スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯のクチコミ・お客さまの声

nharutkさんの スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 のクチコミ

nharutkさん [60代/男性] 2023年11月30日 15:27:59

場所は草津駅から離れており、午後11時前でタクシーで900円でした。国道沿いですが、食事する店やコンビニは近くにあるので、不便ではありませんでした。朝食はおかずの種類は少なかったですが、パンもあり、滋賀県の食材を使った朝食は思った以上に充実していました。その日は近江牛のすじカレーがあったのですが、おかわりしてしまいました。ただし、混雑解消のため、30分ごとの予約となっていた点は注意です。
お風呂も”あおばなの湯”と銘打って、ぬるめですが気持ちよかったです。ただ、経路がロビー、食堂を通っていくため、朝の入浴は行きにくかったです。
ウェルカムドリンクや夕方からのちょっとしたお酒のサービスもあり、部屋もこぎれいでよかったのですが、たたバスの排水がちょっと逆流していたと思われるのが、減点です。駐車場もホテルの周辺に50台を越えておけるので、乗用車で来る場合も利用しやすいと思いました。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2023年12月31日 21:49:31

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル滋賀草津国道1号沿をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、丁寧な口コミ投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

当館は、お客様の仰る通り、国道一号線沿いにあり、最寄り駅の草津駅からは徒歩20分ほどの距離にございます。
タクシーでのご料金、詳細をお教えいただき誠にありがとうございます。
当館周辺には、お好み焼き屋さん・焼肉屋さん・カレーうどん専門のお店など、いくつかございます。

ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足いただけたようで安堵いたしました。
近江牛すじカレーは、皆様にご好評いただいており、朝食最終のお時間になりますと品切れになることが多い人気メニューでございます。
ご朝食のご予約にご協力いただき、誠にありがとうございました。
30分事に、お越しいただくお時間帯をお伺いしておりますので、お召し上がりいただくのはごゆっくりお召し上がりいただけたらと思います。

また、天然温泉「あおばなの湯」をご利用いただき
大変嬉しく存じます。
施設の構造上、朝は朝食会場を通っていただくことになってしまいます。
設備上、早急な変更はできかねますが、リニューアルや改修の際にはぜひ参考にさせていただきます。

お部屋の排水に関しましては、ご不便ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
こちらは、早急に清掃スタッフへと共有し対応させていただきました。
貴重なご意見ありがとうございました。

この度は、貴重なお時間に口コミの投稿をいただき誠にありがとうました。
どうぞすこやかに新年をお迎えになられますようお祈り申し上げます。

また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロントアテンダント 小野田

投稿者さんの スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月29日 19:47:19

息子夫婦が宿泊しました。

受付スタッフの対応もよく、館内は清潔で、女性客への特典も良かったです。
天然温泉付きはたいへん嬉しかったですが、温度がぬるく感じました。

とのことです。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2023年12月31日 20:56:36

この度は、スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフに関してお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただっけるよう努めております。

また当館の清潔、女性のお客様へのアメニティに関してもお褒めの言葉をいただき、安堵しました。
今後も当館での滞在が居心地地の良いものとなるよう施設設備の維持かつサービスの向上に努めてまいります。

また天然温泉「あおばなの湯」をご利用いただきありがとうございます。当館の温泉は小さいながらも、滋賀県の志賀町にございます高原から源泉を運んでおり、天然温泉をお楽しみいただけます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

フロントアテンダント 山口

ミナトくん !さんの スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 のクチコミ

ミナトくん !さん [60代/男性] 2023年11月28日 10:45:46

久し振りの宿泊、安心でハズレ無しのホテル。全国のスーパーホテルは外れが無いので助かるホテルの一つ。時節柄料金が高くなったという感じですね、仕方がないことでしょうが、、。今回ロフトベットから足を踏み外して擦り傷が2箇所。年をとりましたという感慨があり違った意味で思い出ができました。いつも思いますが朝食のパンは良い味で美味しいです。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2023年12月31日 19:41:53

