hamachan1919さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

hamachan1919さん [60代/男性] 2024年03月07日 10:02:47

大浴場がいいですねえ。
いつもゆっくり入らせて
もうてます。
朝の食事は内容はいいのですが
混んでます。スタート時に行っても長い列ばかりです。もう少し開始時間を早めてもうたらといつも思います♪

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年03月07日 17:39:50

当館の大浴場は炭酸泉となっております。
炭酸の効果が失われないようお湯の温度は39度~40度となっております。
疲労回復や血流改善の効果など様々な効果がございます。
リラックスできたようで何よりでございます。

朝食時間は7時~9時まででしたが、9時30分までに延長致しました。
はやめの時間スタートも検討中ですので楽しみにお待ちくださいませ。
お客様の大変貴重なご意見、深く感謝致します。

この度はご多用の中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 前原

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

utauinu_さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

utauinu_さん [30代/女性] 2024年03月05日 13:52:52

家族5人でお邪魔しました。
2段ベッドに子供たちは大喜び!
広さもちょうどよく、心地よく過ごせました。朝食時は、係の方が優しく子供に接してくださり、嬉しかったです。ありがとうございました!

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年03月06日 18:10:43

今回ご利用して頂いたお部屋はスーパールームとなっております。
お子様に大変人気rとなっておりますので気に入って頂き誠にありがとうございます。

当館の無料朝食は日替わりメニューとなっております。
尚、当館では焼き立てパンもご用意しておりますので是非次回宿泊された際にはお楽しみくださいませ。

フロント 前原

【さき楽早得型】60日前のご予約でお得にステイ!★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【スーパールームコネクティング【上下型ツイン2室 2~6名用】】

aki028さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

aki028さん [60代/女性] 2024年03月05日 12:24:55

ホテルから地下鉄駅迄近くて、秋葉原やアメ横は行ける距離で、とても便利だし、朝食事も美味しいし、これからも使いたいと思います。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年03月06日 18:06:10

お客様の仰る通り、当館は銀座線「末広町駅」より徒歩2分、JR「御徒町駅」南口より徒歩5分、JR「秋葉原駅」電気街口より徒歩7分など、多数の駅が徒歩圏内にございます。

当館の無料朝食は日替わりメニューとなっております。
スーパーホテルではフードロスの取り組みを行っておりますので終了時間間近になると品薄になる場合もございます。

フロント 前原

【連泊】土日・日月2連泊プラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

桜の御所さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

桜の御所さん [30代/男性] 2024年02月28日 22:42:24

遊戯王の東京イベントの前乗りの為、お世話になりました!
快適に眠れました!檜枕は香りが良く、炭酸風呂で疲れが取れました!
僕の手違いでアラームを仕掛け忘れ、無料朝食を逃してしまったので、また次回チャレンジしたいです!

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年02月29日 15:58:41

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をお選びいただき誠にありがとうございます。

選べる枕や当館自慢の人工炭酸泉をご利用いただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、こちらといたしましても大変嬉しく思います。

スーパーホテルではお客様の健康を考えたオーガニックでヘルシーな朝食を提供しております。
有機JAS認定野菜サラダと5種類のオリジナルドレッシングがおすすめです。
また毎日日替りのおかずや焼き立てパンもご用意しておりますので、次回ご利用の際は是非お召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中、ご感想を頂きありがとうございます。
ぜひまた近くへお越しの際は、当館を第二の我が家と思って、お気軽にご利用下さいませ。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント マルヤマ

投稿者さん 2024年02月23日 22:10:35

立地もよく全体的には満足でした。レストランのゴミ箱の入替えがあれば、なお清潔感が出て良かったと思います。見た目あふれているように見えました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年02月24日 16:45:38

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町を御利用頂き誠にありがとうございます。また、ご多用の中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は多数の駅が徒歩圏内にあり、周辺にはコンビニや飲食店、居酒屋も多く、大変便利な立地かと思います。
お客様より満足したというお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく思います。

朝食会場に関しまして、清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございません。
お客様に清潔な空間をご提供できますようスタッフ一同、精一杯努めて参ります。

フロントスタッフ一同

【楽天限定】ポイント 10倍プラン★人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

もんじろう48さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

もんじろう48さん [50代/男性] 2024年02月21日 06:50:26

風呂は良かった。朝食はもう少し品数があれば良かった。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年02月22日 18:30:22

何卒ご理解、ご協力の程よろしくお願いいたします。

取り入れて欲しいものなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
できる限りにはなりますが前向きに検討致します。

投稿者さん 2024年02月08日 15:39:08

2連泊しましたが、朝食メニューが日によって違ったのが嬉しかったです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年02月08日 21:22:59

