ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

やまみな373さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

やまみな373さん [20代/女性] 2023年02月20日 21:53:17

前日に急遽予約しました。

部屋は綺麗で十分な広さです。
1階には自分で選べるバスソルトや
珈琲・紅茶が24時間飲めるなど、
とても素敵な所ホテルでした。

テレビでYouTubeなど繋げられると、
部屋でゆっくり出来るのでいいと思いました。

ホテル エディット 横濱 2023年02月22日 07:03:40

この度はホテルエディット横濱にご予約を頂きまして誠にありがとうございます。

当館に関しましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。
1階にはオリジナルのバスソルトが作れるコーナーがございまして、5種類のアロマとハーブ、3種類のバスソルトがございます。季節によって、匂いも変わりますので、また機会ございましたらご利用ください。

この度はご多忙の中、ご宿泊並びに口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルエディット横濱 フロント

【20代限定・素泊まり】お一人でも、ご友人・カップルでも!1,000円OFFのお得なホテルステイ
【◇禁煙◇ツインルーム】

Aki athleticaさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

Aki athleticaさん [40代/女性] 2023年02月19日 22:22:15

これまでビジネスでの宿泊でゆっくり出来なかったため、この度は自分のために二泊しました。
電車が見える部屋でした。日が当たって気持ちよくすごせました。
机とイスも使いやすく、コーヒー片手に勉強もはかどりました。
窓から見える南天の街路樹が素敵で、外国にいるような気すらしました。
また是非利用させてください。

ホテル エディット 横濱 2023年02月20日 10:54:33

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

館内に関してのお褒めの言葉や総合面でも、大変良い評価をいただき恐縮でございます。
今回のご宿泊ではバスソルトはお楽しみいただけましたでしょうか?
3種類の成分の異なるバスソルトや様々な香りと
調合してお好みに合わせたオリジナルのバスソルトをお楽しみいただけますので次回ご宿泊の機会がございましたらお立ち寄りください。

この度はご多忙の中、口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。

【清掃不要】素泊まり連泊プラン◆プラン内容必読◆
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

Hasibirokoooさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

Hasibirokoooさん [40代/女性] 2023年02月09日 20:35:06

部屋は綺麗で使いやすかったけど加湿器欲しかった。

ホテル エディット 横濱 2023年02月10日 14:22:44

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横濱にご宿泊ありがとうございます。

当館は全部屋に加湿空気清浄機をご用意しておりまして、機械の右下にタンクがあり加湿器としてもご利用いただけるものとなっております。
お部屋にご設置がない、操作方法が分かりづらいなどございましたら誠に申し訳ございません。

また次回ご利用いただく機会がございましたら、お気軽にフロントへお問合せ下さいませ。

【新春セール】ベーシックな素泊まりプラン

投稿者さん 2023年02月06日 11:21:55

電車の騒音がひどく、ほとんど眠れず本当にひどい目にあいました。
部屋によっては、音が聞こえないようですが、線路側であればかなりひどいです。
もし線路側の部屋なら即変更を依頼した方が良いと思います。
交渉が面倒で我慢してしまったことを明け方に後悔しました・・。

ホテル エディット 横濱 2023年02月13日 12:36:38

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。電車の音に関しまして次回、ご宿泊いただくことがございましたら、線路から遠いお部屋にてご案内させていただきます。

【◇禁煙◇コーナーツインルーム】

投稿者さん 2023年02月04日 18:27:13

何度か利用しています。
フロント横にあるセルフサービスの無料コーヒーのサービスは有り難いです。

ホテル エディット 横濱 2023年02月10日 13:55:30

コーヒーサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。
今回のご宿泊ではご自身でお作りいただけるバスソルトはご利用頂けましたでしょうか?

投稿者さん 2023年02月04日 15:48:44

4階コーナーダブルルームに宿泊しました。部屋は、広くシンプルで椅子も机もありハンガーも沢山あって良かったです。
しかし!お風呂は最低最悪でした!入浴して、お湯を抜いたら外側の排水溝から汚い水が吹き出して床は水浸し!ありったけのバスタオルで水を吸い上げ片付けましたが、客がなんでやらないといけないのかな?とバカバカしく思い、タオルを敷いて、出来るだけトイレも使わないようにしました。他の口コミにもあったけど、全く対処していないことが明らかになりました。宿泊代返してほしいです。二度と行かないですけど、皆様ご注意下さい。

