龍飛崎温泉 ホテル竜飛 クチコミ・感想・情報

龍飛崎温泉 ホテル竜飛のクチコミ・お客さまの声

Tony.topgunさんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

Tony.topgunさん [50代/男性] 2019年10月14日 21:29:01

2019年10月12日に宿泊しました。景色が良く良かったです。
また宿泊したいと思います。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2019年10月16日 11:22:51

この度は、ホテル竜飛にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご宿泊に際しましては、ゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、スタッフ一同ホッと安心致しました。

また、ご感想にございました「またご宿泊したい…」とのお言葉にも当館スタッフ一同大変喜んでおります。

機会がございましたら、季節を変えてお気軽に…。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、ありがとうございました。

【ポイント10倍プラン】★お得だね!なんと、お造りは舟盛りでご提供♪スタンダード会席プラン
【和洋室【ツイン+畳スペース】☆山側・遠目に日本海が望めます☆】

タムタム1005さんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

タムタム1005さん [60代/男性] 2019年10月10日 16:03:45

送迎バスは良かったです。
また、立地的にも大変気持ちが良かったです。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2019年10月16日 11:22:25

ご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、心より御礼を申し上げます。

ご投稿、ありがとうございました。

新幹線に乗って「奥津軽いまべつ駅」で降りよう♪送迎バスで龍飛崎へ【舟盛コース】
【ビジネスタイプのシングルルームB ※津軽海峡側【禁煙】】

Mr バーディーさんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2019年10月07日 11:33:56

部屋も綺麗だったし食事も良かった。立地は観光地に近いので5としました。料理は多すぎす少なすぎずで良かった。岬まで行き朝日を見ることが出来とても良かった。台風19号が気になっていたけど雨にもあわずラッキーだったと思います。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2019年10月07日 12:13:50

ご宿泊に際しましては、津軽海峡の旬のお料理や景色をご満足いただけたご様子にスタッフ一同嬉しく思っております。

今後もより良い滞在空間をご提供できるよう、日々努力してまいります。

ご投稿、ありがとうございました。

【さき楽14】お得だね!☆なんと、お造りは舟盛りでご提供♪スタンダード会席プラン
【和洋室【トリプル+畳スペース】☆眺望は津軽海峡側☆】

投稿者さん 2019年10月05日 12:48:50

音(設備音)でしたが、音は余り気になりませんでした。
部屋ツインルームで広くのびのび出来ました。
スタッフの対応も良く、気持ち良く過ごせました。
料理は値段相応だと思います。
温泉は塩分が非常に強い泉質です。
竜飛来たらまた宿泊したいです。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2019年10月07日 12:17:44

ご投稿、ありがとうございました。

【訳あり】音部屋・だけど展望風呂付きのコーナーツイン!♪2食付スタンダードプラン

投稿者さん 2019年10月02日 14:40:39

9月23日岩手の墓参から足を延ばし宿泊。訳ありの音部屋ということでしたが、ツインのシングル使用で特に不便は感じず、十分くつろぐことができました。部屋から見る海の青緑の色とうねりに海峡を感じることができました。スタッフの応対も大変よく、料金に対して夕食、朝食は満足できるもので、お酒も進んでしまいました。往路は青森から津軽線を乗り継ぎ、三厩からは町の循環バスで龍飛までの景観を楽しみながら行きましたが、ホテルでは所要約1時間の青森駅前間往復バスを用意しているとのことで、復路は新幹線の奥津軽いまべつ駅まで利用しましたが、すごいサービスだと思いました。ホテルから龍飛崎灯台も散歩圏内で近く楽しむことができました。また改めて訪問したいと思います。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2019年10月03日 13:11:20

投稿者さん 2019年09月20日 18:20:47

食事の時に中居さんが親切で丁寧に
対応していただきました。
ただ、まわりの人達と料理に差があって、寂しい感じを受けました。
宿泊料金が違うので仕方ないか。
でも、また泊まりに行きます。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2019年09月26日 14:35:26

