伊豆高原 記念日を祝う宿 別邸KURO クチコミ・感想・情報

伊豆高原 記念日を祝う宿 別邸KUROのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原 記念日を祝う宿 別邸KURO のクチコミ

投稿者さん 2024年01月05日 00:10:07

お部屋の雰囲気はもちろん、お食事も美味しくてとても満足です。
また記念日には利用させていただきます。

伊豆高原 記念日を祝う宿 別邸KURO 2024年01月10日 15:07:18

この度は自然家Hacoへお越しいただき、ありがとうございます。ご満足いただけました様子で何よりでございます。ぜひまたお会いできることを楽しみにしています!

【カップルRelaxステイ】露天風呂付客室とお部屋食で完全プライベートステイ
【ベビー&カップル向け 露天風呂付客室クィーン【星】hoshi】

投稿者さん 2023年11月15日 11:54:57

スタッフさん達の心遣いとお料理の拘り、景色が素晴らしく大変満足した旅になりました。
3ヶ月の赤ちゃんの初めての旅行でしたが不安なくすごすことができました。

伊豆高原 記念日を祝う宿 別邸KURO 2023年12月05日 15:45:53

O様

口コミへの投稿も感謝申し上げます。

お食事にもとても喜んでおられたのが印象に残っております。
お子様も初めての旅行でしたが、穏やかな様子でしたので私共も安心いたしました。

別邸KURO スタッフ一同

【赤ちゃんとRelaxステイ】【直前割】お部屋食・露天風呂付客室で家族だけでのんびり温泉旅

りょい1990さんの 伊豆高原 記念日を祝う宿 別邸KURO のクチコミ

りょい1990さん [30代/女性] 2023年10月26日 11:49:47

5ヶ月の子供と星の部屋に一泊しました。広い部屋に赤ちゃん用の布団をベッドの横と食事場所の2箇所に用意してくださっていて、また赤ちゃん用のアメニティも沢山用意してあるので、とても助かりました!食事は夕食も朝食も一品一品愛情が込められていて記憶に残る美味しい食事でした。夜は星見台から星がたくさん見えて現実を忘れるような景色が広がっています。朝日もとてもきれいに見えました。
スタッフの方々も皆さんホスピタリティが素晴らしく、子供にも優しくしてくださってありがたかったです。箱根や伊豆を中心に様々な宿に泊まりましたが、1番満足感の高いお宿でした。子供がもう少し大きくなったら次は庭の部屋の方にも必ず泊まりに行こうと主人と話しています。ありがとうございました。

伊豆高原 記念日を祝う宿 別邸KURO 2023年10月29日 15:31:43

I様

口コミへの投稿も感謝申し上げます。

当宿は赤ちゃん連れのご家族のためのプランをご提供しておりますので、初めてのお子様とのご旅行でもご安心できるような配慮をしております。

また、伊豆の様々なお宿をご宿泊いただいている中で、「1番満足度の高いお宿」とご好評いただけて光栄でございます。
お食事も記憶に残るほど絶賛していただけて嬉しく思います。

投稿者さん 2023年10月25日 18:23:31

とっても居心地のいい空間でゆったりと過ごさせていただきました!
夕食も朝食もボリュームがあり豪華でおなかいっぱいになりました。
夫の誕生日ケーキもお願いしていたのですかとても可愛くて美味しく、いい記念になりました。
子どもにも優しくしてくださってありがとうございます♪またいつかお邪魔できたらいいなと思います。

伊豆高原 記念日を祝う宿 別邸KURO 2023年10月29日 15:24:52

口コミへの投稿も感謝申し上げます。

お子様もたくさん遊んでもらえたのか、遊び疲れてしまったようでしたが、その後大丈夫でしたでしょうか?
お子様の好きな食べ物を探る中で無糖のヨーグルトが好きなことを新たに知り、ご提供できて大変よかったです。

