ぶろ使いのジェットバスでよかったです。
 天気は雪でしたが、朝車の雪を払ってくれありました。おかみさんがとてもフランクでよい方で温かい気持ちになりました。富山の東の入り口でたくさんのお客さんをお迎えしていつまでも頑張ってほしいと思います。

旅館 城山荘 <富山県> 2022年02月07日 22:44:41

やまねこ5632様

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また口コミ評価をしていただき、心よりお礼申し上げます。

口コミのご返信が大変遅くなりました事深くお詫び申し上げます。

心温まるお言葉、大変うれしくなりました。
当館の料理をほめていただきスタッフ一同喜んでおります。

げんぎょのから揚げはなかなか食べる機会は少ないと思いますので、喜んで頂けて何よりでした。

タラ汁の出すタイミングについてはおっしゃられる通り、先にお召し上がりたい方が良い方もおられるかもしれませんね。
寒い日もまだ続きますし、タラ汁を先にお出しするか確認させて頂きたいと思います。
貴重なご意見を頂き大変参考になりました。

建物は外観まではなかなか手が回りませんが、内装やお風呂など、順次リニューアルを進めておりまして少しづつでははありますが、使いやすい環境を整えていければと考えております。

当館はなにぶん家族で賄っていますので、手が回らなくご迷惑をお掛けする事もありますが、除雪等は可能な範囲で出来るだけの対応はさせて頂ければと考えております。

よろしければまた当館をご利用くださいませ。
次にお会いできる時まで頑張って続けて行けるよう頑張りたいと思います。
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
次回、お会いできるのを楽しみにしております!

女将より

富山県を味めぐり♪富山まるごと満喫プラン♪♪
【和室(8畳)バス・トイレ共同利用・禁煙室】

投稿者さん 2021年10月17日 16:53:43

リーズナブルな値段で、使用させていただきました。きれいな部屋でした。
 素泊まりでしたので、食事等はわかりませんが、対応も丁寧で大変心地よく宿泊できました。北陸に出かける際はまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

旅館 城山荘 <富山県> 2021年10月18日 07:42:16

投稿者様

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館に口コミ評価をいただき、心よりお礼申し上げます。

当館での滞在時間が短かかったにもかかわらず、
また利用したいとのお言葉、嬉しい限りです。

お部屋については古い部屋も多くご不便をお掛けるすることもあると思いますが、順次リフォームを進めております。ご利用頂いた部屋はリフォーム前のお部屋ですがご満足頂けたようで安心しました。昔ながらの和室ですので懐かしい感じがする部屋ではありますが、これからも気持ちよくお使い頂けるよう綺麗に維持したいと思います!

今回は素泊まりでしたが、次回は是非食事もお試しくださいませ^^
またご利用したいとのお言葉、ありがとうございます!
またのご利用を心よりお待ちしております。

女将より

【2人以上ならもっとお得!】リーズナブルな素泊りプラン♪
【和室(6畳:推奨利用1~2名)バス・トイレ共同・禁煙室】

投稿者さん 2020年11月24日 17:26:52

皆さんが書かれているとおり、トイレとお風呂はリフォームされて綺麗で、お部屋は昭和の香り漂う造りでした。
食事は、ボリュームありありで、完食断念される方が多いのも頷けます。当方にとっては、日本酒&ビールとでちょうどの量でした。
お味も良く、地酒の種類も多くて良心的な値段設定で、一献〃〃また一献と進みます。〆のタラ汁などは量がちょうど良くって有難かったです。(ロードサイド店のタラ汁はタプタプになるもので…)
朝食への期待も裏切らず、女将さんをはじめとした接客も中々のもので、大変、満足いたしました。
近隣の廃旅館からのもの悲しさは否めませんが、城山荘さんは、まだまだ頑張れますね。
チェックアウト時に頂いた黒豆茶もおいしくいただきました。どうもありがとう。

旅館 城山荘 <富山県> 2020年11月27日 00:02:02

投稿者様

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大変満足したとのお言葉、何より嬉しく思います!^^

当館なにぶん古い建物ではありますが、トイレ・お風呂とご利用頂く設備に関しましては順次リフォームを進めさせて頂いております。

お部屋はまさに昭和の造りですが、今の若い人には新鮮かも知れませんね^^
とはいえお部屋の方も順次リフォームを検討しております。
来年には2部屋のリフォームを予定しておりますので、機会がございましたら是非見に来て下さいませ^^

食事についてもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
タラ汁は当館の大女将が作っており、大変好評を頂いております!
口コミを頂くといつも大変喜んでおります。ありがとうございます。
日本シリーズの結果も出ましたね!

