時之栖 富嶽温泉 花の湯 クチコミ・感想・情報

時之栖 富嶽温泉 花の湯のクチコミ・お客さまの声

ヤマピー10さんの 時之栖 富嶽温泉 花の湯 のクチコミ

ヤマピー10さん [40代/男性] 2024年03月03日 23:33:25

リピーターです。
快適に過ごさせていただきました。

外のサウナは、早く直ってほしいです。

時之栖 富嶽温泉 花の湯 2024年03月17日 15:22:45

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。サウナに関しましては長らく大変ご迷惑をお掛け致しました。ご返信させて頂くのが遅くなってしまい合わせて申し訳ございませんでしたが、現在は修繕されている状態でございます。今後もメンテナンスに十分注意し、いつでも快適にご利用頂けるよう、取り組んで参ります。
お客様の次回お越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。この度もご利用、誠にありがとうございました。

【【シングルタイプ】ベッドは140cm幅でゆったりひろびろ♪】

投稿者さん 2024年03月02日 17:18:31

お風呂はたくさんあり、堪能できました。とくに露天風呂の草津の湯と、塩のお風呂がお気に入りでした。サウナも広いですが、メンテナンスができていないのか、床がところどころ傷んでいるように思いました。朝風呂が、季節柄内湯のみで露天風呂が閉鎖されていたのが、残念でした。夕食は、セットではなく、ニジマスのフライとピザを注文しましたが、どちらもとてもおいしかったです。朝食は無料なので、こんなものかなという感じです。朝食会場が異様に寒かったのが、大変残念でした。

時之栖 富嶽温泉 花の湯 2024年03月17日 15:19:57

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。お風呂につきましてはお楽しみ頂けたご様子で大変に嬉しい限りです。サウナの床につきましては、大変申し訳ありません。修繕を図って参ります。朝風呂の露天エリア閉鎖につきましても誠に申し訳ございませんでした。心苦しいことではございますが、安全面を一番に考えてのしようとさせて頂きました。こちらにつきましても、また何かご利用頂く中で良い方法がないか、検討して参りたいと思います。
朝食会場の寒さにつきましては今後注意して参ります。体感にも注意することももちろんですが、機械の確認におきましてもこまめにチェックするよう取り決めを作るように致します。
今後も改善すべき点は改善を図りつつ、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちさせて頂きます。この度はご利用、誠にありがとうございました。

piNEさんの 時之栖 富嶽温泉 花の湯 のクチコミ

piNEさん [40代/男性] 2024年02月20日 16:05:05

家族で初日の出を見る旅行で利用させいただきました。宿泊者以外も利用できるため、お風呂利用者は多いですね。サウナも広く気持ちよかったです。

時之栖 富嶽温泉 花の湯 2024年03月17日 15:10:02

この度は当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。ご家族でお越し頂いたとのことで有難い次第でございます。お客様も仰るように日によりましては日帰り利用のお客様でごった返してしまうような状況もございますが、今後とも、そのような状況下でも皆が快適にお過ごし頂けるよう、リノベーションを図って参りたい次第です。
またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りください。より一層精進し、お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちさせて頂きます。この度はご利用、誠にありがとうございました。

(券は別売り)【レジャー施設をお得価格で!】「まかいの牧場」入場券が特別価格で購入できます♪

投稿者さん 2024年01月23日 22:50:09

2人での利用でしたが少し狭かったです。
施設内は綺麗で過ごしやすかったです。

時之栖 富嶽温泉 花の湯 2024年02月04日 19:38:58

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。この度は2名様ご利用とのことで、お部屋につきましては、誠に申し訳ございませんでした。施設につきましては過ごしやすかったと仰って頂けましたらなによりでございます。今後ともお風呂やレストラン、お部屋につきましてもっとお客様にとって快適な施設であれるよう、お客様のお声を大事に検討し続けて参りたいと思います。
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

pink9661さんの 時之栖 富嶽温泉 花の湯 のクチコミ

pink9661さん [50代/女性] 2024年01月08日 16:33:15

1月6日に宿泊しました。建物は古いかもしれませんが、とてもお風呂がよかったです。タオルも外に置いててくれているし、炭酸泉や草津温泉の濁り湯が特によかったです。マッサージチェアーも無料でとても気持ちよかったです。朝ごはんもバイキングでしたが、いろいろなおかずがありました。美味しかったです。立地も外に出れば富士山が見れます。今度は、子供たちと一緒に行きたいと思いました。

