ホテルルートイン石巻中央 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン石巻中央のクチコミ・お客さまの声

Runway01さんの ホテルルートイン石巻中央 のクチコミ

Runway01さん [50代/男性] 2022年08月28日 16:57:06

チェックイン時の女性が不愛想…
声も小さく、別列に並んでいたのに声をかけるでもなく、
手のひらを指し示すだけ…

お釣りも間違えられ、1000円札が一枚不足していたのに
「2100円のお釣りです…」って…よく確認してほしい。

隣の列の女性は愛想もよかったのに、そちらにチェックインしてもらえば良かった。

歯ブラシも部屋には無かった。今回はちょっと残念だった

ホテルルートイン石巻中央 2022年08月31日 20:35:25

この度はホテルルートイン石巻中央をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくのご宿泊にもかかわらず、スタッフの接客が行き届いていなかった為にお客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋にアメニティが不足していました件についても、こちらのミスでございます。

この場を借りて深くお詫び申し上げます。

今後このようなことが起きないよう、スタッフ一同改めて自身を見直し、再度指導・教育を徹底して参ります。

今後もホテルルートインは皆様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります。
また、石巻にご宿泊の際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 奥野 夢生

素泊まりプラン
【◇禁煙◇コンフォートシングル】

Doubtさんの ホテルルートイン石巻中央 のクチコミ

Doubtさん [30代/男性] 2021年12月11日 20:44:18

部屋数に対して駐車場が少なすぎる
土曜日の利用で18:30に入り駐車場が最後の1つ
パーキングが無い地域で駐車場がなかったと思うとゾッとする

部屋は洗面台の蛇口が小さく、それでいて勢いが強いため
最初に利用した時、四方に飛び散り洗面台がびちゃびちゃになった
またルートインあるあるでWi-Fiがめちゃくちゃ弱い…というか繋がらない
たま繋がってもping1000以上出る
そして部屋の椅子がガッチガチで硬い、10分で腰が痛くなった
せめて他のルートインでよく見かける腰当て用のクッションが欲しい

大浴場(人工温泉)は洗い場が多くて良い
ただし未だに押しボタン式、でも出てくる時間は長く勢いは良い
しかし掛けて頭を洗っていたらあまりに勢いの強さにシャワーが吹っ飛んでいった

ホテルルートイン石巻中央 2022年03月27日 22:38:27

この度はルートイン石巻中央にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では、お客様にご不便、ご心配をお掛け致しまして、大変申し訳ござませんでした。

駐車場につきましては、敷地内の駐車場が満車になりましたら、お近くに第2駐車場、第3駐車場をご用意致しております。
ご滞在中、お車は必ずお駐めいただけますのでご安心下さいませ。

またお部屋の設備でも水道やwi-fiの設定などでもご不便をお掛けいたしました。

今後、設備の見直しを行い、快適にお過ごしいただける環境と駐車場などのご案内の改善にも努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

ルートイン石巻中央

【さき楽】早割10日前プラン
【◇禁煙◇シングル〔浴室なし〕】

投稿者さんの ホテルルートイン石巻中央 のクチコミ

投稿者さん 2018年02月02日 12:56:33

全体的には問題のない全国チエーンホテルとは思っていますが
駐車場からの裏口から誰でも入り放題でチェックないようですんでセキュリテイ的には怖い施設だと思います。派遣型風○を利用する人には良い施設だと思いますが。

ホテルルートイン石巻中央 2018年03月14日 06:26:57

この度は、ホテルルートイン石巻中央をご利用頂きありがとうございます。
防犯・安全面でのご指摘を賜りましてありがとうございます。駐車場側の裏口でございますが、防犯カメラを設置しており事務所内からモニターにて随時監視しております、ただお客様のおっしゃる通りでフロントからは死角となっております、今後はセキュリティー面を今一度確認致しまして、お泊り頂いているお客様に安心してお過ごし頂けるように努力して参ります。
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

フロント 栗原

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン☆バイキング朝食無料☆
【◇禁煙◇コンフォートシングル】

natofuさんの ホテルルートイン石巻中央 のクチコミ

natofuさん [40代/男性] 2015年11月09日 21:23:41

客室の机が狭くて戸惑いました。

クチコミ投稿を長期放置するとは大問題。

名取、高崎に続いてルートインは投稿放置がお得意で飽きれます。

ホテルルートイン石巻中央 2015年12月14日 00:27:27

この度はホテルルートイン石巻中央にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
 客室の机に関しまして、ご不快なお思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
 クチコミ投稿の長期放置につきましても、スタッフの管理不足でございます。
 今後、このようなことがないよう、社内での見直しを行い、再発防止に努めて参ります。
 貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。ご宿泊頂く全てのお客様にご満足頂けるホテルを目標に目指して参ります。
 どうぞご自愛下さいませ。

ホテルルートイン石巻中央 フロント 渡邉

早割10日前プラン