八日市ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

八日市ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

らくてん丸さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

らくてん丸さん [40代/男性] 2012年09月29日 18:08:41

久しぶりの宿泊でした。
チェックインの際のフロントさんは、あまり愛想はよくありませんでした。
部屋は広くはないですし、きれいでもないです。
寝るだけなら、何も問題ありません。
ただ、この時代、ドアがオートロックでないのがNGです。
近隣の部屋のドアの開閉時、音が響き気になります。
食事は、コスパはかなり低いです。
私が行った時には、もう味噌汁がなく、補充もされませんでした。
ベストインが空いていれば、そちらを利用します。

2012年09月
八日市ロイヤルホテル 2013年01月07日 09:13:39

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

当館をお選びいただいたにも関わらず
フロント・朝食スタッフの応対で
お客様に不快感を与えてしまいました事深くお詫び申し上げます。

スタッフの意識レベルを日頃から高め
一人ひとりが今の瞬間にできる全力のおもてなしを実行し
対応力や判断力を鍛えてホテル全体のレベルも成長できるように
早急に取り組みたいと思っております。

お部屋のドアがオートロックではない件につきまして、
全80室中34室はオートロックのお部屋をご用意させていただけます。

全室をリニューアルすることは現状難しく
オートロックを希望のお客様には
空室状況によって対応させていただいております。
備考欄などにご記入いただきますと優先的に対応させていただいております。

ドアの開閉音につきましては
業者の方に依頼し先日調査をしていただきました。
現在は改修依頼を検討いたしております。

お客様のお声をスタッフ一同真摯に受け止め
日々できることから改善をしていきたいと考えております。

この度は大変申し訳ございませんでした。

大林 ひとみ

シングルシンプルステイ¥6,500(朝食付)「現金特価」
【禁煙シングルルーム■現金特価■】

silkplanetさんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

silkplanetさん [40代/男性] 2012年09月24日 11:38:05

部屋も広く、ゆったり出来ました。
和室の部屋で、お布団もとても良い感じでした。
またこの方面に遊びに行く時は、利用させてもらおうと思います。

2012年09月
八日市ロイヤルホテル 2012年11月27日 12:36:04

この度は当ホテルをご宿泊ご利用頂き誠にありがとうございます。

和室のお部屋で快適にお寛ぎ頂けたご様子で、私どもも大変嬉しい限りでございます。
またご利用したいとのお言葉まで頂戴致しまして、感謝の気持ちでいっぱいです。
今後もよりお客様に喜んで頂けますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 飯野

◇和室8畳グループでお得◇「現金特価」

投稿者さん 2012年09月24日 00:39:14

9月22日に宿泊しました。八日市インターが近くアクセスは良好。竜王のアウトレットに行くのにも便利でした。
7月にリニュアルしたという和室11畳の部屋はまだ新しく、畳も青く気持ち良く過ごせました。トイレとお風呂はセパレートタイプで使いやすく、洗面台は2つあったのでとても便利です。今回は2人での利用でしたが、4人でも十分な広さだと思います。
ただひとつ気になる点がありました。定期的に聞こえる音でしばらく寝付けなかったことです。何の音だか定かではありませんが、たぶんエアコンの室外機かダクトから出る音なのだと思います。音に敏感な方、そうでない方がいらっしゃいますが、改善されればさらに快適に過ごせると思います。

2012年09月
八日市ロイヤルホテル 2012年11月21日 09:19:41

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

立地条件はインターの近くという事もあり
様々な目的でお越しの皆様に幅広く活動の拠点としてご活用いただいております。

「定期的な音」につきまして大変ご迷惑をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。

お調べいたしましたところ
建物の構造上全フロア若干ダクト音が致します。

早急な改善をさせていただくことは
大変難しい現状です。

ご予約を頂いた際、
こちらの配慮不足もあったかと思いますので
今後の対策を検討いたしております。

皆様がより快適にご滞在のお時間を
お過ごしいただけるように
スタッフ一同努力して向上していきたいと考えております。

和室の同じタイプのお部屋は全2室ございます
空室状況によりますが
もう一室のお部屋は角部屋ですので、
より快適にお過ごしいただけるかと思います。
次回、お越しの機会がありましたら是非
お試しにご利用ください。