今回久しぶりのご宿泊とのことですが、お楽しみいただけましたでしょうか?
また、「安心でハズレ無しのホテル」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

今回、ロフトベット付きのスーパールームをご利用の際お怪我をされてしまったようですが、お怪我のほうは大丈夫でしたでしょうか?
当館のロフトベットは梯子が少々急でございますので、ご利用の際はお気を付けくださいませ。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
当館自慢の焼き立てパンもお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく存じます。
当館の朝食はパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

フロントアテンダント 山口

投稿者さん 2023年11月27日 00:43:29

値段以上の価値があるホテルでした。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2023年12月31日 12:29:10

また当ホテルへ最高の評価をしてくださり大変嬉しく存じます。
ご友人とのご旅行は、その後もお楽しみいただけましたでしょうか?

日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、『第二の我が家』のような心のこもったおもてなしを心がけております。

皆様が「このホテルを選んでよかった、また会いに来たい」そう思っていいただけましたら幸いでございます。
今後も、いつ【おかえり】いただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できるよう、日々努めて参ります。

よき年を迎えられますことを心より祈念しております。

フロントアテンダント 小野田

べっしゃん5543さんの スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 のクチコミ

べっしゃん5543さん [60代/女性] 2023年11月26日 20:34:42

11月23と24日で連泊しました、チェックイン時のフリードリンクとアルコール1杯のサービスがありアメニティも充実していました。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2023年12月31日 12:12:08

この度は、ご家族との大切なご旅行にスーパーホテル滋賀・草津国道1号沿をお選び下さり、誠にありがとうございます。

その後の、滋賀県旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?当館でのご滞在もご旅行の想い出となっておりましたら、幸いでございます。

お客様の仰る通り、当館ではチェックインスタートの15時よりソフトドリンクのウェルカムドリンクをご用意しております。
18時からのアルコールもお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。

アメニティに関しましても、ご満足いただけて安堵しております。
女性のお客様には、備え付けのアメニティとは違ったスーパーホテルオリジナルのオーガニックのアメニティや入浴剤やパックなどから、ご一泊5点プレゼントしております。
また、次回お越しの際は、別の物もお楽しみ下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミの投稿を下さり、誠にありがとうございます。
どうぞおすこやかに新年をお迎えになられますようお祈り申し上げます。

投稿者さん 2023年11月22日 21:57:49

出張で利用させていただきました。アルコールのウエルカムドリンクあり、着いて飲みたい時に良かった。天然温泉施設もあり、朝食も満足でした。フロントの方も丁寧で良かったです。スーパーホテルはオススメです。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2023年12月31日 11:52:46

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル滋賀・草津国道1号沿をお選び下さり、誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンクをお楽しみいただけて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
アルコールのウェルカムドリンクは、18:00~21:00の間で、お一人1杯ではございますがお楽しみいただいております。
ソフトドリンクは、15:00~21:00の間にご自由にお召し上がりいただけますので、次回お越しの際も是非お召し上がりくださいませ。

当館の天然温泉「あおばなの湯」も、ご利用いただきありがとうございます。
滋賀県の志賀という場所から、源泉を運んできており、小さいながらも本物の温泉をお楽しみいただけます。
ご朝食共に、ご満足いただけて、スタッフ一同安堵しております。

また、スタッフへのお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。
『スーパーホテルはオススメです』というこの上ないお言葉を賜り、嬉しい限りございます。

お客様から頂戴しました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

投稿者さん 2023年11月16日 16:02:02

11月14日に3人のコネクティングルームで宿泊しました、アルコールのウエルカムドリンクもあり、
夕食の近江牛弁当もおいしかったです、スーパーホテルは初めての宿泊でしたが、街中の立地もよく次の目的の佐川美術館にも近くよかったです、つぎの旅行でも1回はスーパーホテルを利用したいです。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2023年12月28日 22:03:13

ウェルカムドリンクや近江牛ステーキ弁当などご滞在を通じて満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