スタッフ一同

【家族でRelaxステイ】【直前割】お部屋食・露天風呂付客室で完全プライベート温泉旅

投稿者さん 2023年08月16日 10:56:07

お部屋の清潔感、接客、お料理すべて満足です。天気が良く、お部屋からの景色も最高でした。子供も楽しく遊べるので子連れにはピッタリです!
また利用したいです。

伊豆高原 記念日を祝う宿 別邸KURO 2023年09月08日 15:20:44

口コミへの投稿も感謝申し上げます。

当宿の至るところまでご満足していただけて大変嬉しく思います。
当日は天候にも恵まれてよかったですね。
ぜひまた別邸KUROへのお帰りを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【お子様(2~3歳)1人無料】食事プレート付!すべり台付!温泉露天風呂付&お部屋食で静岡県産の食旅
【ファミリー向け 露天風呂付客室ツイン-【庭】niwa】

rx88274さんの 伊豆高原 記念日を祝う宿 別邸KURO のクチコミ

rx88274さん [30代/男性] 2023年05月16日 19:35:15

2回目の宿泊でした。露天風呂の掛け流しの音とウグイスの鳴き声、海と森の景色が一度に感じられ、非常に癒され、休まります。それに加えて、おもてなしの気持ちを持っているスタッフさんが好感度が高いです。朝、夜共に食事も美味しく、今回も非常に満足しました。

1回目からスタッフさんが仰っていましたが、外は下水の匂いがします。
滞在中ある程度慣れてきますが、露天風呂へのドアは閉めないと部屋にも匂いがきますね。
その他はどこをとっても素晴らしいので、努力した結果この匂いだけはどうしようもないのでしょうね。
夏の露天風呂は虫がくるので、冬になると思いますが、
ぜひまた行きたいと思います。

伊豆高原 記念日を祝う宿 別邸KURO 2023年07月04日 15:12:16

T様

この度は別邸KUROにお越し頂き、誠にありがとうございました。
口コミへの投稿も感謝申し上げます。

2回目のお越しということで、再度ご利用いただき、誠にありがとうございます。
伊豆の自然の中でリラックスできたのなら幸いでございます。

下水の匂いがする、とのことでしたが浄化槽が近くにある関係で、定期的に清掃の方はしておりますが、風向きによっては匂いが気になることがございます。
ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。

またぜひ行きたいとおっしゃっていただけましたので、別邸KUROへのお帰りを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【家族で安心ステイ】【直前割】他のお客様と接触なし、お部屋食・露天風呂付客室で静岡県産の食旅

投稿者さん 2022年10月24日 17:31:19

生後6ヶ月の息子と夫婦でお世話になりました!
必要箇所に息子が休める場所を用意してくださっていて、助かりました!
1日二組限定と言うことで、鳴き声なども、気にせずに過ごすことができました。
スタッフの皆さんは、息子を名前で呼んで声をかけて下さって嬉しかったです。
最後に食事最高でした!また、是非伺いたいです。

伊豆高原 記念日を祝う宿 別邸KURO 2023年01月19日 11:49:20

口コミへの投稿も感謝申し上げます。

生後6ヶ月となると宿泊する際にたくあんの不安がでてくると思います。
そんな中でお子様がゆっくりとお休みすることができたこと、親御様も周りを気にせずに過ごすことができたこと、大変嬉しく思います。

スタッフ一同

【ファミリープラン】赤ちゃん2~6か月限定!ミルトンや沐浴バス・ごろん布団付の畳敷き客室で安心ステイ

投稿者さん 2022年02月23日 19:37:28

妻と息子(5ヶ月)の3人で泊まらせていただきました
まだ幼い息子のためのベビー用品各種を準備いただき本当にに助かりました
宿到着後にスタッフの方との何気ない会話の中で、初めて息子が海を見たと伝えたところ、夕食後のデザートプレートに素敵なメッセージを頂き感動しました
細かな心くばりは勿論ですが、一つ一つの対応が本当に丁寧でした
部屋の内装や露天風呂から見える景色ももちろん素晴らしく、食事も大変美味しくて満足しました
また今度泊まりたいと思える宿でした

2022年02月
伊豆高原 記念日を祝う宿 別邸KURO 2022年02月26日 16:44:55

A様

口コミへの投稿も感謝申し上げます。
お子様が当宿にて初めて海を見たと聞いて、この投稿を見ている私自身も微笑ましい気持ちになりました。そういった何気ない思い出も、お客様と共有させていただけたらと思っていますので、教えて頂けて嬉しいです。
また、ご宿泊中もリラックスした気持ちになれて何よりでございます。

担当 皆川

【赤ちゃんと安心Relaxステイ】【直前割】他のお客様と接触なし、お部屋食・露天風呂付客室で温泉旅

購入者7262さんの 伊豆高原 記念日を祝う宿 別邸KURO のクチコミ

購入者7262さん [30代/女性] 2022年01月23日 17:44:27

1月21日宿泊しました。口コミを読み楽しみにしていましたが想像通り素晴らしいお宿でした。到着しあっという間にお部屋に案内されて家族皆一気にテンション上がりました。子供はすべり台、ブランコに夢中で遊んでました。露天風呂も何回も好きな時間に入れて最高でしたし天気が良かったので夜は子供達が寝た後、星を見ながら入れてとても気持ちよかったです。皆さん子供達に優しくして下さりサービスもたくさんして頂きありがとうございました。お食事も全て美味しく少し残してしまったのが悔しかったです。お部屋が広いのでもう一つくらい加湿器があったら良かったとも思いましたが定宿にしたいくらい最高でした。またお邪魔します!

