ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月24日 16:30:23

ツインルームを夫婦で三泊四日、利用しました。
難点は、ベッドが柔らかいこと。一泊なら気にならなかった程度ですが、、、三泊したので腰痛に。
しかしながら、桜木町駅も馬車道駅も利用でき、立地は最高!コーヒーやウォーターサーバーのサービスも有難い。一泊なら、また利用したいです。

ピース6さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ピース6さん [70代/男性] 2024年03月23日 11:50:28

フードバンクの詳細を事前に把握してなかった

朝食付【ホテルエディット横濱×フードバンク横浜】食料品寄付でSDGs応援プラン 宿泊代500円分還元

投稿者さん 2024年03月23日 11:48:45

部屋の空調の調節ができず暑かった。

投稿者さん 2024年03月23日 00:11:16

館内も部屋もキレイで清潔感のあるホテルでした

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2024年03月21日 15:30:29

部屋に入るとフロアマップを最初に見るのですが、窓が外壁から50cmほど奥まって、謎に彩光が少ない部屋で、ここで連泊かとがっかりしました。とても良いと思ったのはバスソルトを作れたことで、入浴後も部屋に良い香りがして癒されました(持って帰って家に置いてますが、まだ香りがします!)

投稿者さん 2024年03月16日 18:14:55

綺麗で、快適な空間でした!

ホテル エディット 横濱 2024年03月23日 13:44:38

この度はホテルエディット横濱にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

ご宿泊に満足していただけたようで嬉しく存じます。

今回のご滞在ではバスソルトはお楽しみいただけましたでしょうか?
アロマオイルとハーブを調合してオリジナルのバスソルトをお作りいただけるコーナーがございます。季節により香りを変えておりますので、次回ご宿泊の際は異なった香りをお楽しみいただけますと幸いでございます。

この度はご多忙の中、ご宿泊並びに口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【朝食付】【20代限定】お一人でも、ご友人・カップルでも!1,000円OFFのお得なホテルステイ

投稿者さん 2024年03月15日 13:17:33

・ドアを開けたら直でベッドが見えるのはちょっと戸惑う間取りだった。ドアの開閉空間を考えるとスーツケースを開いて荷物を整理する場所に窮してしまい、この点は到着日・出発日とも頭を悩ませた。
・独特なL字型バスタブはシャワー使用では何ら問題なかった。むしろ空間がコンパクトだったので浴室内がすぐに温まり、寒気を感じずに済んだ。
・バス、トイレ、洗面台が別なのは非常に良かった。
・ロビーでのコーヒー無料提供のサービスは大変有難かった。
・エアコンもシンプルで操作しやすかった。
・全体的に清潔感があった。

ホテル エディット 横濱 2024年03月17日 08:03:57

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

お部屋の造りに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

ご宿泊者様には無料でコーヒーや紅茶・緑茶をお召し上がりいただけたり、ハーブやバスソルトを調合してオリジナルの入浴剤をお作りいただけるコーナーがございます。

入浴剤は季節により香りが異なっておりますので、機会がございましたら異なる香りをお楽しみいただけますと幸いでございます。

横浜にまたお越しの機会ございましたら是非当館をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇シングルルーム】

まるきょう@札幌さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

まるきょう@札幌さん [40代/男性] 2024年02月18日 22:47:24

桜木町駅にも関内駅にも徒歩圏内で、周囲においしい飲食店が多数あります。
また泊まりたいです。

ホテル エディット 横濱 2024年03月01日 02:48:47

当館は桜木町駅の新南改札から徒歩3分の距離にございまして、観光地などにアクセスの良い立地となっております。また、横浜中華街や野毛方面にはたくさんの飲食店がございますので次回横浜に来られる際は違ったジャンルの飲食店をお楽しみください。

次回お越しいただいた際にもご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
また横浜へお越しの際にも是非当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルエディット横濱 フロント

【20代限定・素泊まり】お一人でも、ご友人・カップルでも!1,000円OFFのお得なホテルステイ

なつき0820さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

なつき0820さん [40代/男性] 2024年01月27日 21:01:19

桜木町から近く便利な場所にある。
ロビーはデザイナーが作ったような一見ホテルではないよな雰囲気もあるが、部屋は至って普通の内装。ビジネスで利用したが必要なものは揃っており、特段特筆するサービスもないため、不満はない。値段も手頃なので、ビジネスには利用しやすいと感じる。

ホテル エディット 横濱 2024年01月31日 07:18:21

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館ご宿泊のお客様に無料でご利用いただけるコーヒーサーバーがございます。緑茶、お紅茶もご用意しております。
お部屋にもお持ちいただけますのでお部屋でお寛ぎいただきながらゆっくりとお召し上がりいただけます。
ご宿泊いただいたシングルルームはコンパクトながらご滞在に必要なものが全てそろっており、快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
お忙しい中貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

【◇禁煙◇シングルルーム】

umaoni0526さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

umaoni0526さん [50代/男性] 2024年01月14日 13:01:02

チェックインからチェックアウトまで、スムーズに出来て、受付の対応も丁寧に説明してもらえました。建物も綺麗で掃除も行き届いており、素晴らしいホテルでした。
また、利用したいと思いました。