この度は当館のクチコミにご投稿頂き
誠にありがとうございました。

又、お目に掛かれる日をスタッフ一同
心待ちに致しております。

フロントサブマネージャー 大林 ひとみ

緊急企画!悪天候時はお得にホテルでゆっくり過ごそうプラン【ポイント10倍】「現金特価」
【和室11畳【禁煙】■現金特価■】

koosuke1311さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

koosuke1311さん [50代/男性] 2012年08月27日 12:25:36

楽天スーパーSALEで、格安でよかったです。

八日市ロイヤルホテル 2012年10月08日 17:01:57

この度は、御宿泊ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
価格にご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
今回楽天スーパーセールに参加させて頂き、お陰様でたくさんのお客様にご利用頂きました。
これからもこのようなキャンペーンに参加し、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、今後とも八日市ロイヤルホテルを宜しくお願い申し上げます。

ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 飯野

シングルシンプルステイ【楽天スーパーSALE】50%以上OFF¥6,930→¥2,900[現金特価]
【イベント&部屋数限定シングル喫煙【現金特価】】

bob_htaさんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

bob_htaさん [30代/男性] 2012年08月17日 19:52:32

インターチェンジ直近で車旅行には便利です。小さな子供二人を連れての旅行でしたので、和室はとても助かりました。しかも、3方が外壁でもう一方もかなり広い玄関スペース(?)があるので、子供がちょっと夜泣きしたのですが心理的に大分楽でした。直前予約でこの価格でこんなところに入れたのは実にラッキーに感じました。フロントには詰まらぬことを色々尋ねたりしてしまったのですが、実に親切に対応いただきました。
せっかくこのあたりに来たので近江牛をといったところで、ホテル内のビアガーデン&バーベキューに心引かれたのですが、一番いいコースは事前の予約が必要ということで断念。またの機会に。
代わりに行ったすぐ東隣の焼き肉屋は地元でも評判のようで、開店時間5分後に行っても既に複数のお客が入っていました。19時台だと予約が無難な雰囲気です。しっかり近江牛を堪能しましたが、意外に安く済みました。地元で同じレベルの内容だったら1.5倍くらいはかかると思います。ほんとに隣なので、歩いていけるのは車旅行にはとても助かります。

八日市ロイヤルホテル 2012年10月08日 13:33:46

この度は、八日市ロイヤルホテルをご利用頂き

ビアガーデン&バーベキューは
地元の企業様にも宿泊のお客様にも大人気です。

毎年6月の初旬から9月初旬まで開催の
恒例イベントです。

「特選黒毛和牛コース」ですが
当日の御用意ができず誠に申し訳ございませんでした。

黒毛和牛コースのみ仕入れの都合上
2日前のご予約が必要なのですが
料理長オススメのメニューだけあって

備長炭で焼く黒毛和牛はとても柔らかくとてもあっさりしていて
皆様ついつい食べ過ぎてしまうと笑顔でお話してくださいます。

個人的にも一度は食べていただきたい
夏のイチオシメニューとなっております。

夏季限定ですのでまた来年機会がございましたら
是非お待ち申し上げております。

ホテル横アネックスの近江牛専門店は
夜はもちろんですが、ランチも人気で
主婦の方、ゴルフのお客様や大切なお仕事での
お食事など様々なお客様で連日賑わっております。

お店の雰囲気も都会的で、
焼肉店では珍しいネタケースのあるカウンターにて
美味しいお料理と素敵なお時間がお過ごしいただけます。

八日市ロイヤルホテルの特徴としまして、
インターが近いことと駐車場のスペースにつきまして
特に皆様にお喜びいただきご活用いただいておりましたが、

地元周辺のお店が充実することで
ご滞在中に満喫していただけますし
地域に活気が出ることは私たちにとっても
大変嬉しく刺激になります。

今後も滋賀県にお越しになった際は
当館へご来館いただけるように
周辺の情報や地域でのつながりを大切に日々更なる努力を
していきたいと思っております。

また、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同
心待ちに致しております。

この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 大林ひとみ

投稿者さん 2012年08月08日 12:37:14

最高でした!
コトナリエ初日バスプランで混雑する会場にスッと入ることが出来良かったです。フロントの方も同乗され子供にも優しく接していただきました。ありがとうございます!予約の変更も申し訳ない位対応頂き、部屋も広く、設備の新しさ共に良かったです。今までで一番家族共に満足させて頂きました。またお願いします!