時之栖 富嶽温泉 花の湯 2024年01月10日 22:28:20

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。並びに大変有難いコメントもお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お風呂や施設等お客様に少しでもよりご満足頂けるよう日々研究をしておりますが、このようなコメントを頂けますと一層励みになりますし、なによりお客様が楽しんで頂けたことが嬉しい限りでございます。
また是非お近くにお越しの際は、次回はご家族様でも起こし頂けましたらと思います。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年12月27日 12:23:26

部屋のカーテンを閉めていないと道路からと窓に面した飲食店から丸見えになるのが少し気になりました。それ以外はとてもよかったです。

時之栖 富嶽温泉 花の湯 2023年12月29日 20:41:41

この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。窓の位置につきましては、確かにカーテンを開けられていますとすぐ目の前に幹線道路の歩道がある関係で気になるかと思われます。もう少し建物が敷地の中に入り込んでいればよろしかったと思いますが、こちらにつきましては諸事情からこのような造りとなってしまいました。申し訳ございません。
温泉やその他につきましてはお楽しみ頂けたということでしたら大変に嬉しく思います。
今後もお客様の声を大事に、改善点は改善しつつ、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はご利用、誠にありがとうございました。

【温泉SALE】【スタンダードプラン】迷ったらこれ!自慢の天然温泉やサウナも楽しめちゃう!

ヤマピー10さんの 時之栖 富嶽温泉 花の湯 のクチコミ

ヤマピー10さん [40代/男性] 2023年12月16日 19:55:21

快適に過ごさせていただきました。
必要最低限は揃っているという感じでした。

時之栖 富嶽温泉 花の湯 2023年12月18日 11:12:01

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。お客様に快適にお過ごし頂くことが私共にとりましては何より安心し、嬉しく思うことでございます。元々温浴施設にホテルを後付けした関係もあり、導線や独特なシステムなどにおきましてもご不便に感じられるところもあるかとは思いますが、日々研究し、少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるようこれからも努力を続けて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。この度ご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月19日 14:53:20

宿泊階が3階、富士山 山頂付近しか見えづ残念でした。御殿場店にすればよかったと、思いました。

時之栖 富嶽温泉 花の湯 2023年12月02日 13:12:35

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。並びに景色につきましては誠に申し訳ございませんでした。以前はもっと見えていたのですが、近隣施設の建立などにより現在はご指摘頂いた通りとなってしまっております。こちらにつきましてはなんとも改善に向けてということも難しいため、その他の施設設備や商品、イベントや接客等にてなんとか今以上にお客様にお楽しみ頂けるよう努力を続けて参りたいと思います。
この度はご利用、誠にありがとうございました。

【一泊二食】夕食は静岡県産の食材づくし『駿河御膳』をお召し上がりください♪

投稿者さん 2023年11月13日 21:16:31

お風呂もご飯も大満足です。また泊まりたいホテルです。

時之栖 富嶽温泉 花の湯 2023年11月14日 21:29:18

この度は数ある施設の中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
色んなお風呂を楽しんで頂き、日頃の疲れを癒して頂き、お食事を楽しんで頂くということにもっと皆でアイデアを出しながら、今後もよりお客様に快適にお過ごし頂ける施設を目指し取り組んで参りたいと思います。
また泊まりたいとお客様に言って頂くことが私共にとって最高に嬉しく、有難いことでございます。次回お越しになられた際には、今度は「前よりさらに良くなっている」と言って頂けるよう、一層の努力を投じて参ります。

投稿者さん 2023年11月13日 21:15:34

温泉がたくさんあって満足しました。リピートしたいです。

時之栖 富嶽温泉 花の湯 2023年11月14日 21:23:28

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。当館は元々日帰り温浴のみの施設でありましたこともあり、お風呂には自信をもってご提供させて頂いております。今後も季節感や男女の好みなどももっともっと研究し、沢山のここでしか味わえない温泉をご用意させて頂きたいと考えております。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。この度はご利用、誠にありがとうございました。

半月さんの 時之栖 富嶽温泉 花の湯 のクチコミ

半月さん [50代/女性] 2023年11月10日 16:31:57

健康ランドだと知らずに泊まったので比較ができずこういうものなのかなあというのが純粋な感想です。
モーニングの時間が早く終わってしまうので食べ損ねてしまいました。
お風呂も時間制限があるのでお風呂優先で過ごしました。
悪くはないですがゆったり過ごすには落ち着かない感じ。
慣れれば良いかもしれません。
外装は古かったのですが部屋の中はきれいでレストランはおしゃれです。
メニューはファミレスっぽいですがクラフトビールがあるのは良かったです。
部屋はベッドは広く何もないスペースも広く大荷物の人でも大丈夫そう。