ホテル エディット 横濱 2024年01月14日 19:07:06

今回のご滞在に満足していただけたようで大変嬉しく存じます。

お客様にご宿泊いただいたお部屋はシングルルームとなりバストイレが別になっております。
お部屋の眺望はございませんがコンパクトに必要なものがまとまっておりますので快適にお過ごしいただけます。

また当館ご朝食は併設されているスープの専門店「NOUMU」にてご提供しております。メインのスープは数種類からお選びいただけ季節によって内容も異なります。
また横浜にお越しの機会ございましたら是非当館をご利用下さいませ。

【新春SALE】お得なシンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2024年01月10日 19:07:46

素泊まりでしたが、フロント、お部屋とても清潔感があり、気持ちよく泊まることができました。
気になったことは、電車の音でしょうか。ある程度の防音は聞いていますが、それなりの音量が聞こえてきます。
あとは、いただいた周辺ガイドですが、字が小さい、、、
それ以外は、すばらしいホテルでした。

ホテル エディット 横濱 2024年01月13日 06:08:44

気持ちよくご宿泊いただけたとのお言葉大変嬉しく存じます。今後もお客様に満足していただけるサービスを展開できるように努めて参ります。

電車の音に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
また、周辺ガイドですが頂いたご意見を参考にさせていただきます。

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2023年11月09日 13:13:06

馬車道駅から近く、室内もキレイでした。ドアを開けてすぐベッドがあったり、浴槽の形が変わっていてびっくりしましたが、ベッドは広めだし浴槽もトイレと分かれており、足を伸ばせるサイズで良かったです。料金も安い♪

ホテル エディット 横濱 2023年11月10日 12:52:24

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
高評価をいただけ嬉しい限りでございます。
当館のシングルルームはバストイレ別のお部屋となっており、ゆっくりとバスタイムをお過ごしいただけます。
フロントと同じフロアにはバスタイムを更にお楽しみいただけるよう、無料で入浴剤をお作りいただけるコーナーもございます。

お忙し中口コミのご投稿ありがとうございました。
また横浜にお越しの機会ございましたら是非当館をご利用下さい。

【楽天月末セール】素泊まりシンプルプラン

投稿者さん 2023年10月31日 18:23:41

電車の音が気になるというコメントを見ていましたが、私は気になりませんでした。
ミネラルウォーターの提供がなくなったとの事で1F、2Fの『ウォータースタンド』に給水に行く必要がありますのでご注意ください。
水汲み結構面倒です。

それ以外は快適に過ごせました。

ホテル エディット 横濱 2023年11月01日 20:02:03

また快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。

当館今年の10月よりミネラルウォーターの提供を終了させていただき、1階と2階に給水機を導入しております。
SDGsの取り組みとして紙コップの利用はご遠慮しておりますので、お部屋のマグカップやお手持ちのマイボトル、またフロントにてオリジナルのエコボトルも販売しております。
お客様にはお手間をお掛けしますがご協力をお願いしております。
フロントと同じフロアでは24時間無料でコーヒー、お紅茶、緑茶も提供しております。
お部屋にお持ちいただけますのでゆっくりとお部屋でお楽しみいただけます。

お忙しい中貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

また機会ございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月15日 14:20:25

雨が降っていたのもあり、14時にチェックインさせてもらいましたが、快く受けてくだいました。
部屋もコンパクトで一人には充分で
TOILETとバスが別なのもよかったです。
ただ、TOILETを使用後の換気扇の音が少し耳障りな点を除けば
快適に過ごすことができました。

ホテル エディット 横濱 2023年10月16日 23:27:57

この度はホテルエディット横濱にご予約を頂き誠にありがとうございます。

また、雨のでお足元が悪い中ご来館くださりまして重ねてお礼申し上げます。

当館のチェックインは15時からですが、清掃状況により早めのチェックインをさせていただいております。
トイレの換気扇に関してご不便ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。早急に該当のお部屋を確認させていただきます。

今回のご宿泊ではアロマバスソルトはお楽しみいただけましたでしょうか?季節により匂いも変えておりますので次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
また横浜にお越しの機会ございましたら是非、当館をご利用下さいませ。

【素泊まり】ホテルエディット横濱シンプルステイ

投稿者さん 2023年10月14日 16:01:21

こちらのホテルは他のビジネスホテルと違い、トイレ・お風呂・洗面台がすべて独立しているのが気に入り、今回で3回目の利用です。部屋もシングルにしては、使い勝手が良く広い方だと思います。しかし、建物内側の部屋は、窓の外が完全に閉鎖空間になっており、光が差さず天気すらわかりません。寝るだけだと割り切っても、閉塞感があるのは否めません。清掃不要の連泊プランでしたが、アメニティの補充がしっかりあるのは良かったです。