ホテル エディット 横濱 2023年02月13日 12:41:41

この度は当ホテルにてご宿泊賜り、誠にありがとうございます。ご宿泊いただいたにも関わらず大変ご不快なおもいをさせてしまい、誠に申し訳ございません。早急に排水溝をご確認させていただきましたところ、排水溝奥にホコリが詰まっているのが原因でございました。誠に申し訳ございません。お客様の貴重なお言葉もございまして、全客室の排水溝洗浄を実施致しました。
今後は定期的に排水溝洗浄を実施し、二度と同じ思いをさせないよう徹底して参ります。
改めまして、今回のご宿泊に際し、心よりお詫び申し上げます。

この度はご多忙の中、貴重なお言葉をいただき誠にありがとうございます。

【◇禁煙◇コーナーダブルルーム】

投稿者さん 2023年01月31日 09:10:03

不要なものはそぎ落として、とてもシンプルな印象のホテルでした。
館内の表示がとてもシンプルで、おしゃれな感じでした
館内のインフォメーションもQRコードを読み取るタイプでした。

室内はデスクがなく、テーブルとソファになっていて、部屋の中で食事をするにしても、くつろぐにしてもとても心地よかったです。(デスクがなくてもいいなぁと実感しました)

アメニティはフロントで必要なタイプを取っていくタイプで一通り揃っていました。

フロントに紅茶・コーヒーが飲めるマシンが置いてあって24時間いつでも飲めるのはとてもありがたかったです。

またエレベーターホールに貸し出しの本が置いてあって、借りてみました。
ちょっとした隙間時間や、あえてテレビを消して本を読むのもいいなと思いました。

線路沿いのホテルなので、夜遅く~朝早く電車の音が聞こえるので
ちょっと気になるかな?と感じました。

桜木町からそんなに遠くなく、歩道橋を使えば信号で止まることもないのでアクセスは便利だなと思いました。
近くにはコンビニもありますし、夜遅くなっても便利だと思います。

フロントの方の制服?がカジュアルで最初びっくりしましたが、親しみやすいとなったらアリなのかな?

素泊まりでも十分満足できるホテルでしたが、今度は1Fのスープモーニングも食べてみたいので、また宿泊したいです。

ホテル エディット 横濱 2023年02月02日 17:56:36

この度は、数多くあるホテルの中から当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

当館のご用意したいくつものサービスに関しましてお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

当館にございますバスソルトのサービスはご利用いただけましたでしょうか?現在、季節限定のアロマをご用意しておりまた季節が変わる頃に変更を予定しております。

最後のフロントスタッフの制服に関しましては驚かせてしまい申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、親しみやすいようカジュアルかつコンセプトの港をイメージしたものを着用しております。
お気軽にお声がけいただけますよう、スタッフも努めて参りますのでまたご来館頂きご不明な点等ございましたら何なりとお申し付けください。

朝食付プランは常時ご予約を承っておりますので、次回ご利用いただける際は是非ともお選びくださいませ。この度は数々の貴重なお言葉をご投稿いただき誠にありがとうございました。

【素泊まり】ホテルエディット横濱シンプルステイ

投稿者さん 2023年01月29日 15:41:06

バス、トイレ別が嬉しかったです。ちょっとトイレが臭う(排水?建材?)くらいで快適に過ごせました。

ホテル エディット 横濱 2023年01月30日 19:37:39

この度は、数多くあるホテルの中から当ホテルにてご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

お部屋によっては、ユニットバスでしたり、バスとトイレ一緒のお部屋がございます。次回ご利用頂ける際は、他のお部屋もご検討ください。
トイレが臭うということで、不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう精進して参ります。

ホテルエディット横濱

【冬春旅セール】NOUMUスープセットが楽しめる朝食付プラン
【◇禁煙◇シングルルーム】

あっちゃんtoriさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

あっちゃんtoriさん [60代/女性] 2023年01月21日 19:01:36

今回も娘と利用しました。前回は広いツインルームでしたので快適でした。今回のツインルームはほ狭いせいかお風呂後に窓ガラスのくもりと水滴が消えずその為かニオイも少し気になりましたが、前回にはなかったバス用アロマは良かったです。
立地も良くこの価格ならまた利用しても良いと思っています!

ホテル エディット 横濱 2023年01月22日 17:58:30

いつもホテルエディット横濱をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、バスソルト用のアロマに関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】ベーシックな素泊まりプラン

ノン6215さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ノン6215さん [20代/女性] 2023年01月20日 14:38:07

デザイン性のあるオシャレなお部屋でした。お風呂が広くてとても使いやすいです。立地も良いですし、アメニティーも揃っていました。おすすめです!