接客についてはまだまだの部分もあるとは思いますが、ご満足頂けたようで何よりでした^^

今年はコロナで大変な1年でしたが、お客様に来て頂きこのようにお褒めの言葉を頂戴しますとまた頑張ろうという気持ちになります!

黒豆茶は地元の特産品です!なかなか好評ですので是非お土産にと思いお試し頂きました。おいしかったのお言葉、ありがとうございます。^^
また是非こちらに来る機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
またのご利用をこころよりお待ちしております。

女将より

【冬季限定】冬の味覚カニ付き満喫プラン♪♪
【和室(6畳)バス・トイレ共同利用】

投稿者さん 2018年07月17日 07:22:14

ヒスイ海岸と黒部峡谷に行くために2泊しました。
店主、おかみさんも気さくな方で、実家に帰って来たような気分になりました。
温泉ではありませんが、ジェットバス付きの家族風呂もあり、
空いていればいつでも入浴できたので、とても助かりました。
朝食も絶品。また富山旅行する時は使わせていただきます(o^^o)

2018年07月
旅館 城山荘 <富山県> 2018年08月26日 23:34:52

投稿者 様

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます!
ご回答が遅くなり大変申し訳御座いません。お詫び申しあげます。

2日間のご宿泊ありがとうございました。
ヒスイ海岸、黒部峡谷は如何でしたでしょうか?
最近はヒスイが国石に認定されたこともあり、
ヒスイ拾いをされるお客様が増えておられます。

初めてですとなかなか見分けがつきにくいですが、
当館にお泊りのお客様で大きなヒスイを見つけられる方もおられますので、
ぜひ再チャレンジしてみてはいかがでしょうか!?

ちなみに当館の玄関に展示しておりますヒスイの原石の数々は、
お客様から頂戴したものばかりです。
拾いにいくまえに、予習できるかも!

当館のお風呂は今年リニューアルしたばかりで、これまでよりは
大きめの浴槽と24時間入浴が可能になりました♪
いつでも清潔にご利用頂けますので、好評です^^

朝食もお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます^^
たいしたものはない田舎料理ですが、せっかく富山に来ていただいたので、
富山の味をおいしく楽しんで頂ける様、出来るだけ地元の素材と
お客様の食べる時間に合わせて調理させていただいております。

また、ご利用したいとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
是非、またご利用頂けますよう心よりお待ち申しあげております。

女将

【【現金特価】和室(8畳)バス・トイレ共同利用】

投稿者さん 2016年09月20日 18:57:26

宿の方がすごく感じのいい方でした。
部屋の壁が薄く隣の方の声や音が聞こえました。

旅館 城山荘 <富山県> 2016年09月27日 23:30:17

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の壁が薄い点につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
設備の改善につきましては順次対応を進めておりますが、まだまだ行き届いて
いないのが実情です。今後の改善の参考にさせて頂きます。

スタッフにお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!
大変嬉しいです。これを励みに一層精進いたします。

こちらは一気に秋めいてまいりまして、お魚の種類も夏から秋へ顔ぶれが変わりつつあります。
秋から冬は、魚が美味しい季節です。ふくらぎ(出世魚ブリの幼魚)やアオリイカやヤリイカ、マイカ、スルメイカ、赤イカなどのイカががたくさんあり、ご希望あれば食べ比べも出来ます!
是非またのご利用を、心よりお待ちしております!

