フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> クチコミ・感想・情報

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2023年10月26日 21:33:06

10月に宿泊しました。本当になにもかもが最高。子供達も大喜びでまたあそこに泊まりたいなぁと言います。飲み放題のドリンクもアルコールもノンアルコールも両方充実していて貸し出し用の品も大充実。ビーチも徒歩2分で着き、お魚がたくさん見れました。温水プールとジャグジーで体も温めれました。写真でみるより部屋は広く、水圧もばっちりりでシャントリボディソープは大好きなthann。ベビーグッズの貸出しも充実していて、とても快適で天国でした。食器類も基本的なラップビニール袋台拭きとかもなんでもあり、びっくりしました。行く前になにがあるか細かいことを電話して聞いてもとても丁寧に親切に答えてくれます。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> 2023年11月04日 16:14:41

この度はフェリスヴィラスイート宮古島・上野をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なクチコミをありがとうございます。

フリードリンクは私共の自慢のサービスでございます。
フェリスヴィラスイートは我が家のようにプライベートな空間で暮らすようにお過ごしいただくことをテーマとしております。
貸出品やお部屋の設備、アメニティ等ご満足いただけたようで、私共と致しましても大変嬉しく存じます。

お子様達とても元気いっぱいでございますね。チェックイン時に「早くプールに入りたい!」とワクワク楽しみにされているのが伝わってきて、
喜んで頂けているのを実感し、こちらも嬉しく感じておりました。
わいわいビーチでお魚も見れたとの事、お天気にも恵まれ、皆様宮古島を大満喫されたようで、大変嬉しく存じます。

より快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、
今後とも弊ヴィラをよろしくお願い申し上げます。

この度は貴重なお時間を頂戴しフェリスヴィラスイート宮古島・上野へ口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

次回のお帰りを、フェリスヴィラスイートスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 多良間

【ゴールドアワード2022】受賞記念プラン(ポイントUP&レイトアウト特典付)

投稿者さん 2023年09月20日 12:30:19

娘家族と総勢7名の初宮古島でした。
プール付きのヴィラは子供たちが飽きることなく泳いでました。
フリードリンクもとても良かったです。
全員が泊まれるヴィラタイプは少なく、
設備もよく一生の思い出になる
最高の滞在になりました。
スタッフの方の対応もよかったです。
また、訪問させて頂きたいと思います。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> 2023年09月22日 13:03:40

この度はフェリスヴィラスイート宮古島・上野をご利用いただきましてありがとうございました。

記念日特典といたしましてプレゼントさせて頂いておりますケーキや フリードリンクは私共の自慢のサービスの一つでございますので、お褒めに預かり大変嬉しく存じます。

フェリスヴィラスイートは我が家のようなプライベートな空間で暮らすようにお過ごしいただくことをテーマとしておりますため、施設や備品に関しましてもご満足いただけたご様子で何よりでございました。

事前確認のお電話で対応させていただいた際は、宮古島に来るのをとても楽しみにされているのが伝わってきて、島民として大変嬉しく思いました。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 多良間

投稿者さん 2023年08月30日 15:58:44

2023年8月25日~2ベッドルームを4泊利用。
・写真でみるより想像以上に部屋もプールも広く、天井も高く、解放感抜群。
・隣の部屋と隣接していますが、騒音が聞こえたりは基本ない造り。つまり、子どもがプールではしゃいでもあまり気にせず楽しませてあげられる
・飲み物がインクルーシブで酒類も豊富、コーヒーマシン、ソーダストリーム、ウォーターサーバーなど至れり尽くせり
・スタッフの方々の対応が早くて文句なし
・海まで徒歩2~3分。子どもが安心して遊べる波がほとんどないビーチとシュノーケルができる海があり、シュノーケルではウミガメと遭遇しました。ツアーを組まずともウミガメと出会える感動。
・花火ができるスペース(庭)もあり。花火のサービスもあり、こどもは大喜び
・雪肌精が常備、女性陣に大好評。ひとつひとつの備品やアメニティにこだわりを感じます
・貸出品も非常に多い
・たまに虫やゴキブリも出ますが、島のご愛敬。
・徒歩圏内にパン屋やレストラン、お土産屋あり
・滞在中、少しでも雨が降れば次回20%割引券がもらえます。1年間の有効期限付き