当館自慢の朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか?当館の健康朝食では、近江野菜を使用したお惣菜や、滋賀県産のお米2種類の食べ比べなど、滋賀の食材をお楽しみいただけます。

また滋賀にお越しの際は、是非スーパーホテル滋賀草津国道1号沿をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントアテンダント岩野

【松喜屋謹製】近江牛ステーキの百福弁当セット/人
【【禁煙】コネクティングルーム【スタンダード2室 2~4名用】】

投稿者さん 2023年11月05日 13:06:28

駐車場無料、朝食付き、温泉風呂付きでリーズナブル価格なので大満足、朝食のカレーも最高

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2023年12月28日 13:03:49

ご家族でのご旅行とのことでしたが、その後の滋賀県旅行もお楽しみいただけましたでしょうか?当館でのご滞在も、お客様の素敵なご旅行の想い出となっておりましたら幸いでございます。

この度は当館に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様のこのようなお言葉が私たちの励みでございます。皆様に素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

当館の健康朝食は1日の始まりを元気にスタートして頂くため、栄養価の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。中でも「牛すじカレー」は人気のメニューでございます。お楽しみいただけたようでなによりでございます。

この度はお忙しい中口コミを投稿していただき誠に有難うございました。またお客様にお会い出来ますこと心からお待ちしております。

スーパーホテル滋賀草津国道1号沿 フロントアテンダント乾

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年11月04日 16:49:47

スーパーホテルとしては普通でした。
連休中の利用でしたので仕方がありませんが、このホテルにしては割高な料金設定でした。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2023年12月23日 22:40:14

この度はスーパーホテル滋賀・草津国道一号沿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、ご多用の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊料金はお日にちによって変動致しますので連休や祝日に重なりますと高騰する場合もございます。
お客様に料金以上のホテルだったと思っていただけるよう、より一層、サ-ビスの向上に努めてまいります。どうか今後ともスーパーホテルをご愛賜りまうようお願い申し上げます。

フロントアテンダント三浦

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年11月02日 15:52:36

部屋がキレイでトイレバスルームもキレイで、別に広い浴場もあって朝のビュッフェも美味しかったです、スタッフさんの接客も良かったですね。彦根、比叡山方面で宿を探しましたがこちらに宿泊して良かったです。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2023年12月20日 13:13:15

ご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。ご旅のお宿として当館をお選び頂き大変光栄でございます。また、当館に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様のこのようなお言葉が私たちの励みでございます。

また滋賀県へご旅行の際は、当館をお選びいただけるととても嬉しく存じます。これからは「冬のメタセコイア並木」や「琵琶湖バレイ」等、スキー場も人気の観光地となります。今後もたくさん滋賀県を満喫していただきたいです。

投稿者さん 2023年10月30日 22:34:11

車での立地は良い。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2023年12月20日 13:10:19

私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2023年10月30日 22:30:55

エレベーターが一基しかないので待った。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2023年12月18日 14:06:41

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル滋賀・草津国道1号沿をお選びいただき誠にありがとうございます。

滋賀県でのご旅行は、その後もお楽しみいただけましたでしょうか?

エレベーターご利用の際にはお時間をいただいてしまい申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通りエレベーターが1基の為、混雑する時間帯にはお待ちいただく事がございます。

建物や設備の構造から、直ぐに改善することが難しいものではございますが、貴重なご意見として改善に役立てさせていただきます。

今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
お客様を再びお迎えできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

本格的な冬に向かいますが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年10月30日 22:29:22

朝食時、8時からの予約で行きましたが、ゴハンが無くなり、用意していますと言われましたが出てこず。また他のおかず類も無くなっていたのが会った。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2023年12月13日 19:54:22

この度は、スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、ご飯の補充が行き届いておらず、大変申し訳ございません。