【【現金特価】和室(8畳)バス・トイレ共同利用】

投稿者さん 2016年06月22日 13:30:42

6月18日に家族で宿泊しました
夜車で宿にたどり着くまでナビがおかしかったのか田んぼのほとりの暗い道を通ったりして
少し不安になりましたが8時過ぎに到着。
小さい子供2人連れていてどうしてもうるさくしてしまうのが不安だったのですが
運よくこの日の宿泊客は我が家以外に1家族だけだったのであまり気兼ねせずに泊まれました。
12畳の部屋に布団をゆったりとひいて寝ることができたので
大人も子供もぐっすり眠ることができました
テレビの映るチャンネルが少ないのが少し残念でしたが
シーツやタオルも清潔で洗面所やトイレは新しく滞在中快適に過ごせました
利用しませんでしたが洗濯機に乾燥機もあったようです

朝ご飯もおいしい白米に手作りのおかずがいろいろあっておなかいっぱいいただきました

2016年06月
旅館 城山荘 <富山県> 2016年07月07日 21:56:25

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当館は国道8号から曲がって約100mと近いほうですが(横尾交差点からも見えます)、
なにぶん田舎で夜間は暗く、周囲に目立った建物もございませんので、わかりにくいかも知れません。ご不便をお掛けしておりますm(__)m

そのぶんのどかな場所ですので、国道が近くですが騒音も少なく静かにお休み頂けたと思います。

お部屋は当館1番の広さの12畳和室をゆったりと使っていただけたようで、よかったです。布団6組まで使用可能ですよ。
また共通の洗面所やトイレ(近年リフォーム実施しました)からも一番近いお部屋で、建物は古いですがいい部屋なんです(^^)
よかったらまたご利用下さいませ!

朝食をご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
白米は地元のもの、おかずは裏の畑の旬の野菜を使って、地産地消・手作り、にこだわっております。お口にあったようで、嬉しいです。

またのご来館、心よりお待ちしております!

【【現金特価】和室(12畳)バス・トイレ無し】

Take9313さんの 旅館 城山荘 <富山県> のクチコミ

Take9313さん [50代/男性] 2015年11月05日 17:07:29

夕方暗くなってからの到着でしたが、女将さんがわざわざ外まで出迎えてくれました。女将さんの気さくな人柄がとても良かったです。部屋に関しては煙草臭も無く綺麗でした。素泊りなので食事は無評価です。

旅館 城山荘 <富山県> 2015年11月09日 00:37:45

Take9313 様

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お部屋に関しては問題なくご利用頂けたようで何よりです^^
6畳間は狭いですがシングル利用ですと、こじんまりとして意外に落ち着ける、と評判がよいですよ。これから寒い季節になりますが、暖房も部屋が小さいほうが早く暖まります。
当館のご利用でご不便は無かったでしょうか?
出来る限りの事はやらせていただく、と心がけておりますので、
何かありましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

またのご来館心よりお待ちしております。
女将より

【現金特価】【2人以上ならもっとお得!】リーズナブルな素泊りプラン♪
【【現金特価】和室(6畳)バス・トイレ無し】

のみずっちさんの 旅館 城山荘 <富山県> のクチコミ

のみずっちさん [40代/男性] 2015年09月06日 21:34:17

楽天の口コミがあまりに良かったので、おわら風の盆の後、遅くに到着した。楽天記載の地図があまりにおおざっぱすぎて、たどり着けずTELして迎えに来てもらった。結局翌朝も駅まで送ってもらった。朝食は、さほど品数多くもなかったが、貴重なわかめの味噌汁がふるまわれ、温かみを感じるものだった。次回は2食付きでまた来たい。

旅館 城山荘 <富山県> 2015年09月12日 08:32:46

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

富山での新生活はいかがでしょうか?
富山弁も慣れてこられましたか?

おわら風の盆(富山市八尾)からわざわざ朝日町までお越しくださり大変ありがとうございます。
当館最寄のJR泊駅付近の送迎は、お時間が合えば、いつでも対応させていただきます。
どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

当日の朝食にお出しした「灰付きわかめ」は朝日町の特産品ですが、生産者の高齢化に伴い生産数が減少し、大変貴重になっています。
発売数が少なく地元民でも入手困難ですが、水でもどすと柔らかく、とってもフレッシュです!
いつ食べられなくなるかわからない品ですので、お客様に食べていただけてよかったです(^_^)

すっかり秋めいてきましたが、これから北陸はぶり・かにをはじめ、美味しい冬の味覚がたくさん出てきます。ぜひ当館の夕食もお試しくださいませ。

次回のご利用を心よりお待ちしております!