伊豆高原 記念日を祝う宿 別邸KURO 2022年02月04日 15:00:39

F様

口コミへの投稿も感謝申し上げます。
口コミを見てからのご宿泊ということで、「想像通りの素晴らしいお宿」というお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
ご宿泊の日は天気もよかったようで、星を眺めながらのご入浴が楽しめたようで何よりでございます。
お食事はボリュームもかなりあるので、
お気になさらないでくださいませ。

担当 皆川

【家族で安心Relaxステイ】【直前割】他のお客様と接触なし、お部屋食・露天風呂付客室で安全に温泉旅

投稿者さん 2021年12月23日 20:58:11

12/21に宿泊しました。お部屋も広くて綺麗。部屋の中にはおもちゃ、外には滑り台とブランコがあり子供がすごく喜んでいました。露天風呂も最高で、ゆっくり入れました。食事も豪華。全てが美味しい。お夜食に作ってくださったおにぎり美味しいかったです。帰りに戴いた似顔絵付きの写真、宝物です。書ききれないくらい
良いところでした。ぜひまた泊まりに行きたいです。従業員の方達もとても親切でした。

伊豆高原 記念日を祝う宿 別邸KURO 2021年12月30日 14:02:47

口コミへの投稿も感謝申し上げます。
お子さまもおもちゃや滑り台、ブランコに満足していただけて何よりでございます。
こちらのサービスに対して1つ1つ感動していただき、スタッフ一同、心があたたまります。

担当 皆川

【秋冬旅セール】【子供と赤ちゃんと一緒】お子様1名無料♪露天風呂付客室&部屋食リフレッシュプラン

投稿者さん 2021年12月10日 18:39:52

2回目の利用です。前回もとても良く子供が産まれたのでもう一度行きました。スタッフの方々の対応もとても良く居心地の良い宿です。

伊豆高原 記念日を祝う宿 別邸KURO 2021年12月11日 13:55:59

N様

この度は別邸そらのうえへお越しいただき、誠にありがとうございました。口コミへの投稿もしていただき、感謝申し上げます。
2回目のお越しということで、今回はお子様を連れてのご利用をしていただき、また、ご満足していただけて何よりでございます。

担当 皆川

raihoさんの 伊豆高原 記念日を祝う宿 別邸KURO のクチコミ

raihoさん [30代/男性] 2021年09月30日 00:09:10

0歳と3歳の子供とお邪魔しました。子供連れに非常に優しく、備え付けのおもちゃや滑り台、ブランコ、庭で砂遊び、花火等本当に楽しんでいました。ただ子供だけ満足というわけではなく、大人も料理や温泉と充分満足できるものでしたし、子供はいるけどそれなりに大人も満足したいという家族にはピッタリでコスパもいいです。
また伊豆に遊びに行くときはお世話になります。

伊豆高原 記念日を祝う宿 別邸KURO 2021年10月02日 12:39:13

K様

この度は別邸KUROへお越しいただき、誠にありがとうございました。当宿の庭のお部屋の、にわの滑り台やブランコで思いっきりお子様が遊べたことに加え、大人様もご満足していただけたこと、嬉しく思います。

【ファミリー向け 露天風呂付客室ツイン-【庭】niwa】

ヤマ7561さんの 伊豆高原 記念日を祝う宿 別邸KURO のクチコミ

ヤマ7561さん [30代/男性] 2021年07月03日 06:03:30

子どもが産まれて初めての家族旅行でしたが、この宿を選んで良かったです!
ご飯も子ども用に用意してくださり、普段食べない息子がバクバク食べてました!砂場では、初めての花火を体験させてもらいました。従業員の方の対応も良く、息子が懐いていました。笑
食事も美味しく、お風呂もゆっくり入れ大人もリラックスできました!
伊豆に行く時には、また利用させて頂きたいです!
幸せな時間をありがとうございました。