時之栖 富嶽温泉 花の湯 2023年11月14日 21:19:54

この度は当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。日帰り温浴施設としてのオープン時間などの関係上、朝食の終了時間を早めに設定させて頂いていることにつきましては、誠に申し訳ない次第でございます。今後この点に関しましては、何とか改善して参りたいと考えている次第でございます。
クラフトビールにつきましては、お気に召されたということでございましたら大変嬉しく思います。今後も自慢のビールに合うお食事メニューをもっと研究しご提供させて頂きたいと思います。
この度はご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月16日 09:30:45

お風呂は最高ですね。のんびりできます。
洒落た雰囲気のレストランで食事も美味しくいただきました。
また、急なリクエストに快く応えていただきありがとうございました。

時之栖 富嶽温泉 花の湯 2023年10月16日 19:17:43

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。お風呂でのんびり日頃の疲れを癒して頂けたということでしたら私共も大変嬉しい限りでございます。レストランにつきましても有難いコメントもお寄せ頂き誠にありがとおうございます。
今後とも温泉、レストラン、お部屋、設備面等お客様により快適にお過ごし頂ける施設となれるよう日々研究し、取り組んで参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。この度はご利用誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】自慢の天然温泉やサウナも楽しめちゃう!

kaz3972さんの 時之栖 富嶽温泉 花の湯 のクチコミ

kaz3972さん [50代/男性] 2023年09月16日 16:20:46

9/14に母(年寄り)を連れて1泊しました。ここ数年、墓参りの前泊として使っています。長距離運転した後に、大浴場の各種の湯はとても良く、とても気に入っています。無料のマッサージ機や大量の漫画本などもあり、いいと思います。ただ、風呂上がりに裸足で歩くためか、カーペットなどがややベタ付きがちで、自分で使い捨てのスリッパを持って行ってのですが室外では使わないように言われてしまいました。また、朝食が以前は8時30分頃までだったと思うのですが、今年は8時までとやや早くなっていました。全体としてはコスパも良く、満足度しています。

時之栖 富嶽温泉 花の湯 2023年09月19日 22:04:36

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。この度も誠にありがとうございました。お風呂等お楽しみ頂いていることにつきましては、誠に嬉しい限りでございますが、床の件につきましては大変不快な思いをさせてしまい申し訳ない思いでございます。スリッパの問題は諸事情ありなかなか導入に至れない現状でございますが、そもそもの床の清掃及び貼り換え等につきましても併せて検討していかなければならないことと考えております。
朝食の時間につきましては、日帰り温浴施設としのレストラン営業の関係から現時点では難しい点もございますが、床、スリッパの件と合わせ何とか良い形を検討して参りたいと思います。

投稿者さん 2023年09月11日 13:48:11

日帰り入浴施設に併設の宿泊場所にあるので、お風呂面での満足を求めて泊まりました。入浴施設の広間で朝まで過ごすこともできるみたいですが、セキュリティー、プライバシーの心配もあるので、宿泊の予約をして個別の部屋があるのは安心でした。必要最低限の室内設備ですが、静かな部屋で、ペットも上質なのは何よりでした。

館内スリッパがないことは他の方も指摘がある通りです。
入浴エリアは素足の気持ちよさもあります。宿泊エリアに入ってもスリッパがないのもわかって予約しましたが、実際にスリッパがないのは、心地よいものではありませんでした。

時之栖 富嶽温泉 花の湯 2023年09月19日 21:46:34

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。施設、お部屋等、有難いコメントもお寄せ頂き、誠に嬉しい限りです。重ねて御礼申し上げます。
スリッパの件につきましては、大変申し訳ございませんでした。諸事情含めなかなか決めかねていた中ではございましたが、他のお客様からもご要望が多いことは確かでございます。さらによくよく検討して参りたいと改めて考えております。
この度はご利用、誠にありがとうございました。

【2000円分ついてます!】館内利用券付プラン♪

投稿者さん 2023年08月22日 20:25:43

ゆったり入れるお風呂には満足、
機会あればまた行きたい。

時之栖 富嶽温泉 花の湯 2023年08月25日 19:50:55

この度はご利用、誠にありがとうございました。ゆったりゆっくりと、日々の疲れを癒して頂けたということでございましたら何より嬉しい思いでございます。今後も自慢のお風呂を中心により良い施設づくりを目指し、皆で取り組んで参ります。
また富士宮近くにお越しの際は是非、当館にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。この度はご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月09日 16:42:38