一条院さんの 旅館 城山荘 <富山県> のクチコミ

一条院さん [30代/男性] 2015年08月25日 14:20:43

遅くに到着となっても温かく迎えてくれました。
建物は古いのですが、丁寧に手入れをしているのがわかります。敷地内にある松の木は、樹齢何年かわからない大木になってます。一見の価値ありです。
次回も利用したいなと感じました。

旅館 城山荘 <富山県> 2015年08月29日 23:27:44

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

チェックイン時間が遅くなる方もおられますが、前もってお電話でご連絡をいただけたので、こちらもスムーズにお迎えできました。
お客様のご協力に感謝いたします。ありがとうございます。

当館は建物が古い為、見た目が良いとはいえませんが、
毎年少しずつ設備の改善を進めさせて頂いております。

庭の大松の樹齢はよくわからないのですが、当館を建てた際、先々代の女将が裏山より移植したと聞いています。
現在は先代女将が手入れをしており、木がお好きなお客様からお褒めの言葉を頂戴することもあります。

夏も過ぎ、これから冬になりますが、
雪化粧をした大松も、なかなかおつなものですよ。
また、北陸は冬のお食事が、実は大変おすすめです!
厳しい寒さに備えて脂をたくわえた寒ブリや、紅ズワイガニなど、美味しいものがたくさん出てきますよ。
ぜひ当館の冬のお食事もお試しくださいませ。

よろしければまたご利用ください。
心よりお待ちしています!

投稿者さん 2015年08月14日 06:33:39

夏休みの家族旅行で利用しました。
地図で見ると国道の近くで車の騒音が心配でしたが交通量が少ないためか全く気になりませんでした。
部屋やエアコンはかなり年季の入っている感がしましたが、よく整備されているようで清潔で全く問題ありませんでした。
食事は宣伝通りの内容でとても美味しくいただきました。(たら汁は本当に美味しかったです)
また、洗濯機が2つ備えてあったり、物干し台も置いてあり、帰宅後の洗濯に文句を言っていた妻にも好評でした。
また、近くに遊びに来た際は利用させていただきます。

旅館 城山荘 <富山県> 2015年08月17日 06:17:55

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館は国道8号線・横尾交差点より約50mと国道に近いですが、季節によっては車の音より「蛙の鳴き声」や「秋の虫の声」のほうが良く聞こえます^^

クーラー等、設備の更新は遅れておりますが、機能的には問題はなく、まだまだ現役でお部屋を冷やしてます。
設備は至らないところが多いですが、お泊り頂いたお部屋は本年、壁紙の張替えさせて頂くなど気持ちよくご利用頂ける様よう順次改善を進めております。

当館は、ランドリールームの洗濯機、(使用は無料・洗剤は50円/1回分・持込みもOK)やガス乾燥機(200円/回)、物干し無料貸出しなどお客様の利便性向上に努めており、旅行の最終日やキャンプ・海水浴の後の洗濯に便利、とファミリーはもちろん、お仕事や長期滞在のお客様から好評の声を頂いております。

お客様がお食事を召し上がられた後、またお帰りになられる際に、当館のたら汁と、サトイモそぼろあんかけを大変ほめていただき、本当に嬉しかったです。
今でもお顔を思い出します。お言葉を励みにこれからも頑張ります!

従業員一同、またのご利用を心よりお待ちしております!
女将より

【現金特価】朝夕2食付 ☆ 城山荘イチオシ!おすすめスタンダードプラン♪

投稿者さん 2015年08月13日 02:01:29

食べきれないほど沢山の料理をいただきました。地元の食材や紹介いただきゆっくり過ごせました。
急遽の予約だったのでせめて食事だけでもとおもったので、大満足です。

旅館 城山荘 <富山県> 2015年08月15日 10:34:20

この度は数ある旅館から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
翌日の黒部峡谷・トロッコ電車へのご旅行はいかがだったでしょうか?
富山の雄大な自然を感じていただけましたか?