ホテル エディット 横濱 2023年01月21日 14:00:31

また、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
アメニティに関しても今後、お客様の声をもとに新しい物も導入したいと考えております。
こんなものがあれば嬉しいなど、どんなことでも構いませんので、お気づきな事がございましたらいつでもご連絡くださいませ。
積極的にご参考にさせていただきます。

【◇禁煙◇コーナーツインルーム】

投稿者さん 2023年01月20日 12:27:25

桜木町駅の市役所口改札を出てすぐに歩道橋があり、渡ってすぐに到着できました。人通りが多くないので静かでよく眠れました。朝食は売り出している通りスープが美味しかったです。セットのサラダもパンも美味しかったです。オリジナルバスソルトのサービスは魅力的でしたがお風呂をためる時間がかかったことと、部屋の床がミシミシいっているのが気になりました。
とはいえ全体的にみると、とても有意義だったので大満足です。

ホテル エディット 横濱 2023年01月21日 13:57:31

また、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
ご朝食のスープでございますが、季節に応じて内容を変えており、春頃には新しいスープの提供予定となっております。また、バスソルトに関しても夏と冬でアロマオイルを変えておりお客様含め、違う体験も味わっていただく取り組みも行っております為、また次回お越しいただいた際にはお試しくださいませ。

ホテルエディット横濱

【いつでもポイント5倍!】☆こだわりのスープがメイン☆朝食付プラン

mkちびさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

mkちびさん [50代/男性] 2023年01月16日 17:40:07

桜木町に宿泊の際に利用させて頂いてます。駅からも遠くなく便利です。
素泊まりプランですが、晩も朝ご飯も困ることはないと思います。 コンビニと近くにあるので助かります。 いつも部屋は綺麗なので気持ち良く利用できますし、満足しています。

ホテル エディット 横濱 2023年01月17日 14:28:43

いつも、ホテルエディット横濱をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は桜木町の駅からも近く、周りにコンビニや飲食店も多くありますので、立地面でも大変好評をいただいております。

お部屋に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【新春セール】ベーシックな素泊まりプラン

投稿者さん 2023年01月10日 15:50:23

Wi-Fiの説明がわかりにくかった。

ホテル エディット 横濱 2023年01月10日 21:18:34

この度はホテルエディット横濱にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、Wi-Fiのご説明に関しましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。

当ホテルではチェックイン時の館内説明のご詳細をQRコードにてご案内しております為、大変ご不便をお掛けいたしますが、Wi-FiのパスワードもQRコードからご確認いただけます。

頂戴したご意見をもとにお客様にはご満足してご宿泊いただけるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2023年01月04日 12:17:11

久しぶりの利用でした。
以前のときは部屋も食事もよかった記憶があったのでしたが、
今回は部屋も狭く静かになると耳障りな音がずっとして眠れませんでした。空調とかとなりの部屋からかといろいろ耳をあてて調べましたがどれでもなく、結局わかりませんでした。

食事も形態が変わっていてコロナ下とはいえもうひとつで不満足でした。

もう泊まらないと思います。

ホテル エディット 横濱 2023年01月04日 17:43:57

せっかく再び当ホテルをお選びいただいたにも関わらずご期待に沿うことができず誠に申し訳ございません。
本来であればお客様にお寛ぎいただけるお部屋をご提供すべきところ不快な音が気になりお休みになれなかったとのこと大変心苦しく思います。
こちらでもすぐに原因をお調べさせていただきます。

併設しておりますレストランは約1年ほど前に営業形態が変わり、スープの専門店となっております。
ご朝食もこだわりのスープをメインにご提供しておりますがご満足いただけなかったご様子で申し訳ございませんでした。

頂戴したご意見をもとにお客様にご安心、ご満足してご宿泊いただけるホテルを目指して参ります。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月30日 09:33:58

今回で3回目の宿泊でした。
新築の時から比べると経年を感じられますが、気持ちよく泊まらせていただきました。
タオルが2枚づつあったのも良かったです。

ホテル エディット 横濱 2022年12月31日 10:50:38

3回目のご宿泊を頂き嬉しく存じます。

フロントにございます、コーヒーサービスはお楽しみいただけましたでしょうか?
24時間いつでもコーヒー、紅茶をご利用頂けますので次回ご宿泊の際は是非ご利用ください。

