グリーンスカイホテル竹原 クチコミ・感想・情報

グリーンスカイホテル竹原のクチコミ・お客さまの声

かずかずのおかずさんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

かずかずのおかずさん [60代/男性] 2024年03月09日 20:02:21

タバコは吸いませんが空きがなかったので、出来たらキャンセルが入ったら変更か消臭対応をお願いしていたところ、禁煙の部屋に変更して頂きました。大変心地よく過ごせました。また利用させて頂きます。

~ 早期予約でちょっぴりお得 ~ 早めの予約で部屋を確実におさえよう♪ 【素泊り】  [さき楽]
【シングルB 【喫煙】 ~スタンダードなシングルルーム~】

投稿者さん 2024年03月02日 19:40:36

2月29日に泊まりました。清潔感あふれる部屋で、とても快適に過ごせます。竹原に来るときはリピートしています。竹原駅からも近くとても便利です。また、スーパーマーケットもすぐそばにあります。

期間限定スペシャルタイムセール! 今だけ大特価♪ 室数限定スーパー早割り 【素泊まり】

投稿者さん 2024年02月28日 13:27:06

仕事の都合でしたが初めて竹原市を訪れて宿泊をしました。駐車場もゆったり確保されており、館内も清掃が行き届き大変満足な時間を過ごすことができました。また機会があれば利用したいと思います。

1泊朝食付きプラン♪  ~ ダイニングで優雅に朝食をどうぞ♪ ~ 【1泊朝食付】
【ツイン 【喫煙】 ~ゆったり寛げる広めのお部屋~】

夏海98004さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

夏海98004さん [60代/女性] 2024年02月27日 11:33:14

2月20日に竹原ではこちらでお世話になり、駅からすぐで、お隣には大きなスーパー、伝統的建造物保存群のあるところまで散歩がてらすぐ行くことができました。また、早めの到着の際、預かっていただいた荷物は、夕方チェックインの時には、「お部屋にお届けしてあります」と、とても行き届いたご配慮をいただき嬉しかったです。寝具も上質で、きちんとしたベッドメーキングで快適でした。ありがとうございました。朝食にローカル色を出していただければ満点です

北前梃子さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

北前梃子さん [50代/男性] 2024年01月30日 17:05:40

家内の地元である竹原に帰る際は常に泊まっています。 いちどホテルホームページから予約をとったさいの対応には有り難く思います。フロント、部屋は大満足なのにシャワーの水圧が弱すぎて…。個人的にはこれ以外は大変良いホテルだと思います。

グリーンスカイホテル竹原 2024年02月03日 19:11:22

いつもグリーンスカイホテル竹原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

竹原に帰省される際には、いつも当ホテルをご利用いただいているとの事、大変嬉しい限りでございます。

また、フロントスタッフに対する温かいお言葉もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、客室のシャワーの水圧が弱いとの事で、お客様にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

早急に各お部屋の水圧に不具合がないか、確認いたします。

お客様にご満足いただけるよう、更なるサービス向上に向けて取り組んで参ります。

至らぬ点もあるかと存じますが、お気づきの点やご要望などがございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

今後とも、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

神戸 美紀

素泊りカップルプラン♪チェックイン17時 ~大久野島観光に便利~ 【駐車場無料・マイカー旅行に最適】
【セミダブルSDタイプ 禁煙 ~広いベッドで快適STAY~】

投稿者さん 2023年12月01日 23:58:06

駅近,近くにスーパー有り,ドラッグストア有りで便利でした。
静かでゆっくり出来ました。
朝食バイキングは種類豊富で,選べる楽しさがありました。
毎朝,美味しく頂けました。
スタッフさんの対応も爽やかで良かったです。

グリーンスカイホテル竹原 2023年12月21日 16:50:35

この度は、グリーンスカイホテル竹原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、竹原駅から徒歩1~2分と近隣には多数の飲食店なども点在しており、大変好立地な場所に位置しております。

ご朝食もお召し上がりいただき、お客様に喜んでいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

また、お客様よりスタッフに対するお褒めのお言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルも創立9周年を迎え、お客様に選んでいただけるホテルを目指して、日々努めております。

お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、更なるサービス向上に向けてスタッフ一同、今後も精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

神戸 美紀

【ツイン 禁煙 ~ゆったり寛げる広めのお部屋~】

投稿者さん 2023年11月10日 07:24:53

うさぎルームに泊まりました。
写真で部屋を確認してましたが
想像を超える可愛さと
癒され感がハンパ無い!!
メモ用紙、ボールペンや
目覚まし時計、マグカップ
パジャマなど
小物類もうさぎさんだらけで
連泊したくなる楽しさでした。
従業員の方も皆さん丁寧な接客で
また、泊まりたいと思います。
ありがとうございました!