総じて、文句なしです。家族、じじばばにも感謝されまくり。近くにコンビニ等はないですが、事前に必要なものを買い出ししておけば問題なし。かなりおススメの宿です。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> 2023年08月31日 15:37:27

ご到着の際、眠そうにされていたお子様が お部屋に入られると元気なり、プールやハンモックを見て喜んでいただいたのが印象的でございました。

チェックインの際も、天井の高さや お部屋のフレグランスをお褒め頂きましたのも色々なところに気づいて下さるなぁ と嬉しく思っておりました。

ワイワイビーチで 海亀と遭遇できたのですね!
比較的海亀との遭遇率は高いのですが、タイミングによっては出会えないこともございます。
どの辺で遭遇できたのか ぜひこっそり教えてくださいませ。

花火やかき氷器は夏休みだけのサービスでございます。季節により、違う趣でお楽しみいただけますよう準備をさせていただいておりますが、お声をいただきましたことで、私共もやってよかったと実感が湧いております。ありがとうございます。

雨の日特典の優待券は 10mm以上の雨が降った場合に差し上げております。
是非 この優待券をご利用いただき、またお越しくださいませ。

宮古島でご家族の夏休みの楽しい思い出を作っていただけましたでしょうか?
私共のヴィラが その思い出のひとつとなれましたら、大変嬉しく存じます。

皆様のお帰りを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

白鳥

【3~4連泊プラン】 温水プライベートプール付き ワンランク上のスイートヴィラ一棟貸し

投稿者さん 2023年07月01日 08:52:53

家族で二泊お世話になりました。
チェックイン時にエアコンの不具合で…との事で色々なサービスをしていただき、冷風機や扇風機も既に準備してくださっており特に困ることなく過ごすことができました。
生活に必要なものが全て揃っており、特に子供がいると洗濯乾燥が大活躍で洗剤も良い香りで癒されました。
子供達が楽しみにしていたプールでは、貸し出しの浮き輪の種類も数も多く選び放題。
予約時に部屋で悩んで、ジャグジー付きのワンベットルームにしたところ大正解でした。
プールで疲れたらジャグジーで休憩する…そしてまたプールに…と子供達は滞在中ほぼテラスで過ごしていたのではないかという程満喫していました。
そんな嬉しそうな姿と海を眺めながら親はお代わり自由のオリオンビールを飲みながらのんびり…と贅沢に過ごせました。
最終日の夜にお風呂にヤモリがいて子供達は大喜びで、沖縄を感じる良い体験となりました(^^)

何よりスタッフがどの方も感じが良く、おもてなしのお心が伝わりました。
また必ずリピートしたいです。フェリスヴィラさんの別のヴィラにも宿泊してみたいと思います。
置いてあった琉球ガラスのグラスが大きさもちょうどよく綺麗で、販売もされているものでしたら次の機会に購入したいと思います。

このご時世でこのサービスの良さを継続するのはなかなか難しいものがあるかと思いますが、スタッフの皆様本当にありがとうございました。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> 2023年07月01日 15:49:59

この度は、フェリスヴィラスイート宮古島・上野へご宿泊ならびに、クチコミ投稿を頂きまして、誠に感謝申し上げます。

梅雨明けで物凄く天気が良かったので本当に暑かったかと存じます。
エアコンの不具合により、ご不便な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
ご家族皆さまポジティブに捉えていただき、逆にラッキー位のテンションで接して頂けました事、私共もとても心が軽くなり助かりました。
ドリンク等お届けの際も毎回優しくしていただき、
寛大なご対応本当にありがとうございました。

そんな状況にも関わらず、ご家族皆さまお気に召していただきましたようで、元気いっぱいのお子様達の楽しそうな姿を思い浮かべ、私どもスタッフも大変嬉しく存じます。

ヤモリにも遭遇されたのですね。
宮古島ならではの生き物も怖がることなく、心優しく見守っていただき、ありがとうございます。

チェックアウトの時に「また来ます。また不具合があってもいいかも」と笑顔でご出発されたことが印象に残っておりました。
お子様も帰りたくないと言って頂き、必ず次回はちゃんとしたお部屋で完璧にお迎えしたいと思っておりました。
次回沖縄へお越しの際にも、是非ともまた弊ヴィラをご利用くださいませ。

