投稿者さん 2022年10月18日 16:19:29

利用駅には不便であった。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年10月19日 20:51:00

この度はスーパーホテル秋葉原末広町をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館の近く5分ほど歩いた場所には御徒町駅、末広町駅、10分ほど歩かれますと秋葉原駅がございます。
もし、次回ご利用される際にはこちらの駅のご利用をご検討くださいませ。

この度はお忙しいなかクチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント マエハラ

【楽天トラベルセール】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年10月17日 16:08:18

東京に用事があったのとUDXの駐輪場を利用するためにこちらにしました。

スタッフの人はみんな感じがよかったです。
なぜか外国の方が多かったのですが(インバウンドが多かった時の名残?)、日本人と同じ(かそれ以上)に日本語ができる人達だったのでコミュニケーションに問題はなかったです。

アメニティも不足なく、時間限定ですがドリンクバーもありましたし、朝食もおいしかったです。
ただ大浴場は大というほど大きくはなかったので、混雑することがもしあればあまり快適ではないかもしれないです。

それと今回は屋根付きの駐輪場に停めたかったのでいいものの、駐車場がないということになっていますがこれは嘘です。
数が少ない(2台だけ?)ですが駐車場は予約時に連絡することで使用可能とのことでした。(バイク・自転車も可)

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年10月19日 20:44:28

スタッフについてのご感想までいただき大変嬉しく思います。
お客様のストレスなくコミュニケーションを取ることができ安心致しました。

当館の炭酸泉の大浴場は血流改善の効果や疲労回復など様々な効果がございます。
満足して頂き大変嬉しく思います。

当館には2台だけ予約制で駐車場をご利用頂くことが出来ます。
一泊2000円でお貸ししておりますのでお気軽にお申しつけくださいませ。

投稿者さん 2022年10月15日 17:03:59

いつも気持ちよく宿泊させてもらっています。
今後も宜しくお願いします。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年10月15日 21:19:32

いつもスーパーホテルのご利用大変感謝致します。
そしてクチコミまで頂き誠にありがとうございます。
お客様にはいつお越しになられても泊まってよかったと思えるよう日々努力させて頂きます故、なにか至らぬ点がございましたらなんなりとお申しつけくださいませ。

こちらこそ今後ともご贔屓の程宜しくお願い致します。

【スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

fuji12141216さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

fuji12141216さん [20代/男性] 2022年10月15日 11:46:30

出張で利用しました。1人で泊まる分には全く問題ありません。朝食ビュッフェはレパートリーがもう少しあればなぁとは思うけど、朝はパンとサラダで充分なのでそこまで気にはなりません。お風呂は炭酸水が気持ちよく満足度が高いです。また利用したいです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年10月15日 21:10:15

出張でのご利用誠にありがとうございます。
お仕事の疲れは癒やされましたでしょうか??

スーパーホテルではフードロスの取り組みをおこなっており、朝食終了間近になると品数が少なくなることがございます。何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
朝食のレパートリーを増やせるかどうかは本社に確認しておりますのでご期待くださいませ。

満足して頂き大変嬉しく思います。

また利用したいといった大変貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございます。

フロント マエハラ

【もっとTokyo対象外】【楽天限定】ポイント 20倍プラン★人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付
【【高層階】和モデレートルーム【畳のお部屋にダブルベッド1台】】

JOE1964さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

JOE1964さん [50代/男性] 2022年10月14日 12:49:29

いつもながら、気持ち良い大浴場です。サービスもスタッフの心配りがありがたい。また使います!

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年10月14日 18:41:54

当館の大浴場に満足して頂き大変嬉しく思います。
そしてスタッフに対してのお言葉までくださり誠にありがとうございます。
次回宿泊される際には更に満足して頂けるよう日々努力致しますのでご期待くださいませ。

投稿者さん 2022年10月11日 23:36:38

部屋は広くはないですが、大人2名と幼児1名が寝るには十分な広さでした。
朝食のパンも美味しかったです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年10月14日 18:34:54

当館のお部屋や朝食に満足していただき大変嬉しく思います。
是非次回宿泊の際にもご堪能くださいませ。

フロント マエハラ

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

ねっさんさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

ねっさんさん [40代/男性] 2022年10月10日 11:34:16

都心のビジネスホテルタイプで
値段が安いし
そこまで大きくないとはいえ
大浴場があり
朝食もついてる
社員の対応も良かったです。

部屋もノーマルな感じですが
キレイにされてて居心地良かったです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年10月10日 15:24:15

当館のお値段やお部屋、大浴場に満足して頂き誠にありがとうございます。
そしてフロントスタッフについてお褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思います。

次回宿泊されることがございましたら更に満足していただけるよう努力いたします。

お客様にまたお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

ジオ5000さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

ジオ5000さん [40代/男性] 2022年10月09日 21:52:25

JR御徒町駅、秋葉原駅、地下鉄と少し距離有り。
コンビニ飲食店は近く種類多い。
部屋のベッドのマットレスがヘタっていて、縫い目がほつれ手が入ってスプリングに触れた。
スプリングも少し異音が・・・。
連泊で掃除無しならミネラルウォーターもらえたりとサービス面ではよかっただけに残念。
評価は今回-1で4点です。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年10月10日 15:18:03

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の近く五分ほど歩いた場所には秋葉原駅や御徒町駅、末広町駅がございます。
駅近ということもあり近くには様々な飲食店やコンビニ、居酒屋がございますので外食される際は便利だと思われます。

せっかくの連泊でのご利用でそのようなことがあり誠に申し訳ございません。
お部屋にご不満や不備があった場合お気軽にフロントスタッフにお申しつけくださいませ。
すぐにお部屋を変えさせていただきます。

