石のや 伊豆長岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月21日 17:22:11

1月19日に宿泊 部屋よをアップグレードして頂きお風呂最高でした。

【お籠り温泉Ver.1】お部屋で召し上がれる「定食」付プラン
【【2階1間】温泉付スーペリアダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月20日 15:55:03

食事も部屋付きの温泉露天風呂も大満足で、素晴らしい宿でした。内湯のシャワーが湯にならなかったり部屋の傷みが目についたりはありましたが、大きな問題とは感じませんでした。食事処まで庭のアップダウンを歩かなければならないのは、身障者の受け入れは無理だろうと思います。また悪天候だと健常者にとっても大変そう。ふらふらと狩野川まで散策しましたが、立地的に特別なものはありませんでした。

【夕朝食付】二千坪の日本庭園、「数寄屋造り」と旬の和食を、客室温泉と共に愉しむ。
【【1階2間-檜風呂-】温泉露天付スイートツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月27日 17:37:56

1泊しました。スタッフの方がとても親切でした。
朝食がとてもおいしかったです。

石のや 伊豆長岡 2023年10月22日 17:00:13

石のや伊豆長岡でございます。
このたびは当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
お客様の目線に立ち、これからもお喜びいただける様、精進して参ります。

【【3階2間】温泉付セミスイートツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月08日 12:59:47

お部屋やお風呂、全体的なサービス面は素晴らしかったですが、お食事メニューのバランスや味に物足りなさを感じました。

石のや 伊豆長岡 2023年10月22日 16:50:38

石のや伊豆長岡でございます。
客室、お風呂とお喜びいただけたコメント、お食事についてのご意見を賜り感謝申し上げます。
ご期待に副えないところがございまして、大変心苦しく思います。
より良い宿、そしてご満足いただける宿泊であったと思っていただける様に精進して参ります。
また機会がございましたら、是非ご来館お待ちしております。

【【1階2間-檜風呂-】温泉露天付スイートダブルルーム【禁煙】】

めぐみるく(-ω-)さんの 石のや 伊豆長岡 のクチコミ

めぐみるく(-ω-)さん [20代/女性] 2023年07月24日 17:39:32

一軒家かと思うぐらいお部屋が広くて、露天の岩風呂も思ってた何倍も広くてとても満喫しました!
部屋にあるyogiboは良いビーズの物だったようで我が家にあるyogiboと比べて遥かに座り心地良くて快適でした。笑

大浴場にも行きましたがやっぱりお部屋の露天風呂がとても良くて何度も入りました。
とても良いところで、また泊まりたいです。次はヒノキの露天風呂のほうで!

ただ、仕方ないことですが上の階
子供がいたようでずーっとドタバタ走り回ってる音がうるさかったことは
静かに過ごしてるときに少しストレスでした。。

【素泊まり】「食事は自分でアレンジ」派の方、お食事なしで気ままな旅を(イン23時までOK)。
【【1階2間-岩風呂-】温泉露天付スイートツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月27日 14:08:11

お部屋に備え付けの露天風呂がとても気持ちよかったです。暑い時期なので、虫などを懸念しておりましたが、お風呂エリアをネットで囲ってあるので、虫が入って来ないので安心して入る事ができました。とても気持ちの良いお風呂でした!
スタッフ方の対応も全て良く、終始気持ちよく利用ができました。
お部屋で一つ懸念としては、エアコンの風量を少し弱めにすると、臭いが気になりました。
風量を強くしている分には問題ないのですが、風量を弱めにつけると臭いが少し気になるのが残念でした。
フロントエントランス部分には、ブックカフェがあり、のんびりコーヒーなども頂けるのでくつろげました!

石のや 伊豆長岡 2023年08月26日 18:36:42

石のや伊豆長岡でございます。
この度は、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお暑い中でのご来館重ねてお礼申し上げます。
伊豆長岡は自然あふれた庭園と昔ながらの木造建築でのご宿泊をお楽しみいただいております。
木造建築故に、現代の便利さに至らぬ事もございますが、何かあればお手伝いさせていただきますんので何なりとお申し付けいただきたく存じます。
ご指摘いただいているエアコンについて、お教えいただきまして感謝申し上げます。
改めて注意し対応しております。
安心して、ご来館いただければうれしく思います。

【マタニティ旅行】「もうすぐ母親・父親」になる方々、思い出を伊豆長岡で作りませんか?(特典付)

投稿者さん 2023年06月20日 22:06:54

6月11日に家族3人で檜の露天風呂付客室 、織部に宿泊しました。

客室露天風呂は三方が柵に囲まれて居るので景色や展望は望めません。
景色の良さや解放感を望む方には向かないかもしれません。
ですが、客室露天風呂自体はとっても広く3人で入ってもかなり余裕があります。
お湯もとろっとして、とても気持ち良かったです。
息子は部屋の露天風呂がとても気に入って、何回も入っていました。
次回も是非利用したいです。

石のや 伊豆長岡 2023年08月26日 18:09:37

石のや伊豆長岡でございます。
この度は当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当館は、庭園が各客室までの動線となっておりまして、客室によって露天スペースの雰囲気も異なります。
それぞれの客室は前日や当日に決定としておりますので、ご希望の客室がある際には事前にご連絡をいただければ、確実なお約束は出来かねますがリクエストとしご相談承っております。
またご来館いただく際、是非お問い合わせくださいませ。
お寛ぎいただける場所としていつでもお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!二千坪の日本庭園と旬の和食を客室温泉と共に愉しむ。(夕朝食付)

投稿者さん 2023年05月03日 06:34:29

初めての宿泊で、露天風呂付の部屋でしたが、あれは露天とは言いません、四方を壁で囲まれて、立ち上がってやっと外が見える・・。部屋は流石に古いのか、トイレ臭さが気になりました。
夕食は部屋出しにしましたが大満足です、しかし、朝食は夕食との落差が激しく・・これだけ?という内容でした、せめてサラダは付けてほしいです。
あと、コーヒーが部屋にも無くフロント横でしか飲めないのはNGです。
トータル、コスパ的に微妙な宿でした。

石のや 伊豆長岡 2023年05月03日 16:51:10

石のや伊豆長岡でございます。
このたびは当館にご予約いただき、誠にありがとうございます。
お食事については、ご夕食は定食、ご朝食はお弁当形式でのプランでありましたが、ご希望に添うことが出来ず申し訳ございません。
また、客室やドリンクサービスのないようについてもご満足いただくことが叶わず心苦しく思います。
臭いにつきましては、早急に確認しておりますので、ご安心くださいませ。
他ご指摘面につきましては、貴重なご意見として受け止め今後の参考にさせて頂きます。
より良い旅館を目指し精進して参ります。