ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月20日 03:54:48

ベッドが柔らかく寝付けなかった。

ホテル エディット 横濱 2019年09月20日 07:45:53

この度はホテルエディット横濱をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ベッドが柔らかく寝付けなかったということで、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後のサービス向上の為の参考にさせていただきますので、今後ともホテルエディット横濱をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は貴重なお時間の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!シンプルステイ(素泊まり)プラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2019年09月19日 23:11:38

宿泊履歴がデータ化されて共有されているためか、チェックイン時、氏名の記入だけで済むのがありがたい。
部屋は、室内のレイアウトがよく考えられていて、使い勝手が良い。
今回、過去2回の宿泊では感じなかった京浜東北線の電車の音が気になった。
部屋の位置で、聞こえ方に差異があるのかもしれない。
全館禁煙ですし、部屋での仕事もしやすいので、また、利用します。

ホテル エディット 横濱 2019年09月20日 07:38:09

いつもホテルエディット横濱をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館は過去にご宿泊されたことのあるお客様の情報を引継ぎ、次回ご利用の際にスムーズなチェックインの対応が可能なようにお客様の情報を共有しております。
また、お部屋のレイアウトをお気に入りいただけたようで何よりでございます。
同じお部屋タイプでもレイアウトの異なったお部屋もございますので、お客様が快適に滞在できるよう今後も努めて参ります。

電車の音につきましてはご不快な思いをお掛けし申し訳ありませんでした。
今後の改善点として共有致しますので、是非またのご利用をお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇コーナーダブルルーム】

ねずみとさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ねずみとさん [30代/女性] 2019年09月18日 12:43:24

川に面したお部屋に案内して頂いたので、小さくですが、夜景が少し見えました。
お部屋はとても清潔で、インテリアもシンプルながらおしゃれでした!バスルームや洗面台など水回りも綺麗で安心して寛ぐことができました。
スタッフさんもニコニコしてとても感じが良かったです。

ホテル エディット 横濱 2019年09月19日 11:14:46

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在がご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
お客様に快適にお寛ぎいただける空間をつくっていけるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。
また横浜にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2019年09月14日 17:42:44

JR、京急、ブルーラインの徒歩圏内で便利でした。部屋はシングルを予約していましたが、ツインルームに通してもらい広々と使うことが出来ました。隅々まで清掃が行き届いていて清潔な感じがしました。アメニティも充実していて、部屋に置いていない洗顔料や美容液もチェックイン時にフロントで貰えたのでありがたかったです。また利用したいです。

ホテル エディット 横濱 2019年09月14日 20:38:02

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のサービスにお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足していただけますようにスタッフ一同努めて参ります。

横浜にお越しの際は是非ホテルエディット横濱にお越しくださいませ。

またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月07日 01:49:32

当日シングルを二名に変更したら、ツインの部屋に変更されていたので驚きました。ありがとうございました。

ホテル エディット 横濱 2019年09月07日 13:07:54

この度はホテルエディット横濱にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館のサービスについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館には7種類の客室があり、様々なシーンでご利用いただけるかと思います。
是非次回また横浜にお越しいただけました際にはホテルエディット横濱にお立ちよりくださいませ。

またお忙しいな貴重なご意見誠にありがとうございます。

ホテルエディット横濱 フロント 正徳

【早得28】☆28日前までの予約でとってもお得☆さらに楽天ポイント5倍!【さき楽】

投稿者さん 2019年09月06日 23:00:10

ツインルームにアップグレードされました。
立地も良いし、部屋も綺麗だし、機会があれば、また、泊まります。

ホテル エディット 横濱 2019年09月07日 13:14:02

2016年に一度ご利用頂いてから、二度目のご利用ということで大変嬉しく思います。

ホテルの中にございます、EDIT DININGというレストランがリニューアルオープンを致しました。
横浜の野菜をふんだんに使ったお料理をご用意しております。次回またお越しの際は是非ご利用くださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。

