フォレストリゾート コニファーいわびつ クチコミ・感想・情報

フォレストリゾート コニファーいわびつのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

投稿者さん 2024年03月05日 17:45:22

2月26日から1泊でお世話になりました。
かなり細い道から山道にはいっていきますが看板もあるので迷わず行けました。犬連れなのでログハウスを選びました。部屋は広く過ごしやすかったです。食事の際に犬を置いていくのでどこかリードをつなげるフックなどがあれば便利かと思いました。袋が開いた歯ブラシがひとつあったのと、夕飯の天ぷらが冷めていたのだけは残念でした。そのほかは露天風呂もフロントの方の対応も夕飯も星空も雪景色も朝食バイキングもすごく良かったです!機会があればまた行きたいです。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2024年03月07日 16:56:06

先日は、ご利用頂きまして、
ごゆっくりとお過ごし頂けた
ご様子に、安心しております。
そのような中、
お部屋のセッティグに不備があった事や、
お食事中に温かい状態でのご提供が
行なえず残念なお気持ちにさせてしまった事を
大変申し訳なく思っております。
今後とも、このような事が無い様に
改善に努めて参りたいと思っております。

またのご利用を心より
お待ち申し上げております。

【早割14】基本プランが14日前の予約で10%お得!カップルからファミリー♪温泉露天で満天の星空を♪
【木の温もり溢れるカナダ産ログハウス ※愛犬も一緒キッチン完備】

shitotsutaさんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

shitotsutaさん [60代/男性] 2024年01月10日 16:33:21

こんなに広い敷地にいろいろあると思っていませんでした。チェックインでは男性スタッフの簡潔で丁寧な説明が好印象でした。坂の上の建物なのでエレベーターはありますが廊下が長いです。足の悪い方はあらかじめ伝えたほうが良いと思いました。露天風呂は温泉ですが内風呂は湧き水とのこと。サウナは控えめな温度ですが柄杓で掛けた水が蒸発すると程良い熱さに感じます。夕食ではお品書きのハプニングがありましたが、きちんと対応されていました。今度はシンボルの欅の葉が茂っている頃に行ってみたいです。当日はお世話になりました。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2024年01月28日 11:35:06

このたびはコニファーいわびつをご利用いただきましてありがとうございます。
自然に囲まれた広い敷地にございます当ホテルで、ごゆっくりご満喫されスタッフ一同大変嬉しく思っております。
シンボルの欅の葉が茂る頃、是非お待ちしております。四季それぞれに折なす魅力を是非ご堪能下さい。
     コニファーいわびつ スタッフ一同

【楽天限定】コニファーいわびつ のモニター応援プラン♪皆さまのご感想をお聞かせください(^^♪
【本館ゆったり洋室※禁煙ツインRoomバス・洗浄機付きトイレ】

priowaさんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

priowaさん [60代/男性] 2023年12月31日 16:57:25

温泉がゆったりして良かった。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2024年01月28日 13:27:34

この度はコニファーいわびつをご利用頂きまして
温泉でゆったりとおくつろぎになられたとの事で、大変嬉しく思っております。
また、是非ご家族でお越しになられて下さいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

コニファーいわびつ スタッフ一同

【驚】 ☆★神出鬼没!!!!★☆ ◎得♪ まぎわでGETぷらん♪ ≪直前割引き≫

投稿者さん 2023年11月24日 21:56:10

フロントの方の丁寧なお出迎えに、まず感動しました。口調もとても丁寧で、好印象でした。その後の館内を歩いて、綺麗すぎて驚きました。お風呂も広く、館内すべて清掃が行き届いて、本当にきれいでした。夕飯も、とても美味しく、量も私達には丁度よい量でした。食べれない物を事前にお伝えした所、変わるものに変更してくれていたので、嬉しかったです。
とにかく。広い、綺麗。丁寧な従業員さん。オールパーフェクトです!
この価格で、このサービス。今まで体験したことがありません、大満足です。

【楽天限定】★品数控えめ×直前割★そんなに食べられないから♪お手頃価格で温泉とお食事を堪能ぷらん
【本館 くつろぎ和室10畳 喫煙Room】

Yasu5803さんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

Yasu5803さん [60代/男性] 2023年10月25日 18:18:26

支配人、フロントの方に大変親切にしていきました。的確なアドバイスをいただき、翌日の岩櫃山登山、無事に楽しめました。夕、朝の食事も適度の量と良い質でおいしくいただきました。

【楽天月末セール】★今だけの特別プライスないわびつ★【温泉露天で満天の星空を…基本プラン】

ばいおりんたらぷさんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

ばいおりんたらぷさん [60代/男性] 2023年10月21日 16:10:51

施設が広く、ゆったりとした感じ。お部屋も天井高あり、快適に過ごせました。子どもたちを連れてきても喜ばれると感じました。

【本館ゆとりの洋室 ※禁煙ファミリー向けフォースBedRoom】

投稿者さん 2023年09月25日 18:54:35

わんこと一緒にログハウスに宿泊させていただきました。一棟一棟が離れているので、鳴き声を気にすることもなく、快適に過ごせました。スタッフの方々のお心遣いにも感謝いたします。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2023年09月26日 09:13:25

