ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月06日 07:44:28

何度か利用してます。
フロントスタッフの方はいつも親切で毎回説明があります。

フロント前にコーヒー、紅茶が自由に飲めるなっているのも良いです。

部屋もキレイで特に気になる事はないです。

ホテル エディット 横濱 2023年06月06日 16:46:40

いつもホテルエディット横濱にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応やお部屋の清潔さなどに関してお褒めいただき、大変光栄でございます。

フロント前のコーヒーサーバーにつきましては、温かいコーヒーと紅茶に加えて、緑茶のご用意もございますので、お楽しみいただけましたようで幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見の投稿ありがとうございました。

【冬春旅セール】ベーシックな素泊まりプラン

投稿者さん 2023年06月05日 20:47:53

駅からも近くとても立地のいいホテルだと思います。ただ夜は街灯が少なく少し不安でした。スタッフの方、サービス、お部屋には満足ですが朝食の時の女性スタッフの方が機嫌が悪かったのか態度が怖くてテンションが下がりました。食事のスープ、サラダ、パンは美味しかったです。
また次横浜へ遊びに行く際は利用したいと思って楽しく過ごしていたため朝食の時間で残念な気持ちになりました。

ホテル エディット 横濱 2023年06月06日 16:52:35

この度はホテルエディット横濱にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ホテルの立地やスタッフの対応、またサービスに関しましてご満足いただけたようで幸いでございます。
しかしながら、大切な朝の始まりである朝食時に残念な思いをさせてしまったようで心苦しく思います、大変申し訳ございませんでした。

この度の件はレストランに共有し、スタッフの対応の改善に努めて参ります。

この度はご多忙の中、口コミのご投稿とご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
お客様にまたご利用いただける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ベーシックな素泊まりプラン

投稿者さん 2023年06月01日 16:50:40

ツインルーム
綺麗でスタッフの対応も良かったです。

ホテル エディット 横濱 2023年06月04日 08:53:19

スタッフに関してお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
今回のご宿泊でバスソルトはお試し頂けましたでしょうか?バスソルトとアロマオイルを調合して自分オリジナルのバスソルトをお作りいただけます。また季節によりアロマオイルも変わりますので次回ご宿泊の際は違う香りをお楽しみいただけますと幸いです。

【冬春旅セール】ベーシックな素泊まりプラン

投稿者さん 2023年05月31日 23:32:31

朝食が健康的でとても美味しかった。
駅からは女性の足でキャリーを引いて徒歩10分くらい、桜木町駅から歩道橋に登って歩けばいいのでわかりやすいです。
スタッフの方もみんな親切で良かった。
お風呂や部屋、椅子などの備品、設備自体の古さは感じられるが、清潔感があるので問題ありません。
お風呂だけ少し汚れていたかな、と言う程度です。
また、お風呂の蛇口が破損しており、蛇口以外のところ(シャワーか水道かを切り替えるところ)からも水が噴き出していたので修繕したほうが良いのでは……?と思いました。←入浴には全く問題ありませんので私は気になりませんでした
お風呂の換気扇、部屋の冷房の効きが少し弱いかも…とも感じました。
クレンジング、洗顔、化粧水、乳液
アメニティ一通り揃っており便利でした。
バスソルトのサービスも嬉しかった。
お部屋を掃除してくれる方とも何人かすれ違いましたが、皆丁寧に挨拶してくれて居心地が良かった。
二連泊しましたが、二連泊ともサービスでお水を頂けて助かりました、ありがとうございました。

ホテル エディット 横濱 2023年06月03日 21:24:31

この度はホテルエディット横濱に、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応やアクセスの良さ、バスソルトなど様々な点をお褒めいただき、大変光栄でございます。

バスソルトのサービスに関しましては、季節ごとに新しい香料などもご用意しておりますので、また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