ご投稿、ありがとうございました。

【緊急直前割】☆ツアーキャンセルにつき大特価☆支配人ごめんなさいプラン■ご夕食和食膳■

投稿者さん 2019年09月10日 20:02:15

音だけ訳ありとのことで了承して宿泊しました。
全く音は気にすることはありませんでしたが、
室内の空調が効かず熱中症になる程でした。
深夜の暑さを潤すために一時的に車へ退避して冷をとり、
再度入室しましたが、部屋は結構暑く寝苦しい一夜でした。

訳ありに追加で、部屋の空調が効きにくい件も付け加えた方がよいと思います。

他は、ロケーションも大変よく、食事にも満足しました。
宿泊を予定する方は参考にしてください。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2019年09月12日 10:05:15

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、徹底して参ります。

投稿者さん 2019年08月24日 07:48:42

以前泊まった時より食事のボリュームが少なく、手抜きな感じに見え、アワビは味がなくて固かった。用意してあったナイフでは切らずらかった。
夜7時半の夕食に、お風呂上がったら、6時半前で、食事早められますか?とフロントに聞いたら、ダメと言われ、食事会場を除いたら、私たちの所だけぽつんと食事があったので、いいですか?と聞いたら、すんなり、いいですよと。フロントの人意地悪だと思いました。食事も冷めてました。
お部屋は山側で、夜中は雨が窓に当たってうるさくて寝れなかったです。
直前にツアーのキャンセルが出たようで、安いプランが出てたので、申し込む時高いアワビ付きしかないといわれたけど、本当は変更したかったです。
前回泊まって時に良かったので、再度泊まりましたが、今回は残念でした。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2019年08月27日 14:10:29

また、サービススタッフの対応も、サービスレベルでは、まだまだ改善しなければならないと判断致しております。
今一度、サービスの原点に立ち返り、根本的解決方法を模索し、日々精進いたす覚悟でございます。

ご投稿、ありがとうございました。

お盆休みは竜飛へ♪当館一番人気☆あわびほたて焼膳☆≪お盆期間限定≫宿泊プラン

投稿者さん 2019年08月22日 12:33:11

立地も良く、部屋や露天(小さいですが)オーシャンビューで本島北のはてと思うととても気持ち良かったです。ただ、フロントの方の対応に疑問に感じること、融通が利かないと思うこと、食堂での配慮が行き届かないことなど一人客には冷たいのかなと寂しい気分にもなりましたが、団体客も入る一般的な中規模の旅館の想定内のレベルです。一人だけ親切に接して下さる仲居さんにお世話になり、救われました。あわび帆立焼きはご当地ならではで美味しかったです。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2019年08月23日 13:55:28

接客に関してましては、さらに向上するように、スタッフ一丸で取り組んで参る所存です。

是非また、お越しの際は当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、お待ち致しております。

当館一番人気★「あわび・帆立焼き膳」あわびお一人様まるごと1個付き!スペシャルプラン

投稿者さん 2019年08月15日 16:07:25

お盆に宿泊しました。
部屋からは広い海の向こうに北海道を見ることができました。
娘の誕生日だったのでケーキの手配をお願いし、出していただきました。
上の子がお手洗いに立った際にケーキを持ってきていただいたのでタイミングは…でしたが。
夕飯のホタテは大小かなり違いましたので少し残念でしたが美味しかったです。
お布団に入ると前に宿泊された方のものと思われるぐしゃぐしゃの枕カバーが出てきました…
障子にも大きなシミや座布団にもシミがあり、どちらもあまり気持ちいいものではありませんので改善していただけるともっと良いお宿になるかと思います。
また、他のお部屋のシャワーの音なのかボイラーの音なのかわかりませんがうるさかったです。
ホテルまでの道のりは大変でしたが津軽半島の先端ということもあり本当に絶景でした。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2019年08月16日 14:41:21

客室と清掃面に関しましてご不便をおかけいたしまして大変失礼致しました。
清掃不備等、あってはならないこと。
お客様にも嫌な思いをさせてしまい、後悔ばかりが募ります。
今後このようなことがないよう、徹底して参ります。