この度はコニファーいわびつをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ログハウスは離れなので他のお客様を気にせずに過ごせると人気です。
ただし森の中の環境なので虫はどうしても居ますのでご容赦ください。今は秋の虫が鳴き始めています。

フクタカさんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

フクタカさん [50代/男性] 2023年05月08日 16:28:18

ときどき利用させてもらう宿です。静かで自然に囲まれて最高です。
フロントでも、食事でも、スタッフの笑顔や気持ちのよい対応に、とても家族で楽しい時間を過ごせました。
また利用させてもらいます。

ぽぅちゃん9063さんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

ぽぅちゃん9063さん [50代/男性] 2023年05月01日 16:09:02

内風呂が温泉ではないのは残念ですが露天の温泉はヨカッたです。夕食の懐石料理もおいしく、朝食も美味しかった。朝もサウナやってくれると嬉しいのと朝風呂は9時半までにしてくれると嬉しいかな。
温泉の廊下にある囲炉裏スペースで冷水やアイス、ビールなど飲めたりすると囲炉裏部屋が活用できるかも。
でも概ね満足です。また伺います。

【楽天限定】GWはゆっくり温泉に浸かってリフレッシュ♪基本プラン ≪カード決済限定≫
【本館ゆったり洋室※禁煙ツインRoomバス・ウォシュレット付】

投稿者さん 2023年04月26日 09:39:15

施設も良く食事も味・量とも十分でトータルとして満足した。次回はログハウスも利用してみたい。

しゅう11067373さんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

しゅう11067373さん [50代/男性] 2023年04月02日 16:22:42

とても良い宿
露天風呂も良い
設備は全体的に古い感じは否めないが清掃がかなり行き届いて気持ちよく泊まれました。
東日本震災時は災害者の一時受け入れもされたそうです。
また機会がありましたらお世話になりたいです。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2023年04月24日 10:15:22

この度はコニファーいわびつご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お気に召されたようで大変喜んでおります。
また何かで思い出されたらぜひお越しください。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月24日 09:44:54

お部屋最高です!!
チワワと家族4人で利用しましたが、広くて清潔感あってみんな大満足。
入った時に暖房が付いていたらもっと最高でしたが、一階も二階もエアコン付きで寒いということはなく快適でした。
敷地内もお散歩に丁度良く雪が初めてのワンコも楽しめました。
また利用したいです。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2023年04月24日 10:26:01

ご満足いただけたご様子で良かったです。
山の中で冬は寒いのですが、お客様も多くないので静かにのんびり過ごす事が出来るかと思います。
またのご利用お待ちしております。

【ペットOK】 本格ログハウスで、ペットと一緒に過ごす休日

いなか教師さんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

いなか教師さん [50代/男性] 2023年01月06日 14:17:07

オカメインコとセキセイインコ同伴で家族4人でログハウスの宿泊でした。前橋からでしたが1時間ほどの距離でドライブ程度で到着しました。広大な斜面に宿泊棟があり、ログハウスは大変立派なカナディアンログハウスです。暖房も完備で問題ありません。ペット共々、冬山の静けさを満喫でき、もち豚のしゃぶしゃぶ料理も美味しかったです。今度はハイシーズンに訪ねたいです。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2023年04月24日 10:33:39

ご満足いただけたご様子で良かったです。
同じ群馬県内でも、山の中の一軒宿なのでこの環境を気に入っていただける方にはご満足していただけている様子です。
また是非お越しください。お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【しゃぶしゃぶ】群馬特産やまと豚の薬膳しゃぶしゃぶでグルメ旅

ここん1023さんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

ここん1023さん [40代/女性] 2023年01月03日 23:40:14

今回、小学生の子供と初めての
2泊3日の旅でどうなるかドキドキしてましたが、まず最寄りの駅に着いて連絡を入れるとすぐに送迎をしてくださり、そこから帰る日までのスタッフの方々の対応は非常に良いものでここに決めて失敗はありませんでした。
お部屋や館内、お風呂全てにおいて綺麗で清潔感が溢れていました。また、当日は雪がだいぶ積もっていて(スタッフの方曰く普段こんなには降らず積もらないとのこと)子供は2日間ずっーと飽きることなく雪遊びもでき楽しい思い出になったようです。そして何より驚いたのが、、館内にある体育館!!本当に学校並の広さで貸出のバドミントンを気が済むまで出来たこと、私達以外利用されている方もおらず貸し切り状態で最高でした。お風呂の温度もぬる過ぎず熱すぎず本当に気持ちの良い温泉でした。脱衣場は髪の毛ホコリ何も無く!!非常に綺麗でした。
最後に食事は……量はこれでもか!!ってくらい贅沢な程の量だったのですが、、お味が…食事だけは残念でコメントも出来ず。
スタッフの方々ご試食されてみてはいかがでしょうか?
本当にそこさえクリア出来ていれば全てが満点でした。
でも本当にお食事だけの問題なので次回はお食事無しで、家族全員とワンコも連れて行きたいと思える素敵なホテルでした。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2023年04月24日 10:36:53