グリーンスカイホテル竹原 2023年12月21日 14:52:02

お客様にご宿泊いただいたうさぎルームは大久野島のうさぎをイメージしたコンセプトルームになっております。
お客様に喜んでいただけて、私共も大変嬉しい限りでございます。

また、お客様よりスタッフに対してのあたたかいお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、更なる高みを目指してスタッフ一同日々
努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

神戸 美紀

瀬戸内の“うさぎ島”をイメージしたカワイイ『うさぎルーム』にSTAY♪【素泊り】 【ひろしま女子旅】
【うさぎルーム・ツイン禁煙 ~大久野島のウサギをイメージ~】

投稿者さん 2023年11月07日 21:32:52

駅からも近く、ホテルもとても綺麗でした。スタッフの方々の対応も素敵で気持ちよく竹原観光ができました。ありがとうございました!
また伺った時は絶対に泊まりたいと思います。

グリーンスカイホテル竹原 2023年12月19日 13:17:15

お客様より、スタッフに対するお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しくまた私共のより一層の励みとなります。

当ホテルも創立9周年を迎え、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、日々努めております。

至らぬ点もあるかと存じますが、何かお気づきの点などがございましたら、ご意見を賜りたく存じます。

神戸 美紀

【セミダブルSCタイプ 禁煙 ~広いベッドで快適STAY~】

投稿者さん 2023年10月19日 22:30:42

駅からとても近いです!お好み焼き屋さんも近くて、大久野島のアクセスにとても便利です!お部屋も、カビがなくてとても綺麗で、広くて想像以上に良かったです!
このホテルを選んで正解でした!

グリーンスカイホテル竹原 2023年12月19日 12:32:58

当ホテルは、竹原駅から徒歩1~2分、近隣には多数の飲食店、ドラッグストアなども点在し、大変好立地な場所に位置しております。

お客様より当ホテルを選んで良かった、との最高のお褒めのお言葉をいただきまして、私共も嬉しい限りでございます。

数あるホテルの中で、当ホテルをお選びいただきました事、心より御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、更なるサービス向上に向けて日々取り組んで参ります。

神戸 美紀

ドルちゃん3680さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

ドルちゃん3680さん [40代/男性] 2023年10月11日 20:13:34

峠下牛おいしかったです!近くにドラッグストアもあり買い物にも便利です。寝具もふかふかです。

グリーンスカイホテル竹原 2023年12月19日 12:14:17

竹原市のブランド牛でもあります【峠下牛】は肉質がとても柔らかく、程よい脂身で口当たりも良く、【峠下牛】を使ったメニューは、当ホテルでも1番人気のメニューとなっております。

お客様にご満足いただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。

お客様のお言葉ひとつ一つが私共の励みとなっております。

お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう日々努めて参ります。

神戸 美紀

瀬戸内の味覚満載!ブランド牛「峠下牛」や旬の天ぷら・刺身に舌鼓♪彩御膳プラン【1泊2食付】

投稿者さん 2023年09月15日 11:37:59

お部屋がとても美しくて快適でした。予約の際間違えて喫煙を取っていましたが、心よく禁煙にお部屋を変えて頂きました。

グリーンスカイホテル竹原 2023年09月21日 18:12:53

お客様のお言葉からも快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

お客様にご満足いただけますよう、客室清掃にも力を入れて、お客様をお迎え致しております。

お客様からのお言葉は、私共の励みとなり原動力となっております。

お客様にご満足していただけますよう、更なるサービス向上に向けて、日々取り組んで参ります。

神戸 美紀

シングルルーム 素泊り ~ひとり旅におすすめ~ 【ホテル平面駐車場無料】
【シングルA 【喫煙】 ~スタンダードなシングルルーム~】

投稿者さん 2023年09月09日 19:14:37

念願のカープルームに泊まれて良かったです。

グリーンスカイホテル竹原 2023年09月21日 17:52:38

当ホテル自慢のカープルームにご宿泊いただきまして、私共も大変嬉しく存じます。

カープファン必見のお部屋にて、真っ赤な壁紙とグッズの展示品などがあり、なかなかゆっくりとお休みができなかったかもしれませんが、ご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りです。