何卒ご理解、ご協力の程よろしくお願いいたします。

できる限りにはなりますが前向きに検討致します。

フロント 前原

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年02月06日 15:44:28

お部屋は狭かったですが寝るだけなので十分でした。寒い日でしたので大浴場がとても気持ちよく、朝食も美味しくて大満足でした。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年02月07日 15:21:48

疲労回復や血流改善の効果など様々な効果がございます。
リラックスできたようで何よりでございます。

フロント 前原

【首都圏おすすめ】心も身体もリフレッシュ♪★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年01月29日 14:41:47

大満足です!
受付、朝食バイキングのスタッフさんの対応がとても良く チェックインをした段階で ここにして良かったと思いました。

部屋も掃除が行き届いていて、ビジネスホテルにしてはゆとりがある広さだったので ゆっくりとできました。
部屋のシャワー、大浴場のシャワー どちらもリファでした。
(なので水圧も文句なしでした。)
部屋の備品のドライヤーもリファなのは嬉しかったです。
ヘアアイロンが置いてあるのも助かりました。

次も秋葉原付近で用事がある時は泊まりたいと思えるホテルでした。

マイナスな点は、エレベーターが1つしかなかったので
結構待ったのが不便でした。
ただ そこも気にならないぐらい スタッフさんの対応も良く、部屋の居心地も良かったです!!!

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年01月29日 21:49:27

何卒ご理解、ご協力の程よろしくお願いいたします。
朝食スタッフへのお褒めの言葉、深く感謝致します。

今回お客様が使用されたお部屋はレディースルームとなっております。
お部屋お任せプランでも空室状況によってはレディースルームになる場合がございます。
満足して頂けたようでなによりでございます。

当館は立地の関係もありエレベーターは一基となっております。
ご不憫な思いをさせてしまったにも関わらずまた泊まりたい。と仰っていただき誠にありがとうございます。
お客様の寛大なお心に感謝致します。

【レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

あさぴちさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

あさぴちさん [50代/男性] 2023年10月21日 09:01:32

風呂が大変気持ちよかったです。朝食は遅くいくとなくなっている品があるので、早めに行くことをお勧めします。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年10月21日 15:42:46

当館の大浴場は炭酸泉となっており、疲労回復や血流改善の効果など様々な効果がございます。
炭酸泉なので温度は40℃以下となっております。

当館の無料朝食は大変人気となっており混雑する傾向がございます。それに加え、スーパーホテルではフードロスの取り組みを行っており終了時間間際になると品数が少なくなることもございます。
何卒ご理解、ご協力の程宜しくお願い致します。
尚、弁当箱に詰めてお部屋で召し上がることも可能ですので是非お楽しみくださいませ。

投稿者さん 2023年09月21日 19:00:14

駅に近く、アクセスしやすいです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年09月23日 22:49:56

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるおもてなしが出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

支配人 ダイ

【楽天限定】ポイント 20倍プラン★人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年08月22日 23:23:47

夜中も入れる大浴場に満足しています。朝食は肉系がないのがさみしい。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年08月24日 21:22:24

朝食は日替わりメニューとなっております。
肉系のメニューを増やせるか検討させて頂きます。

投稿者さん 2023年08月22日 21:23:00

子供と上下型ツインに泊まりました。
2段ベッドは上がる際の梯子部分が金属の為、足裏が痛かったです。若い子は大丈夫だと思いますが。。。
木製だと足に優しいな。と感じました。
上がる際に気を付けてはいるものの、天井の梁部分が出っぱっているのでいつも頭をぶつけてしまっていました。
チビッ子なら問題無いかと。
160センチ以上の体格だと気を遣います。
下のベッドは広くてとても寝心地が良いと思います。
大浴場があるのがとても良かったです。
連泊でしたが部屋のシャワーは使わずずっと大浴場で伸び伸びゆったり浸かって疲れが取れました。
朝食はとても豪華で野菜もふんだんに使われていてコンビニ食で胃が疲れていたので良かったです。ただ7:00のオープンと同時だと良いのですが8:00過ぎて行くと品数がほとんど無くなっています。
フードロスを推奨しているお宿なので早めに朝食に行くのがオススメです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年08月24日 21:27:14

当館のロフトベットはご家族連れのお客様に大変人気となっております。
お客様の仰る通り大人ですと頭をぶつけてしまう恐れもあります。
お気をつけくださいませ。
上段へ上がる際の階段は足が痛くならないよう何か対策を考えてみます。

当館の大浴場は炭酸泉となっております。
血流改善の効果や疲労回復の効果など様々な効果がございます。
炭酸の効果が消えない為に温度は少しぬるめとなっております。
個人の体感によりますが適温なのでゆっくりとお浸かり頂けます。

投稿者さん 2023年08月15日 19:06:07

朝食が充実していてよかったです。お部屋も清潔で快適でした。
室内のテレビで大浴場やコインランドリー、朝食会場の混雑具合が確認できるのがとても便利でした。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年08月24日 21:30:46