また、当館は桜木町駅をはじめとしたみなとみらいの主要施設へのアクセス面で皆様のご好評をいただいております。お客様にも好評いただけたようで、なによりでございます。

一部設備の状態でご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
お客様が次回ご来館される際には満足いただけるよう、改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を投稿いただきありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【春夏旅セール】NOUMUスープセットが楽しめる朝食付プラン

投稿者さん 2023年05月31日 17:28:57

お部屋は狭いですが、綺麗だし、配置が工夫されていて問題はありません。駅からも遠くなく、立地的にホテルに滞在する時間より外で過ごす時間の方が長いので、寝るだけだと、心地よく過ごせます。

ホテル エディット 横濱 2023年06月01日 21:28:08

お客様にご宿泊いただきましたセミダブルルームは15㎡程とコンパクトな造りとなっておりますが最小限の家具や備品を配置しておりますのでスッキリとした印象をお持ちいただけるかと存じます。
お部屋にご用意のないアメニティー類はフロントにてセルフサービスにてお取りいただけ、テイクアウトカップでお部屋にお持ちいただけるコーヒーサーバーのご用意もございます。

また横浜にお越しの機会ございましたら是非当館をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルエディット横濱 フロント

【20代限定・素泊まり】お一人でも、ご友人・カップルでも!1,000円OFFのお得なホテルステイ

トッティ47さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

トッティ47さん [60代/男性] 2023年05月29日 21:11:47

ツインの部屋でしたが、ベットが2個つながった状態で配置されていて広々した感じでした。朝までぐっすり寝ることができました。
朝食は1階のレストランで、スープセット。
いつもはバイキングがほとんどでしたが、健康的な朝食でさわやかな朝を迎えることができました。
宿泊客以外の方も朝食に来ている方も多く、人気の店のようです。
また、機会があれば宿泊したいですね。

ホテル エディット 横濱 2023年05月30日 14:14:40

この度は、ホテルエディット横濱へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋や朝食についてお褒めいただきありがとうございます。

当ホテルの朝食は併設しているレストランNOUMUのスープを主としたセットメニューをお楽しみいただけます。

季節ごとに新しいメニューのご用意もございますので、また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を投稿頂きありがとうございました。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりおまちしております。

【新春セール】NOUMUスープセットが楽しめる朝食付プラン
【◇禁煙◇ツインルーム】

macha_324さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

macha_324さん [60代/男性] 2023年05月22日 22:33:45

桜木町駅から近く、馬車道付近の繁華街も近いのでとても便利です。
部屋も清潔感が高く居心地は良いです。
スタッフの方も親切です。

ホテル エディット 横濱 2023年05月24日 13:42:24

お部屋やスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

当館は、主要な観光地へのアクセス面で皆さまに好評をいただいております。

これからも、皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

ご多忙の中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

ホテルエディット横濱 フロントデスク

【清掃不要】素泊まり連泊プラン◆プラン内容必読◆

投稿者さん 2023年05月13日 07:23:33

部屋は広くて使いやすく快適。ロビーのコーヒー無料サービスもうれしい。駅の近くの条件で選んだので電車の音が気になったのが少々残念。

ホテル エディット 横濱 2023年05月13日 17:27:54

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
また、電車の音に関しては申し訳ございません。

当館は最寄りのJR桜木町駅・新南口から歩道橋をご利用いただきますと3分ほどの距離あり、みなとみらいや中華街等の観光地などにもアクセスしやすいとの声を頂いております。

再び横浜にお越しいただく際は是非ともご利用くださいませ。

この度はご多忙の中、口コミを投稿頂き、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇コーナーツインルーム】

投稿者さん 2023年05月05日 16:41:53

駅近でお部屋もおしゃれ。
朝ごはんのスープセットも美味しくて良い1日の始まりを迎えられたような気持ちになりました。

宿泊とは別料金ですがお昼もカフェで食事をすることができます。

また行きます!