八日市ロイヤルホテル 2012年08月27日 14:54:35

この度はお越しいただき誠にありがとうございました。

初の試み!!地元のイベントを少しでも
盛り上げるお手伝いを・・・と企画した
コトナリエ2012オープニングイベントプランでしたが、

特にお客様とはご縁があり
人混みの中、帰りのバスへ向かう時に
お会いできたのは本当に驚きました。

そして、花火を見てすぐの感動を共感できたことやお子様との心温まるひとときは、お返事を
書いている今も思い出して微笑んでしまいます♪

私達にとっても今夏の最高に素敵な思い出となり
人と人との出会いが大切なことを再確認できた
記念の日となりました。

すべての感謝をうまくお伝えすることが出来ませんが、また是非お会いしたいと心から願っております。

今後もお客様にとってふるさとのような場所と
なれるように日々更なる努力を続けていきます。

又お目に掛かれる日を心待ちに致しております。

フロント 大林 ひとみ

ノン0304さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

ノン0304さん [40代/男性] 2012年08月07日 13:18:27

結婚式場付の地方のそれなりに立派なホテルが格安で泊まれ、仲間と共に驚きました。

八日市ロイヤルホテル 2012年08月27日 13:59:12

この度はご利用いただき
誠にありがとうございました。

楽天スーパーセールは初めての試みでしたが、
本当にたくさんの方から反響があり、
この機会を通して八日市ロイヤルホテルに
興味をお持ちいただけたことにスタッフ一同
大変感動いたしております。

滋賀県にお越しの際は当館をご利用いただけるようにスタッフ一同更なる努力をし続け、

今後も皆様にお喜びいただけるイベントキャンペーンには意欲的に参画していきたいと思っております。

【イベント&部屋数限定シングル喫煙【現金特価】】

ken091029さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

ken091029さん [50代/男性] 2012年07月28日 16:33:51

部屋は過不足無く、ごく普通でした。
ベッドはセミダブルくらいの大きさで、よかったです。
ベッドの片側(壁に接していない側)がへたっていて、横になるとやや傾斜を感じました。
どうしても、ベッドの片側に座ってしまうことがあるので仕方ないのでしょうか?
「現金特価」と書いてありましたが、カードが使えました。
紛らわしいので「現金特価」の表示は外した方がよいのでは?
総じて「普通」という感じですが、料金が安かったので「まあ満足」です。

【楽天限定部屋タイプおまかせ【現金特価】】

投稿者さん 2012年07月17日 12:34:50

トイレのウォシュレットが壊れていて、ほとんど使えないものでした。

2012年07月
八日市ロイヤルホテル 2012年10月06日 14:49:24

この度は、御宿泊ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ウォシュレットの故障についてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
メンテナンス時の確認を徹底し、今後このようなことがないようスタッフ一同精神して参ります。
また不都合な点などございました際には、フロントにご連絡いただければお部屋までお伺いして確認させていただくか、空きがございましたらお部屋をご変更させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度は、申し訳ございませんでした。
またご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 飯野

☆2人でお得!ご夫婦・カップルにオススメ 喫煙ツインルーム「現金特価」
【ツイン喫煙■現金特価■】

投稿者さん 2012年07月10日 14:18:20

八日市インターに近くて便利でした。

2012年07月
八日市ロイヤルホテル 2012年09月11日 19:12:49

この度は、御宿泊ご利用頂き誠にありがとうございました。
仰って頂きましたように、当ホテルは八日市インターからお車約2分の距離にございまして、大変便利な立地になっております。
三井アウトレット竜王にも高速をご利用頂きましたらお車約15分で行っていただけます。
次回お越しの際は、サービス面でもお褒めのお言葉を頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