6月末にオープンしたばかりの「フェリヴィラスイート 伊良部島・長浜ベイ」は真新しく、宮古島・上野とは違った景色と設備をご堪能いただけると存じます。
それぞれの施設がそれぞれの特色を持っておりますので、また違った楽しみ方が出来るかと存じます。

お部屋の琉球グラスでございますが、こちらは販売品ではなく【フェリスヴィラスイートオリジナルのロゴ入り琉球グラス】でしたら販売がございます。
リビングインフォメーションブック内に、オリジナルグッズ販売のページがございますので、次回お越しの際に宜しければご覧くださいませ。

皆様のお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 下瀬

【通常プラン】 温水プライベートプール付き ワンランク上のスイートヴィラ一棟貸し

投稿者さん 2023年06月05日 18:25:09

レンタルグッズを快く貸し出してくださったり、
飲み物やアメニティの補充もスムーズてした。
スタッフの方がどなたも感じよく、快適に過ごせました
徒歩圏内に買い物、食事できるところも複数あり、食事にも困りませんでした

また是非お伺いしたいです

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> 2023年06月06日 14:17:30

この度は数あるホテルの中からフェリスヴィラスイート宮古島・上野をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ありがたいお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。

レンタルグッズの多さ、フリードリンクは弊ヴィラの自慢のサービスでございます。気に入っていただけたら幸いでございます。

夕食のお店をご予約されていたと伺いましたがいかがでしたでしょうか?お帰りのタクシーの到着が思いのほか早く あまりお話しが出来なかったのが心残りでございました。次回はいらした際はお話し聞かせてくださいね。

また是非お会いできますことを スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

白鳥

【2ベッドルームタイプ(和室付)プール付】

mewhitomiさんの フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> のクチコミ

mewhitomiさん [30代/女性] 2023年05月21日 13:17:10

新婚旅行でしたが、宮古島で泊まったホテルのどこよりもこちらが良かったです。

部屋も広くて綺麗だし、洗濯乾燥機は付いてるし、冷蔵庫の飲み物は飲み放題で補充してくれるし、食洗機もあるかし、シュノーケリングも無料ですしビーチもプライベート感があってとてもいいです!
朝のシュノーケリングでウミガメも見れました!!

欲を言うと、手頃なケータリングが充実するともっといいなと思います。
でも次また宮古島に来る時は頑張ってここに泊まります!!

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> 2023年05月22日 20:02:59

大切な記念となる新婚旅行にて弊ヴィラをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

チェックイン時には沖縄本島から宮古島へお越しいただいたこと、ご夫妻ともに沖縄の気候に合う南国模様のシャツをお召しで楽しく会話させていただきましたこと記憶しております。
楽天ゴールドアワード受賞記念プランでご宿泊いただき、スパークリングワインサービスと11時レイトチェックアウトを提供させていただきました。
宮古島で泊ったホテルのどこよりも良かったとお声をいただき大変光栄に存じます。

冷蔵庫のフリードリンクは自慢のサービスでございます。お好きなお飲み物をぜひお申し付けくださいませ。

ご出発のとき、朝にシュノーケルをなされウミガメに会えたこともお話してくださいましたね!
目の前のわいわいビーチはウミガメに遭遇できる自然豊かな海となっております。
特に朝の陽ざしは一段と海の透明度が高く楽しめるのでおすすめでございます。

来月のご予約も頂戴し誠にありがとうございます。
シュノーケルセットをご用意してまいりますので、宮古島の海を存分にお楽しみくださいませ。

次回もまた快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
この度は貴重なコメントをお寄せいただき誠にありがとうございました。

小保方

投稿者さん 2023年04月08日 09:20:38

一泊ではもったいない気がしました。
電化製品もそろっていますし 食器も十分

のんびりと数日 家族やお友達と過ごすにはとてもいいホテルだと思いました。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> 2023年04月09日 16:32:28

この度はフェリスヴィラスイート宮古島・上野をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

お天気の良い中でのチェックインでございましたね。午前中には雨が降っておりましたがお天気が回復しましたので大変安堵致しました。

今回ご一泊のご滞在でございましたが、弊ヴィラをご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

今年6月30日にはフェリスヴィラスイート伊良部島・長浜ベイがオープン予定でございます。
フェリスヴィラスイート宮古島・上野とはまた違った魅力がございますので是非ともこちらへのご滞在もご検討の程宜しくお願い致します。