ホテルエディット横濱 フロント 正徳

【シンプルステイ!】☆ホテルエディット横濱 素泊まりプラン☆

投稿者さん 2019年08月30日 11:11:53

最近はなかなか予約が取れなくなってしまって残念。部屋のドアを開けると目の前にベッドがどんと構えているところは気に入らないが、狭い浴室を工夫したL字型?浴槽は気に入っているところ。できれば入浴剤もサービスで用意してくれたら素敵。より駅近だったり、大型のホテルも開業してくるがもっと価格競争してくれるとこちらとしては有り難い。

ホテル エディット 横濱 2019年08月30日 12:28:11

日頃よりご愛顧くださり誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてご満足いただけているようで、大変嬉しく存じます。
ご希望の入浴剤でございますが、フロントにて販売させて頂いております。次回ご利用の際はスタッフにお声をお掛け下さいませ。

近頃は周辺の催し物等により、平日でも満室を頂戴しているお日にちが多くなっております。
ご予約に関しまして御不便をお掛け致しておりますが、今後とも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天トラベルセール】14%OFF!楽天ポイント5倍!(素泊まり)

投稿者さん 2019年08月24日 21:08:40

2度目の宿泊です。
今回は娘と一緒に。シンプルだけど必要なものがちゃんと揃っているホテルです。スタッフの対応、朝食のフレンチトースト、プロバンシアのボディジェル、どれも私のお気に入りです。また、中華街やみなとみらい地区へのウォーキングにも最適な立地が好きなところです。
また利用したいです。

ホテル エディット 横濱 2019年08月25日 12:48:45

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。

私たちは、お客様のように常宿になって頂き大変嬉しく存じます。
何かご希望などございましたらいつでもご連絡くださいませ。
精一杯ご対応させて頂きます。

ご貴重なお時間の中ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

ホテルエデイット横濱 フロント

【楽天トラベルセール】11%OFF!ポイント5倍!(朝食付)

エラーラさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

エラーラさん [40代/男性] 2019年08月17日 07:10:51

ほど良い距離感の接客で気持ちよく過ごすことが出来ました
ホテルの出入りに手間がかからないので、近隣の観光中に
休憩するのにも便利でした。

ホテル エディット 横濱 2019年08月17日 13:34:32

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお寛ぎいただけた事、大変嬉しく思います。
ホテル1階ロビーはフリースペースとして皆様にご利用頂けるようになっております。
コーヒー片手にご自宅のようにお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

また次会横浜にお越しの際には、是非ホテルエディット横濱にお越し下さいませ。

【◇禁煙◇シングルルーム】

ケロママ6964さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ケロママ6964さん [30代/女性] 2019年08月16日 15:32:19

お盆の8月14日から宿泊しました。
桜木駅からは少しほんの少し歩きますが、道覚えれば近いです。
スタッフさんはカジュアルな服装でかしこまった感じがなく笑顔で良かったです。
ロビーもアロマの匂いがあり明るい雰囲気が良かったです。
チェックインの日、蒸し暑く困っていたが、レモン水やコーヒー、紅茶などのサービスがあり助かりました。

朝食は種類も満足とても美味しかったです。

部屋はバス、トイレ洗面台がそれぞれ別で1人では十分な広さです。
窓が一ヶ所しかなく、間近に建物の壁で景色が見えれば尚最高です。
私は寝るだけだけだったので十分でした。
あと、
お風呂ですが少し変わった形のL字です。アメニティも匂いがよいのと一番嬉しかったのは
お風呂に腰かけられる段差があったのは疲れた身体で座りながらシャワー浴びられたのでなにげに便利でした!考えた人感心します。
また横浜ちょくちょくくるので次は景色が見えるコーナーに止まってみたいです。

ホテル エディット 横濱 2019年08月22日 19:46:02

館内では天然のアロマも使用し、香りの空間演出をしています。
香りは柑橘系のフルーツ(ベルガモット、レモン、ユズ)やラベンダー、ミント等12種類をブレンドしており、ご好評をいただいております。

お部屋に関しましては、シングルルームのみバス・トイレ洗面台が別になっております。
お気に召していただきまして幸いです。

また横浜にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

【早得7】☆7日前までの予約でお得に!☆早割プラン

投稿者さん 2019年08月07日 13:26:15

お部屋はスタイリッシュで快適だったのですが、朝食のプレートがあまり清潔でなく残念でした。(油汚れが落ちきっていないようでした…)
朝食自体はカラフルで美味しかったです。