神戸 美紀

直前♪ 室数限定の直前予約プラン♪ 【素泊まり】【駐車無料・マイカーおでかけに最適】
【創建ホームCarpルーム【ツイン禁煙】 ~カープファン必見~】

投稿者さん 2023年08月07日 00:16:23

ずっとずっと宿泊したいと思っていたお部屋に泊まれました!
カープの試合をスタジアムで2日連チャン観戦した後、広島市街から竹原まで移動しました。竹原駅自体は都会というには程遠く、飲食店もほとんどなく夜は真っ暗でしたが、ホテルは駅からすごく近いし、近くにスーパーもあったので、不便ではなかったです!
何よりホテルに1部屋しかないカープルームに泊まれてめちゃくちゃ嬉しかったです!お部屋も綺麗で可愛くて大満足です!カープグッズショップもあってテンションあがりました!市街地からは遠いですが、また泊まりたいです!

グリーンスカイホテル竹原 2023年08月30日 12:03:03

当ホテル自慢のカープルームにご宿泊いただきまして、ご満足いただけたご様子で私共も嬉しい限りでございます。

カープの試合を観戦後、広島市街から竹原まで少し距離があるにも関わらず、当ホテルをお選びいただきました事に、重ねて御礼申し上げます。

竹原は都会の雑踏から離れ、情緒あふれる町並み保存地区やどこか懐かしさを感じられる風情ある町並みとなっております。

近隣には飲食店なども多数ございますので、次回お越しいただいた際には、ご案内させていただければ幸いに存じます。

お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

先ずは、遅ればせながらご宿泊の御礼を申し上げ
ます。

神戸 美紀

カープファン必見♪ カープ愛に溢れた創建ホームプロデュース『創建ホームCarpルーム』STAY♪

のりんだまさんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

のりんだまさん [50代/女性] 2023年08月03日 05:28:00

竹原駅から歩いてすぐ、スーパーやドラッグストア、ファーストフード店が近くにあり、立地は抜群でした。スタッフの応対は気持ち良く、個人的に気に入ったのは、アメニティにボディタオルが用意去れていたことです。年に何度か広島方面に行く予定ですが、宿泊にまた利用したいと思います。

グリーンスカイホテル竹原 2023年08月30日 11:43:07

当ホテルは竹原駅から徒歩1~2分と近隣には飲食店なども多数ございます。

お客様よりスタッフに対するお褒めのお言葉もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

また、客室のアメニティに関しましても、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

私共は、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に向けて日々取り組んでおります。

また、広島方面にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月23日 15:42:45

近くにスーパーがあるので、必要な物がすぐに買えました。近くに商店街があるけれど、残念ながらシャッターの閉まってるお店が多かったですね。スタッフさんの対応はとても良い感じでした。素泊まりなので食事はわかりません。

グリーンスカイホテル竹原 2023年08月18日 17:25:59

当ホテル近くにはスーパーや風情溢れる町並み保存地区も徒歩10分程度と、大変好立地な場所に位置しております。

お客様からホテルスタッフに対する温かいお言葉をいただきまして、より一層の励みとなります。

次回お越しの際には、お食事もぜひお楽しみいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

yae0422さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

yae0422さん [20代/女性] 2023年06月20日 14:58:52

ビジネスでよく利用しています。
綺麗な部屋で、安心して過ごすことができます。
また利用したいと思います。

グリーンスカイホテル竹原 2023年07月04日 23:00:38

いつもグリーンスカイホテル竹原をご利用頂き、誠にありがとうございます。

これからも竹原お越しの際は、当ホテルご利用頂けるよう、スタッフ一同、日々サービス向上に努めて参ります。
末永きご愛顧、重ねてお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月29日 19:04:13