これからも弊ヴィラへのご滞在がより快適になるようサービス向上に努めて参ります。

次回お越しの際にはリピーター様特典の泡盛、または宮古島のお菓子のプレゼントしてお待ちしておりますね。

またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は貴重な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月06日 23:02:16

4月初旬に家族で1泊させていただきました。
3人の子連れなので靴を脱いで過ごせるのはとてもありがたかったです。部屋の中はかなり設備が充実しており、何かに困るといったことはなかったです。トイレも2箇所あり子供のトイレトラブルもなかったです。

チェックイン・アウトは部屋でできるし、レンタル用品も充実、冷蔵庫のドリンクはフリーで補充もしてくれます。氷もありました。あとオリオンビールのIPAがありビール好きの私は嬉しくなりました。
ハンモックに揺られて子供の楽しい声を聞きながら飲むビールは至福でした。

歩いてすぐわいわいビーチに行けますが少し岩が多いので小さい子連れは部屋のプールの方が楽しめました。風も強く波があったので海は眺めるだけでした。子供が大きくなったら浜遊びも楽しめそうです。

食事なしのため、夕食は宮古島の鮮魚店や精肉店、スーパーなどで買い込んだものを食べました。近くにはスーパーなどはないため事前に買ってから向かう必要があります。シギラリゾートが近いため外食するところは沢山ありますので食事難民になることはないです。
調味料も雪塩、醤油、オリーブオイル、コーレーグース、塩コショウ等がありました。

ヴィラ泊が初めてで使ったものは元通りにするイメージだったので、チェックアウトまでにある程度片付けましたがそのままでも良かったみたいです。チェックインの時にちゃんと確認するべきでした。

結婚10年目の記念旅行である旨を伝えるとサービスでホールケーキとタオルアートも用意してくれました。

チェックアウト後もすぐに忘れ物の連絡をくれ、とても親切に対応してもらいました。

とてもホスピタリティの高い宿で大満足でした。子供たちもすごく気に入ってまた来たいと言っていました。
また宮古島に来るときは必ず利用したいと思います。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> 2023年04月07日 11:15:10

この度は、数あるホテルの中からフェリスヴィラスイート宮古島・上野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ありがたいお褒めのお言葉をお寄せくださいまして大変嬉しく存じます。

オリオンビールのIPAを気にいっていただけましたようで、私も嬉しい限りでございます。
こちらはつい最近ラインナップに加えたばかりでございます。
季節限定や新しい商品が入った時には色々と追加したりしております。
フリードリンクや貸し出しアイテムが豊富なのもフェリスヴィラスイートの魅力の一つであると自負しております。

改めまして、ご結婚10年目おめでとうございます。
奥様が動画を撮影される前に、お子様がバルーンを持って行ってしまったので、ちゃんと撮影できたかな?とちょっと心配でしたが、お子様達も喜んでいただけていたようで微笑ましく眺めておりました。
皆様とても仲睦まじいご様子でしたので心に残るご滞在になった事と存じます。

チェックアウト後のお忘れ物もすぐに気が付けばよかったのですが、ご連絡を、しかも2回も差し上げることになってしまい申し訳ございませんでした。
充電器の方は数日で到着するかと存じますので、ご不便をお掛け致しますが、今しばらくお待ちくださいませ。

お部屋を綺麗にご利用いただき、ありがとうございました。
最後まで食器を洗って下さろうとしていただきましたこと、大変感謝しております。
宮古島は暑いのですぐに虫が寄って来てしまいますし、散らかっていることを気にされる方もいらっしゃいますので、どなたでも好きな状態にしておくことが出来るように洗剤等をご用意をしております。
全部宿泊前の状態にしてほしいということではございませんので、ご負担にならない範囲でゆったりとお過ごしいただけましたら幸いでございます。

