天然温泉露天風呂全室完備 満天の宿 クチコミ・感想・情報

天然温泉露天風呂全室完備 満天の宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉露天風呂全室完備 満天の宿 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月03日 15:51:13

2023年1月1日に1泊
気になった点
①部屋の時計が8分もずれている。
②トイレの蓋自動開閉の故障。入ると開くが、即下がる。ずっとうるさい。
③主人は190cm 部屋まで案内されたが、作務衣と浴衣の変更はこちらから言わないとなかった。
④部屋が異常に乾燥。加湿器があり、替え用の水もあったが足りない。夜中に水切れの音が響く。更に加湿器の水の蓋はぬめりがあった。
⑤空気清浄機はなし。換気扇を回してみると騒音すぎて断念。コロナ対策できているのか疑問。
⑥押入れの下段に蜘蛛の巣あり。
ここから布団が出されたと思うと気分は良くない。
⑦料理は非常に良かった。しかし、厨房のドタバタが丸聞こえ
。よく響く響く… 落ち着かない。
⑧チェックアウトに人がおらず、すぐにスタッフは来たが、引き継ぎが不十分な様子。

他にもあった気がしますが…
レビューを参考に期待していましたが、非常に残念でした。
スタッフの笑顔は自然で良かったですよ。
お風呂も水質が好みで良かった。

このような内容と価格が合うか、個人的には疑問。

【温泉・懐石】露天風呂付客室 1泊2食付 和室10畳
【【温泉・懐石】露天風呂付客室 1泊2食付 和室10畳】

投稿者さん 2022年12月15日 22:26:12

立地
本館から駐車場を横切って行く独立した建物で、トイレは隣の公衆トイレか、本館まで歩く。夜中のトイレは真っ暗過ぎて怖かった。水溜りに気づかずスリッパで行ったので靴下がびしょ濡れ。

設備
風呂は隣の銭湯、サウナの汗は屋外のシャワー。冬は寒過ぎて無理。
電話がないので何かあれば携帯から外線で連絡する。食事時は繋がらない。バレルサウナが売りだが、スイッチの入れ方が分からず、来てもらった。携帯のライトで照らしながら手を入れないと見えない。組み立てが甘く、隙間から冷気が入り寒かった。

ペットなしなので、事前に外せるものは外して欲しいとお願いしたが、据付で無理とのこと。ペットシーツくらいは撤去しておいて欲しかった。

アメニティ
部屋にはパジャマがなく、電話して取りに行った。石鹸も、メイク落としも、化粧水もない。

食事
バーベキューとの事で、前菜、朝食など全てクーラーボックスに入れてあった。冷たかった。味噌汁はインスタント。

人は良いが、新しく増設された部屋の分の雇用は増えてない印象で、パジャマが部屋になかった時も、申し訳なくてこちらから取りに行った。夫は喜んでいたが私と娘はグランピングが向いてないと悟った。次は絶対に本館に泊まると思う。

【【愛犬と過ごせる】【懐石&BBQ】グランピング 1泊2食付き】

投稿者さん 2022年05月17日 18:31:54

親子3代(大人3人と2歳未満の子供)で宿泊しました。和洋室で予約して、当日はベッドを大人2人がツインベッドを使い、残りの1人が子供と布団を使用しました。
チェックインの際にベッドを壁にくっつけますか?と聞かれましたが大人2人が使うので布団を1組を和室で使いますと伝えました。夕食後、部屋に戻っても布団は敷いてありませんでした。その後も布団を敷いてくれる気配は全く無く、結局は夜10時過ぎに自分達で敷きました。全室露天風呂完備で全8室しかないお宿だったのでサービスも充実しているかと思っていました。夕食時に小さい子供がいるので懐石料理だったのですがご飯(お米)の提供をお品書の順番より早目にお願いしたところ、ご飯がまだ炊けていないと言われました。子供用にジュースを頼んだのですがグラスはガラスコップで子供用のプラスチックのコップの用意も無く、正直、小さな子供と宿泊するにはあまりおすすめはできません。もう少しサービスの面で細かい配慮をしていただきたかったです。お食事の味は美味しかったので残念です。

【LUXDAYSポイント5倍】【温泉・飛騨牛】露天風呂付客室 1泊2食付 和洋室
【【温泉・懐石】露天風呂付客室 1泊2食付 和洋室】

投稿者さん 2021年11月15日 11:09:27

晩の料理は大変よかった。量といい 味といい 思わず 坪井料理長が挨拶に来てくれた。京都で 日本料理はよく食しているが 一流料理屋とは 引けを取らないと思う。
その分 部屋露天風呂から見える景色が 前の日帰り温泉の駐車場! 高級旅館が 台無し。

【【温泉・飛騨牛】露天風呂付客室 1泊2食付 和洋室】

投稿者さん 2016年09月07日 19:44:14

値段と比べると物足らないと感じました。

【1泊2食付】露天風呂付和洋室スタンダードプラン 「現金特価」
【露天風呂付和洋室】