2021年06月
伊豆高原 記念日を祝う宿 別邸KURO 2021年07月04日 10:28:24

Y様
この度は別邸KUROにお越しいただき、誠にありがとうございました。お子様との初旅行に当宿を選んでいただけてとても嬉しく思います。お子様は小食のようでしたが、たくさん召し上がっていただけたようでホッとしております。また、ご両親もリラックスした時間を過ごすことができたようで何よりでございます。

担当 皆川

【楽天スーパーSALE】10%OFF【赤ちゃん0~1歳限定】温泉露天風呂付&お部屋食プラン

投稿者さん 2021年02月23日 20:37:42

すべてが想像以上でした。子連れには有難い備品やおもちゃ、気遣いの数々、ウェルカムベビーの宿も含めいろいろ泊まってきましたが、今までで一番良かったです。至るところから感じられるさりげない気遣いの数々には感動を覚えました。
子連れということを抜きにしても、お部屋は綺麗だしお料理は美味しいしお風呂も気持ちいいし、大満足の宿でした。ぜひまた伺いたいですが、伊豆までの渋滞がなんとかならないかな、、、それがなければ月1で通いたいくらいです!

2021年02月
伊豆高原 記念日を祝う宿 別邸KURO 2021年02月24日 14:23:27

Y様

数あるウェルカムベビーのお宿のなかから1番よかったと言っていただけたこと、とても嬉しく思います。
親御様もお部屋やお食事など、満足していただけたようでよかったです。
日曜日であったのもあって、休日は道が混みやすくなっているようです。
平日でしたら、もしかしたら渋滞にあまり巻き込まれずに行くことができるかと思います。
ぜひまた別邸KUROへのお帰りを心よりお待ちしております。

担当 皆川

【お子様(2~3歳)1人無料】食事プレート付!すべり台付!温泉露天風呂付&お部屋食プラン
【ファミリー向け 露天風呂付客室ツイン-【庭】niwa】

yahy326さんの 伊豆高原 記念日を祝う宿 別邸KURO のクチコミ

yahy326さん [40代/男性] 2021年02月23日 11:00:39

奥さん、3歳の息子との結婚記念日で利用させていただきましたが、大変素晴らしい宿でした!子供が飽きないおもちゃ、いつでも遊べるプライベート滑り台、それでいて大人も大満足の温泉と部屋食のクオリティの高さ…小さなお子さんがいる家族にとっては非の打ち所がない位お宿でした。また是非お世話になりたいと思います。

2021年02月
伊豆高原 記念日を祝う宿 別邸KURO 2021年02月24日 14:16:24

H様
庭のお部屋はファミリー向けとなっており、お子様だけでなく親御様も安心してゆったりできるように心がけたお部屋でございます。
大変満足していただけたようで、何よりです。
また別邸KUROへのお帰りを心待ちにしております。

投稿者さん 2020年11月23日 21:04:28

11月21日に彼の誕生日なので、宿泊しました!
食事も美味しく、サービスも最高でした!
彼も驚いてくれたのでよかったです。
また、機会があれば泊まりたいです。

伊豆高原 記念日を祝う宿 別邸KURO 2021年01月22日 22:11:51

S様
この度は別邸KUROをご利用いただき誠にありがとうございます。彼氏様にも喜んでいただき、私どもも大変嬉しく思います。別邸KUROへのお帰りを心よりお待ちしております。

担当 皆川

【サプライズ誕生日プラン】オリジナルムービーで大切な人をサプライズ! 感動Birthdayステイ

投稿者さん 2020年10月23日 22:34:03

妻の誕生日のお祝いで宿泊させていただきました。
レビューを参考に決めましたが、大正解でした。
想像以上にお部屋も広く、外風呂もいい感じでした。
景色も良く、本当にリラックス出来ました。
食事も夕食、朝食共に部屋食で、内容も充実。
美味しくいただけました。
妻も大変喜んでくれましたので私もホッとしました。
まぁ強いて言うなら和室が掘りごたつだったら良かったんですが…
それと星見台へ登るハシゴが急すぎることぐらいですかね(妻は足が悪いため登れませんでした)。
それを差し引いても妻は喜んでましたので良かったと思います。

伊豆高原 記念日を祝う宿 別邸KURO 2021年01月22日 22:10:48

H様
この度は別邸KUROをご利用いただき誠にありがとうございます。奥様にも喜んでいただけて、私どもも大変嬉しく思います。また、貴重なご意見もありがとうございます。星見台をもっといろいろな方にも楽しんでいただきたいので、今回のH様のご意見を参考にさせていただきます。別邸KUROへのお帰りを心よりお待ちしております。