これからもご満足いただける設備を充実させられるようスタッフ一同精進して参ります。
次回来島される際にも、是非弊ヴィラをご利用くださいませ。
またのお帰りを、フェリヴィラスイートスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【1ベッドルームタイプ(デイベッド付)プール&ジャグジー】

mk6858さんの フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> のクチコミ

mk6858さん [40代/女性] 2023年03月23日 20:26:28

3月下旬に4泊しました。
風が吹いて肌寒かったけど、ウエットスーツを着てシュノーケルすることは出来ました。

テラスに温水プールとジャグジーが有って、海から戻ると温水プールで遊びながらジャグジーにお湯を張り、最後にジャグジーに入って暖まるのが最高でした。

室内はとても綺麗で、二人部屋でもトイレが2つ有り、3人家族で取り合うこともなく快適でした。

洗濯機だけでなく衣類乾燥機もリンナイのしっかり乾くのが設置してあって助かりました。

冷蔵庫のフリードリンクは、水、さんぴん茶、ビール、バヤリース(グァバ味やマンゴー味も)がたくさん冷やしてあり、おかわりも可能で、更にウォーターサーバーまで有りました。

テラスでBBQも出来るし、キッチンには調味料もそろっていました。
しいて言うなら、もう少し大きめのお皿が置いてあると良かったなと思います。(頼めば持ってきてくれると思いますが。)

暇潰しのDVDも何種類か借りることが出来ました。

唯一困ったことと言えば、部屋から海までの小道が若干狭く、カヌーを運ぶのが大変だったことくらいです。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> 2023年03月26日 16:17:30

この度はフェリスヴィラスイート宮古島・上野をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

今回は初の宮古島と仰っておりましたがご滞在はいかがでございましたでしょうか。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野の1ベッドルームタイプのテラスにはジャグジーが備えついております。
今の季節ですと少し寒く感じる日もございますが身体を温めながらプールをお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。

弊ヴィラ自慢のフリードリンクもお楽しみ頂け嬉しく存じます。ご希望がございましたら予め多めにお入れする事も可能となっております。

また大きなお皿ですが、リクエストがございましたらご用意可能でございます。ですが、私のご案内が足らずにご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。

海通路も草木が生い茂りカヌーをお運びするのにご足労をお掛けしてしまいました。
貴重なご意見を頂けた事を受け止め改善に尽力して参ります。

5月には石垣島へご旅行されると仰っておりましたね。
数々の離島をご旅行されておりますが、今回の宮古島旅行も思い出に残るご滞在になっておりましたら幸いでございます。

またのお越しをフェリスヴィラスイートスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお言葉をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月03日 20:13:02

今回年末年始で4連泊したのですが、
調理用具、洗濯機、乾燥機など全て揃っており、無いものがなかったくらい充実してました。子供のおもちゃの乾電池もあるかどうか聞いてみたら持ってきて下さいました!すごい!
年末ということで、宮古ソーキソバやシャンパン、メロン(最高級に美味)も用意してくだり、年始ということで鏡餅やお花をお部屋に飾ってくれたりと、最高でした。
ちなみに冷蔵庫のピールやドリンクは無料で追加もできます。個人的にはシークワサーのバヤリースが沖縄限定で美味しかったので追加しました。
置いているアメニティや、洗顔、化粧品なども、良いものを使っており、高級宿の感じを受けます。
温水プールもあるヴィラでしたが、こちらは年末年始の時期なのに、日中は入れましたし子供が喜んでました。
ただ、夏なら夜まで入れたのになーと少し時期的に残念。
宿泊代は高級ですが、その価値に見合ったサービスではないでしょうか。
大変有意義な休日旅行となりました。
また今度は夏休みにリピートしたいです。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> 2023年01月08日 16:35:03

この度は、フェリスヴィラスイート宮古島・上野をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
お客様からいただくお言葉は私共の励みとなっております。これからもご滞在のすべてのお客様がご満足頂けるような施設造りをして参ります。

年末年始のご滞在のご家族様へは宮古島メロン、大晦日には宮古そば等をご用意させていただきました。

チェックアウト時にも美味しかったと感想をお話しくださった事鮮明に覚えております。お口に合い何よりでございます。

フェリスヴィラスイートのフリードリンクはとても好評でございます。次回ご滞在の際はシークワサージュースを多めにご用意させていただきますね。

プールは温水で提供しておりますが、表面温度は天候や外気温に影響されやすく、冬季のご滞在ですと日中のみのご利用になってしまったかと存じます。滞在中はお天気にも恵まれておりお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。