またおかずに関してもご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。

当館ではフードロスの観点から、無くなり次第終了しているメニューがございます。
お早めのお時間でしたら比較的メニューも揃っておりますので、次回お越しの際の目安にしていただければ幸いでございます。
お客様からいただきましたご意見を元に、皆様にご満足いただけるよう改善に取り組んでまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。また機会がございましたら、スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

フロントアテンダント山口

投稿者さん 2023年10月24日 20:44:17

お風呂が良い。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2023年10月29日 19:08:45

この度は、数あるホテルの中でスーパーホテル滋賀・草津国道1号沿をお選びいただき誠にありがとうございます。

私共はお客様にとって「第二の我が家」と思っていただけるようなホテルを目指しておりますがご
自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルの天然温泉「あおばなの湯」は志賀高原より源泉を運んでおり、疲労回復や美肌効果がをもたらしてくれます。ぜひ次回お越しの際も、温泉でお疲れを癒していただければ幸いでございます。

スーパーホテル滋賀草津国道1号沿 フロントアテンダント乾

鬼チャン3793さんの スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 のクチコミ

鬼チャン3793さん [60代/男性] 2023年10月02日 13:55:18

数年ぶりで利用させて頂きましたが、朝食が大変おいしいです。特に厚焼き玉子、焼き鮭、牛すじカレー。
部屋のデスクも大きく使いやすい。残念なのは部屋の冷蔵庫が小さい。これかからも利用させて頂きます。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2023年10月14日 20:05:51

数年ぶりのご利用とのことでしたが、ご満足いただけましたでしょうか?
朝食へのお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
当館のカレーは、近江牛の牛すじを使用したご当地カレーでございます。
お気に召していただけて、大変嬉しく思います。

今回、お部屋お任せプランでご予約いただき、ご宿泊いただいたお部屋が広い机にソファー席の付いた”エクストラルーム”というお部屋でございました。
こちらも、ご満足いただけたようで安堵しております。
”エクストラルーム指定”でも予約ができますので、宜しければご利用下さいませ。

冷蔵庫の大きさに関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。

「これからも利用させて頂きます。」という、この上ないお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度は、貴重なお時間に口コミのご投稿を下さり、誠にありがとうございます。

またお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントアテンダント小野田

投稿者さん 2023年09月24日 23:41:34

お部屋も清潔感があり、朝食のバイキングの種類も多く大満足です

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2023年09月25日 18:07:19

この度は、数あるホテルの中で、ス-パーホテル

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵いたしました。
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。
今後も清潔で安心してご宿泊いただけるよう、日々の清掃チェックと清掃担当者との対話を徹底し、精進して参ります。

また、当館の健康朝食では、抗酸化値の高い水耕栽培で育った野菜を使用したサラダや、地元の野菜や近江野菜を使ったお惣菜、こだわり農法の近江米食べ比べなど、種類豊富にご提供しております。

ご朝食をお楽しみいただけたこと、私共も大変嬉しく思っております。
メニューは日替わりでご用意しておりますので、また機会がございましたらお楽しみいただけたら幸いです。

この度は、お忙しい中口コミを投稿していただき誠に有難うございました。またお客様にお会い出来ますこと心からお待ちしております。

フロントアテンダント小林

投稿者さん 2023年09月24日 15:18:17

特に無し

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2023年09月25日 17:16:58

この度は、数あるホテルの中で、スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿をお選びいただき誠にありがとうございました。

ご夫婦での楽しいご旅行を、私共ホテルでお過ごしいただけたことを、大変嬉しく思っております。

明治初期に近江牛の名を全国に広めた老舗松喜屋さんの『ステーキ弁当』付きのプランでご宿泊いただいておりましたが、いかがでしたでしょうか?
また、新しく滋賀県の郷土料理『鮒ずし』付きのプランというものも出ております。
もし機会がございましたら、是非お試しくださいませ。