ホテル エディット 横濱 2023年05月07日 19:32:52

お客様には、大変ご満足いただけたようで
スタッフ一同大変嬉しく思います。

お褒めの言葉を誠にありがとうございます。

当ホテルでは朝食付の場合ですと、
レストランNOUMUさんの大変ご好評をいただいているスープがメインのご朝食をお召し上がりいただけます。

気に入っていただけて大変光栄です。

また是非機会がございましたら
お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年05月02日 17:27:38

姉と2人で一泊させて頂きました。
アメニティも充実していて、入浴剤を自分で作る事ができちょっとした体験ができてよかったです。
小さな心遣いが良かったです。
また宿泊したいホテルです。

ホテル エディット 横濱 2023年05月03日 16:10:34

アメニティ類の充実と入浴剤の体験コーナーにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
入浴剤コーナーのハーブやアロマは季節によって新しいものも出ますので、また機会ございましたらご利用くださいませ。

小さな心遣い、また宿泊したいというお褒めのお言葉、今後もそのように思っていただけるよう努めて参ります。

【春夏旅セール】ベーシックな素泊まりプラン
【◇禁煙◇ツインルーム】

DJDJDJDJさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

DJDJDJDJさん [40代/男性] 2023年04月19日 10:43:57

初めての宿泊でしたが、シンプルでかつ行き届いていて非常に満足しました。
展示会での期間中のため、他所はどこも異常な金額でしたがこちらは良心的でした。

ホテル エディット 横濱 2023年04月19日 14:06:14

ご滞在、ご料金共に満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルはJR桜木町駅やみなとみらい線馬車道駅からの交通の便が良くビジネスや観光に便利な立地となっております。
また機会ございましたら是非当館をご利用下さいませ。

ytaizoさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ytaizoさん [40代/男性] 2023年04月13日 11:40:50

全てにおいて満足しておりますが,テレビにHDMIケーブル接続できるようにだけなんとかお願いします。テレビが埋め込まれているのは分かりますが,それゆえに宿泊者としても接続ができないのです。
それさえあれば完璧です。ぜひご検討をお願いします。

ホテル エディット 横濱 2023年04月14日 19:15:43

いつもホテルエディット横濱にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

概ねご満足いただけているとの事、大変嬉しくおもっております。

HDMIケーブルに関しましては貴重なご意見として検討しております。現時点で導入等はまだ決まっておりませんがご了承下さいませ。

この度はお褒めの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりおまちしております。

【清掃不要】素泊まり連泊プラン◆プラン内容必読◆

投稿者さん 2023年04月10日 19:12:17

部屋の広さは周辺の同レベルのホテルより広いと思います。
近くにコンビニもありますし駅近なので立地条件はいいです。
設備などは年数相応といった感じです。
タオル類とトイレットペーパーの硬さはもう少しなんとかして頂きたい所。
低価格で宿泊できるので致し方ないですかね。

ホテル エディット 横濱 2023年04月10日 20:03:26

この度はホテルエディット横濱をご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館は、観光スポットが近場の、桜木町からアクセスがしやすく、気軽にご宿泊いただけるホテルとなっております。

設備や備品のご意見に関しても真摯に受け止め、今後の参考にさせて頂きます。

再び横浜にお越しいただく際は是非ともご利用下さいませ。

この度はご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】ベーシックな素泊まりプラン

投稿者さん 2023年04月08日 13:09:51

チェックイン前の時間に着いてしまい荷物だけでも預けられないか確認した所、自分の部屋の清掃が終わっていたこともあり、チェックイン可能と案内頂きました。お陰様でその後の予定がスムーズに進み。大変感謝しています。ありがとうございました。また利用したいと思います。

ホテル エディット 横濱 2023年04月08日 19:26:46

ご宿泊だけに限らず、お客様の旅そのものがスムーズになられたとの事、少しでもお役に立てたのなら嬉しい限りでございます。

当館のチェックインは15時からとなっておりますが、客室の清掃が完了している際は臨機応変に対応しております。もちろん清掃が完了していない場合でもお預かりしたお荷物を清掃完了後に客室へ事前にお入れすることも可能でございます。