次回はご家族様で夏にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 原田

【ゴールドアワード2021】受賞記念プラン(ポイントUP&レイトアウト特典付)
【1ベッドルームタイプ(デイベッド付)プール&ジャグジー】

たまぞうちゃんさんの フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> のクチコミ

たまぞうちゃんさん [50代/男性] 2022年12月12日 11:31:58

シーズンオフでお安く泊まれました 12月でも温水プールがあり泳ぐ事が出来ました 部屋設備とも最高レベルでチェックインアウト共に部屋ででき、他のお客様と会う事がなく完全プライベートが楽しめます、冷蔵庫の中の飲み物は好きなだけ飲む事が出来るのがよかったです、次回は連泊をしてゆっくりと泊まりたい宿でした

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> 2022年12月13日 14:18:23

この度は、フェリスヴィラスイート宮古島・上野へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しいなかお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
あいにくの天気ではございましたが、温水プールやフリードリンクなどお部屋でのプライベートなお時間を楽しんでいただけたようで、安心致しました。
チェックインの前に観光スポットを色々回られて、時間が足りなかったと笑顔で楽しそうに話されておられ、宮古島を満喫されているご様子にすごく私どもも嬉しくなったことを思い出されます。
また宮古島へ来島される機会がございましたら、ぜひ弊ヴィラへお越しくださいませ。
その際は、お天気が良く仲睦まじいお二人の記念写真をもう一度撮影出来ること、心から願っております。
本州は冬本番に入ろうかと存じますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 島袋

【1ベッドルームタイプ(デイベッド付)プール&ジャグジー】

R0717さんの フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> のクチコミ

R0717さん [30代/女性] 2022年12月08日 07:32:49

何度も利用していますが、とても素敵なお宿です!

洗濯機、乾燥機、キッチン用品も充実しており、調味料や洗剤持っていかなくても、用意してくださっているので、普段と変わらず生活ができ、子連れにはとても助かりました☆

他のアメニティも本当に充実しており、持っていく荷物が少なくてすむのが助かります!

プールは温水で12月でも入れました。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> 2022年12月08日 17:59:21

いつもフェリスヴィラスイートをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

クチコミのご投稿をいただき心よりお礼申し上げます。
「この前離れに泊まったよ!」と楽しそうにお話いただけましたこととても印象に残っております。

弊ヴィラでは、お子様連れでも快適にご滞在をお楽しみいただけますよう、お貸出グッズを豊富にご用意しております。
これからも皆様に更にご快適にお過ごしいただけますよう、貸出品等充実させていきたいと思っております。
究極は手ぶらでお越しいただいてもご不便なくお過ごしいただけるようなヴィラになるよう、益々精進いたします☆

旦那様がお話しされていましたが、プールもやはり~離れ~のプールの方が広いようでございました。
テラスの長さが長い分、今回のお部屋のプールの方が広く感じられたのかもしれません。
12月でも泳いでいただけたようで安心いたしました。

みなさまのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 下瀬

【2連泊プラン】 温水プライベートプール付き ワンランク上のスイートヴィラ一棟貸し
【2ベッドルームタイプ(和室付)プール付】

ま_むさんの フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> のクチコミ

ま_むさん [30代/女性] 2022年11月16日 16:35:07

11月に4泊お世話になりました。全ての面で非常に満足しています。
お部屋は広くとてもいい香りで「旅行に来た!」という気持ちになりました。海まで歩いていけること、プールでいつでも遊べることが水遊びが大好きな私達にとって非常に嬉しかったです。11月ということもあり少し肌寒い日はジャグジーで温まることもできました。
食べ物は近くのお店を利用したり、スーパーで食材を買ってきて毎日のようにBBQを楽しみました。飲み物の補充も何度かお願いしてしまいましたが快く対応していただきました。
基本的にはスタッフの方との接触はほとんどありませんでしたが、何かお願いしたときには皆さんもとても親切で毎日楽しく快適に過ごせました。アメニティもしっかりしており、なんでも揃っていて普段通りの生活ができます。
本当に至れり尽くせりで、また宮古島へ行く際にはこちらにお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> 2022年11月17日 14:57:28

この度は大切な記念日にフェリスヴィラスイート宮古島・上野をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

新婚旅行でのご利用でございましたが滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

またお忙しいところ心温まる口コミを頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、お部屋にございましたサンキューレターも拝読させていただきました。
お客様より頂くお言葉は私どももとても励みになります。心よりお礼申し上げます。

お部屋の香りはプルメリアの香りのディフューザーを採用しております。南国のお花という事もあってお客様にはリラックスしてお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