残暑厳しい折、くれぐれもお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

【松喜屋謹製】近江牛ステーキの百福弁当セット/人

piglet_love_poohさんの スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 のクチコミ

piglet_love_poohさん [40代/女性] 2023年09月10日 15:07:28

お盆時期に宿泊
駐車場は口コミを見てから行ったので迷いませんでした
立地も車なら問題無し
部屋は中学生の子供と2人で予約しましたが、ダブルベッドの上にシングルより少し小さめの2段ベッドで、子供が喜んでそっちに行ってくれ、自分は広々寝られました
エアコンは部屋ごとなので、自分で調整できて快適
風呂は早めに行ったらすいていました
シャワー3つ、ドライヤー2つなので、混み具合様子見た方が良さそう
料理は朝食バイキングをいただきましたが、近江牛のカレーなど地場の食材を織り込んで、和洋のおかずがあり、ドリンクバーの他に牛乳もあり、おなかいっぱい食べたあとにカフェオレも楽しめました
サービスは女性用特別アメニティを5個選べ、シャンプーやスキンケア、ヘアゴムに入浴剤など、選ぶのも楽しかったです
これで10400円(税込)
とても快適に楽しく過ごさせていただきました
ありがとうございました

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2023年09月14日 13:20:45

この度はスーパーホテル滋賀・草津国道1号沿にご宿泊頂き誠に有難うございます。ご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。ご家族での旅の宿として当館をお選び頂き大変光栄でございます。

また、当館に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。総合評価に関しても「5」を頂き、心から感謝申し上げます。お客様のこのようなお言葉が私たちの励みでございます。

お部屋で快適にお過ごしいただき、温泉や健康朝食もお楽しみいただけたようでとても嬉しく存じます。

当館では今年の6月よりメニューのリニューアルがございました。滋賀県産のブランド米の食べ比べができたり近江野菜を取り入れたおかずをご用意しております。日替わりで様々なメニューをご用意しておりますので、ご当地の様々な食材に出会って頂けるきっかけになればと考えております。

この度はお忙しい中口コミを投稿していただき誠に有難うございました。しばらくは暑さが続くようですので、健康にはお気を付けください。またお客様にお会い出来ますこと心からお待ちしております。

スーパーホテル滋賀草津国道1号沿 フロントアテンダント乾

かず19630211さんの スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 のクチコミ

かず19630211さん [60代/男性] 2023年08月31日 12:12:38

満足です。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2023年09月14日 13:15:13

この度はスーパーホテル滋賀草津国道1号沿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。滋賀県でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。

当館に対するお褒めのお言葉誠に有難うございます。スタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。

「桜蔵」特製日替わり幕の内弁当セット/人数

wish551さんの スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 のクチコミ

wish551さん [50代/男性] 2023年08月25日 11:08:12

スタッフの皆さんの接客態度が良く、いろいろなところで「おもてなし」されてる感が高いです。高級ホテルならいざ知らず、朝食バイキング付き(しかもおいしい!)一人一泊5,000円ちょいは非常にコスパ高いと思います。
スーパールームコネクティングを利用したので4名でトイレ・洗面・ユニットバスが2つずつあるのも非常に便利が良かった。
ロフトベッドを男(173cm中肉中背)が使用しましたが、スペース的には十分でした。ただ、10cm程度厚みのあるマットレスが個人的には柔らかすぎました。
室内の備品も充実しており、携帯の充電器まであります。
ユニットバスはシャワーの水圧がやや弱めですが許容範囲。清潔感はあります。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2023年09月05日 20:32:47

この度は、スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿いにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

スタッフに関しましてお褒めの言葉を受け賜り大変嬉しく存じます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊下さる皆様への感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしたいと思います。

また、ご朝食につきましてもご満足いただけたご様子で安堵いたしました。当館の健康朝食では、オーガニック野菜を使用したサラダや、地元の食材を使ったお惣菜をご提供しております。朝からたくさん食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

これからも、快適にお過ごしいただける施設設備の維持かつサービスの向上に努めて参ります。

残暑厳しい折、くれぐれもお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロントアテンダント 岩野

【【喫煙】スーパールームコネクティング【2~4名用】】