フロント マエハラ

【楽天限定】直前割&早期割ベストレートプラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年07月12日 19:43:16

いつもいつも出張時に利用させて頂いております。
今回は用事があって朝食を取りませんでしたので評価不能としております。

今後も出張の際には利用させて頂きます。よろしくお願いします。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年07月14日 18:02:34

そしていつもスーパーホテルをご贔屓してくださり深く感謝致します。

次回は是非朝食をお楽しみくださいませ
お客様の仕事のお疲れを少しでも癒やして頂ければ嬉しい所存でございます。

投稿者さん 2023年07月03日 23:26:24

2段ベッドとはどんなだろう?と思って行きましたが、部屋を広く使える良い作りでした。
朝食がとても混むと書いてあったので、スタート時間に張り切って行ったら、もう混んでいました。でも皆さん さっさと食べていたので回転は良かったです。食事の内容も十分で美味しかったです。バナナスムージー!
チェックインは無駄のない動きで、テキパキしていました。ルームキーを渡される訳ではないので、チェックアウトもスムーズでした。
Sサイズの寝巻きがあったので、女子にはとても喜ばれると思います。枕も柔らかい物をお借りしました。
ウェルカムドリンクに、シュワシュワお風呂、美味しい朝ご飯までついて、料金が安かったので大大満足です!
会社が近いので、また同じメンバーで行きたいと思います。今回はチェックインが遅く、ウェルカムドリンクのアルコールが飲めなかったので、次回は早めに行きます!

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年07月03日 23:54:24

今回スーパールームのお部屋をご案内させていただきました。
ご家族やお子様に大変人気となっております。

何卒ご理解、ご協力の程宜しくお願い致します。

スーパーホテルは鍵ではなく暗証番号となっております。
チェックインではお客様にストレスを与えることのないようスムーズに。且つ丁寧にご説明させて頂いております。
チェックイン時なにかご不明点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

当館の館内着はフリーサイズ、Sサイズをご用意しております。
1階エレベーター前にご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。

当館の大浴場は炭酸泉となっております。
血流改善の効果や疲労回復の効果など様々な効果がございます。
炭酸の効果が消えない為に温度は少しぬるめとなっております。
日頃の仕事のお疲れを少しでも癒やして頂けると嬉しい所存でございます。

ウェルカムドリンクのアルコールは様々な種類をご用意しておりますので次回は是非お楽しみくださいませ。

今回の宿泊で沢山のご感想を頂き深く感謝致します。

【スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

ササ(SASA)さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

ササ(SASA)さん [40代/男性] 2023年06月23日 22:13:46

秋葉原や御徒町、末広町から徒歩圏内で便利でした!
入浴を重視している方は炭酸泉でリフレッシュできます。
また、個別空調で微妙な気候でも快適さを追求出来て満足です!!

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年06月25日 13:25:27

いつもスーパーホテルにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在全体を通してご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
一番楽しみなさっていた高濃度炭酸泉がお気に召していただけたようで何よりでございます。

また、仰る通り、ぐっすり眠れる空間作りの一環として、当館全室個別エアコンを設置しており、お客様がご自身の感覚で温度調整もできます。

次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってください。

支配人

投稿者さん 2023年06月21日 03:09:20

最近よく利用しています。割とこじんまりとして、ちょうどいい大きさのホテルと思います。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年06月22日 15:09:22

いつも各地のスーパーホテルに足を運んで頂き深く感謝致します。
お客様には更に満足して頂けるよう日々努力致しますので今後もスーパーホテルをご贔屓して頂けると嬉しい所存でございます。

フロント マエハラ

【春夏旅セール】【クチコミ評価4.0以上】☆人工炭酸泉&焼きたてパンなど朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年06月21日 03:07:52

夜遅くに入浴できて嬉しい。ただし男性の場合。ちょうど良い大きさで落ち着ける。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年06月22日 15:06:29

当館の大浴場は男女入れ替え制となっております。
当館のフロント営業は24時で閉まってしまいます。
その為防犯上もあり深夜帯は男性のお時間とさせて頂いてます。ご理解、ご協力をお願い致します。
炭酸泉は疲労回復や血流改善の効果など様々な効果がございます。
落ち着いてご利用頂けた様で何よりでございます。

投稿者さん 2023年06月09日 17:21:24

ウェルカムドリンクから朝のビッフェまでしっかりとサービスされており、
本当に毎々気持ちよく宿泊させて頂いております。

今後も利用させて頂きます。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年06月15日 15:03:27

当館の様々なサービスに満足して頂けたようで私共も嬉しく思います。
お客様にとってスーパーホテルが第2の我が家になれるようなホテルも目指しております。

今後も利用する。といったありがたいお言葉まで頂き深く感謝致します。