ご投稿、ありがとうございました。

【落ち着いた佇まいの和室10畳【広縁付き】☆眺望は津軽海峡側☆】

Marchiez22さんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

Marchiez22さん [30代/男性] 2019年08月08日 02:15:18

訳ありというのは、ボイラー燃焼の際に金属音がする、というもの。僕の感想としては、特に気に障るほどのものではないと感じました。むしろ角部屋なことにラッキーだと思っていました。

ホテルは全体的に清潔感があり、設備も充実しているので、特に不便なことはないです。
食事は、お刺身の盛り合わせとホタテの焼き物が絶品でした。食前酒としてリンゴ酒が出されますが、僕はアルコールがドクターストップとなっているので、事前に連絡してリンゴジュースに変えてもらいました。こうした細かいところも対応してくれるので、とてもありがたかったです。
お風呂は窓がとても広いので、津軽海峡を一望しながらゆっくり温泉につかることができます。とても気持ちいいです。

竜飛岬自体はアクセスの大変な最果ての場所ですが、岬周辺の観光施設同様とても魅力のあるホテルです。今回は訳ありプランを選びましたが、またいつか違うプランで訪れたいところの一つです。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2019年08月16日 15:09:40

津軽海峡の旬のお料理や景色をご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年08月07日 20:39:39

東北巡り5泊目として利用しました。津軽半島最北端 龍飛崎の一軒ホテルに惹かれて泊まりました。正直なところ,周りに競争相手が無いホテルなので少し心配していましたが,部屋,食事,温泉,サービス等 心配を吹き飛ばす内容で特に夕食の舟盛は鮮度抜群で十分堪能しました。天候の関係で残念ながら温泉から北海道は見えなったけれど,海峡の景色はばっちりで半島最北端のムード満点でした。岬の灯台,津軽海峡冬景色の歌謡碑,階段国道,青函トンネル記念館等 観光スポットから近く,スケジュールに無駄が出来ない立地条件ですね。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2019年08月16日 15:15:13

ご宿泊に際しましては、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同嬉しく思っております。

ご存知のように当ホテルは、本州最北の竜飛岬先端の高台に位置するホテルでございます。
ゆえに、遠方よりお越しいただくお客様をお迎えするために、そしてご満足いただけるようスタッフ一同、サービスレベルの向上、笑顔のサービスを徹底し、お客様をおもてなし致す所存でございます。

是非次回も当ホテルにご宿泊いただき、津軽海峡の旬の魚介類をお召し上がりくださいませ。

ご投稿、ありがとうございました。

『祝・令和元年記念』夕食時ワンドリンクサービス【スタンダードプラン】お造りは舟盛りで提供します♪

投稿者さん 2019年07月30日 17:15:42

今回龍泊ラインの山側から行きましたが、道中急カーブがぱかりで、また濃霧で視界も悪く大変でした。しかしホテルからの景色は、高台に建っている為綺麗に海が見えきた甲斐がありました。お部屋も綺麗でアメニティーも充実しており、温泉もすぐ目の前に海が見え大変良かったです。料理も夕食や朝食海鮮をメインに様々な料理が沢山出て、食べるのが大変でしたが色々な料理が楽しめて凄く良かったです。スタッフの方も丁寧な説明や気遣いが感じられ対応も良かったです。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2019年07月31日 12:04:33

またお客様からご意見いただきましたことを参考に、よりお楽しみいただけますよう努めて参ります。

長マッチョさんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

長マッチョさん [40代/男性] 2019年07月25日 20:30:17

家族で利用しました。あいにくの天気でしたが、それでも靄が晴れたときの遠くに見える北海道の灯が北の外れだなと実感しました。

料理とても美味しく、好き嫌いの多い妻や娘も完食させていただきました。
温泉もとても良かったですが、露天風呂は狭いですね。

スタッフさんも皆さん親切でしたし文句なしですが、一点だけ、ルームキーが1つでしたが、その1つのルームキーが主電源となるために、お風呂に別々に行こうとすると残った人は薄暗い部屋とテレビで過ごす事になり、トイレ、洗面所は真っ暗な為に非常電灯を持参しないとならない。

改善をお願いしたいです。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2019年07月31日 12:04:04

【和洋室【トリプル+畳スペース】☆眺望は津軽海峡側☆】

投稿者さん 2019年07月23日 19:47:35

青森駅からの無料送迎があるので、こちらに決めました。運転手さんをはじめ従業員の方は、皆さんとても感じが良く、優しい宿でした。お部屋も温泉も清潔で、綺麗に掃除されています。お料理もこの値段にしては、十分で、申し訳ないくらいです。コスパ最高!