ホテル エディット 横濱 2019年08月10日 11:52:38

ご滞在中快適だったとのお言葉大変嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食に関しましては、大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無いようスタッフ一同徹底してまいります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また横浜にお越しの際には是非ホテルエディット横濱にお立ち寄り下さいませ。
暑い日が続いております。お身体にお気をつけ下さいませ。

ホテルエディット横濱  フロント

【ヘルシー&スタイリッシュ!!】フレンチトーストがオススメ!お得な朝食付プラン☆
【◇禁煙◇シングルルーム】

チョコレート777さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

チョコレート777さん [40代/女性] 2019年08月05日 15:05:54

すごくきれいなホテルでプレゼントもついていてよかったです!

ホテル エディット 横濱 2019年08月07日 09:10:35

またお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。

当館は2019年4月で開業4周年を迎える事ができました。
今後もお客様にご満足していただけますよう、
品質管理をしっかりと行なってまいります。

投稿者さん 2019年08月05日 09:29:25

スタッフが笑顔で対応して頂き気持ち良く過ごせました。
また、朝食のメニューが豊富で美味しく、また泊まりたいホテルです。

ホテル エディット 横濱 2019年08月07日 09:06:08

またお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。

当館のサービスについてご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
また当館自慢の朝食をお召し上がりいただき
5/13よりランチ、8/1よりディナーがリニューアルオープン致しました。
是非次回ご利用くださいませ。

お客様のご来館スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【◇禁煙◇セミダブルルーム】

shiho-1129さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

shiho-1129さん [30代/男性] 2019年08月04日 15:43:04

B'zライブで利用しました。
早朝ジョギングするのにホテルの立地条件が良かったです。

ホテル エディット 横濱 2019年08月06日 23:32:11

ホテル周辺の環境もお楽しみいただいけたようで何よりでございます。

当ホテルはみなとみらいのイベント会場や新横浜への鉄道アクセスもご利用しやすい場所にございます。

また横浜にお越しの際にはぜひホテルエディット横濱にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月03日 23:11:22

コーヒー・紅茶を自由に飲めるところがとってもポイント高いです!まだ新しく出来たばかりかもしれませんが、外見も内見もあらゆるところが綺麗で、ホテルというよりお店に来ているようでした。お部屋もフロアの廊下も全て綺麗でした。滅多にお安く泊まれないかと思いますが、お金を出しても泊まりたいと思えるホテルだと思います。ありがとうございました。

ホテル エディット 横濱 2019年08月04日 14:12:48

数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
たくさんの皆様に支えられて今年4月に4年を迎えました。これからもたくさんの方たちに喜んでいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また横浜にお越しのさいには、ぜひホテルエディット横濱にお立ち寄り下さいませ。

最後になりますが、暑い日が続いております。
どうぞご自愛下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月03日 01:54:28

広々していて雰囲気も良く、居心地の良い部屋でした。窓から河が眺められるのもGood。
水回りも清潔で気持ち良く使えましたが、洗面所にタオル掛けがないのは少し困りました。
また、せっかく風呂とトイレが分かれているのだから、トイレは完全に個室にして欲しいと、旧世代の日本人としては思いました。
1Fで無料提供されているコーヒーは、美味しかったです。これも含めて、サービスは良好でした。
全体として、コスパの良いホテルだと思います。

ホテル エディット 横濱 2019年08月03日 15:31:32

またお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。

客室の造りや備品等につきましてご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
お客様のご意見を参考にさせていただき改善み尽くしたいと思います。

コーヒーのサービスについてご満足いただけたようで嬉しく思います。
また夏季限定でレモンウォーターもご用意しておりますのでご利用ください。

お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルエディット横濱  フロント

【連泊得割】2泊以上でお得にSTAY!連泊プラン♪
【◇禁煙◇コーナーツインルーム】

投稿者さん 2019年07月30日 17:30:20

部屋は広くて使いやすい。
気になったのは、ソファーのシミとシャワーの黒カビ?汚れです。ロビーはオシャレで香辛料のような香りがしました。異国情緒が漂って良い雰囲気です。