出張の折 10回以上利用させてもらってます。
ただ1点だけ不満を伝えます。
仕事の都合でどうしてもチェックインは遅めになりますが
外の薬草風呂に浸かっていると営業終わりですとぶっきらぼうに告げられ
お湯を抜かれます。いままで数回あります:
そんなことは予約時にも書いてないしそのの物言いも不満です。
いきなりお湯を抜きはじめるのは失礼すぎると思います。
周囲のお客さんも唖然としてました。これからも利用させ頂きたいので改善を望みます。

時之栖 富嶽温泉 花の湯 2023年08月11日 13:44:19

いつも当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。並びに薬湯の件につきましては大変不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。事前の案内につきましても見直し改善を図りますが、現場での対応につきましてもよくよく指導し直す考えでございます。今後も現場を注視し、案内や従業員教育の改善を徹底して参ります。
お客様がまた快いご気分でご利用されに来られることを従業員一同心よりお待ち致しております。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月15日 20:10:42

白糸の滝や浅間大社も車さえあればそう遠くはないし、比較的賑やかな通り沿いなので便利です。お風呂はいわゆるスーパー銭湯ですから広くていろいろ入れます。部屋はそれに付随するホテルなのでそれなりですが、まずまずの広さで清潔なのが良かったです。靴は脱いで裸足移動なのでスリッパがあると良かったです。食事は朝食のみでしたが、まずまずでした。高級ホテルほどはないですが、ビジネスホテルよりは良いのではないでしょうか。

時之栖 富嶽温泉 花の湯 2023年07月20日 19:14:21

この度は当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。スリッパにつきましては誠に申し訳ございませんでした。検討はしているものの日帰り利用のお客様との兼ね合いでなかなかご用意させて頂くにできない諸問題がございまして、お声を頂きながらもなかなか良い案が浮かんでいないところでございます。何とか今後解消できるよう引き続き検討して参りたいと思います。
その他温泉、お部屋、朝食と、今後も一層の研究と努力を重ね、よりお客様に満足頂ける施設を目指し取り組んで参ります。

投稿者さん 2023年06月07日 15:58:27

温泉が広くバリエーションもあり充実していました。
地下駐車場も有り雨の日でも便利。
近くにコンビニがないので注意

時之栖 富嶽温泉 花の湯 2023年06月10日 20:36:38

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。当館は何より温泉が自慢でございますが、その温泉をお楽しみ頂けたご様子で何より嬉しい限りでございます。
駐車場におきましても無料駐車場500台分をご用意させて頂いておりますので(うち屋内駐車場200台)、雨の日でもご安心してお越し下さいませ。
確かにコンビニエンスストアは近隣に3件ございますが、どちらの店舗様へも徒歩ですと7~8分は歩かなければなりません。雨の日などは特に事前にお立ち寄り頂くなどしてご注意くださいませ。

投稿者さん 2023年06月07日 15:56:45

駐車場広くて無料。温泉も広くてバリエーションがあるので楽しめました。
部屋にはシャワーは無いので注意が必要です。
朝食はバイキング形式、バリエーションがあり良かったです。
国道沿い側の部屋だったので、車の走行音がうるさくて寝られませんでした。

時之栖 富嶽温泉 花の湯 2023年06月10日 20:31:51

この度は当館江尾ご利用下さいまして誠にありがとうございました。並びに車の走行音につきましては大変に申し訳ございませんでした。今のところ国道沿いのお部屋に関しては防音の対策が図れておりませんが、何とか今後とも検討していきたい考えでございます。
温泉、朝食等におきましてはお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
今後もお客様のお声を大事に、改善すべき点を改善しつつ、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
この度はご利用誠にありがとうございました。

ぶたのしっぽ5903さんの 時之栖 富嶽温泉 花の湯 のクチコミ

ぶたのしっぽ5903さん [30代/女性] 2023年05月27日 18:01:12

お風呂の種類が多く、楽しめました。朝食の時間が早いのでそれをもう少しのばしていただけると朝ゆっくりできるのになと思いました。丁寧な接客で、それ以外は不満ありません。

時之栖 富嶽温泉 花の湯 2023年05月27日 19:48:35

この度は当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。お風呂をお楽しみ頂けたことにつきましては大変に嬉しい限りです。ありがとうございました。
朝食の時間につきましては誠に申し訳ございません。日帰り温浴施設としての営業準備の関係で現時点ではこのような時間にて設定させて頂いておりますが、何とか今後におきましては、どのお客様にも快適にご利用頂けるよう、検討して参りたいと考えております。
改善点を改善に向け取り組みつつ、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。この度はご利用、誠にありがとうございました。また貴重なご意見、重ねてお詫びと御礼を申し上げます。