とても綺麗でシックなホテルでした。大型バイクで宿泊させていただきましたがホテル正面の屋根のあるスペースに駐輪させていただけました。フロントから良く見えるので安心です。平面駐車場も広くて止めやすそうでした。祖部屋も十分広くて気持ち良く過ごさせていただきました。夕食付きのコースをお願いしましたが、美味しいお肉とお刺身等で冷えたビールとともに楽しく食事出来ました。朝のバイキングもとても美味しくてごはんお替りしましたね。
ツーリングで疲れた体をリフレッシュさせてくれた良いホテルだと思います。
残念なことが1件だけ、wifiの通信が弱かったのか使用している途中で5Sに切り替わってることが散見されました。フロアー単位で基地局を設置してるかは不明ですが通信の改善が出来れば完璧でした。観光の拠点として今後も利用させてもらおうと思います(^^♪

グリーンスカイホテル竹原 2023年07月04日 22:35:17

この度は、グリーンスカイホテル竹原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルへの沢山お褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘のwi-fiの件でございますが、ホテル最優先事項として、改善に取り組んでおります。
次回ご利用の際も、一層ご満足いただけるようにスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
この度のご利用、重ねてお礼を申し上げます。

myu3297さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

myu3297さん [30代/男性] 2023年04月24日 16:16:55

駅、商店街、大型スーパーのそばにあり、街並み保存地区にも徒歩10分ほどで行ける好立地で、竹原観光の拠点としては最適です
部屋もシングルルームとしては十分で、アメニティも必要なものが揃っています
朝食ビュッフェはもう少し種類数(特に洋食)と補充が頻繁にあるとよかったですが、煮物などの味には満足できるものでしたし、ドリンクの種類も豊富なので、朝ゆっくり過ごすには十分なものでした
次に竹原を訪れる際にも利用したいです

グリーンスカイホテル竹原 2023年07月04日 22:30:42

この度は、グリーンスカイホテル竹原をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご投稿内容からも、ご満足いただけてご様子で、大変嬉しい限りでございます。

ご指摘の朝食内容関しましては、ブッフェ形式に変更してから、日も浅く、行き届かない所も有り申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見は、今後のメニュー変更時の貴重なご意見として、検証して参ります。
何卒 ご理解の程、お願い申し上げる所存でございます。

先ずは遅ればせながら、ご宿泊の御礼を申し上げます。

グリーンスカイホテル竹原          統括マネージャー

Leo1971さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

Leo1971さん [50代/女性] 2023年04月20日 16:23:02

今回2度目の利用でした。部屋も新しくきれいで、今回はUSBアダプタをもっていったので快適でした。土曜日の夜は家族連れが近くの部屋だったのか、夜少しうるさい時間もありましたが、その他は快適でした。すぐそばにスーパーもありますし、駅にも空港タクシーにも近く、とてもよいホテルです。また利用したいです。

グリーンスカイホテル竹原 2023年07月04日 22:19:56

この度はグリーンスカイホテル竹原をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご騒音に関しまして、大変ご迷惑とご不快な思いをおかけ致しましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
今回のご指摘を踏まえ、深夜巡回の徹底を致しております。

次回お越しの際は、一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に一層努めてまいります。

先ずは遅ればせながら、ご宿泊の御礼を申し上げます。

投稿者さん 2023年03月05日 16:28:58

近所にコンビニが無いのが不便でした。それ以外は良かったです。

グリーンスカイホテル竹原 2023年07月04日 22:09:07

この度もグリーンスカイホテル竹原をご利用頂き、誠にありがとうございます。

コンビニエンスストアに関しましては、竹原駅近辺には無く、徒歩5~8分といった所で、大変ご不便をお掛けしました。食料品に関しましては、ホテル裏側・徒歩2分の所にスーパーマーケットがございます。

次回竹原お越しの際も、是非ともご利用下さい。一層、ご満足いただける滞在が、ご提供できるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
先ず
は遅ればせながら、ご宿泊の御礼を申し上げます。