担当 皆川

【安心Relaxステイ】【直前割】他のお客様と接触なし、お部屋食・露天風呂付客室で疲れをリフレッシュ
【露天風呂付客室クィーン-【星】hoshi】

takara1008さんの 伊豆高原 記念日を祝う宿 別邸KURO のクチコミ

takara1008さん [30代/女性] 2020年09月15日 22:54:40

星のお部屋に泊まりました。
残念ながら夜は雨のため星空を堪能することは叶いませんでした。
ただ、希望していた記念日写真をデコレーションしてくれてフレームでプレゼント頂いたり、部屋内の食事場も襖を締めて用意に当たったり、細部に渡り構造含め気遣いがありゆっくり過ごせました。
また、是非泊まりに行きたいです。

伊豆高原 記念日を祝う宿 別邸KURO 2021年01月22日 22:07:29

T様
この度は別邸KUROをご利用いただき誠にありがとうございます。せっかくの宿泊日に雨だったということで私どもも残念に思います。次はぜひ晴れの日のご宿泊をお待ちしております。また、当宿ではお客様への配慮をとても大事にしているので、T様の今回のご意見を大変嬉しく思います。別邸KUROへのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月04日 23:08:14

1歳2ヶ月になる息子のお泊りデビューと夫婦のリフレッシュで利用させていただきました。

駐車場からすぐにお部屋に行けて部屋でのチェックイン/アウトなど今のご時世では凄く安心できました。
お部屋にはおもちゃ、庭にはすべり台、ブランコと息子も退屈せず楽しんでました。
スタッフの方々もとても親切で息子に話しかけてくれたりと気持ち良く泊まることができました。

ご飯も美味しくて、海を眺めながらのお風呂も気持ちよく、寛ぐことができ満足です。

是非また宿泊させていただきたいです!

伊豆高原 記念日を祝う宿 別邸KURO 2021年01月22日 22:03:45

M様
この度は別邸KUROをご利用いただき誠にありがとうございます。息子さんのお泊りデビューに当宿を選んでいただき、私どもも大変嬉しく思います。また、家族でゆったりとした時間を過ごせたようでよかったです。別邸KUROへのお帰りを心よりお待ちしております。

担当 皆川

【赤ちゃん(0~1歳)1人無料】お泊りデビューも安心!温泉露天風呂付&お部屋食プラン
【露天風呂付客室ツイン-【庭】niwa】

あきちゃん10127629さんの 伊豆高原 記念日を祝う宿 別邸KURO のクチコミ

あきちゃん10127629さん [30代/女性] 2020年06月25日 18:10:32

6月中旬に彼の誕生日のお祝いで宿泊しました。
何しろご飯がとっても美味しく、ほかのホテルや旅館よりも本格的な懐石料理を、自分のお部屋で楽しめるのは、とっても至福の時でした!
オプションでつけたバースデーケーキもとても可愛く、美味しかったです!

あまりにお部屋に感激して、露天風呂の写真を撮り忘れましたが、ご相談したところ、後日晴れの日を選んで、写真を撮ってメールで送ってくださいました!
このような要望にも応えてくださり、本当にありがとうございました!
彼もとても喜んでいて、お陰で素敵なお誕生日のお祝いができました!
また利用させていただきます!

2020年06月
伊豆高原 記念日を祝う宿 別邸KURO 2020年07月04日 10:43:06

M様 この度は別邸KUROをご利用いただきまして誠にありがとうございます。大切な方と星のお部屋でお過ごしになられたご感想・喜びのお声を届けていただきとても嬉しく思います。お相手さまの大切な記念日のお手伝いをさせて頂けて、担当スタッフもしあわせで温かい気持ちになったようです。
当宿はゆっくりとお料理を楽しんでもらえるよう、全室お部屋食でご用意させて頂いております。日頃味わえない贅沢を感じてもらえるよう、お部屋から一歩もですに寛いでいただけるような造りになっております。
これからも末永くしあわせにお過ごしくださいませ☆♪
そしてまた是非、伊豆にお越しくださいませ。別邸KUROへのお帰りを心よりお待ちしております。

【安心おこもりステイ】最安値!他のお客様と接触なし、お部屋食・露天風呂付客室で疲れをリフレッシュ