再び横浜にお越しいただく際は是非ともご利用くださいませ。

この度はご多忙の中、お褒めの投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月04日 21:42:49

2度目の宿泊です。
前回の宿泊でスタッフさんやお部屋の雰囲気が良かったので、今回もこちらに宿泊しました。
並びにいくつかホテルがあり、そちらにも宿泊したことがありますが、特に差もなく料金が安めなので、コスパはかなり良いと思います。
また、横浜方面に行く際には利用させてもらうつもりです。

ホテル エディット 横濱 2023年04月06日 19:22:23

この度はホテルエディット横濱にご予約を頂き誠にありがとうございます。

2度目のご宿泊大変嬉しく存じます。
また、接客やサービス内容について、お褒めの言葉頂き大変光栄でございます。
当館は横浜中華街など観光地も多く立地が良い場所となっております。
また、横浜に来られる際は是非当館をご利用ください。
この度はホテルエディット横濱にご宿泊並びに高評価の口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【新春セール】ベーシックな素泊まりプラン
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

Aki athleticaさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

Aki athleticaさん [40代/女性] 2023年03月28日 23:05:04

先月に引き続き、リピートしました。
窓の大きな部屋で、昼間は明るく、快適で、勉強も捗りました。
フロントスタッフも外出のたびに挨拶してくださり、気持ちよくすごせました。有難うございました。
朝食のスープも気に入っております。
また是非利用させて下さい。

ホテル エディット 横濱 2023年03月30日 20:15:21

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

先月に続き今回もご利用頂き大変嬉しく思います。
ご朝食のスープは季節により変更しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用ください。

この度はご多忙の中、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

にゃあ0271さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

にゃあ0271さん [20代/女性] 2023年03月20日 15:28:07

沢山お出かけスポットがある桜木町みなとみらいエリアに、このようなコスパ良く泊まれるホテルはありがたいです!清潔感もあり寛げました。また行きます!

ホテル エディット 横濱 2023年03月20日 18:49:08

これからもお客様へ快適に過ごしていただけるホテルとして精進してまいります。

再び横浜にお越しいただく際は是非ともご利用下さいませ。

お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇コーナーダブルルーム】

ちゅった9361さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ちゅった9361さん [50代/男性] 2023年03月11日 20:23:29

駅に近く便利。

ホテル エディット 横濱 2023年03月14日 10:32:45

【新春セール】ベーシックな素泊まりプラン
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

真希709177さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

真希709177さん [40代/男性] 2023年03月10日 19:37:30

朝食美味しいけど。注文してから配膳されるまで時間かかります。男性には量が少なく感じます。席も少ないので朝、急ぐ方は朝食なしプランがいいと思います。

ホテル エディット 横濱 2023年03月14日 10:26:24

朝食の提供をお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、ご指摘下さった朝食内容に関しましても貴重なご意見として味のクオリティを下げず、男性のお客様にも満足いただけるよう今後の参考とさせて頂きます。

この度はご多忙の中、口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。

ホテルエディット横濱 フロント

【秋冬旅セール】NOUMUスープセットが楽しめる朝食付プラン
【◇禁煙◇ツインルーム】

りゅうおう8664さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

りゅうおう8664さん [20代/男性] 2023年02月22日 17:28:53

2月20日に宿泊しました。とにかく立地が駅近なのが良かったです。部屋の設備なども整っていて値段に合った満足度でした。また使う機会があったらお願いします。

ホテル エディット 横濱 2023年02月22日 21:56:13

この度はホテルエディット横濱にご宿また泊いただき誠にありがとうございます。
当館は最寄りのJR桜木町駅・新南口から歩道橋をご利用いただきますと3分ほどの距離にございまして観光地なども回りやすい立地と好評を頂いております。

またアメニティも歯ブラシから化粧水、メイク落としまで一式ご用意しておりますため、お客様にお持ちいただくお荷物をなるべく軽くできるようにご用意しております。

今後もお客様にお寛ぎいただけるように、新たなサービスも検討していきたいと思っておりますのでまた機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。