ペンションGUSUKU クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

つむつむ2465さんの ペンションGUSUKU のクチコミ

つむつむ2465さん [30代/女性] 2021年11月22日 16:11:21

今回息子の誕生日で、美ら海水族館へ行く為に宿泊しました。
水族館まで車で10分もせず到着できました。
2歳と0歳の子供連れでしたが、庭があったり、ベッドも転落防止の柵を設置してくれ、とても快適に過ごすことができました。
夕食は受付の方に近くの居酒屋を教えていただき、テイクアウトして部屋でゆっくり食べました。
夜になると街灯が少なく、とても暗くて怖かったので、買い物は明るいうちに済ませることをおすすめします。
朝食付きにしていて、とても写真映えのするおいしいごはんでした。
家族みんなで大変満足し、また行きたいと思いました。

投稿者さんの ペンションGUSUKU のクチコミ

投稿者さん 2017年08月21日 07:43:51

家族4人で1泊しました。
お風呂も広くベットもふかふか、バスタオル等もとてもいい匂い…
赤ちゃん連れでしたが、室内も清潔で綺麗なのでハイハイしたり歩いたり…自由に動き回ってました。
歩いて数分のところにビーチがあり海遊びも楽しめます。夜もお庭で手持ち花火をし楽しく過ごせました。
終わった花火を入れるバケツ、蚊取り線香、虫除けスプレーが用意されていていました。
朝食はお部屋で食べたい旨、事前に連絡していたのでお部屋で食べれました。とてもお洒落で美味しかったです。
今度は連泊したい!と思わせてくれるような素敵な宿でした。

ひこよし0805さんの ペンションGUSUKU のクチコミ

ひこよし0805さん [40代/男性] 2022年05月05日 15:22:45

同じ敷地に2グループのみの宿泊の様になっている、プライベート感を感じられる立地でした。
お部屋・庭の広さ、静かな環境、徒歩5分ほどの静かなビーチ、都会を離れてのんびりするには最高でした。
子連れでの宿泊でしたが、ビーチへのお散歩やBBQ、庭でのボール遊びでも子供たちは大満足していました。
朝食もお部屋で摂ることもできて良かったですし、おいしかったです。

現在コロナ感染拡大を意識されている様で同じ敷地内のカフェのクローズや近隣(といっても車での移動が必要)の飲食店での食事は難しい場合があるので、事前に食品を購入されてからのチェックインをお勧めします。特にアルコールが必要な方は近郊での買い足しが難しいのでお気を付けください。

宿泊してみると大変良かったのですが、宿泊前に何度電話をしても宿泊施設の方とコンタクトが取れなかったのは痛かったですが、その点を除けば次回は連泊したい施設でした。

投稿者さんの ペンションGUSUKU のクチコミ

投稿者さん 2020年08月15日 00:18:16

去年も利用させて頂き今年は2泊しました^ ^
部屋は清潔で庭ではBBQ、花火もできます。バケツやむしよけもあり助かりました!
近くに綺麗な海があるのでおすすめです(^^)
そして今年もまたここに泊まろうと思った決め手は朝食でした笑2日間朝食がすごく楽しみでした♪隣のカフェで作っているのですがすごくおいしくて夜もテイクアウトして頂きました(^^)
また機会があったら利用したいです。