投稿者さん 2022年10月07日 07:25:49

立地がよく清潔でおすすめです。何度もリピートしています

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年10月08日 21:24:07

お客様の仰る通り当館のちかくには秋葉原駅や末広町駅、御徒町駅がございますのでお出かけの際には便利かと思われます。

何度もスーパーホテルをご利用くださり誠に感謝致します。
今後ともご贔屓のほど宜しくお願い致します。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

猫顔の犬さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

猫顔の犬さん [50代/男性] 2022年10月05日 15:40:46

秋葉原からも御徒町からも徒歩圏内で便利で快適に滞在しました。但し、大浴場が入りたい時間帯に使用できず1度も入れずに終わってしまいました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年10月06日 19:20:34

当館の近くには御徒町駅や秋葉原駅、末広町駅がございますのでご移動の際は便利だと思われます。

当館の炭酸泉の大浴場は男女入れ替え制となっております。
お客様のご都合が合わない時間帯もございます。
ご不憫なおもいをさせてしまい誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2022年10月02日 22:44:08

先日はお世話になり、ありがとうございました。
スーパーホテルさんの炭酸泉のファンでして、こちらの大浴場は時間指定で男女入替制でしたが、問題なく使わせていただけました。
また近くの予定の際は使わせていただきます。よろしくお願いいたします。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年10月04日 15:58:08

わざわざご丁寧にありがとうございます。
こちらこそいつもスーパーホテルのご利用誠にありがとうございます。

お客様からまた利用するといった大変ありがたいことばを頂き誠に感謝致します。
いつでもお客様のご利用をお待ちしております。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

かいパパ4196さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

かいパパ4196さん [50代/男性] 2022年09月30日 19:48:00

空調が調整出来ず 暑くて寝られなかった。早朝出発で朝食が食べられず残念

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年10月04日 15:24:16

せっかくの宿泊なのに空調の不具合があり誠に申し訳ございません。
万が一エアコンの不具合がございましたらお気軽にフロントにお申しつけください。
早急にお部屋の方を変えさせて頂きます。

朝食のほうも召し上がることが出来ず残念です。
次回宿泊されることがございましたらぜひご堪能くださいませ。

投稿者さん 2022年09月26日 20:27:21

Wi-Fiがつながらなかったり
つながってもすぐ切れてしまったりして
少し困りました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年09月27日 23:18:05

WiFiが繋がりにくく、誠に申し訳ございません。
同フロアで他のお客様が携帯の他、パソコンやタブレットなど沢山つなげてしまうと回線が重くなり繋がりにくくなることがございます。
そういった場合はフロントにてWi-Fiルーターの貸出を行っておりますのでお気軽にフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。

投稿者さん 2022年09月25日 16:28:24

大浴場が利用でき、ゆったりできました。朝食はご飯、パンどちらも美味しかったです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年09月27日 23:08:21

当館の炭酸泉の大浴場をご堪能していただき大変嬉しく思います。
炭酸泉は疲労回復の効果や血流改善の効果など様々な効果がございます。
是非次回宿泊されることがございましたらご利用くださいませ。

当館の朝食は焼き立てパンとなっております。
美味しく召し上がっていただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年09月24日 12:53:56

建物が新しく、部屋がきれいです。
ビジネスで利用するために必要な対応はしっかりしていただけるので
安心して利用できます。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年09月24日 16:19:34

当館のお部屋に満足していただき大変感謝致します。

お部屋だけではなく当スタッフの対応までお褒め頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年09月23日 14:46:13

他のスーパーホテルに比べても、綺麗で良かったです。

強いて言えば、男性用にも化粧水が欲しい。

あと、大浴場にもドライヤーが欲しい!
濡れた髪でエレベーターに乗るのはちょっと勇気がいる。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年09月23日 17:22:27

男性用の化粧水の件は本社や当スタッフの間で用意できるか検討致しますのでご期待くださいませ。

大浴場のドライヤーは混雑回避のため設置しておりません。
何卒ご理解のほどを宜しくお願い致します。

フロント マエハラ

【朝夕付(×人数)】飲食店コラボ企画♪3000円分お食事券付プラン(ご利用期限注意)

投稿者さん 2022年09月22日 12:42:46

大浴場でゆっくりできました。
朝食もいろいろ選べました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年09月22日 16:00:25

当館の大浴場をご堪能頂き誠にありがとうございます。
次回宿泊時も是非ご利用くださいませ。
朝食は日替わりメニューですので是非お楽しみください。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

yamaken1113さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

yamaken1113さん [20代/男性] 2022年09月19日 15:45:32

4,000円ぐらいで値段相応

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年09月20日 17:07:18

この度は2名8000円でのご予約でお承りいたしました。
1名で4000円だと物価や人件費の高騰もあり苦慮されている他のホテル様も多くございますが、お客様のように複数名でご予約頂けると大変ありがたい次第でございます。

お客様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月18日 16:58:29

部屋も食事も大満足でした!
これから、出張の歳には必ず利用します。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年09月18日 17:45:43

当館の朝食、お部屋に大満足といったお言葉を頂き大変うれしく思います。
お褒めの言葉だけではなく出張の際必ず利用するといった大変ありがたいお言葉までいただくことができ誠に感謝致します。
次回宿泊時には更に満足していただけるよう日々努力致しますのでお楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年09月13日 23:47:38

ウエルカムドリンクのアルコールはGOOD

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年09月14日 17:29:29

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊にご満足頂けたご様子で大変うれしく思います。
当館のウェルカムドリンクは様々なお酒をご用意しておりますので次回宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しいなかクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。