ホテル エディット 横濱 2019年07月31日 08:15:34

この度は、ホテルエディット横濱をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お部屋は全129室ございますが、旅行やビジネス、婚礼利用等の様々な目的に応じてご宿泊を頂いており、ホテル館内はオリジナルのタイルや家具を施した造りになっております。又、1Fのロビーではベルガモット・タイムレモン・ユズ・アニス・ラベンダーミント等12種類の爽やかな香りをブレンドしたアロマの機械を設置しており、ご来館されるお客様からご好評を頂いております。

お部屋の汚れにつきましては、清掃が行き届かずご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後は清掃時に細心の注意を払い、点検と確認を強化してまいりますので、、今後ともホテルエディット横濱をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇コーナーツインルーム】

投稿者さん 2019年07月28日 15:31:13

家族連れ(子ども3歳)でツインの部屋に連泊しました。最初からベッドをくっつけておいていただき、助かりました。
テレビボードが壁面にくっついていますが、角が四角く飛び出ているのでちょうど子どもの頭の高さにあり、しゃがんで立ち上がる時にぶつかると痛そうです。
朝食は美味しいのですが、毎日同じなので連泊者向けに一品でも変化をつけてもらえると楽しみが増えるかと思います。
スタッフの方も親切で丁寧な対応でした。全体的に満足度は高いです。

ホテル エディット 横濱 2019年07月29日 18:21:17

当館では事前にお子様とご一緒に宿泊する旨をご連絡いただきますと、お部屋タイプによりますが添寝のお子様用に2つあるベッドをくっつけるといったサービスを行なっております。
又、チェックインの際にお子様用のスリッパ、歯ブラシもご用意しておりますので、ご要望がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

お部屋のテレビでございますが、固定された状態になっておりますが、数部屋はお部屋の構造上テレビが見易いよう、左右に傾けられる仕様になっております。

ご朝食につきましてもご意見ありがとうございます。
朝食及びお部屋のテレビの件でございますが、改善点として今後スタッフ一同で共有し、改善していけるよう尽くして参りますので、今後ともホテルエディット横濱をよろしくお願い致します。

ホテルエディット横濱 フロント

【早得60】☆60日前までの予約で一番オトクにステイ☆さらに楽天ポイント5倍!(朝食付)

投稿者さん 2019年07月27日 14:37:28

野毛も近く、最寄り駅は桜木町ですがホテルの裏は関内、馬車道エリアなので食事には困りません。室内といいますかホテル全体がカフェのような雰囲気でスタッフのみなさんの接客も雰囲気に合わせてあってゆったりくつろげます。室内、浴室も丁寧に清掃してありますが排水口や季節の細かな汚れを改善頂くとさらに快適に過ごせます。アメニティも女性には嬉しいかもしれませんが夏時期は男性用に別途あると嬉しいです。

ホテル エディット 横濱 2019年07月28日 11:57:13

当ホテルはお客様との距離、空間を大事にさせていただいておりますので1階のロビーでは、あえて仕切りの無い設計となっております。
コーヒーを片手にご自宅のようにお寛ぎいただければ幸いです。

清掃に関しましては大変申し訳ございませんでした。清掃担当者に報告し、今後このような事が無いように徹底いたします。

アメニティーに関しましては、ご貴重なご意見をありがとうございます。今後の改善点の1つとして参考にさせて頂きます。

また横浜にお越しの際には、ぜひホテルエディット横濱にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年07月26日 16:47:09

コーヒーの無料サービスが有り難かったです。
事前にリクエストで、
連泊だったので、
眺めのあるお部屋をリクエストしたのですが、
実際には眺めがなかったのが残念でした。

ホテル エディット 横濱 2019年07月28日 08:59:29

この度は、ホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご貴重なお時間の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

私どものホテルはビルに挟まれている為、眺めでご期待に添える事が出来かねてしまう為、お客様にはご不便をおかけしてしまいますが、事前に川側に面したお部屋のリクエストなど承っております。確実に確約出きる物では無いのですが、リクエスト頂ければ優先的にご案内させていただきますので、お申し付け下さいませ。

また次回横浜にお越しの際には是非ホテルエディット横濱にお立ち寄り下さいませ。