この度はご投稿頂きありがとうございました。

フロント 飯野

★Golden7Days開催記念★部屋タイプはおまかせ★≪直前割≫【お1人様¥4,900】現金特価
【楽天限定部屋タイプおまかせ【現金特価】】

投稿者さん 2012年06月20日 09:06:37

料金がとてもお得だったです!対応が丁寧で朝ごはんのバイキングも美味しく、ゆっくりと過ごすことが出来ました☆

2012年06月
八日市ロイヤルホテル 2012年09月11日 16:41:31

この度は、御宿泊ご利用頂き誠にありがとうございました。
料金、スタッフの対応、朝食についてのお褒めのお言葉を頂き従業員一同、大変感激致しております。
お客様のお褒めのお言葉が何より私たちの励みになります。
今後も、より多くのお客様にご満足頂けますよう日々サービスの向上に努めて参ります。

この度は、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 飯野

シングルシンプルステイ¥6,500(朝食付)「現金特価」
【禁煙シングルルーム■現金特価■】

niko-chan5072さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

niko-chan5072さん [40代/男性] 2012年06月17日 14:08:45

ビジネスで利用しました。古いけど,手入れと掃除が行き届いていて、快適でした。
朝ごはんもおいしかったですよ!

2012年06月
八日市ロイヤルホテル 2012年09月11日 15:57:08

この度は、御宿泊ご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋の清掃に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと従業員一同大変嬉しく思います。
また、朝食にもご満足頂き大変光栄でございます。
これからもよりお客様に喜んで頂けますよう努めて参りますので今後とも八日市ロイヤルホテルをよろしくお願い致します。

ご投稿頂きありがとうございました。

【イベント&部屋数限定シングルル禁煙【現金特価】】

投稿者さん 2012年06月11日 11:33:18

仕事と観光を兼ねて湖東を訪問し、その道程で一泊させていただきました。大変割安な価格ながら施設設備に不満はなく、スタッフの皆さんも応対が丁寧快活で気持ちよく過ごすことができました。周囲にはコンビニもあり、季節柄かビアガーデン?もホテル前で実施されていました。インター側から車を寄せましたが夜だったためか駐車場が道路向かいにあることに気づけず、ホテル・アネックス側がほぼ満車であったため駐車に少々戸惑いました。駐車場内に配置図などがあるとよさそうですね。またの機会にもよろしくお願い致します。

