大玉リゾートヒルズホテル クチコミ・感想・情報

大玉リゾートヒルズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大玉リゾートヒルズホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年08月12日 21:57:30

クチコミ投稿限定のクーポンをいただいたので書かせていただきます。
ほんとうはマイナスの投稿はしたくはないのですが、覚えているうちに
ありのままを記載させていただきます。

請求額が楽天トラベルで予約したものより高額請求されました。
支払う直前に料金をチェックしていなかったらそのまま払っていました。
楽天トラベルで予約がきたまま請求すればいいのでは?
独自の帳票に手入力で宿泊内容を再入力しているのなら
ミスがおきるのでやめたほうがいいです。

こちらが金額が違うと伝えた後も、従業員同士だけで話して
長い間カチャカチャパソコンを触っているだけで、こちらを気遣う様子もなく、
こちらの不安は増しましたし、かなり時間をロスしました。
こちらが楽天トラベルからの請求のままでいいのでは?と尋ねて
やっと返答していただいたかんじです。

楽天トラベルヘビーユーザーですが、こんなことは初めてです。
今後こちらにお世話になることはないと思います。

KENT Papaさんの 大玉リゾートヒルズホテル のクチコミ

KENT Papaさん [40代/男性] 2015年12月31日 05:06:48

夕食の出来事。指定した時間に食事に行き着席したが、幼児用の椅子が足りず大人の椅子でお願いします?
口よりテーブルの方が高くて無理と言って離席した。用意が出来たと呼ばれ着席するが、待っても待っても食事が運ばれず、子供がぐずる。約15分。食事を始めたが、いつになっても注文した飲み物が来ないので催促する。今日の料理内容の説明や次の料理の説明が全く無く食べ始めるタイミングが掴めない。鍋が来たが、いつまで待っても火をつけてくれない。自分で火をつけて鍋を食べるが、何故かご飯と味噌汁お新香が来ないので、また催促して最後に来た!本当に最低、最悪。クラブハウスの大浴場を早朝利用しようと行ったが、電気が真っ暗でスイッチも無いので利用出来ず!朝9時まで利用出来るって案内ですけど?最低ですね!

大玉リゾートヒルズホテル 2016年01月31日 19:03:31

この度はご宿泊を頂き誠にありがとうございました。楽しいはずのお食事の際にスムーズなお食事の提供をすることが出来ず、お客様に不愉快な思いをさせてしました。又、早朝時において大浴場が利用できなかったことで、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。混雑時の体制や運営の方法をもう一度見直しご不便やご迷惑ををお掛けしないよう変えてまいります。大浴場の利用については利用可能時間は確実に利用できるような運営体制と案内の不備を無くすように指導してまいります。ご迷惑ご不便をお掛けしましたこと重ねて深くお詫び申し上げます。
営業課長 内海

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!洋室ツインタイプ1泊2食プラン6048円~
【洋室ツイン【喫煙】】