またジャグジー付きのお部屋タイプでございましたので温まりながら、ビーチでシュノーケルをお楽しみいただけたのですね。
お部屋からわいわいビーチに歩いて2分ほどでシュノーケルをお楽しみいただけるのでお客様より好評を得ておりますが、11月だという事もあり、寒くはなかったでしょうか。

また宮古島へお越しの際はフェリスヴィラスイートをご利用くださいますと幸いでございます。
その際にはリピーター様特典の泡盛または宮古島のお菓子をご用意してお待ちしておりますね。

本州は寒い事と存じます。どうかお身体ご自愛くださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルームタイプ(デイベッド付)プール&ジャグジー】

wagon-sさんの フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> のクチコミ

wagon-sさん [60代/男性] 2022年10月29日 19:31:05

わいわいビーチにすぐ出ることができ、
シュノーケリングで毎日ウミガメを見ることができました。
冷蔵庫のドリンクは飲み放題で追加しても料金加算ありません。
シュノーケルや備付け以外の調理器具も無料で借りれて、楽しめました。
高齢の両親も、風呂の介助椅子を用意してもらったり、テラスの温水プールで安心して楽しむことができました。
初めての宮古島でしたが、とても満足しています。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> 2022年11月03日 13:40:30

初めての宮古島旅行を、弊ヴィラでお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思っております。
ご到着の際、みなさまの明るい雰囲気やお話から「楽しもう!」という意気込みが感じられ、私もつられてワクワクした気持ちになったことを覚えております。

ご両親にもプールやお部屋でのご滞在をお楽しみいただけたようで、安心いたしました。
弊ヴィラでは、三世代のご家族でのご利用も多く、年齢に関わらずみなさまに快適にヴィラでのお時間をお過ごしいただけるよう心掛けております。

ぜひまたみなさまで宮古島へ、弊ヴィラへお越しくださいませ。
またの機会のご利用を、わいわいビーチのウミガメたちと共に、心よりお待ち申し上げております。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 佐藤

投稿者さん 2022年10月27日 16:46:47

接客が丁寧で良かったです。無料レンタルの種類が多く、楽しむことができました。部屋でのバーベキューが楽しかったです。部屋からビーチまでも直結で朝日を眺めることができ素敵でした。プールもきれいで良かったです。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> 2022年10月29日 18:33:53

お忙しいなかお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

テラスでのBBQやレンタルグッズでご滞在をお楽しみいただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。
お部屋の前のビーチから朝日をご覧いただけたのですね。
朝日が見られない角度の時期もあり心配していたのですが、無事ご覧いただけたようで安心いたしました。

また宮古島へお越しの機会がございましたら、ぜひ弊ヴィラへお越しくださいませ。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 佐藤

【2ベッドルームタイプ(和室付)プール付】

ちなみょんさんの フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> のクチコミ

ちなみょんさん [50代/女性] 2022年10月21日 18:31:36

4月に佐和田の方でお世話になり
とても良かったので 今回はこちらにお世話になりました。やはり素晴らしいです。
清潔感は勿論の事、アメニティやサービスが最高で スタッフの方の気配りも温かさも旅の思い出としてとても色濃く残りました。
知りませんでしたが 近くで豪華な花火が上がりテンションあがりました。また、行きたいと思います。
素敵な時間をありがとうございました。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> 2022年10月24日 10:30:49

この度は、数あるホテルの中からフェリスヴィラスイート宮古島・上野をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田もご利用いただき、重ねて心より御礼申し上げます。

チェックイン後の夕方にはお二人でフロントへお立ち寄りくださり、販売商品を仲睦まじい様子で選ばれていたことを覚えております。
お土産にされたお品で、お住まいの地域でも宮古島を思い出していただけると幸いです。

次回来島の際にも是非弊ヴィラをご利用くださいませ、快適なご滞在を精一杯サポートさせていただきます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 野原

投稿者さん 2022年10月12日 23:40:03

10月に宿泊。とにかく最高です。部屋から海に直接行ける(いろんな魚に出会えます)、温水プールなので日が落ちても楽しめる(ジャグジーがあるので寒くてもなんとかOK)。様々な貸出品、フリードリンクなど文句なしです。スタッフの方の対応も毎回素晴らしい、入室後も変わらず。記念日でお世話になりましたが、宮古に来たら必ず泊まりたいと強く思いました。大変おすすめです。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> 2022年10月15日 18:47:14