【イベント&部屋数限定シングルル禁煙【現金特価】】

投稿者さん 2012年05月16日 10:15:10

また泊まります

2012年05月
八日市ロイヤルホテル 2012年06月04日 02:15:32

この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。

又ご利用頂けると仰って頂ける事が何よりも
私たちにとっては嬉しいお言葉でございます。

お客様にお喜び頂けることを追求し、
滋賀県でお気に入りのホテルとしてご活用いただけるようにさらなる努力をしていきたいと思っております。

スタッフ一同お客様にお目に掛かれる事を心待ちにいたしております。今後ともよろしくお願い致します。

大林 ひとみ

【7日前早期予約春得プラン】**シングルルーム(素泊まり)**「現金特価」
【喫煙シングルルーム■現金特価■】

投稿者さん 2012年05月11日 10:52:25

インターおりてすぐですので助かります。

2012年05月
八日市ロイヤルホテル 2012年06月04日 02:03:43

この度は八日市ロイヤルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

立地条件には大変恵まれておりまして
お車でお越しの方は駐車場も無料で御利用頂けますので
お喜びいただいております。

今後も滋賀県にお越しの際には
お客様の活動の拠点として
当館を御利用いただけることをスタッフ一同お待ち申し上げております。

サブマネージャー 大林 ひとみ

【喫煙シングルルーム■現金特価■】

投稿者さん 2012年05月07日 08:44:54

GWに家族で宿泊しました。
当初は近江八幡泊のつもりでしたが予定が急に変わったために、4月に入ってたまたま空きが出たこちらの喫煙可の8畳和室。臭いを気にする者がいるので不安でした。
しかし意外に気になる臭いもなく、室内常備の消臭剤を使う事もありませんでした。
設備はそれなりに古いですが、価格相応なので不満もなく、少人数の家族にはお奨めです。気になったのは障子の上部が開いていて上部階の窓から見えそうな事と入口のスペースが無駄に思えてもったいないなと思った事。
浴室は古いユニットバスで洗い場はありませんが、バスタブは広くて足が伸ばせます。
不満は換気能力が弱すぎる事ですかね。
立地は名神高速利用であればとても便利です。クルマであれば食事や買物も不便さはありませんし、周囲は静かで夜も快適に眠れます。八日市は初めてでしたが、変則的な交差点が多く道が狭い他はのんびりした風情ある街で良かったです。
駐車場はホテル前にこだわらなければ十分広いスペースが確保されています。
朝食はバイキング形式で内容やサービスは普通ですが、バイキング台のレイアウト(動線)に多少不便を感じました。反時計回りに統一しオーブントースターなど滞留するものは場所を変えたほうがいいのでは。
価格が安ければ近くへ来たらまた利用したいと思います。

2012年05月
八日市ロイヤルホテル 2012年10月08日 17:14:54

この度は、クチコミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

八日市ロイヤルホテルには、人前式もできる
■神前式場 神殿「豊麗殿」
■教会式 チャペル「フローラ」

そして敷地内に
■ハウスウェディング会場「アクイールジャルダン」
がございます。

お客様のご利用いただきました和室のお部屋は
婚礼の際、新郎新婦様の着付室としても
ご利用いただいてます。

実は、入り口のスペースですが、
ブーケスタンドやウェディングドレス、
和装の着物などの衣装を収めさせていただく為の
スペースとなっております。

障子の上部や換気につきまして
ご不便をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。

設備の改善につきましては現状検討中でございますが又、リニューアルの際には楽天トラベルの
八日市ロイヤルホテルのページにて改めて
お客様にご報告させていただきます。

和室には他に2室限定で禁煙室もございます。
こちらは11畳と広く浴室とトイレもセパレートになっておりご家族の方に人気のお部屋です。
又機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

朝食につきましても、貴重なご意見を頂き
誠にありがとうございました。

真摯に受け止めお客様目線を意識し、
細部にもお心配りできるように
スタッフ一同日々努力を重ね
お客様にお喜びいただけることに
全力を尽くしたいと思います。

又ご利用いただける日を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

フロント 大林 ひとみ

【楽天ポイント10倍】プラン「現金特価」

投稿者さん 2012年05月06日 22:28:39

バイクツーリングで行き宿泊しましたが、バイク用に屋根付き駐車場等配慮して頂き、値段や立地条件等とても良かったです。

2012年05月
八日市ロイヤルホテル 2012年06月04日 01:29:50

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

ホテル正面玄関前に屋根付きのスペースでは
毎年恒例のビアガーデン&バーベキューが6月初旬から8月31日まで開催されるます。
シーズンオフや結婚式大きな宴会が入っていない時などに
今までもバイクの駐車スペースとして
数回ご利用いただいたことがございました。

八日市インターからも約1分とアクセスも便利なため
ツーリングなどでグループの方でお越しになられたこともございました。

状況に応じて対応させて頂いてる現状ですが、
又ご利用の機会がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
活動の拠点としてご利用いただけることをスタッフ一同心待ちにいたしております。

サブマネージャー 大林 ひとみ

投稿者さん 2012年05月06日 11:30:16

5月4日和洋室?大人4人利用です。
和洋室とのことですが、和室にエキストラベッド兼ソファーが置いてありますが、この部屋はどう見ても私には和室に見えます。
領収書にも和室と書いてありました。
通常和洋室希望の人は、ベッドとたたみでくつろげるスペースを求めているので、これは誤解を招くと思います。

部屋そのものは新しく非常にきれいで清潔です。
せっかくセパレートの風呂とトイレなので、風呂には洗面器と椅子と鏡があるとよかったです。
あとはビジネスホテルでは難しいのでしょうが、家族旅行利用だと大浴場がほしいところです。