大変お褒めいただきましてありがとうございます。
ホテルでは珍しく体育館があるのでお子様連れのお客様には好評いただいております。ただし団体利用でご利用できない場合もありますのでご了承ください。
最後に食事につきましてもご満足いただけるように努めて参ります。
満点がいただけますように頑張ってまいります。またのご利用お待ちしております。

【秋冬旅セール】【しゃぶしゃぶ】群馬特産やまと豚の薬膳しゃぶしゃぶでご当地グルメ旅♪

悪い奴さんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

悪い奴さん [60代/男性] 2022年12月11日 19:35:17

大変満足しております。また、利用したいと思います。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2023年04月24日 10:38:03

ご満足いただけたご様子で良かったです。
またの機会にお待ち申し上げております

【楽天スーパーSALE】5%OFF【基】カップルからファミリーまで♪温泉露天で満天の星空を1泊2食

投稿者さん 2022年08月19日 16:15:08

8月16日から二泊三日 親子3人で宿泊しました。
静かな山林のログハウスで過ごす時間は日頃の疲れを十分に癒やしてくれました。コロナ罹患者が多く発生してる中、家族と一緒に旅先で楽しく頂ける食事を準備してくださった従業員の皆さんに改めて感謝です。ログハウスのお風呂にも入りましたが軟水で肌すべすべ。嫁も娘も大喜びでした。
最後に2日間とも生憎のお天気で星空を眺める事が出来ませんでしたがこれはまたの機会に必ずと思います。
コニファーの皆様、大変お世話になりました。

【愛郷ぐんま県民割り対象】この料金から1人最大5000円割引!迷ったらコレ♪1泊2食付基本プラン♪
【木の温もり溢れるカナダ産ログハウス ※和洋室 キッチン完備】

まこ2347さんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

まこ2347さん [50代/男性] 2022年08月16日 12:16:47

たまたま、数日前の大雨で大木が倒れ、いつもの道が大木撤去作業のため遠回りして行かなければなりませんでしたが、丁寧に案内図もいただき、早めの明るいうちに付いたのでたどり着けました。
フロントでは、ていねいにていねいに対応して頂きありがたかったです。
お風呂は広く、人も多くなくゆっくり楽しめました。
夕ご飯も、朝ご飯も美味しかったです。機会があれば、ぜひまた行きたいです。

投稿者さん 2022年06月27日 19:51:08

初めて愛犬と一緒に家族旅行をしました。
犬用のアメニティも事前に準備していただき、とても快適に楽しく過ごすことが出来ました。食事も美味しく、スタッフの方々も丁寧な対応をしていただき、気持ち良く過ごせました。機会があればまた利用させていただきます!

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2022年07月20日 18:59:34

この度は、ご利用頂きまして、

初めてのわんちゃんとのご旅行を
お楽しみ頂けたご様子に安心しております。
お食事もお楽しみ頂けて本当に良かったです。

スタッフにもお褒めのお言葉を頂き
大変、感激しております。

また、是非!皆さんでお出掛け下さい。
お待ち申し上げております。

また、是非皆さんでお出掛け下さい。

【ゼミ&サークル&合宿におススメ!】みんな集まれ~ワイワイグループ1泊2食付プラン!

まるまる0616さんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

まるまる0616さん [50代/女性] 2022年05月06日 14:45:31

当日予約をして宿泊しました。国道から山道を車で10分くらい上がったところにありますが、建物のまわりが林?森?のようになっており、とても静かで山奥な感じがします。宿泊した広緑付き和室は広くてきれい、ガラス張りのお食事処から見える中庭もとても素敵でした。食事はお刺身・ローストビーフ、煮物などは味が濃いめでしたが美味く頂きました。期間限定で東吾妻町(だったと思いますが)から1000円分の宿泊補助券を頂き、夕食時の生ビールとなりました。ごちそうさまでした。
お風呂は温泉を循環ろ過ですが、洗い場も脱衣所も清掃が行き届いており気持ちよく使えました。サウナもあります。平日の宿泊だったためか、宿泊客も多くなく静かにゆったり過ごしました。
ホテルスタッフの方はみな親切丁寧で、良いホテルだと思います。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2022年06月19日 11:20:16

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
コニファーいわびつは森の中の一軒宿です。コロナ過でいろいろと制限もございますが、静かな環境でお寛ぎいただける施設となっております。
また思い立ちましたら是非ご利用ください。

【本館 くつろぎ和室10畳 ※禁煙Room】

投稿者さん 2022年03月26日 15:38:27

愛犬とともにお世話になりました。
平日だったため、宿泊客が少なく、風呂もほぼ貸し切り状態でした。
ロッジ泊でしたが、きれい快適でした。
いずれまたお世話になります。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2022年04月05日 18:21:10

この度は、ご利用頂きまして、

ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子に
安心しております。

またわんちゃんとご一緒に
お出掛け下さい。

【ペットOK】 本格ログハウスで、ペットと一緒に過ごす休日