富山まるごと満喫プランは、品数・量が本当に多いので食べるのが好きな方には、大変おすすめです!
9品のたくさんの料理でしたが、お客様が「生き物に感謝して」と素敵なお言葉とともにみごと完食して下さり、作り手としても大変嬉しかったです。

他にもこだわりのお酒(ビール・地酒・焼酎等)も常時20種類を取り揃えておりますので、
次回よろしければ、ぜひお試しくださいませ。

その時期の新鮮な食材を使った地元料理は当館にお任せいただき、
お客様には、お飲み物を、選ぶ楽しみ、飲み比べる楽しみを、ぜひ味わっていただきたいと考えております。

季節によって、並ぶ料理や、お酒が異なりますので、次回は秋や冬や春など、よろしかったら季節を変えていらしてみてはいかがでしょうか?きっと楽しんでいただけると思います。

従業員一同、またのご利用を心よりお待ちしております!
女将より

【現金特価】【期間限定】富山まるごと満喫プラン♪♪

投稿者さん 2015年05月12日 12:55:04

家族で利用させて頂きました。
夕食付きのプランでしたが、地元の食材をふんだんに使ったメニューがとても美味しかったです。
白飯がとても甘くて美味しく、家族みんな何杯もおかわりしてしてしまいました。
ただ、子供向けの食事は低学年にはちょうど良かったようですが、中学年・高学年には少々物足りない量だったようです。
ただ、それに気付いて頂けたのか、お刺身を追加して頂いたり、まかないを分けて頂いたりしたので、結果的にお腹一杯に食べることができたので、子どもたちも大満足できたようです。
そのあたりの心遣いにはとても感謝です。

部屋はやや古く、隣の部屋の音がモロに聞こえてくるので神経質な方にはどうかと思います。
また、部屋を出てすぐのところにマッサージチェアが置いてあったのですが、音と振動が部屋の中に伝わってくるのが少々頂けないところです。
せめて、夜の9時以降は使えないようにして頂くなりしてほしいものです。

お手洗いは改装されたのか、とても綺麗で快適に使えました。
お風呂も古さは感じますが、清潔だったので快適でした。

布団のサイズがやや小振りで、寝返りを打つと布団から出てしまいます。
もう少し大きい普通の布団であればもう少し快適に眠れたような気がします。
布団サイズの大型化は是非ともお願いしたいところです。

全体的には満足なので、富山・新潟の県境付近を訪れる際にはまた利用してみたいと思いました。

旅館 城山荘 <富山県> 2015年05月13日 09:56:25

投稿者 様

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。
そして貴重なご意見をどうもありがとうございます。

お食事につきましては、出来るだけ地元の食材と自家栽培した野菜を使用し、採れたてにこだわって提供しております。
また美味しいといってくださったお米は、契約農家から仕入れた100%富山米(コシヒカリ)を直前に玄米より精米しています。
(同じ田んぼから採れたお米だけで炊いたご飯だからおいしいんだと思います^^)

今回のお子様向けのお食事が、結果的にはお子様にも満足頂けたとのことで、安心致しました。
でも少なかった点につきましては、次回以降に向けて改善を検討いたします。

部屋の防音につきましては、施設が古いため難しい点もございますが、
マッサージチェアの利用時間については、すぐ対応を検討します。

また、布団サイズにつきましては、せっかくご宿泊頂いたのに快適にお休み頂けなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
早急に改善させて頂きます。

こちらにお越しの際はまた利用したい、とのお言葉に、従業員一同大変喜んでおります!
ぜひ、又のご利用をお待ちしております!!

【現金特価】【期間限定】小学生以下のお子様をお連れのご家族様に朗報♪お得なファミリープラン♪♪

投稿者さん 2015年04月29日 09:06:00

家族3人で週末に利用しました。
朝食に朝採れの新鮮なお野菜を出していただき、娘が喜んでたくさん食べていました!
建物はだいぶ築年数が経っている感じですが、お手洗いなど一部きれいに改装されていたり、少しずつ手直しされている印象です。旅館はご家族できりもりされているそうで、おじいちゃんやおばあちゃんとの会話もほっこり。まだ小さい娘をご家族で可愛がって頂き、あたたかい時間を過ごす事ができました。夜の満点の星空も本当にキレイでした^^

2015年04月
旅館 城山荘 <富山県> 2015年05月04日 13:23:50

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。
食事に使っている野菜は、当館のおじいちゃん、おばあちゃんが作っており、お客様のお言葉に大変喜んでおりました。
朝日町は海の幸、山の幸に恵まれていますので、とれたての新鮮な素材を生かした料理にこだわっております。
設備は古いですが、温かいお食事ときめ細かいサービスで、従業員一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

女将

【【現金特価】和室(11畳)バス・トイレ無し】