繁忙期料金を取らないので、連休や休前日にはコストパフォーマンスが高く利用しやすいと思います。
清潔でお得だったのがよかったです。

楽天は清潔って欄が無いので、代わりにサービスの欄を5点にしておきまた。

2012年05月
八日市ロイヤルホテル 2012年06月04日 01:05:42

和洋室の表記につきまして、実際のイメージと異なった表現をしていましたことにつきまして大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

お客様のお言葉を真摯に受け止め
プランなどの見直しと共に初心を忘れず、
お客様目線を心掛け今後もお部屋の販売をさせていただきたいと思います。

お部屋につきましてはお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
全室の中で、2室だけセパレートのお部屋で手すりもついていますので
幅広い年齢の方に自信をもってオススメできるお部屋です。

リピーターの方も多く、2010年の改装を機に沢山のご家族やグループの方に
お使いいただいております。

清掃メンテナンスにつきましても、
毎日担当者が心を込めて仕上げさせていただいてますが
担当者は、お客様にご満足いただけたことを直接お伺いすることは
少ないため、お声をいただけたことは大変嬉しい出来事でございます。
次回お越しの際にもご満足いただけるように今後も
全スタッフ努力を日々積み上げていきたいと思っております。

洗面器と椅子、鏡につきましてはただいま検討いたしております。
大浴場は多くの皆様が求めてらっしゃるのですが実現が難しい為、
お時間に余裕のあるお客様にはフロントにて

お車で約15~20分程離れていますが
永源寺温泉「八風の湯」をご紹介させていただいております。
自然豊かな環境で、様々なリラックススペースが充実しておりますので周辺の人気スポットの一つでもあります。

お客様から頂きました丁寧なお言葉一つ一つはとてもお心使いがあり
沢山の事を学ばせていただきました。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

又、お目に掛かれる日をスタッフ一同心待ちにいたしております。

フロントサブマネージャー 大林 ひとみ

【楽天ポイント10倍】プラン「現金特価」
【グループ・カップル・ファミリ-に人気★和洋室禁煙■現金特価■】

投稿者さん 2012年05月02日 19:16:28

リーズナブルカップルプランということで,部屋のみの利用でした。
部屋以外の施設以外の利用やスタッフを関わるということがありませんでしたが,部屋はキレイで,フロントのスタッフの対応の丁寧で,2人で6500円という値段であったので,満足でした。

2012年04月
八日市ロイヤルホテル 2012年05月21日 13:01:48

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

「リーズナブルカップルプラン」は当館にとってチャレンジのプランでした。
ゴールデンウィーク期間中にはたくさんの方がこのプランで当館をご利用いただきました。

こうしてお客様に満足していただけたことに大変感激いたしております。

当館がおもてなしさせていただけること、
お客様が求めてらっしゃることを深く考えて
今後も、様々なプラン販売をしていきたいと思っております。

この度は貴重なお言葉をいただき誠にありがとうございました。

又お目に掛かれる日を心待ちに致しております。

フロント サブマネージャー
大林 ひとみ

☆リーズナブルカップルプラン【日曜日&特定日限定「現金特価」プライス!!】★お一人様¥3,250★
【カップルシングル■現金特価■】

風来先生さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

風来先生さん [50代/男性] 2012年03月27日 21:14:00

八日市インターすぐそば。周辺に飲食店、コンビニあり。部屋は多少古びてはいるが、狭い感じはなく広さは適度。フェイスタオルが2枚あるのは、非常にありがたい。あとバスタオル1枚。午後7時過ぎに到着したが、駐車場はほぼ満杯。宿泊以外で利用があるのであろう、翌朝はがらがらであった。

八日市ロイヤルホテル 2012年04月07日 22:22:02

この度は八日市ロイヤルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルはおかげさまで創立20年を過ぎましたが、ソフト面でなるべく古さをカバーできるよう日々清掃などで努力しております。

駐車場ではご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
駐車スペースは100台分ご用意しておりますが、当ホテルは宴会場を併設しておりますので、多忙時には満車近くになることがございます。
宿泊者様専用に確保しているスペースもございますので満車の場合はフロントへ連絡いただければご案内させていただきます。

この度はご投稿ありがとうございました。

フロント係 田中

【楽天ポイント10倍】プラン