ホテル エディット 横濱 2023年10月16日 23:23:17

当館は一部の客室のみバストイレ別となっております。今回ご宿泊頂きましたシングルルームタイプは全室内向きで眺望が望めないお部屋となっております。

清掃不要プランでいただいたお客様にはアメニティ類はドアに掛けさせて頂いております。

投稿者さん 2023年10月01日 11:14:46

部屋は狭いですが、内装は綺麗でベットも広く、泊まってよかったです。チェックアウトも11時なので、ゆっくり休めました。フロントも清潔感があります。

ホテル エディット 横濱 2023年10月06日 19:44:01

この度はホテルエディット横濱にご宿泊いただきありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
当館横濱の港町を想わせる内装となっております。
お部屋ごとに家具の配置やデザインも異なり何度ご宿泊頂いてもご滞在をお楽しみいただけます。
またハロウィンやクリスマス等のイベントの時期にはフロントに飾りつけもしておりますので、普段とは違う雰囲気でお客様をお出迎えしております。

投稿者さん 2023年08月26日 22:28:56

鎌倉旅行で当ホテルを利用しました。
部屋は思ったより狭かったが、素泊まりだったので、そこまで気にすることはなく、ベッドはセミダブルだったので結構広々と寝れた。
お風呂もシャワーだけでしたが、とても良かったです。
ホテルの案内も丁寧で手続きもスムーズでとても気持ちよかったです。
また利用したいと思いました。

ホテル エディット 横濱 2023年08月28日 14:29:08

この度はホテルエディット横濱にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にご宿泊いただきましたお部屋はセミダブルルームの中でも広めのお部屋となっておりますので、ゆったりとした雰囲気をお持ちいただけたと思います。
また接客面でも好印象をいただけ光栄でございます。今後ともお客様に親身になったサービスを提供できるよう精進して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月16日 11:41:57

ロビー、お部屋ともに清潔感があり、ホテル雰囲気、スタッフの対応も良かったです。入浴剤をオリジナルで作ることが出来て、好みの香りでバスタイムをゆっくり過ごせました!とても良かったです。ありがとうございました。1つだけ、お部屋のディスポスリッパがもう少ししっかりしたものだと有難いです。また利用させて頂きます!

ホテル エディット 横濱 2023年08月23日 12:54:34

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂いただき誠にありがとうございます。
バスソルトのコーナーにつきましてお褒めいただきありがとうございます。
当館ご宿泊のお客様に無料でお好みのハーブやアロマを使ってバスソルトを作っていただけるコーナーがございます。定期的にハーブやアロマの種類も変更しておりますので何度ご宿泊いただいてもお楽しみいただけるかと存じます。

お部屋のスリッパに関しましては貴重なご意見ありがとうございます。頂戴しましたご意見を基に再検討させていただきます。

また機会ございましたら是非当館をご利用下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】ベーシック素泊まりプラン
【◇禁煙◇ツインルーム】

ラ・フェスタ0624さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ラ・フェスタ0624さん [50代/女性] 2023年08月08日 13:10:45

8月1日から2泊お世話になりました。
チェックイン当日ゲリラ雷雨に見舞われ、時間も早かったので荷物だけ預けるつもりでしたが、部屋の用意ができていますと言って頂きとても助かりました。
シングルのお部屋をお願いしていましたがダブルのお部屋だったようで、とても広くて快適に過ごせました。
トイレとお風呂が別なのも使いやすくて良かったです。
景観は期待していなかったので、窓は無かったと諦め(笑)
あと桜木町駅からは新改札のおかげで近くには感じましたが、ホテル前はエレベーターがないのと駅前も午後10時半で止まってしまうのが盲点でした(笑)

ホテル エディット 横濱 2023年08月11日 17:32:14

当日はお足元の悪い中ご来館いただきありがとうございました。
当館JR桜木町駅の新南口から徒歩5分程となっておりますが、大きなお荷物をお持ちのお客様には少し遠回りになりますが、さくらみらい橋をお渡りいただき、横浜市役所の手前でエレベーターをお降りいただくルートも勧めさせていただいております。

また、お客様にご宿泊いただいたお部屋がシングルルームとなっておりバストイレが分かれたお部屋となっております。
フロントと同じフロアにはご自身でお作りいただけるバスソルトのコーナーがございますのでバスタイムにゆっくりとお寛ぎいただけます。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

チョコりんさんさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

チョコりんさんさん [50代/女性] 2023年07月28日 14:13:14

朝食なしのプランにしたのですが、クチコミで朝食が美味しいっと書いてあり、ホテルに着いてから、お願いいたしました。
すっごく美味しいです。落ち着く空間で、ゆっくりと過ごす事できました。
良いホテルです。

ホテル エディット 横濱 2023年07月28日 16:45:17

ご朝食にご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
当館ご朝食は併設のレストランNOUMUにて提供しております。自家製のスープがメインのプレートでのご提供となり、スープは数種類の中からお好きなものをお選びいただけます。
種類は季節によってご変更しておりますのでまた機会ございましたらご利用下さい。

ご滞在ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
また横浜にお越しの際にはぜひ当館をご利用下さい。