ホテルエディット横濱 フロント

【連泊得割】2泊以上でお得にSTAY!連泊プラン♪

投稿者さん 2022年12月28日 11:17:38

快適に過ごすことが出来ました。

ホテル エディット 横濱 2022年12月31日 10:45:53

今回も快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
今回のご宿泊ではバスソルトのサービスはお楽しみいただけましたでしょうか?
5種類のアロマとハーブ、3種類のバスソルトがございます。季節によって、匂いも変わりますので、機会がございましたら次回ご宿泊の際にご利用ください。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】6%OFF!NOUMUスープセットが楽しめる朝食付プラン【ポイント5倍】

茶道部のあいつさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

茶道部のあいつさん [20代/女性] 2022年12月28日 00:25:16

チェックイン可能時間を1時間以上過ぎてから受付したのですが、本来の部屋の清掃が完了していない、と言われました。
その代わりとして、同等の部屋を提案されました。電話してから行けばよかったのでしょうか…。
廊下を歩くうえで特に気になる点は無。しかし部屋で寛いでいると、廊下を歩く人の声が聞こえてきました。
バストイレは一緒のユニットバスタイプ。ドアは床から5cmほど空間があり、落ち着いて用を足すには不適切でした。。シャワーはバスに入って浴びるタイプなので、バストイレ別になれきってしまってる方にとっては苦痛かも。サービスの1つとしてバスソルトを作れました。香りも選べて良かったですが、シャワー後に湯を張るのが面倒だったので諦めました。
その他、部屋にはソファも大きなテーブルもあり良かったです。
コーヒーは受付に注ぎに行かなければいけませんでしたが、飲み放題で嬉しかったです!朝食も良かったです。意外とお腹に溜まりました!

ホテル エディット 横濱 2022年12月31日 10:40:32

お部屋の清掃が終わっておらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、お部屋の造りに関してもご満足いただけるようなものではなく申し訳ございません。

バスソルトに関してお褒めのお言葉ありがとうございます。5種類のアロマとハーブ、3種類のバスソルトがございます。季節によって、匂いも変わりますので、また機会ございましたらご利用ください。
ホテルエディット横濱 フロント

【朝食付】【20代限定】お一人でも、ご友人・カップルでも!1,000円OFFのお得なホテルステイ
【◇禁煙◇ユニバーサルツインルーム】

投稿者さん 2022年12月27日 12:09:17

ホテルに荷物を置かせてもらおうと受付に行ったら、予約時間よりだいぶ前なのにチェックインさせてくれました。
受付の人も感じ良かったです。部屋もバスとトイレが別だし、洗面台もあって細かいところに気がまわってるっていうか、使いやすい部屋でした。
朝食も自家製ジンジャーエールがすごく美味しかったです。スープもパンもgood!
量もちょうどよかった。
次回もまた利用したいと思いました。

ホテル エディット 横濱 2022年12月31日 08:24:23

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

客室やご朝食に関してお褒めいただき光栄な限りです。

他のお部屋タイプですとお部屋のつくりや、景色も違うのでまた機会がありましたらご利用ください。また様々なプランもございますので、場面に合わせてお楽しみ頂けると思います。
この度はご多忙の中、ご宿泊並び口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【夏秋旅セール】NOUMUスープセットが楽しめる朝食付プラン

投稿者さん 2022年12月25日 17:21:36

普通のお値段の場合、満足でした。
しかし、このお値段でこの設備は正直不満でした。
大変評価の良いホテルでしたが、ビジネスホテルと変わらない、むしろビジネスホテルの方が良いと感じる部分もあり、がっかりでした。
とても割高だと思います。

ホテル エディット 横濱 2023年01月15日 12:24:41

この度はホテルエディット横濱にてご宿泊賜り誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

少しでもお客様へご満足いただく為にも料金調整及び、その他サービス面も今一度強化して参ります。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月20日 21:50:53

いつも利用している。今回もとても快適に過ごしました。ありがとうございました。

ホテル エディット 横濱 2022年12月25日 18:39:24

いつもホテルエディット横濱にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度も高評価頂きましたが今後も快適にお過ごしいただけるよう、何かご不便等ございましたらお気軽にお申し出下さいませ。

この度もお忙しい中、口コミのご投稿並びにホテルエディット横濱をご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【素泊まり】ホテルエディット横濱シンプルステイ