この度は記念日という大切な日にフェリスヴィラスイート宮古島・上野へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を賜りまして、天にも昇る気持ちでございます。
ビーチにプールやジャグジーとお楽しみいただけたご様子で何よりでございました。
チェックインの際に奥様やお子様にレンタルグッズに感激していただけ大変嬉しく思いました。
またスタッフにもお褒めのお言葉を賜りまして感謝申し上げます。
頂きましたお言葉に恥じぬよう今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
是非また再訪いただけましたら幸いでございます。

【1ベッドルームタイプ(デイベッド付)プール&ジャグジー】

Coco sakoさんの フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> のクチコミ

Coco sakoさん [30代/女性] 2022年10月02日 11:46:14

子供達のお誕生日旅行で伺いました。ベットにタオルアートもしてくださり、子供達もとても喜んでました!部屋も清潔でゆっくりした時間を家族で過ごせました。
貸出備品や用意してくださるアメニティ、飲料や調味料など全てに満足です。洗濯洗剤やソープ類などの香りも幸せな気分にさせてくれました。
プール、ジャグジー、外のベットで過ごせる時間は朝から夜まで贅沢でした。夜中の星空も降り注ぐような星達に感動しました。
ただ、ドルチェグストが壊れていて朝のコーヒーが2日目は飲めなかったのが残念でした。交換していただきましたが、他にも水鉄砲がひび割れ、浮き輪もどこかに穴があいてしまっていて空気がすぐに抜けてしまうのが2つありました。なので備品を星4つにしました。
ですが、滞在については本当に大満足しています。ありがとうございました。また宮古島に行く時は伺います!

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> 2022年10月05日 17:16:09

この度はフェリスヴィラスイート宮古島・上野へご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
またご多忙にもかかわらずご滞在の感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お誕生日おめでとうございました。チェックインの際にタオルアートに気付いたお子様たちの嬉しそうな姿を見たとき、お二人ともとても可愛らしく、私もとても嬉しかったです。

お部屋にある洗剤やアメニティも香などにこだわってご用意しており、お褒めいただけ大変光栄でございます。
弊ヴィラがある上野は市街地から少し離れている為、夜は明かりが少ない分より星空をお楽しみいただけたかと存じます。

また、この度はたくさんのご不便をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
頂きましたご指摘はスタッフ一同で共有させていただき、備品に関しまして注意深く細かいチェックをして参りたいと思います。
ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

またのご来島を宮古ブルーの海と共にスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月02日 10:05:27

3泊しました。レンタル出来るグッズも設備も充実しており、スタッフの方の対応も素晴らしい。ビーチまで歩いてすぐ、お部屋も広くてお掃除も行き届いており、最高でした。ビールもたくさん頂けて、最低限の調味料、調理器具も充実しており、自炊も楽しめます。今回の旅で3施設(お値段同等及びそれ以上)宿泊しましたが、こちらが断トツでよかったです。宮古島に来る際はまた泊まります。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> 2022年10月07日 11:55:18

またお忙しい中ありがたいお褒めのお言葉の口コミを頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
お客様より頂くお言葉は私どもの励みになります。重ねてお礼申し上げます。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野は貸出しアイテムを豊富に取り揃えております。数に限りがある物もございますが、ご希望のアイテムは予めお部屋にご用意させて頂く事も可能でございます。

またフリードリンクもフェリスヴィラスイートの自慢のシステムでございます。次回ご利用の際は予めビールを多めにご用意してお待ちしておりますね。

チェックアウト日はご出発が早いとの事で、お見送りができませんでしたが滞在にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
これからも滞在するすべてのお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

また宮古島へご来島の際は弊ヴィラをご利用くださいませ。またのご利用をフェリスヴィラスイートスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月19日 12:05:52

とてもとてもよかったです。お部屋もサービスも大満足で、またぜひ来たいです。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> 2022年07月20日 16:05:07

この度はフェリスヴィラスイート宮古島・上野へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご多忙にもかかわらず、素敵なクチコミを頂戴し、心より感謝申し上げます。

皆様お部屋に感動してとても喜んでいただいたり、フロートの大きさに笑っていただけたり、とても嬉しかったです。
これからもより快適にお過ごしいただけますよう、精進して参ります。

またのお越しを宮古ブルーと共に、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。