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2019年07月31日 12:03:18

お客様からのご意見を参考にしながら、お客様が喜ぶ滞在空間の整備、美味しいお料理、サービスをご提供出来る様、今後も日々邁進いたす所存でございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。

投稿者さん 2019年07月23日 15:35:50

初めて奥津軽いまべつ駅と送迎バスを利用しました。新幹線の本州側出口も初めて見ました。紫陽花がたくさん咲いていたのが印象に残っています。
GW明けにもお世話になっていますが顔を覚えていただいていて嬉しかったです。夕食は舟盛をはじめとして海鮮をたっぷり楽しみました。日本酒に良く合っていておいしかったです。
海の日3連休で宿泊代の設定はどこもだいぶ上がっていましたが、それほど上がっていないお値段でお得に泊まることができて良かったと思います。帰りは晴れてほとんど風が吹いておらず、いつも強風の津軽半島というイメージとは違う一面が見られて良かったです。また違う季節に行きたいと思います。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2019年07月31日 12:02:42

ご投稿、ありがとうございました。

【ビジネスタイプのシングルルームA ※眺望指定なし【禁煙】】

楽々改善コーチさんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

楽々改善コーチさん [60代/男性] 2019年07月10日 18:29:34

竜飛岬に近く、景色は抜群でした!
食事は指定席でゆっくり食べられました。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2019年07月17日 11:00:26

ご投稿、ありがとうございました。

☆あわびほたて焼膳+「うに軍艦」付き☆海の恵みの贅沢トリオを大満喫!スペシャルプラン
【和洋室【バリアフリールーム】☆ベッド1台+和室(小上がり)】

マーチ0916さんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

マーチ0916さん [50代/男性] 2019年07月06日 15:39:46

竜飛岬を先回一人で訪れた際に竜飛ホテル様に泊まってみたいと家内と出かけました。
ロケーションは竜飛そのものという趣で、部屋お風呂とも期待以上でした。
ただ夕食の際に献立表にあるお料理が2品ばかり出てこず、食事に時間がかかってしまいました。遠慮せずに早くお聞きすればよかったと思いましたが、少し残念でした。
季節の違う竜飛を再訪する際は宿泊の選択肢の一つとはしたいと思います。お世話になりました。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2019年07月09日 13:51:50

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。

投稿者さん 2019年06月30日 17:15:09

お風呂からの眺めは圧巻です!ちょうどよい温度でジワジワ温まってきて、とても心地よいです!お部屋もとても広く大変快適です!食事も美味しかったです!ただ私はパンが好きなので朝はパンもあると嬉しいです。従業員の真摯な対応に感謝です。また行きたいです!

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2019年07月02日 11:49:57

ご宿泊に際しましては、身に余るお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、心より御礼を申し上げます。是非次回も当ホテルにご宿泊いただき、津軽海峡の旬のお料理と景色を ご堪能下さいませ。またお会いできますのをスタッフ一同楽しみにしております。
ご投稿、ありがとうございました。

女性に人気♪さっぱりと海鮮しゃぶしゃぶプラン

投稿者さん 2019年06月27日 21:47:46

津軽海峡冬景色の歌碑を見たくて、今回宿泊しました。ホテルの送迎バスを利用したところホテルに向かう途中、青函トンネルを新幹線が通過する時間だったので、運転手さんがバスを止めてくださり見ることができました。ありがとうございました。ホテルの夕食もお造りの舟盛りもついて大変満足でした。お風呂も露天風呂から海を眺めることができてとても良かったです。ただ。到着時に、フロントの方がホテルのまわりの散策コースなどをもっと説明したりアピールしたら良いと思いました。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2019年06月28日 11:55:58

【ビジネスタイプのシングルルームB ※津軽海峡側【禁煙】】